Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Я хочу красный себе цвет:)

Поделиться этим сообщением

Я не против... если будет удобнее

ну... раз уже начинают просить цвета... если чо, нам чо-нить типа синего-голубого (как на финском флаге, короче)

хотя если по лигам... то нужно ещё остальные команды с лиги спрашивать

П.С. Для наглядности во всех таблицах для первой и восьмой лиги в итогах официальных и альтернативных и по последнему этапу сделал с цветами, оцените

Цвета бледноваты, надо бы поярче, а так нормально ;)

Красный у лидеров да и как остальные 8 к нему отнесутся. :)

Цветовая гамма не такая уж большая у форума, всего 40 цветов, при том что в их числе черный и белый и оттенки схожие, плюс красный, оранжевый и зеленый заняты лидерами

Цветовая гамма не такая уж большая у форума, всего 40 цветов

можно как-нибудь тег цвета по-другому написать... тогда очень много цветов можно сделать. Правда я не знаю, чо там писать:)

На всех 45 команд четко различимых цветов не напасешься. С лигами тоже не все однозначно, т.к. в лиге слишком много игроков. Я думаю для идентификации команды может лучше писать ее абривиатурой рядом с ником или пусть рядом с ником будет уменьшенная эмблема команды.

П.С. Для наглядности во всех таблицах для первой и восьмой лиги в итогах официальных и альтернативных и по последнему этапу сделал с цветами, оцените

В принципе, если по лигам, то найтись будет побыстрее. Еще цвет свой помнить. ))

О, предлагаю флагами государств Европы, чур мы Россия :)

а нам флаг Италии или Ферари ;)

Хотел бы поднять этот вопрос, не знаю как остальным, но мне очень сложно сразу найти себя, напарников и команду в таблицах.

Потому готов покрасить всех, единственное цветов не так много чтобы раскрасить 45 команд, потому предлагаю раскрасить по лигам, все равно будет проще отыскать сразу себя и напарников

Мне нравится всю таблицу проглядывать. 140 человек разными цветами - тяжело глазу воспринимать.

Но если народ за - то пожалуйста.

Хотел другую мысль толкнуть.

У нас увеличилось и ез того немалое количество участников. Следовательно, вероятность получения очков уменьшилась.

Как видно, это отразилось на мотивации некоторых.

Как насчет того, чтобы к следующему году сделать некий Договор соласия, ограничив количество участников.

Т.е. условно 30 лучших команд этого сезона получают право участвовать в следующем.

Если команды отказываются от этого права (что очень вероятно - век большинства на форуме недолог), то право переходит следующей команде (реально, думаю, команд 5 поменяется точно).

Для остальных формируется этакий чемпионат Гран-При 2. Команды в соответсвии с занимаемым местом будут иметь шанс на попадание в "старшую лигу".

Что касается Личного зачета, то победители ГП2 точно также будут занимать места "на драфте" следующего сезона, а также замены по ходу чемпионата в случае прекращения участия одного из пилотов старших команд.

По факту это позволит добиться следующего:

1) Будет существовать 2 чемпионата, участие в которых будет интересно как для одних так и для других (фактчески иерархия будет сводиться к праву перехода указанному выше и лучшим/наличию призов за старшую лигу)

2) команды старшей лиги будут укомплектованы более искушенными прогнозистами (участниками и командами), что повлияет на плотность результатов.

3) определенную роль будет играть стаж, т.к. новые участники конкурса/команды будут изначально попадать в ГП2 (при этом фактически 3-4 успешнх этапа позволят претендовать на место в старшей лиге)

4) замещающие кого-то из старшей лиги будут иметь определенные преимущества (а-ля тест-пилоты Ф1, которые участвуют в ГП2), т.к. будут продолжать выступать и в младшей лиге.

Мне нравится всю таблицу проглядывать. 140 человек разными цветами - тяжело глазу воспринимать.

+1

Мне тоже гораздо проще всю таблицу просматривать просто так, без каких-либо разных цветов...

Что касается Личного зачета, то победители ГП2 точно также будут занимать места "на драфте" следующего сезона, а также замены по ходу чемпионата в случае прекращения участия одного из пилотов старших команд.

Насчёт замен по ходу сезона - так это и так уже сейчас практикуется. А что касается "драфта" - если посмотреть общий зачёт нашего ГП2, то нетрудно заметить, что из Top 10 общего зачёта 8 или 9 человек и так участвуют в основном конкурсе. Соответственно "драфт" может получиться весьма странным - начиная со второй десятки общего зачёта конкурса FA. Хотя сама по себе идея имхо неплохая. :)

Дану, тупо драфт эт уже НХЛ получается. В Ф1 нет и не будет драфтов (на сколько я знаю). А на счёт 30 команд - бред, вон в формуле очки тоже трудно получать. так как получает очки 8 мест а всего на старте 22 машины ( ну сейчас 20) так и здесь борьба среди лидеров не так уж и интересно. Самый интерес нам - молодым командам без особого опыта (особенно наша команда (ну в часности мы с моим капитаном( мы тут еще не долго))) вести свою локальную борьбу в группе и в гонке пытаясь пробиться в верх и заработать первые очки. Так что не нада нам 30 каманд + ГП2, зачем. может тогда давайте и F3000 введем и формулу рено 2.0 3.5 и там разные картинговые чемионаты. Зачем тогда было делать 15 лигу если вы собираетесь переводить нас в ГП2. И насчет того что худшие опускаются в ГП2 лучшие проиходят в Ф1 - это ХОККЕЙНАЯ практика (а я хоккей очень хорошо знаю т. к. с ним чучуть сязан (с виртуальным))

Хотел бы поднять этот вопрос, не знаю как остальным, но мне очень сложно сразу найти себя, напарников и команду в таблицах.

Потому готов покрасить всех, единственное цветов не так много чтобы раскрасить 45 команд, потому предлагаю раскрасить по лигам, все равно будет проще отыскать сразу себя и напарников

В принципе, можно и покрасить, хотя мне лично находить команду несложно, так как она пишется большими буквами :D

Насчет разделения чемпионата - я за, считаю 70-90 человек оптимальным числом для чемпионата, хотя можно и меньше

та-а-а-ак, че-то я не понял...

чего это все вдруг бросились цвета себе выбирать???? :blink: :angry:

я же писал, выдвигая эту идею, что:

если вдруг эта идея будет принята, то на правах автора хочу иметь "право первой ночи" - т.е. первым выбрать цвет
Красный у лидеров да и как остальные 8 к нему отнесутся

плохая идея

лидер может и смениться

а цвет у команды должен быть постоянным

иначе, какой смысл вводить цвет для удобства идентификации, если он будет время от времени меняться

плохая идея

лидер может и смениться

а цвет у команды должен быть постоянным

иначе, какой смысл вводить цвет для удобства идентификации, если он будет время от времени меняться

Так можно лидеров выделять жирно, курсивом, и подчеркиванием. Со временем к таким обозначениям можно привыкнуть.

Да, лучше поярче, а то так всё равно трудно сразу выделить команды или игроков из остальных участников. :blink: Все равно всё сливается.

Может, не шрифт делать разных цветов, а ячейки закрашивать в разные цвета? :rolleyes:

Я свой ник замечу с любым цветом, так что я, пожалуй, откажусь от данной яркой маркировки. Тем более, что может быть множество разногласий с другими участниками - 120 человек в разные цвета покрасить! Я свой ник замечаю даже при скроллинге.

В принципе, можно и покрасить, хотя мне лично находить команду несложно, так как она пишется большими буквами :D

Насчет разделения чемпионата - я за, считаю 70-90 человек оптимальным числом для чемпионата, хотя можно и меньше

Я против разделения

Я против разделения и против цветных ников. Пусть выделяют лидеров, как сейчас и делают. Большего не нужно.

Я свой ник замечу с любым цветом

а я вообще, если кто нужен - по номеру бегло ищу

в том числе и себя :)

а я вообще, если кто нужен - по номеру бегло ищу

в том числе и себя :)

Если нажать Ctrl+F, то открывается поиск. Я обычно ввожу "daydream", и нахожу всех своих - кто и где.

Я свой ник замечу с любым цветом, так что я, пожалуй, откажусь от данной яркой маркировки. Тем более, что может быть множество разногласий с другими участниками - 120 человек в разные цвета покрасить! Я свой ник замечаю даже при скроллинге.

Так же против, считаю, что нет необходимости раскрашивать команды в разные цвета :blink:

Я против разделения

Против, создали 15 лигу, и сразу же предложения создать второй чемпионат :lol:

Вполне логично что в этот второй чемпионат, попадут команды 15 лиги, из-за того, что мы участвуем только с гран-при Франции и попасть в 30 лучших команд нам практически невозможности :blush:

Против, создали 15 лигу, и сразу же предложения создать второй чемпионат :lol:

Вполне логично что в этот второй чемпионат, попадут команды 15 лиги, из-за того, что мы участвуем только с гран-при Франции и попасть в 30 лучших команд нам практически невозможности :blush:

15ая лига дружно против)

Я просто идею подкинул.

При том, что команд 45, подняться с последнего на 30-35 место за оставшиеся гонки не так и сложно. По сути нужно одно попадание в пятерку на этапе ибо стабильные пара очков в каждой гонке.

Насчёт замен по ходу сезона - так это и так уже сейчас практикуется. А что касается "драфта" - если посмотреть общий зачёт нашего ГП2, то нетрудно заметить, что из Top 10 общего зачёта 8 или 9 человек и так участвуют в основном конкурсе. Соответственно "драфт" может получиться весьма странным - начиная со второй десятки общего зачёта конкурса FA. Хотя сама по себе идея имхо неплохая. :)

Идею можно в любом виде обыграть.

Просто растягивать чемпионат бессмысленно.

30-35 команд - разумное количество пи нынешней очковой системе.

А про странности "драфта" - можно на Ф1 взглянуть.

У команд Ф1 лучшие представители ГП2 заранее разобраны (примеры Пике, Хайки, Льюиса).

Наша команда тоже вот обмен проводила.

Получилось удачно, но по сути брали "кота в мешке".

Гораздо удобней было бы иметь под рукой результаты такого же чемпионата с его таблицей.

Разослал приглашения 3м лидерам - ждешь ответа.

Кто-то не пойдет по идейным соображения (фанат Алонсо в команду Льюис Ф1), кто-то подпишется до конца сезона (всегда хотел в Пупкин Рейсинг выступать) но общая картина будет ясна: команда получает на замену толкового прогнозиста. При этом сам прогнозист может выступать в обоих чемпионатах (но только до конца сезона).

И можно особо было бы не бояться, что никогда в Ф1 не попадешь.

Но решать будет, конечно, Merry Christmas (кстати, сколько замен было уже по ходу этого сезона)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...