sidal Опубликовано 12.03.2004 12:08 Я думаю многие со мной согласятся в том, что Формула-1 сродни поэзии. Давайте же соединим два этих прекрасных мира! PS. Я, к сожалению, не поэт и срифмовать больше, чем "Физикелла-Барикелло" и "Михаэль Шумахер - Ральф Шумахер" для меня сложно Так что предлагаю начать кому-нибудь другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2004 12:34 Ок, выложу для начала что-нибудь из своего раннего творчества.Например, стихотворение, которое было мною написано после победы Шумахера на Сузуке-2001 года. Посвящено было, соответственно, 4-му титулу.Сузуке-2001 посвящается...Ну вот мы с Вами дождались финала Прошел последний, уж семнадцатый, этап, И хоть на этот раз интриги было мало, Шумахер-старший снова правил бал! Лучший сезон в блистательной карьере Как подобает чемпионам, завершил, Ни на едином простовском барьере, Круша соперников, Барон не тормозил! Теперь уже в девятый раз в сезоне Красный Барон со старта газ вдавил, Пусть не оставив Монти (жалко) на газоне, Пятьдесят третью нам победу подарил! Жан Тодт, Росс Браун, Бёрн и Мартинелли Вложили душу в феерический успех, И слышим мы песен фанатов трели, И хватит этой радости на всех! Сто двадцать три очка – рекорд навеки – Легко набрал блистательный Барон, И самый вечный из рекордов Проста нами Вчера побит был, навсегда преодолён! Летел на крыльях на своей Феррари Четыре первых круга Чемпион И все сомнения немедленно отпали – Непобедим блистательный Барон! В истории японской трассы не бывало Пилотов столь удачливых, как ОН: Шесть поулов, четыре Главных приза Здесь выиграл наш Великий Чемпион! Ведь даже сам Король квалификаций Только четырежды здесь первым стартовал. Стал автодром ареной коронаций, И чаще всех здесь Шумми побеждал! Все остальное было как в тумане: Ни Хуан-Пабло, шесть очков набрав, Ни грамма нам эмоций не прибавил (Хотя, быть может, это кому как) Ни нервный Ральф – бардак устроил, Сопротивляясь из последних сил Напору Рубенса – видать, не соизволил Признать Хуана номером один. Но в следующем сезоне колумбиец, Теперь уже все трассы изучив, Патроны Ральфа подносить заставит, Всех, кроме, Шумми, с легкостью побив. Вопрос один – кто верх возьмет в дуэли За новый титул – но вопрос решен И пусть победы Шумми многим надоели, Вновь выиграет блистательный Барон! Так будет – знаем! А пока – победа! Гарцует снова красный жеребец! А Вы запомните, как жизненное кредо: Четвертый титул – это не конец! Это начало новой эры, вечной славы Ошеломляющих, бесчисленных побед! Творит историю Великий – даже травы Окрасятся в Феррари красный цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 12.03.2004 12:45 "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик" (с) Носов "Незнайка" конечно, до шедевра Неуда мне далеко, но вот какой экспромт родился: Здесь мчатся болиды, моторы шумятЛетят антикрылья и шины горят,Здесь Ферры и Вилы и наш МТС,Обгоны и сходы, командный прогресс,Здесь Монца, Сепанг и даже Китай,А уж фанатов – не сосчитать!Здесь квалы, пит-стопы,Минарди и топыИ всеми нами этот мир любим,Ведь это - Формула Один! просьба не судить строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.03.2004 13:02 Сузуке-2001 посвящается... А прикольно, наверное, так: один раз придумал восхваляющий полурелигиозный эпик, и давай совать во все форумы без разбора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 12.03.2004 13:08 Angry явно испытывает дискомфорт от появления Неуда Занервничал?Странно - сам же ссылочку дал, темку посоветовал - а теперь морщимся? Камон! - мячик на вашей стороне корта - "парируйте, если сможете " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 12.03.2004 13:13 "парируйте, если сможете " (с) Слишком блистательный и скурпулёзно продуманный постинг, придумать ответ на который я, пожалуй, не смогу. Слишком уж велика между нами с тобой, Мах, интеллектуальная пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 12.03.2004 13:16 Ок, выложу для начала что-нибудь из своего раннего творчества.Например, стихотворение, которое было мною написано после победы Шумахера на Сузуке-2001 года. Посвящено было, соответственно, 4-му титулу.Сузуке-2001 посвящается...Тур Хердал отдыхает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2004 16:47 Angry явно испытывает дискомфорт от появления Неуда Занервничал?Странно - сам же ссылочку дал, темку посоветовал - а теперь морщимся?Как автор топика заявляю - Angry мне его не советовал. То, что он появился немногим позже упомянутой ссылки не значит, что он появился из-за нее. Скорее ссылка появилась в результате идеи создания этой темы.ЗЫ. Кстати, идея создания того, что находится за той многострадальной ссылкой у меня тоже без помощи Angry родилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.03.2004 17:07 Нет, у меня просто слов нет. Это каким больным воображением надо обладать, чтобы связать эту тему, появление Неуда и наезд на него Angry? Совсем красная плесень мозги разъела?Такую тему испортил, <censored>! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.03.2004 00:05 Мда, тему не поддержали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.03.2004 07:40 Мда, тему не поддержали... Нет-нет . Очень занятно. Давай чего-нибудь посвежее. И у Бетвуменши неплохой стих. Просто критики слишком строги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 17.03.2004 08:01 И у Бетвуменши неплохой стих. Просто критики слишком строги спасибо, Gigprof А строгие критики сами бы взяли да написали что-нить поэтическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-Ra Опубликовано 17.03.2004 09:12 В поддержку темы sidal'а:(тут конечно нет той лирики, которая есть у Neud и Bat, но всё же)БОЛЬШОЙ ДОМФормула один – огромный домОднажды там обосновался Рон.К себе пригласил он психа-Ньюи,Стали вместе строить они.Потом пригласил он так же шотландца,Чуть не пришлось всех уволить за пьянство.Туда он также Кими привёл.Финн своё быстро место нашёл.Чуть не забыла! Простите! Пардон!Кими всё время клонит на сон!Стоит его засунуть в болид,Как моментально финн уж храпит.Он спит в туалете, за обедом – везде,Где только он может прислониться к стене.Спит он на тестах, на гонке и в «квале»,А все его будят: ну как же достали!Так и не может Рон Кими понять,Всё время кричит он, что хочет поспать.Жаркий ли день, или тёмная ль ночь,Кими всегда подрыхнуть не прочь.На всё это смотрит сосед их – Жан Тодт.У Жана Тодта хватает хлопот:Сожитель его – чемпион шестикратныйЗаставляет Жан Тодта сок пить томатный.Видишь ли, сок на Феррари похож!От него Жана Тодта бросает лишь в дрож.Но Бариккелло Тодта спасёт – Сам он за Жана сок весь допьёт.В «Вильямсе» тоже всё хорошо:Вот уже Монти в атаку пошёл,День весь за Ральфом Монтоя гонялся,И Ральф в туалете от Монти спасался.На чердаке Хед мышку ловил,Тапком он Фрэнка её придушил.Та мышка при жизни серой была,Видно из «Маков» шпионить пришла.Ну, вроде всё рассказала вам я,О боже, простите! Простите меня!Как же про Берни я вдруг забыла?!Штраф stop&go я заслужила!Дедушка Берни рядом там жил,Хороший он был, цветочки любил.В том же районе бездомный ходил,На Жака Вильнёва он походил. Вот так они все весело жили,Били друг друга, в гости ходили.Но некогда мне тут с вами болтать,Хотя пару историй могу рассказать.До историй руки так и не дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 17.03.2004 21:23 Супер стих, Al-ra. Чуть со стула от смеха не опал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 18.03.2004 09:03 Чисто для поддержания темы и по причинам полного неумения сочинять стихи воспользуюсь чужими интелектуальными усилиями:Снова споры разгорелись Ругань, факты, крики, стон Кто ж сильнее, кто же первый, Мика или ЧЕМПИОН? Снова гонка подтвердила, Что ответ один, и он: Михаэль Шумахер лидер, Ибо Богом одарен. Шумми лучший – на сегодня Но волнуются сердца: Победил бы он на трассе, Скажем, Дэймона отца? Мэнселл..Сенна..Прост уж близко.. Все рекорды он побьет Лишь один вопрос остался – Шестикратным ли уйдет? ”Браво, Neud”, крикнет кто-то Viking плюнет в монитор Хоть ему и скажет Shurick: «Это, батенька, позор!» ___________________________________________Чем закончится сраженье? Кто в итоге победит? Мы получим наслажденье, Если Мика будет бит! В клетку флаги гордо реют Снова дубль, вновь экстаз! И макларены хиреют Вот уже в который раз. Покорен этап проклятый Вновь Шумахер победил Снова Дэвид только пятый Ральф его притормозил. Хоть и младший, дело знает, Ездит парень будь здоров Он надежды оправдает Брата, папы и фанов. Будет Уильямс им доволен: Маки обогнал легко! Третье место, малый кубок,- Но до брата далеко.... © NeudИсточник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 18.03.2004 18:10 Гимн Фан-Клуба.www.mclaren.f-1.ruНа мотив песни "Крылатые качели", музыка - Е.Крылатов, слова - Herzogгимн 2004 годаВ жарком Мельбурне нет снега,Впереди чемпионат -Нью с Деннисом готовыВсех порадовать ребят.Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди -Только Кими, только Дэвид,И Макларен впереди!Летят к заветной цели,Неведая преград,"Серебряные Стрелы"Летят, летят. Летят!На экваторе сезонаФинн с шотландцем всех громят.Ну и как их остановишьСлавных Брюсовских внучат?Расслабляться, братцы, рано,Нам идти еще, идти -Только Кими, только Дэвид,И Макларен впереди!Летят к заветной цели,Неведая преград,"Серебряные Стрелы"Летят, летят. Летят!В красных боксах бьют тревогу,Сделать пакость наровят,Но друг другу на подмогуПарни Денниса летят.Ведь пока еще мы вместе,Ждет еще один Гран-При -Только Кими, только Дэвид,И два Кубка впереди!Летят к заветной цели,Неведая преград,"Серебряные Стрелы"Летят, летят. Летят!_________________________________Летят к заветной цели,Неведая преград,"Серебряные Стрелы"Летят, летят. Летят! и пока пролететают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 18.03.2004 18:13 Песня на мотив "И вновь продолжается бой"гимн на 2003 г.Слова - Н.Добронравов,перекромсанный Лиловым Масей. Музыка - А. Пахмутова1) Неба Мельбурнского стяг - В гонке важен первый шаг.Слышишь, где-то на трибунах,Слабый возглас <Гоу, Мак!>И вот начинается бой,И сердцу тревожно в груди.А Дэвид - такой молодой,И маленький финн позади.2) Пусть вчера ты знал облом,И Шумахер был силен. Будут новые победы,Ведь Макларен - чемпион. И вновь продолжается бой,А сердцу спокойней в груди.Монтойя, смотри, не герой!И Шум далеко позади!!!3) От Берни милости не жди,Здоровья в гонке не щади.Только Деннис в этой жизниНам подмога на пути.И бой превратился в покой,И сердце танцует в груди,И фан твой до ручки бухой,Увидев, что Мак впереди.4) Вот уже японский стяг - У тебя последний шаг.Оба кубка чемпионскихЗабирай, великий Мак!И вот завершается бой,И сердце летит из груди.Макларен - всегда молодой,Макларен - всегда впереди!Взято с www.mclaren.f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 18.03.2004 18:39 Немного не в тему, но...Кричалки c www.bar.f-1.ru:"БАР - вперед, вперед, вперед!Жак Вильнев - лучший пилот!""Обогнал весь пелетонЖак на БАРе - чемпион!""Это знают даже дети-Жак быстрее всех на свете!"Игорь:"Сколько можно ездить в Баре?Выкинь Шума из Феррари!""Даже без автомобиляДобежит в шестерке Виля!"Макс:"Нанесет всем скоро BARCокрушительный удар!"Ded:"С Оливье Панисом в пареМожно ездить даже в БАРе!"Слоник:"Жак Вильнев и в правду крут!В BAR других и не берут!"Дядя Леша:"Резко стихло все вокруг-Виля Шуму сделал круг!"Андрей:"Смотрю впереди...Думал Феррари...А тут пригляделся -Вильнев и на BAR'e!"Pit-у посвящается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 20.03.2004 15:45 Sidal, ты уже создал топики "Формула-1 в цитатах" и "Формула-1 в стихах".Осталось теперь "Формулу-1 в танцах" создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 21.03.2004 14:18 Осталось теперь "Формулу-1 в танцах" создать. Я поговорю с Аллой Духовой об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 25.03.2004 13:53 Хочу предложить вам несколько очень известных у нас хайку:Соседей пугая криком,Ночью не сплю сегодня.Спасибо каналу "Россия".* * *Опять меня обгоняетОдна и та же повозка,Развеваются синие флаги.* * *Вновь задымилась бричка.Вновь мне пешком возвращаться.Зачем запретили бериллий?* * *Серый снаряд промчалсяМимо телеги красной -Снова пить пиво!* * *(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 25.03.2004 14:41 На газон припаркую телегу.Руль я отброшу подальше.Может быть, пну комиссара... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 25.03.2004 15:59 Посвящается Такуме Сато и ГП Японии-2003Мой болид - будто меч самурайский!Сотворю я Шумахеру зломуСэпоку переднего спойлера...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 26.03.2004 06:28 Скромный Рубенс из теплой БразилииВыиграл английскую гонку.Получай свою двойку на жбане!***Бравый бюргер из города КерпенРешил обогнать кругового.Сато сломал ему спойлер.***Тихий Рубенс из бедной БразилииВышел на первое место.Вдруг колесо оторвалось...***Смелый бюргер из города КерпенПоравнялся с красной машиной.Сделают ли фотофиниш?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.03.2004 07:04 Остапа несло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах