Budhardt Опубликовано 03.04.2004 08:42 15 минут до конца практики, а у Маков один сектор на двоих! Кто там смотрит впрямую? Ау! Что происходит-то? Минуточку, надеюсь сейчас FAN расскажет всё как есть! Постарался. Если есть вопросы - спрашивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.04.2004 08:43 А еще, было бы интересно посмотреть на упорную борьбу Вильямсов, БАРов и Феррари в гонке.Борьба Феррари и Виллиамса уже была в св. заездах. Михаэль выскочил из боксов прямо за Монтойей. Тот, не желая уступать дорогу, защищался. Михаэль жёстким манёвром прошёл его. Хуан повис на хвосте, и целый круг атаковал Михаэля во всех поворотах!!!! Едва не столкнулись один раз. Затем оба в боксы ушли. Класс!!! Хачу такое же убийство завтра в гонке! Тот же Монтойя не пропустил Кими, находившегося на быстром круге, испортив тому попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 08:44 Подскажите, а в каком порядке гонщики уйдут на квалификайию?Если я что-то не путаю, то на первую попытку по итогам прошлой гонки или как?Да.Это засада-подстава, это все против Шуми, моя писать в ФИА, я жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.04.2004 08:48 Подскажите, а в каком порядке гонщики уйдут на квалификайию?Если я что-то не путаю, то на первую попытку по итогам прошлой гонки или как?Да.Это засада-подстава, это все против Шуми, моя писать в ФИА, я жаловаться. Тем хуже для Шуми. Трасса станет пыльной, тем более, что сам Михаэль уже сегодня утром раза 4 вылетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 08:49 Подскажите, а в каком порядке гонщики уйдут на квалификайию?Если я что-то не путаю, то на первую попытку по итогам прошлой гонки или как?Да.Это засада-подстава, это все против Шуми, моя писать в ФИА, я жаловаться. Ничто не мешает Шуми стартовать на следующей гонке в первой квале одним из последних. И всего-то надо разбить свой болид в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 03.04.2004 09:06 Посмотрел я субботние практики и выводы не самые радужные для болельщиков Феррари. Бриджстоун проигрывает!!! И проигрывает довольно ощутимо. Такое ощущение, что Бахрейн это Хунгароринг в квадрате! Почти уверен, что на поуле будет стоять кто-то из Michelin (скорее всего Баттон или Монти/Ральф). Но зато в гонке будет ТАКОЕ рубилово!!! (Михаэль с Монти уже провели генеральную репетицию )Макларен - по сравнению с этим вик-ендом, прошлый был просто прекрасный. Как в старом анекдтое - так вот то как раз и была белая полоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.04.2004 09:21 Посмотрел я субботние практики и выводы не самые радужные для болельщиков Феррари. Бриджстоун проигрывает!!! И проигрывает довольно ощутимо. Такое ощущение, что Бахрейн это Хунгароринг в квадрате! Впечатления не самые радужные, согласен, но пока рано говорить об их причинах. Новый трек - это всегда шаг в неизвестное. Кто-то рискнул, а кто-то проиграл. Посмотрим, что будет завтра. все может еще перевернуться. Бридж был очень выносливым в этом году, так что может Ферры просто имеют больше топлива, а мишленовские клиенты более мягкий тпи. Или же, за счет большего числа клиентов Мишлену адаетс быстрее прогрессирвать, выбирая из привезенных типов резины. Все тонкости узнаем только в ходе и после гонки. Но пока растраиваться рано. Вот завтра - самое то будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.04.2004 09:32 У ДиСи также проблемы? Это неудивительно. Ждём 2005 сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 03.04.2004 10:56 Неплохая 1 квалификация. Немного статистики:Температура трассы: 51-54.Температура воздуха: 31-32.Наивысшая скорость: Кими Райкконен - 323.0 км/ч.Лучший 1-й сектор: Ральф Шумахер - 28.408.Лучший 2-й сектор: Ральф Шумахер - 38.364.Лучший 3-й сектор: Ральф Шумахер - 22.096. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:00 Ну что ж, очевидный результат квалы для Феррари.Ну а МакЛарен старается превзойти сам себя. Уже и одного круга пройти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 03.04.2004 12:01 2 квалификация:Температура трассы: 54-47.Температура воздуха: 32-33.Наивысшая скорость: Хуан-Пабло Монтойя - 323.7 км/ч.Лучший 1-й сектор: Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя - 29.387.Лучший 2-й сектор: Такума Сато - 38.676.Лучший 3-й сектор: Михаэль Шумахер - 21.919. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.04.2004 12:04 Это какое-то издевательство....Что посоветуете - сразу вешаться или подождать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:06 Это какое-то издевательство....Что посоветуете - сразу вешаться или подождать??? Подожди. Есть надежда, что в последней гонке сезона болид Кими не сломается. И команда будет преподносить это, как невероятное достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 12:07 Отстой........Не ну Феррари как всегда молодцы, 3 полу из 3 гонок это классно....Алонсе тоже стабилен . Снова уйдет из конца пелетона.....МакЛарен.... все уже сказано. Так плохо не было давно.... Че там с Кими случилось то ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:07 У Кими явно черная полоса, ну не везет (МакЛарен). А вот то что Дэвид уступил и Тойетам это интересно. А что там Уильямсы учудили? У Монтойи 2 лучших первых сектора и провал в третьем, да и Ральф что-то похожее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:09 Че там с Кими случилось то ????? "Raikkonen has stopped in the pit lane! More trouble for the Finn! he's being pushed back into the McLaren garage, and he's getting out of the car! He will not take part, and Montoya is out..."Сдох на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:10 Кстати, кто порадовал - так это Клиен. Уделал-таки напарника. Я за него уже почти болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:12 Люди кто смотрел квалу. Что означает сей комментарий"Montoya: 0.118 up at split 1! 0.146 up at split 2; Can he hold on?... NO!!! Down by 0.442!"Монтойя что остановился на третьем секторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:12 У Кими явно черная полоса, ну не везет (МакЛарен). Это не невезение. Это просто достойная награда за работу конструкторского штаба. Который непонятно чем занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.04.2004 12:13 Это какое-то издевательство....Что посоветуете - сразу вешаться или подождать???Подожди. Есть надежда, что в последней гонке сезона болид Кими не сломается. И команда будет преподносить это, как невероятное достижение. К тому моменту больше половина болельщиков либо повеситься, либо уйдет к Феррари....Я вот никак не могу понять в чем причина провала.... Что не так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 03.04.2004 12:14 Кстати, кто порадовал - так это Клиен. Уделал-таки напарника. Я за него уже почти болею. В Баре Сато тоже уделал напарника - случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 03.04.2004 12:14 Первая четверка заняла места в полном соответствии с номерами на своих болидах. А 4-го числа 4-го месяца 4-го года болид с номером 4 на носу будет стартовать с 4-й позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:15 Кстати, кто порадовал - так это Клиен. Уделал-таки напарника. Я за него уже почти болею. В Баре Сато тоже уделал напарника - случайность? Скорее, да. Хотя Сато и прогрессирует, но вряд ли он дотянет до уровня Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.04.2004 12:15 Я не понял, что у Попова совсем на Кими аллергия: "Ну в этот раз он не оттолкнул маршалов". А Клиен молодец, помнится Веббера ставили очень высоко - но сравнивали с Пиццонией и Уилсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.04.2004 12:17 Люди кто смотрел квалу. Что означает сей комментарий"Montoya: 0.118 up at split 1! 0.146 up at split 2; Can he hold on?... NO!!! Down by 0.442!"Монтойя что остановился на третьем секторе? Просто Феррари была гораздо быстрее всех на 3-м секторе. Заметных ошибок у Монтойи я там не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах