Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

ну вот . никаких сенсаций.. Рон выбрал фина.. ничего нового....

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что у Хэма в следующем году получится лучше чем у финна, так как Хэм уже прописан в МаКларен, а финну нужно еще завоевать доверие команды :z_9:

И скорей всего его брали вторым номером. Так что пока Хем гоняет за Мак ему ловить нечего.

Опрос?

Хейки будет на подхвате...побеждать ему не дадут..(только если будет сход Л..Х)

Так прямо не датут ему побеждать - это врятли. Будет №2, это точно. Но №2 не в том виде как Барик при Шуми или Физи при Алонсо, а как Масса при Кимке. Вроде не №2, но уж точно не №1.

бедняга Хейки, во попал в клоаку, ну в прочем выбора у него нету, или так, или ни как, удачи Хейки, держись, надо будет глотать выхлоп .....

Клоака клоакой, а опыт нужен разный, в опред. смысле-может быть полезен :wink:

Я считаю, что у Хэма в следующем году получится лучше чем у финна, так как Хэм уже прописан в МаКларен, а финну нужно еще завоевать доверие команды :z_9:

Да. Однако с этим у него не должно возникнуть сложностей. Хейкки довольно спокойноый и тихий. Им он должен подойти.

Сначала ему придется очень-очень постараться чтоб опередить Хема, но если у него это получится... будет еще один финн чемпионом

Хотя это вряд ли... но ведь нет ничего невозможного

Не будем заранее хоронить мальчика под статусом №2. Может, ему повезет и он избежит этого.

Если Макларен в 2008 поедет лучше Рено, то возникнет вопрос, что, собственно, называть клоакой :biggrin:

Так прямо не датут ему побеждать - это врятли. Будет №2, это точно. Но №2 не в том виде как Барик при Шуми или Физи при Алонсо, а как Масса при Кимке. Вроде не №2, но уж точно не №1.

:z_6: Барик и Шуми и Кими и Масса...а есть разница ? !!

Точно. Всегда может повезти. Вдруг Хем ногу сломает. :biggrin:

Я смотрю на форуме превалирует мнение, что Кова попал, бедняга и прочее...

причем пишут это в основном болелы Ферров и Алонсо...

И где ж малейшая объективность???

Маки : легендарная команда , для финов то в кубе!!!

А какие варианты гипотетических альтернатив раз все плохо?

Остатьтся в Рено с Алонсо: так гарантированно вторикелло

В феррари вместо Массы: тож близко к этому...

и чего же вы ему хорошего желаете....

в Тойоту идти развиваться??????

А спроси любого гонщика: что он предпочтет????

ответ очевидный, но открытые вакансии в таких командах редкость и посему большой шанс

Я смотрю на форуме превалирует мнение, что Кова попал, бедняга и прочее...

причем пишут это в основном болелы Ферров и Алонсо...

И где ж малейшая объективность???

Маки : легендарная команда , для финов то в кубе!!!

А какие варианты гипотетических альтернатив раз все плохо?

Остатьтся в Рено с Алонсо: так гарантированно вторикелло

В феррари вместо Массы: тож близко к этому...

и чего же вы ему хорошего желаете....

в Тойоту идти развиваться??????

А спроси любого гонщика: что он предпочтет????

ответ очевидный, но открытые вакансии в таких командах редкость и посему большой шанс

Хейки просто банально обменяли...а Л..Х лидер команды (Кт будет в 08..)

Хотя при сходах Л..Х Хейки может и тутул взять ( как мог Ирвайн)...если команда даст :D

:z_6: Барик и Шуми и Кими и Масса...а есть разница ? !!

Спроси это у красных, думаю они тебе объяснят))) Если серьезно, то лично я считаю, что разницы нет никакой, просто у большинства болел красных Масяня почему то не считается пилотом №2 при Кимке (может бесит их то, что Кимка Маклареновский пилот, а не их, не знаю).

Спроси это у красных, думаю они тебе объяснят))) Если серьезно, то лично я считаю, что разницы нет никакой, просто у большинства болел красных Масяня почему то не считается пилотом №2 при Кимке (может бесит их то, что Кимка Маклареновский пилот, а не их, не знаю).

А у кого то Мася считается номер 2? А с кагого перепугу? :ohmy:

По теме: Кове не дадут обогнать Хэма.

Да уж,верно.Имхо в прошедшем сезоне Феррари со своим "равенством" пилотов выглядела поубедительнее чем её прямой конкурент,кричавший об этом равенстве на каждом шагу. :thumbsup:

Хейки просто банально обменяли...а Л..Х лидер команды (Кт будет в 08..)

Хотя при сходах Л..Х Хейки может и тутул взять ( как мог Ирвайн)...если команда даст :D

Получилось, что по признакам: похоже на обмен иль ротацию....

Ну а прикинь, Пике бы не брали, оставили Хейки.... Думаешь ему бы легко в Рено вместе с Алонсо было бы....????

С Хэмом ему будет полегче....психологически, но не в гонках

Лично мне больше нравится смотреть в перспективу....

Кроме того Хэйкки рот пластырен заклеивать не будут.Если будет что-то делаться некрасиво - если мы это не увидим сам,Кова об этом скажет.

Если Мак получится офигительно конурентноспособным (в чёи я сомневаюсь в свете последних событий),то конечно не дадут.Да и про адаптацию не стоит забывать.А вот если получится среднячок - Маку это разделение будет не так жизненно важно.И тада можно будет сразу увидеть кто как справляется.

Я ставлю на Хэйкки.почему-то мне так кажется.и в своё время меня впечатлили слова Симондса.Он сказал что не сомневается в том,что Хэйкки мог бы быть быстрее Хэмилтонаесли б у него была быстрая машина.

Вполне нормальная кандидатура для Хэмилтона. Без выкрутасов как у Нандо, но способный задать темп, чтобы Льюис ни на секунду не расслабился. Они оба друг-друга мотивировать будут.

Льюис - лишь бы не проиграть новичку команды, держать реноме новой Суперзвезды.

Хейки - выиграть у раскрученного Хэма, доказать, что он тоже Суперзвезда.

А если он сам,так сказать. Возьмёт и порвёт Хема. Вот прикольно будет. :D

Да уж,верно.Имхо в прошедшем сезоне Феррари со своим "равенством" пилотов выглядела поубедительнее чем её прямой конкурент,кричавший об этом равенстве на каждом шагу. :thumbsup:

согласен....Но тут то сама знаешь главная причина была в публичном недовольстве Алонсо...в его характере и испуге от неожиданно быстрого напарника

Прикинь так бы Кими себя вел.....Но он то поумней поступил - и как результат стал чемпионом :)

Получилось, что по признакам: похоже на обмен иль ротацию....

Ну а прикинь, Пике бы не брали, оставили Хейки.... Думаешь ему бы легко в Рено вместе с Алонсо было бы....????

С Хэмом ему будет полегче....психологически, но не в гонках

вот именно, что не в гонках...

Странно,то этот контракт не объявили сразу после возвращение Алонсо ?

С Бразильского перепуга...

согласен....Но тут то сама знаешь главная причина была в публичном недовольстве Алонсо...в его характере и испуге от неожиданно быстрого напарника

Прикинь так бы Кими себя вел.....Но он то поумней поступил - и как результат стал чемпионом :)

Ну Кими наверно знал,что он не будет первым номером. А Алонсо то был уверен,что Хем ему снаряды подносить будет. А тут такой облом. Вот он и занервничал.

Откуда вам знать про равенство там... если оба пилота молчали в тряпочку и делали свою работу?! Если бы кое-кто не трындел про ущемление, то и в Маках равенство выглядело бы убедительно....

Алонсо сам свои очки растерял по ходу сезона, не команда и не техника его подвела...., все САМ, вот и проиграл....

Я за Хейки голосовал.... пусть сделает Льюиса!!!

вот именно, что не в гонках...

Странно,то этот контракт не объявили сразу после возвращение Алонсо ?

не в гонках - потому как Хэм объективно побыстрей должен быть, не про спор кто круче, а год опыта в команде...

для такого важного документа как контракт - неделя не срок. Можно сказать сразу.

Откуда вам знать про равенство там... если оба пилота молчали в тряпочку и делали свою работу?! Если бы кое-кто не трындел про ущемление, то и в Маках равенство выглядело бы убедительно....

Алонсо сам свои очки растерял по ходу сезона, не команда и не техника его подвела...., все САМ, вот и проиграл....

Я за Хейки голосовал.... пусть сделает Льюиса!!!

Монтойя...Алонсо..Хейки ( балго хоть один год в ф-1 отъездил) ?

не в гонках - потому как Хэм объективно побыстрей должен быть, не про спор кто круче, а год опыта в команде...

для такого важного документа как контракт - неделя не срок. Можно сказать сразу.

Л..Х в команде отнюдь не год...

Ну Кими наверно знал,что он не будет первым номером. А Алонсо то был уверен,что Хем ему снаряды подносить будет. А тут такой облом. Вот он и занервничал.

Ты сам знаешь негласную ситуацию с Кими: не как Шуми - однозначно первый....Но ожидания руководства от него были именно такие...как от основного боевого пилота....

ЗЫ: Зарплата у Кими в 2007 году была в 9!!! раз выше чем у Массы :wink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...