Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Гран-при Малайзии.

96 голосов

1. 1. Гран-при Малайзии.

• М.Шумахер
      39
    • Р.Бариккелло
      3
    • Ф.Алонзо
      4
    • Р.Шумахер
      3
    • Х.-П. Монтойя
      18
    • Д.Баттон
      2
    • Я.Трулли
      0
    • Д.Култхард
      3
    • К.Райкконен
      11
    • Любой другой пилот
      0

Recommended Posts

Это слова Дэвида:
In addition we appear to be better in race trim than some of the guys around us so I'm reasonably optimistic
Чего-чего? Опять тактика меньших питстопов? Или моя плохо понимат по аглицки....

Тьфу, вот же перевод на ф1ньюс:

Кажется на большой дистанции мы быстрее многих соперников, так что повод для разумного оптимизма перед гонкой есть
только к данной фразе подходит.... другой с ф1ворлд:
Кроме того, наша стратегия на гонку, очевидно, лучше, чем у парней вокруг нас, так что я настроен оптимистически.

Поделиться этим сообщением

Это слова Дэвида:
In addition we appear to be better in race trim than some of the guys around us so I'm reasonably optimistic
Чего-чего? Опять тактика меньших питстопов? Или моя плохо понимат по аглицки....

На ГП Бразилии-03 Дэвид после квалы на конференции всячески поливал Уэббера - ему типа большн остановок делать.

Дэвид хочет его завтра обогнать за счёт другой тактики... смешно, господа... ;)

Уэббер может тормозить соперников Миши - это гуд. Как правило, в гонках Ягуар не блещит стальино высокой скоростью. Так что, завтра возможно повторение ситуации Венгрии 2003. А если нет - тем гонка будет интереснее!

Это слова Дэвида:

На ГП Бразилии-03 Дэвид после квалы на конференции всячески поливал Уэббера - ему типа большн остановок делать.

Уэббер может тормозить соперников Миши - это гуд. Как правило, в гонках Ягуар не блещит стальино высокой скоростью. Так что, завтра возможно повторение ситуации Венгрии 2003. А если нет - тем гонка будет интереснее!

Повторение Венгрии невозможно, потому что там сложно обгонять, а если здесь оппоненты будут быстрее Марка, им не составит труда его обогнать! <_<

Это слова Дэвида:

Повторение Венгрии невозможно, потому что там сложно обгонять, а если здесь оппоненты будут быстрее Марка, им не составит труда его обогнать! <_<

Что ж, посмотрим завтра чего стоит Кими. <_<:ph34r:

Что ж, посмотрим завтра чего стоит Кими. <_<:ph34r:

в каком плане?

Пока все идет по плану. Даже второй большой шлем подряд возможен...

Однако возможность большого шлема мала. Весьма вероятно, Рубенс Баррикелло идёт на одну дозаправку меньше, чем Михаэль Шумахер.

Что ж, посмотрим завтра чего стоит Кими. <_<  :ph34r:

в каком плане?

всесторонне. Да, в этом сезоне он ещё себя, имхо, не показал.

Пока все идет по плану.

У соперников тоже.

Что ж, посмотрим завтра чего стоит Кими. <_<  :ph34r:

в каком плане?

В плане, Райкконен, Монтойя, Баттон - все они близки меж собой, и если Веббер начнет их тормозить, у нас будет прекрасная возможность сравнить умение этих гонщиков обгонять соперников. Тем более, что Кими часто критикуют за отсутствие реальных обгонов на трассе. Для меня в этом будет одна из скрытых пружин гонки, как любил говаривать Ческидов. :)

В прошлом году именно благодаря своевременным обгонам Дженсона Баттона и Ника Хайдфельда Кими Райкконен выиграл в Малайзии. Это помогло ему оторваться от Рубенса Баррикелло, просидевшего за их спинами значительно дольше.

Как-то вот у Кими в прошлом году с обгонами - то "шло", то "неочень", а где-то McLaren не мог конкурировать. Думаю, все разговоры о том, что Кими "не умеет обгонять" пропадут, как он совершит действительно красивый обгон и не Баттона, а например кого-нибудь из топов. К тому же, если он хочет и может то, то он показывает хорошее время. Кстати помните, было голосование в межсезонье о лучшем обгоне'03, имя Кими там встречалось чаще других, только там он играл роль обгоняемого.

P.S. Куда запропастился FAN?

Вот здесь находится очень оригинальный обзор ГП Австралии, а здесь - малазийской квалы. Нервным и впечатлительным читать не рекомендую.

Вот здесь находится очень оригинальный обзор ГП Австралии, а здесь - малазийской квалы. Нервным и впечатлительным читать не рекомендую.

Тур Хердал отдыхает!!!

:D:D:D:D :D :D :D :D

Нет, Тур не отдыхает, он работает на благо своей светлой идеи! :D

Вот, раскопал еще одну его нетленку :lol: :lol:

ДРАФФСВУЙТЕ, МАИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ШУММЫ!!! УЖЕ САВСЕМ СКОРО ШУММА НЧАНЕТ ВЫИГРЫВАТЬ СВОЙ ЧЕДЬМОЙ ТИТУЛ, А НА ТЕСТАХ ИВО АПЯТЬ ПАЧТИ НЕ ВИДНА. ПАЭТАМУ Я ХАЧУ ЗАДАТЬ АДИН ВАПРОС: ПАЧИМУ ШУММА ВСЕГДА МАЛА ПРАВОДИТ ВРЕМЕНИ НА ПРЕДСИЗОННЫХ ТЕСТАХ, ЗАТО ПАТОМ ВСЕХ НАДИРАЕТ?

ВАРИАНТЫ АТВЕТОВ:

1. ФСЮ РАБОТУ ЗА ШУММУ ДЕЛАЮТ ИВО ТЕСТЕРЫ: БАДОИР, БУРТИ, ФИЗИКЕЛЛА, МАССА И КАНЕШНА РУБИНС. АНИ ЗНАЮТ ЧТО ШУММА ХОЧЕТ ОТ МАШИНЫ И ПОДГОНЯЮТ ЕЕ ПОД ЕГО ТРЕБОВАНИЯ.

2. НА САМАМ ДЕЛЕ ВСЕ ПИЛОТЫ ТЕСТИРУЮТ МАШИНУ ШУММЫ, ТОЛЬКО РАЗНАВА ЦВЕТА И С РАЗНАЙ АЭРАДИНАМИКАЙ. ПАТОМ ВСЯ ИНФАРМАЦИЯ А РЕЗУЛЬТАТАХ ЗАЕЗДАФ ПАПАДАЕТ В РУКИ ШУММИНЫХ ИНЖЫНЕРАФ, КАТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИМУ ИДЕАЛЬНУЮ МАШЫНУ.

3. ШУММА ПРАВОДИТ ВРЕМЯ НА СИКРЕТНЫХ ПАЛИГОНАХ ФИРРАРИ, ГДЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ТЕСТИРУЕТСЯ ВДАЛИ ОТ ПАСТАРОННИХ ГЛАЗ

4. ВМЕСТЕ С НОВАЙ МАДЕЛЬЮ ФЕРРАРИ ДЕЛАЮТ ЕЕ КОМПУТЕРНЫЙ СИМУЛЯТОР, И ШУММА РЕЖЕТСЯ В НЕГО НЕ ВЫХАДЯ ИЗ ДОМА

5. ТЕСТЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ ТАГО, ШТОБЫ ИЗМАТЫВАТЬ КОНКУРЕНТОВ ШУММЫ ЛИШНИМИ ТЫСЯЧАМИ КИЛАМЕТРАФ. ЭТО МОСЛИ И БЕРНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ДРУГИХ ПИЛОТОВ ЕЗДИТЬ В МЕЖСЕЗОНЬЕ И РАЗВЛЕКАТЬ ПУБЛИКУ, ШТОБЫ ШУММА К НАЧАЛУ СЕЗОНА ОКАЗАЛСЯ В ЛУЧШЕЙ СПОРТВНОЙ ФОРМЕ, ДАЖЕ ВЫКУРИВАЯ ПО ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ И ВЫПИВАЯ ПО ДВЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ В ДЕНЬ.

6. ШУММА ТЕСТИРУЕЦЦА МАЛА НО КАЧИСТВЕННА И ЭТИМ БЬЕТ СВАИХ КАНКУРЕНТОВ, УБИВАЯ 19 ЗАЙЦЕВ НЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ ПАДГАТОВКОЙ В ИНЖФНЕРНАМ ПЛАНЕ, НО И МЕНЬШЕЙ ИЗМОТАННАСТЬЮ АТ ТЕСТАВ К НАЧАЛУ СИЗОНА.

ВОТ. ШУММА СУПА!!! ВСЕМ ГАЛАСАВАТЬ

Прикольно читать. ;)

Скоро Ворм-ап!

Макларен на подиуме - я на 7-ом небе от счастья! :):)

Не нужно винить Сато. Там и Алонсо ошибся.

Думаю, в этом повороте мы увидим сегодня не одну ошибку. :ph34r: А какие данные поступают из небесной канцелярии? Как там погодка?

33°C

гроза

направление ветра: с запада

скорость ветра: 5 км/ч

вероятность осадков: 40 %

максимальная влажность: 68 %

восход в 7:17 AM

...............

...............

...............

Прогресс, ЁПРСТ, уже ТРИ очка за гонку а не ОДНО, правильная тенденция.

...............

Опять Шумахер........ 72 победа. Монт молодец. Ему бы на старте быть повыше. Поздравляю Баттона. Сказал, что будет на подиуме - сделал. А Кими опять в пролете. Одно хорошо - отрывы от Ферров сократились. Ждем Бахрейна! ;)

Одно хорошо - отрывы от Ферров сократились. Ждем Бахрейна! ;)

Это на прежде идеальной-то трассе для Мишлена. Феррари показала, что имеет преимущество на любых трассах при любых погодных условиях.

После вчерашнего успеха в квале, сегодня очень разочаровал Веббер. И на трассе вёл себя неприлично, чуть не размазав по стене какой-то Заубер, да и потом вылетел.

Молодец Баттон, приехал на давно заслуженный подиум.

Мерседес снова подтвердил свою отстойность. Меня лично удивила поломка БМВ на машине Ральфа...

А "легальный лаунч-контроль" Рено просто поражает: их машины на старте проходят конкурентов, как стоячих.

ДА.....

Такого я не ожидал. Второй мотор за 2 гонки... И опять похоже охлаждение.

Кстати ситуация с МакЛаренами очень напомнает ситуацию с Рено в 2003 году. Как только пилот начинаеться бороться с лидерами - горит двигатель, играет на доез - все в порядке.

Мои поздравления фанатам Феррари и БАР.

Вообще Баттон молодец.

Очень жаль Уэббера.

А "легальный лаунч-контроль" Рено просто поражает: их машины на старте проходят конкурентов, как стоячих.

А вдруг реакция хорошая у Трулли и Алонсо. :p А Веббер опять в гонке, извините, просрался. Не надо его брать Виллиамсу!

А Веббер опять в гонке, извините, просрался. Не надо его брать Виллиамсу!

Да, после такой хорошей квалы, в гонке он разочаровал очень сильно.

Хороша гонка! :D

Порадовали пилоты, покапал дождик, и Баттон сделал то, чего я ожидал от него.

Шумахер, Монтойя и Баттон – достойная компания соперников на великолепной трассе.

Как и я и говорил, Баррикелло не удалось составить составить конкуренцию Шумахеру на столь сложном треке. Жалко, что Алонсо напортачил в квале – иначе можно было бы надеяться на более острую борьбу за подиум. В очередной раз разочаровал Ральф – ну просто никакая гонка в его исполнении!

Должен отметить превосходную форму шин Бриджстоун! Мои прогнозы относительно их формы пока не сбываются, скорее совсем наоборот. Бридж на Феррари сегодня был великолепен.

Было очень неприятно видеть, когда Райкконен после взрыва «новых горизонтов» ударил маршала. Это уже не первый раз такое поведение по отношению к людям, которые искренне пытаются ему помочь. После этого, думаю, любые вопросы относительно помощи разного рода трактористов для финна снимаются с повестки дня.

На последних кругах заставил поволноваться, помятуя о прошлых неудачах Дженсона на последних кругах, двигатель Хонда, т.к. не было точно видно кто сошел. Но все обошлось.

Шумахер хоть и не имел преимущества, как в Австралии, но был хорош и очень подтянут. Он в очень хорошей форме, особенно на фоне проблем партнера. Повторяется ситуация первой половины прошлого сезона.

Было очень неприятно видеть, когда Райкконен после взрыва «новых горизонтов» ударил маршала. Это уже не первый раз такое поведение по отношению к людям, которые искренне пытаются ему помочь.

И в чём же заключалась эта искренняя помощь? Он уходил с трека, так нет, этот маршал схватил его и потащил. Видимо, хотел, чтоб Кими бросился бежать галопом. Тот совершенно правильно его оттолкнул.

Да, еще хотел бы обратить внимание на интересные момент. Баттон выезжает из боксов впереди Райкконена и они очень близко друг к другу проходят около круга. Я обратил внимание на прохождение одной из быстрых связок - вид сзади, - так Баттон и Райкконен проходили её по разному: траектории и жесткость атаки отличались. Вряд ли дело было в различной степени прогретых шинах ,т.к. было пройдено уже достаточно по трассе. Скорее всего, действительно пилоты пилотирую в той секции по разному. Очень интересные момент.

Так же добил Попов, когда нес чушь!

1. Он вначале втирал на про проблемы Хайдфельда, а потом начал говорить, что они наверно решены, раз Ник не заехал в боксы, а в этот самый момент долго показывали вид из машины Хайдфельда и было слышно, что двигатель не раскручивается как надо и видно ,что немца легко обходят соперники. Т. е. он говорил совсем обратное тому, что показывал режиссер трансляци.

2. В конце гонки начал говорить, что зрыв на двигателе Райкконена был явным, с кучей дыма и пр., а вот Сато сошел тихо мирно, хотя как раз все было наоборот.

Должен также отметить, что впервые за столь долгое время трансляция из Малайзии прошла великолепно - наверно малайцы стали немного разбираться в гонках. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...