КИРСАН Опубликовано 27.03.2004 07:00 Я болею за Montoya и верю, что он выиграет этот чемпионат , но помоему у него плохие отношения с командой и без поддержки ему будет очень сложно.А у Ferrari очень сплоченная компания и Шумахеру предоставляется большая поддержка. А у вас какие мнения по етому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 27.03.2004 08:09 Хотелось бы верить, что Феррари не будет столь сильна весь сезон. В плане поддержки Михаэль, конечно, сильнее, но это не главное. Если Виллиамс доработает болид, у Монтойи будут очень большие шансы на успех. Ведь сколько раз Михаэль делал ошибки рядом с Монтойей. Хуан, по моему, единственный кто может давить на Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 27.03.2004 08:16 По-моему здесь всё ясно: у Феров лучше всё:1 организация2 конструкторы3 тестеры4 обстановка в команде5 Босс6 и даже ПИЛОТЫP. S. ув. Trullifan , прошу зайти на топик заключения споров, там для вас предложение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.03.2004 08:48 По-моему здесь всё ясно: у Феров лучше всё: Ты забыл самое главное: у Феррари самая лучшая "крыша". Макс Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sid03 Опубликовано 27.03.2004 09:04 Еще очень рано вмешиваться в этот спор. Прошло всего-лишь два этапа. Да, Williams проявил себя хуже, но не все потеряно. Кстати, почему в это противостояние не включить Reno. Мне кажется, что на данный момент Trulli и Alonso очень даже конкурентноспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 27.03.2004 10:16 Reno Правильно писать Ренаульт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 27.03.2004 10:22 RenoПравильно писать Ренаульт Браво, Al! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 27.03.2004 10:57 RenoПравильно писать Ренаульт Браво, Al! Браво, sidal! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 27.03.2004 21:57 Я болею за Montoya и верю, что он выиграет этот чемпионат , но помоему у него плохие отношения с командой Вроде только с Френком Вильямсом, а это теперь уже не вся команда а только часть P.S. из-за денег поди, жадный Френк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 28.03.2004 05:02 ......... Надоело уже слышать, что феррари нечестно ведет борьбу. Надоели вам успехи Феррари, так создайте свою команду и победите Феррари. Успехи Феррари заслуженные и добыты в честной борьбе и не их беда что их соперники не как немогут их победить. Скажите где Феррари нарушила правила а? Не умеете вы ценить чужой труд господа п... . Нарушил п.2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики. Так что убирай давай! Не умеете вы ценить чужой труд господа п... . Куда нам, неучам, до тебя.Что же ты так неадекватно реагируешь? Где же твоё чувство юмора, хотя бы? И не дели всех на болельщиков ЗА Ferrari и ПРОТИВ. Есть ещё и болельщики, которые болеют, ты не поверишь, ЗА другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 28.03.2004 14:38 ......... Надоело уже слышать, что феррари нечестно ведет борьбу. Надоели вам успехи Феррари, так создайте свою команду и победите Феррари. Успехи Феррари заслуженные и добыты в честной борьбе и не их беда что их соперники не как немогут их победить. Скажите где Феррари нарушила правила а? Не умеете вы ценить чужой труд господа п... . Нарушил п.2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики. Так что убирай давай! Не умеете вы ценить чужой труд господа п... . Куда нам, неучам, до тебя.Что же ты так неадекватно реагируешь? Где же твоё чувство юмора, хотя бы? И не дели всех на болельщиков ЗА Ferrari и ПРОТИВ. Есть ещё и болельщики, которые болеют, ты не поверишь, ЗА другие команды. Я уважаю чувства болельщиков других команд и поэтому стараюсь не говорить гадости о их любимцах и мне бы хотелось что бы они и мою команду и её гонщиков не обсерали и не обвиняли в нечестной игре, ведь у вас нет не одного доказательства, так же как и у меня нет против других команд хотя подозрения есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.03.2004 15:35 Я уважаю чувства болельщиков других команд и поэтому стараюсь не говорить гадости о их любимцах... ...и мне бы хотелось что бы они и мою команду и её гонщиков не обсерали и не обвиняли в нечестной игре, ведь у вас нет не одного доказательства, так же как и у меня нет против других команд хотя подозрения есть.ШУМА - СУПА!!! (с)ТХД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 28.03.2004 17:14 ....хотя подозрения есть.Огласите весь список, пЖалуста!хотя.... ведь у вас нет не одного доказательстваЧего-нет, того нет. Чего-то раньше никто об этом не додумался - что нет этих доказательств?Бог с тобой, золотая рыбка! Диагноз ясен, аптека за углом.2McDemon: цитата не полная: ШУМА СУПА! ВСЕМ С@....ТЬ! (с)ТХД P.S. Извиняюсь за off-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.03.2004 17:38 2McDemon: цитата не полная: ШУМА СУПА! ВСЕМ С@....ТЬ! (с)ТХД Мы друг друга поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 28.03.2004 20:09 ....хотя подозрения есть.Огласите весь список, пЖалуста!хотя.... ведь у вас нет не одного доказательстваЧего-нет, того нет. Чего-то раньше никто об этом не додумался - что нет этих доказательств?Бог с тобой, золотая рыбка! Диагноз ясен, аптека за углом. Могу написать, но это будет обвинения в нечестной игре но этим я могу обидеть болельщиков этих команд а я не такой как антиферраристы.И прошу незабывайте не пойман, не вор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.03.2004 06:11 Могу написать, но это будет обвинения в нечестной игре но этим я могу обидеть болельщиков этих команд а я не такой как антиферраристы.И прошу незабывайте не пойман, не вор. Не заводись ты с ними. Результатов нет - вот и бесятся. После окончания прошлого чемпа было столько желчи - думал не выплыву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.03.2004 09:59 Считаю, что Вилы могут очень сильно добавить ближе к середине сезона и если к тому времени Ферры не оторвутся далеко, то чемпионат вполне возможно получит нового чемпиона!Мое личное мнение - Ферры усовершенствовали старую машину, а Вилы сделали абсолютно новую. Мне кажется, что у новой машины потенциал для усовершенствования больше.Спорная мысль в отношении этого сезона, но вероятность достаточно высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 29.03.2004 12:14 Могу написать, но это будет обвинения в нечестной игре но этим я могу обидеть болельщиков этих команд а я не такой как антиферраристы.И прошу незабывайте не пойман, не вор.Не заводись ты с ними. Результатов нет - вот и бесятся. После окончания прошлого чемпа было столько желчи - думал не выплыву 2Gigprof! В конце прошлого чемпа я только-только зарегился, и вёл себя "скромно и прилежно"( ), а McDemon посмори когда за регился - так что уж от кого, от кого, а от нас желчи и небыло. Вот в этом то мы хотя бы Gigprof'a поймали а то понимаешь непойман, так не того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.03.2004 05:43 Могу написать, но это будет обвинения в нечестной игре но этим я могу обидеть болельщиков этих команд а я не такой как антиферраристы.И прошу незабывайте не пойман, не вор.Не заводись ты с ними. Результатов нет - вот и бесятся. После окончания прошлого чемпа было столько желчи - думал не выплыву 2Gigprof! В конце прошлого чемпа я только-только зарегился, и вёл себя "скромно и прилежно"( ), а McDemon посмори когда за регился - так что уж от кого, от кого, а от нас желчи и небыло. Вот в этом то мы хотя бы Gigprof'a поймали а то понимаешь непойман, так не того... Болельщики приходят и уходят, лишь ненависть к МШ у серых постоянна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 30.03.2004 05:54 В конце прошлого чемпа я только-только зарегился, и вёл себя "скромно и прилежно"( ), ...А сейчас, значит, можно "нескромно и неприлежно" что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 30.03.2004 09:52 Болельщики приходят и уходят, лишь ненависть к МШ у серых постоянна Это кто такое клеймо на всех "серых" поставил? Что так, прямо уж и у всех? Тогда прошу измерить мою "ненависть к МШ" по пятибальной шкале.. или в % - как удобнее. Очень интересен результат.А сейчас, значит, можно "нескромно и неприлежно" что-ли?А есть какие-то претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 30.03.2004 10:20 Болельщики приходят и уходят, лишь ненависть к МШ у серых постоянна Топик называется Вильямс или Феррари. Причем тут серые А вообще подумал болелы Вильямса они как тобой классифицироваться будут как синие или как голубые? Ведь и за то и за побить могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 30.03.2004 10:21 А сейчас, значит, можно "нескромно и неприлежно" что-ли?А есть какие-то претензии? Вопросом на вопрос отвечать нехорошо. Претензий нет, что ты! А если будут - ты узнаешь это первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 30.03.2004 10:41 Топик называется Вильямс или Феррари. Причем тут серые Да всё началось с неприличного постинга Байрона, это дело видимо вчера модератор убил, а мы всё флеймим и флеймим.... по инерции. Вопросом на вопрос отвечать нехорошо. Претензий нет, что ты! А если будут - ты узнаешь это первым.OK!А сейчас, значит, можно "нескромно и неприлежно" что-ли?Можно, только очень осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay Опубликовано 30.03.2004 11:43 Мне кажется, что разговор о Williams и FERRARI не может проходить без участия Reno. Эта команда За последний сезон и начало этого показала, что может бороться за тройку сильнейших. Я буду очень рад если наконец из первой тройки уберут "серебрянные стрелы"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах