Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Комментарий Ф1 в 2008-м

В преддверии Нового Года и Нового Сезона интересно узнать, какой вариант комментария вы бы хотели услышать во время трансляций Ф1  

133 голоса

1. 1. Выбираем ))

• Оставить дуэт Ка-Ка
      3
    • Оставить Кабановского, Заменить Каминского
      7
    • Оставить Каминского, Заменить Кабановского
      2
    • Оставить только Кабановского (один комментатор)
      5
    • Оставить только Каминского (один комментатор)
      3
    • Один комментатор: Алексей Попов
      87
    • Два комментатора: Попов + Кабановский
      6
    • Два комментатора: Попов + Каминский
      2
    • Два комментатора: Попов + кто-то еще (не из дуэта Ка-Ка)
      11
    • Заменить полностью Ка-Ка на другой дуэт (без АП)
      2
    • Заменить полностью Ка-Ка на одного комментатора (не на АП)
      5

Recommended Posts

Гость

Да уж.. виртуальный поул, колесАми на трАву, задний МОСТ... просто нешто какое-то

Поделиться этим сообщением

Да уж.. виртуальный поул, колесАми на трАву, задний МОСТ... просто нешто какое-то

У машин Ф-1 нет ни переднего, ни заднего моста .

мы хоть как-то попривыкли уже к этим фичам КаКа (ну по крайней мере, хоть терпим), то еще одну такую порцию от новичка, боюсь уже не выдержим...

Не говорите за всех, говорите за себя. Лично я "фичи" Кабановского не перевариваю и не терплю, хотя в начале сезона отношение к ним было снисходительное, мол, исправится еще, но к концу сезона фичи только окрепли. Лучше уж пусть будет кто-то новый, по крайней мере, можно будет еще полсезона надеяться на "вдруг научится".

Лучше уж пусть будет кто-то новый, по крайней мере, можно будет еще полсезона надеяться на "вдруг научится".

Проблемка есть одна - насколько я понял, у нас в стране нет профессионального комментатора , который бы не ошибался и всех бы устраивал! Народ! А почему бы Вам НЕ ПОПРОБОВАТЬ покомментировать? Пошлите резюме на РЕНТВ, глядишь, интересный собеседник появится. :-) :D

насколько я понял, у нас в стране нет профессионального комментатора
Есть, его фамилия Попов.
, который бы не ошибался и всех бы устраивал!
Скажем так, который бы меньше ошибался и устраивал большее количество зрителей, а также соблюдал культуру русского языка.
Народ! А почему бы Вам НЕ ПОПРОБОВАТЬ покомментировать?
Ну да, Кабановский так и сделал. И хочет дальше пробовать по принципу "хочу и буду".

Есть, его фамилия Попов.

Скажем так, который бы меньше ошибался и устраивал большее количество зрителей, а также соблюдал культуру русского языка.

Ну да, Кабановский так и сделал. И хочет дальше пробовать по принципу "хочу и буду".

С Алексеем Поповым СОГЛАСЕН! А вот русский язык - с ВАМИ ТОЖЕ СОЛИДАРЕН! Его надо и знать и соблюдать. :-) Респект Вам большой! :)

Гость
У машин Ф-1 нет ни переднего, ни заднего моста .

Это ты мне пояснил? ты лучше Попову расскажи....

А зачем? Он уже не комментирует Ф-1! :-) :)

Ну воспользовался человек раллийной заготовкой. Расстреливать его за это?

Согласен я с Владом на все 100 % .

Гость

Можно не расстреливать, к счастью он уже не комментирует. Да и не заготовка это, а норма жизни для него - он про нее никогда не забывал.

Можно не расстреливать, к счастью он уже не комментирует. Да и не заготовка это, а норма жизни для него - он про нее никогда не забывал.

Это фраза из серии "Мы знаем, что звук в космосе не распространяется, но..."

мне кажется, по отношению к новым комментаторам ты не был склонен к подобной снисходительности - нет?

мне кажется, по отношению к новым комментаторам ты не был склонен к подобной снисходительности - нет?

К ним у меня нет снисходительности по другому поводу. Русский язык им знать надо.

Гость

Я только за Попова!!! нет другого такого коментатора.. ни один из тех кто вел не сравнится в знании предмета!!! Плюс Попов отлично знает языки и знаком со многими гонщиками... это очень выжно.. ну а Превый круг в исполнении Попова просто вне конкуренции.. нынешние коментаторы коментируют так вяло будто мы кёрлинг смотрим...

Трансляции тренировок? Михаэль Шумахер в роли комментатора?

у кого еще какие варианты? :D

:rolleyes: в декабре 2007 года приняли новый Закон о физической культуре и спорте в РФ, можт в реестр видов спорта внесли таки формулу 1? :blush: :blink: и теперь рекламы не будет..

Ребята с мостами,у вас, может быть, инженерное образование?Или гаражное?Как по другому сказать,не уточните?'занесло две полуоси с главной передачей и дифференциалом'?

Мост-определение вполне инженерное.Всем и так ясно,что не только на формулах этих мостов нет.

И еще,специалисты,могли бы обьяснить,чем раллиный задний мост от формульного отличается.

Гость

Согласна с теми кто всеми конечностями за Попова. Я когда по телику каналы лестаю и слышу как он коментирует другие спортивные мероприятия так сразу палкать хочеться так скучаю по его коментариям. Я даже сестру подсадила на Ф1 она досих пор тащеться по его фразам. Особенно ей нравиться "Финаменально"(она утверждает что именно так нужно говорить с ударение на первый слог). И как же мы без его кароной фразы "...совершил прогулку по траве", а с уходом треша так вобще я думаю мы бы часто ее слышали. Попов ни кто другой! Он ни когда не путал гонщиков, а эти? Да я вобще скоро сама начну коментировать чтобы точнее информация была, а то только путают меня. Еще бы хотелось в 2008 году смотреть гонки в прямой трансляции, а не в записи. РЕН-ТВ я вас просто умаляю в прямом показывайте или отдайте прова на Ф1 другому каналу если сами не можете по другому.

Конечно только за Леху Попова. От Ка-Ка уже воротит.

К сожаленю, Попов вряд ли вернятся на хрен-тв, но от Ка-Ка надо избавляться, от обоих сразу.

Попов путал гонщиков ещё как.... При этом даже не удосуживался поправить себя, народ и так съест. Если выбирать из того что реально может быть, лучше пусть комментирует один Каминский, он хотя бы ферофобией не страдает.

Попов путал гонщиков ещё как.... При этом даже не удосуживался поправить себя, народ и так съест. Если выбирать из того что реально может быть, лучше пусть комментирует один Каминский, он хотя бы ферофобией не страдает.

Зато он Хэмофилией страдает, посмотрите ГП Бразилии, особенно его речь после финиша перед тем как они на рекламу прервались.. "к огромному сожалению для нас всех Льюис только лишь второй, к сожалению"...

Нафиг Каминского, абсолютно вялый человек, если уж из этих двух выбирать то Кабановского B)

Очень хороший опрос, особенно для тех, кто говорил, что КаКа через год заткнет Попова :lol:

А оказалось, что заткнулись те, кто так говорил :rolleyes:

80% за Попова - "хорошая" оценка нынешним комментаторам.

Сам я голосовал за Попов + "кто-то", так сказать, для развития.

Кабановский мог бы пойти в ученики, но лучше кого-нибудь поспокойне (а-ля Ческидов)

Очень хороший опрос, особенно для тех, кто говорил, что КаКа через год заткнет Попова :lol:

А оказалось, что заткнулись те, кто так говорил :rolleyes:

80% за Попова - "хорошая" оценка нынешним комментаторам.

Сам я голосовал за Попов + "кто-то", так сказать, для развития.

Кабановский мог бы пойти в ученики, но лучше кого-нибудь поспокойне (а-ля Ческидов)

Голосовал так же. Но Кабановского в ученики не надо. Хорошему он не научит :rolleyes:

Зато он Хэмофилией страдает, посмотрите ГП Бразилии, особенно его речь после финиша перед тем как они на рекламу прервались.. "к огромному сожалению для нас всех Льюис только лишь второй, к сожалению"...

А Кабановский страдает Макофилией отягощённой Алонсофилией и Ферофобией. Ух и ё! Сказал-то как!

Нафиг Каминского, абсолютно вялый человек, если уж из этих двух выбирать то Кабановского B)

Да ну его! :o

Я только за Алексея Попова!Дуэт Ка-Ка просто невыносимо было слушать-приходилось приглушать звук!Хотелось бы не только смотреть,но и слушать!

голосуйте, не голосуйте, а Алексея Попова в 2008-м не будет на 100% :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...