Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

ГП Канады 2007...

мда .. ну если это все ваши доводы, то больше вопросов нет)) особенно мне нравится обгон на прямой как стоячего Алонсо и упоминание стены чемпионов в контексте :lol:

зы кстате вон как Алонсо покрышки истёр, что даже Сато его обогнал - совсем не умеет с резиной обращаться .. ай я яй :lol:

Поделиться этим сообщением

Я не являюсь поклоникон Люиса, скорее даже наоборот, но все равно считаю что Формула с приходом Хемельтона обрила очередного чемпиона.

Все верно - Маки именно обрИли Алонсо. Сволочи!

Ну, Кими еще чемпионом не был то, а Сато Алонсо красиво сделал в Канаде, правда у Фернандо, что-то с машиной было.

У Фернандо с машиной был порядок, просто отстав от Хэма, разнервничался и пару раз вылетел с трассы, после чего у него баланс шасси расстроился...

А в Монце МакЛарен конкретно быстрее Феррари были, так что представь как быстро преславутый Сато ехал бы на Маке... :)

P.S. И все таки Хейки лучше чем его напарник... Деннис Кове еще в ножки кланяться будет...

Хэм Райкина тоже обогнал ;)

dolf_ru_112.gif это был самый величайший обгон,который я видела!

оскорбление команды - убейте его :D

:lol:

P.S. И все таки Хейки лучше чем его напарник...

ну вот с этого и надо было начинать )) что толку разговаривать со стеной )

зы пользуясь вашей логикой Сато лучше Алонсо :P

P.S. И все таки Хейки лучше чем его напарник... Деннис Кове еще в ножки кланяться будет...

Я тоже за Хейки, но не дадут :unsure:

Я тоже за Хейки, но не дадут :unsure:

если и да, то просто не смогёт ;)

мда .. ну если это все ваши доводы, то больше вопросов нет)) особенно мне нравится обгон на прямой как стоячего Алонсо и упоминание стены чемпионов в контексте :lol:

А вопросов и быть не может...

Посмотрел бы повтор, может и не стал бы говорить про "стоячего", сидячего и прочее...

Просто обрати внимание насколько поздно тормозил Супер Агури перед стеной чемпионов.

Откуда такая неновисть к пилоту :unsure:

Как от куда? Просто знают что он в этом году отберёт титул у «олнократного» вот и пережывают ;) . А по поводу недалёкости тех людей которые считают Хемилтона «бездарой» и «доезжалой» я с тобой соглашусь на все 100. Это просто фобство в запущенной стадии.

А вы старайтесь "диву" не даваться, а то начнется с "дива" и неизвестно чем кончите...

Будучи близким к Формуле 1 человеком, скажите пожалуйста, когда это Хэмильтон стал чемпионом?...

А разве выдержка на трассе не является одним из основных черт высококлассного пилота и потенциального чемпиона?...

Сато по крайней мере 1 раз чемпиона на трассе обогнал, и не где нибудь, а у стены чемпионов, в повороте, в котором не каждый чемпион решится на обгон...

Уж прощаю вас...

Даёш Сато в чемпионы ураааа. :lol: В этом году у Льюиса и выдержка имеется и машинка не хуже прошлогодней, так что будет Вам чемпион в этом году, будет. ;)

:D :D :D

У Фернандо с машиной был порядок, просто отстав от Хэма, разнервничался и пару раз вылетел с трассы, после чего у него баланс шасси расстроился...

Значит Алонсо тоже не высококласный пилот и два титула он просто купил на базаре ;)

А разве выдержка на трассе не является одним из основных черт высококлассного пилота и потенциального чемпиона?...

А вы старайтесь "диву" не даваться, а то начнется с "дива" и неизвестно чем кончите...

Будучи близким к Формуле 1 человеком, скажите пожалуйста, когда это Хэмильтон стал чемпионом?...

Сато по крайней мере 1 раз чемпиона на трассе обогнал, и не где нибудь, а у стены чемпионов, в повороте, в котором не каждый чемпион решится на обгон...

Уж прощаю вас...

Выдержка да будет тебе известно, приходит с опытом и возвростом, тебе это наверное еще предстоит узнать.

Ну а что касается Сато, тебя что так впечатлил тот обгон. Извени но это даже трудно было назвать обгоном, или може тебя он сейчас так впечатляет в Агури.

Пойми не бывает такого, что бы пришел средненький пилот, и с первых же гонок начинал показавать результаты сравнимые с чемпионскими, или ты не совсем с историей знаком :)

Стесьняюсь спросить, а Вы в каких еденицах измерения таланты мереете?:)

По теме: мне ковалайнен кажется более перстпективным...это имхо

Таланты, ясен пень, меряют в талантах. Спроси у древних греков. Причем в этом таланте наших килограмм было дофига.

И вообще, это не я, это Одван меряет.

По мне так нереализованный талант это ЕЩЕ не талант, а реализованный - это УЖЕ не талант, а чемпион. :D

Как говорится в женской народной пословице, длина и толщина (таланта, естественно) это эстетически интересно, но практически важно - сколько раз и как долго (это я о победах и титулах). :o :D

ИМХО, приятнее тогда уж спорить о стилях. Ну там : мне нравится КАК едет, тормозит, заезжает на пит-стоп, побеждает, проигрывает,меняет резинку и т.д. (нужное подчеркнуть) пилот Хэмилтонен. А тебе не нравится? Ну и козел! Что? Ну, значит и я тоже козел.

И всем все понятно - о вкусах не спорят, и будет всем счастье! :D

НА счет мы ты погарячился. И Фернадо в полной изоляции в команде сезон закончил в шаге от титула ровно в том же шаге , что и черныш, при том что его загонял РОН.

вы, алонсофилы, однообразны и скучны :rolleyes: :D

+1

Локи, да забей ты на этих рассистов-хэмофобов. Все они одинаковые. Не хотят признавать талант Хэма и все. Думали, что алонсо легко заформит Льюиса и спокойно возьмет третий титул. А тут такой облом. И алонсо счас в ... мффм... попе! Пусть покатается на корыте годик-другой. А потом же в Феррари хочет! Мммм... Думают там он жечь будет. Ага, в маках уже нажег :D Возьмут ферры себе Феттеля, и опять алонсо ... мффм... обкакается , бедняга.

По-моему, все филы такие

По-моему, все филы такие

всему должен быть предел :)

За прошлый год стойкая неприязнь к Хэму у меня выросла, как и у многих других, но объективно-то их еще рано сравнивать. Не думаю, что Хэм уедет намного дальше Хейки, или наоборот. Скорее, они будут примерно равны. По крайней мере, пока Маки будут в приличной форме. Хотя, если еще пару раз Хэм увлечется подробным изучением кормы какого-нить "ред булла" .... :D, тады кто его знает.

Кстати, у Хэма после двух гонок то же кол-во очков, что и в прошлом году. Хотя места на финише хуже.

Кстати, у Хэма после двух гонок то же кол-во очков, что и в прошлом году. Хотя места на финише хуже.

Да, в прошлом году 3-2, сейчас 1-5. Только почему 1-5 хуже 3-2?

Да, в прошлом году 3-2, сейчас 1-5. Только почему 1-5 хуже 3-2?

Ну это наверно если смотреть на худший результат... В прошлом году Хэмилтон первые 9 гонок финишировал на подиуме, а сейчас уже во второй гонке пятый...

Да, согласен, результат ужасный.. даже 20 из возможных 20 очков было бы наверно мало..

О человеке надо говорить в рамках человеческих возможностей.

Да, согласен, результат ужасный.. даже 20 из возможных 20 очков было бы наверно мало..

О человеке надо говорить в рамках человеческих возможностей.

Не переживай, в Бахрейне Хэм возьмёт 16 очков, и всё будет норм, ровно 30 ;)

Нас сейчас за "счетоводов" примут, однако...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...