Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

КИРСАН

Williams or Ferrari

Recommended Posts

Я болею за Montoya и верю, что он выиграет этот чемпионат , но помоему у него плохие отношения с командой :blink: и без поддержки ему будет очень сложно.А у Ferrari очень сплоченная компания и Шумахеру предоставляется большая поддержка. А у вас какие мнения по етому поводу?

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы верить, что Феррари не будет столь сильна весь сезон. :( В плане поддержки Михаэль, конечно, сильнее, но это не главное. Если Виллиамс доработает болид, у Монтойи будут очень большие шансы на успех. Ведь сколько раз Михаэль делал ошибки рядом с Монтойей. Хуан, по моему, единственный кто может давить на Михаэля. ;)

По-моему здесь всё ясно: у Феров лучше всё:

1 организация

2 конструкторы

3 тестеры

4 обстановка в команде

5 Босс

6 и даже ПИЛОТЫ

P. S. ув. Trullifan , прошу зайти на топик заключения споров, там для вас предложение... ;)

По-моему здесь всё ясно: у Феров лучше всё:

Ты забыл самое главное: у Феррари самая лучшая "крыша". Макс Мосли.

Еще очень рано вмешиваться в этот спор. Прошло всего-лишь два этапа. Да, Williams проявил себя хуже, но не все потеряно. Кстати, почему в это противостояние не включить Reno. Мне кажется, что на данный момент Trulli и Alonso очень даже конкурентноспособны.

Reno

Правильно писать Ренаульт :D

Reno

Правильно писать Ренаульт :D

Браво, Al! :D:D:D

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Я болею за Montoya и верю, что он выиграет этот чемпионат , но помоему у него плохие отношения с командой  :blink:

Вроде только с Френком Вильямсом, а это теперь уже не вся команда а только часть ;)

P.S. из-за денег поди, жадный Френк :unsure:

......... Надоело уже слышать, что феррари нечестно ведет борьбу. Надоели вам успехи Феррари, так создайте свою команду и победите Феррари. Успехи Феррари заслуженные и добыты в честной борьбе и не их беда что их соперники не как немогут их победить. Скажите где Феррари нарушила правила а? Не умеете вы ценить чужой труд господа п... . :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Нарушил п.2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики. Так что убирай давай!

Не умеете вы ценить чужой труд господа п... .
Куда нам, неучам, до тебя.

Что же ты так неадекватно реагируешь? Где же твоё чувство юмора, хотя бы? И не дели всех на болельщиков ЗА Ferrari и ПРОТИВ. Есть ещё и болельщики, которые болеют, ты не поверишь, ЗА другие команды.

......... Надоело уже слышать, что феррари нечестно ведет борьбу. Надоели вам успехи Феррари, так создайте свою команду и победите Феррари. Успехи Феррари заслуженные и добыты в честной борьбе и не их беда что их соперники не как немогут их победить. Скажите где Феррари нарушила правила а? Не умеете вы ценить чужой труд господа п... . :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Нарушил п.2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики. Так что убирай давай!

Не умеете вы ценить чужой труд господа п... .
Куда нам, неучам, до тебя.

Что же ты так неадекватно реагируешь? Где же твоё чувство юмора, хотя бы? И не дели всех на болельщиков ЗА Ferrari и ПРОТИВ. Есть ещё и болельщики, которые болеют, ты не поверишь, ЗА другие команды.

Я уважаю чувства болельщиков других команд и поэтому стараюсь не говорить гадости о их любимцах и мне бы хотелось что бы они и мою команду и её гонщиков не обсерали и не обвиняли в нечестной игре, ведь у вас нет не одного доказательства, так же как и у меня нет против других команд хотя подозрения есть.

Я уважаю чувства болельщиков других команд и поэтому стараюсь не говорить гадости о их любимцах...
:D:lol::D
...и мне бы хотелось что бы  они и мою команду и её гонщиков не обсерали и не обвиняли в нечестной игре, ведь у вас нет не одного доказательства, так же как и у меня нет против других команд хотя подозрения есть.
ШУМА - СУПА!!! (с)ТХД

....хотя подозрения есть.

Огласите весь список, пЖалуста!

хотя....

ведь у вас нет не одного доказательства

Чего-нет, того нет. Чего-то раньше никто об этом не додумался - что нет этих доказательств?

Бог с тобой, золотая рыбка! Диагноз ясен, аптека за углом.

2McDemon: цитата не полная: ШУМА СУПА! ВСЕМ С@....ТЬ! (с)ТХД ;)

P.S. Извиняюсь за off-топ.

2McDemon: цитата не полная: ШУМА СУПА! ВСЕМ С@....ТЬ! (с)ТХД ;)

Мы друг друга поняли. ;)

....хотя подозрения есть.

Огласите весь список, пЖалуста!

хотя....

ведь у вас нет не одного доказательства

Чего-нет, того нет. Чего-то раньше никто об этом не додумался - что нет этих доказательств?

Бог с тобой, золотая рыбка! Диагноз ясен, аптека за углом.

Могу написать, но это будет обвинения в нечестной игре но этим я могу обидеть болельщиков этих команд а я не такой как антиферраристы.

И прошу незабывайте не пойман, не вор.

Могу написать, но это будет обвинения в нечестной игре но этим я могу обидеть болельщиков этих команд а я не такой как антиферраристы.

Не заводись ты с ними. Результатов нет - вот и бесятся. После окончания прошлого чемпа было столько желчи - думал не выплыву :D

Считаю, что Вилы могут очень сильно добавить ближе к середине сезона и если к тому времени Ферры не оторвутся далеко, то чемпионат вполне возможно получит нового чемпиона!

Мое личное мнение - Ферры усовершенствовали старую машину, а Вилы сделали абсолютно новую. Мне кажется, что у новой машины потенциал для усовершенствования больше.

Спорная мысль в отношении этого сезона, но вероятность достаточно высока.

Не заводись ты с ними. Результатов нет - вот и бесятся. После окончания прошлого чемпа было столько желчи - думал не выплыву :D

2Gigprof! В конце прошлого чемпа я только-только зарегился, и вёл себя "скромно и прилежно"( ;) ), а McDemon посмори когда за регился - так что уж от кого, от кого, а от нас желчи и небыло. Вот в этом то мы хотя бы Gigprof'a поймали ;):lol: а то понимаешь непойман, так не того... :lol:

2Gigprof! В конце прошлого чемпа я только-только зарегился, и вёл себя "скромно и прилежно"( ;) ), а McDemon посмори когда за регился - так что уж от кого, от кого, а от нас желчи и небыло. Вот в этом то мы хотя бы Gigprof'a поймали ;):lol: а то понимаешь непойман, так не того... :lol:

Болельщики приходят и уходят, лишь ненависть к МШ у серых постоянна ;)

В конце прошлого чемпа я только-только зарегился, и вёл себя "скромно и прилежно"( ;) ), ...

А сейчас, значит, можно "нескромно и неприлежно" что-ли? ;):pB)

Это кто такое клеймо на всех "серых" поставил? Что так, прямо уж и у всех? Тогда прошу измерить мою "ненависть к МШ" по пятибальной шкале.. или в % - как удобнее. Очень интересен результат.

А сейчас, значит, можно "нескромно и неприлежно" что-ли?
А есть какие-то претензии? ;)

Топик называется Вильямс или Феррари. Причем тут серые :) А вообще подумал болелы Вильямса они как тобой классифицироваться будут как синие или как голубые? Ведь и за то и за побить могут :)

А есть какие-то претензии? ;)

Вопросом на вопрос отвечать нехорошо. ;):)

Претензий нет, что ты! :) А если будут - ты узнаешь это первым. :D:pB)

Топик называется Вильямс или Феррари. Причем тут серые :)

Да всё началось с неприличного постинга Байрона, это дело видимо вчера модератор убил, а мы всё флеймим и флеймим.... по инерции. ;)

Вопросом на вопрос отвечать нехорошо. 

Претензий нет, что ты!  А если будут - ты узнаешь это первым.

OK!
Можно, только очень осторожно. ;)

Мне кажется, что разговор о Williams и FERRARI не может проходить без участия Reno. Эта команда За последний сезон и начало этого показала, что может бороться за тройку сильнейших. Я буду очень рад если наконец из первой тройки уберут "серебрянные стрелы"!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...