Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Гран-при Малайзии.

96 голосов

1. 1. Гран-при Малайзии.

• М.Шумахер
      39
    • Р.Бариккелло
      3
    • Ф.Алонзо
      4
    • Р.Шумахер
      3
    • Х.-П. Монтойя
      18
    • Д.Баттон
      2
    • Я.Трулли
      0
    • Д.Култхард
      3
    • К.Райкконен
      11
    • Любой другой пилот
      0

Recommended Posts

вебер и масса

Вот теперь все предельно ясно. :)

Позволю себе уточнить, что Фамилия Марка пишется Уэббер. Иногда Веббер. А Вебер - это фамилия менеджера Шумахеров. :)

Да, и раз уж Вы так хорошо знаете правила русского языка, то должны точно знать, что фамилии пишутся с большой буквы. :)

Поделиться этим сообщением

Только бы не дождь :)

В общем сделал следующие ставки в конкурсе прогнозов:

Х.П. Монтойя

М. Шумахер

Р. Шумахер

Я. Трулли

Р. Баррикелло

Ф. Алонсо

Д. Кулхард

Д. Баттон

Да и насчет сравнение с Баррикелло тут все очевидно. Когда выступал Ирвайн , то у него было звание лучшего второго пилота. И это было по делу. Он реально создавал конкурентам проблемы на трассе ,при этом никого не выталкивая с трассы. А Барик слишком много любит нюню пускать по поводу своей нелегкой доли. Не нравится - не выступай в Феррари. Впрочем в прошлом году это до него наконец дошло, и он стал выступать намного увереннее. По крайней мере во второй половине сезона.

ааааа... :huh:

ну тогда все понятно. B)

я имел в виду чисто по скорости, т.е. там может ли он взять поул на лучшей машине или там хаккинена обогнать в гонке, а ты оказывается подразумевал фигурный кегельбан соперников великого напарника и художественное их торможение. в этом барик до него еще не дотянулся и может записать себе в актив пока что вольную борьбу с монти в инди 2003 и парные танцы с мш в австрии и сша ранее

Больше всего мне не нравится , что он выступает в сером. Нормальные пилоты должны быть в красном (Как Сенна, Ирвайн или Шумахер) :p:D

Это диагноз.

По теме: если кто и сумеет навязать борьбу, то это Рено, во вторую очередь Вилы. Есть серьезные сомнения, что "горизонты" выдержат климатические условия, разве что лимитатор на 12000 поставят.

Мой прогноз следующий:

1. Михаэль Шумахер

2. Рубенс Барриккелло

3. Фернандо Алонсо

4. Ральф Шумахер

5. Хуан Пабло Монтоя

6. Ярно Трулли

7. Дженсон Баттон

8. Марк Уэббер

Такой расклад я составил исходя из:

а) формы пилотов и их болидов на ГП Австралии;

б) того, что никто не сойдёт, в противном случае возможно даже появление маков, Сато, Зауберов в восьмёрке.

в) сугубо имхо

По теме: если кто и сумеет навязать борьбу, то это Рено, во вторую очередь Вилы. Есть серьезные сомнения, что "горизонты" выдержат климатические условия, разве что лимитатор на 12000 поставят.

И почему все так хотят переоценить Рено, то что Алонсо взял третье место в Австралии ни чего голобального не означает по прежнему считаю что они как и в прошлом году 3-4 в пельетоне правда сейчас скорее 3 (в связи с проблемами у Маков но они их решат), но до Вильямса они еще ну ни как не дотягивают и Малайзия Вам это подтвердит. Вы как этот эксперт с сайта f1-stars Жак Шульц то у него Феррари в полном дерьме, то они вне конкуренции и т.д и т.п.

Не надо делать выводов на основании всего 1 гонки. Когда пройдет 3-4 этапа тогда и можно будет делать выводы.

И почему все так хотят переоценить Рено, то что Алонсо взял третье место в Австралии ни чего голобального не означает по прежнему считаю что они как и в прошлом году 3-4 в пельетоне правда сейчас скорее 3 (в связи с проблемами у Маков но они их решат), но до Вильямса они еще ну ни как не дотягивают и Малайзия Вам это подтвердит. Вы как этот эксперт с сайта f1-stars Жак Шульц то у него Феррари в полном дерьме, то они вне конкуренции и т.д и т.п.

Не надо делать выводов на основании всего 1 гонки. Когда пройдет 3-4 этапа тогда и можно будет делать выводы.

Жак Шульц, прошу прощения, полное дерьмо

Поздравляю всех болельщиков Ф-1 со вторым этапом Чемпионата. Это просто здорово, даже несмотря на то, что победитель нам уже известен.

В конце концов, всё к лучшему!

Ура, Малайзия!

Поздравляю всех болельщиков Ф-1 со вторым этапом Чемпионата. Это просто здорово, даже несмотря на то, что победитель нам уже известен.

Здесь посчитали шансы на титул у пятерых фаворитов чемпионата. 100% никто не набрал. А прошло всего две недели. :)

Небольшая цитата из "Здесь":

Михаэль Шумахер.

Икона «Формулы-1». Как и все гении, крайне противоречив. Одни восхваляют его за фантастический талант и трудолюбие, а другие – поливают грязью за чрезмерную расчетливость и грязные приемчики на трассе. :D

Коллеги, а Неут случаем не журналист? :lol::lol::lol:

Вот, кстати. ещё одна цитатка о Кими:

В сезоне-2003 стал вице-чемпионом мира, уступив Шумахеру всего ОДНО очко! Но, по мнению специалистов, несмотря на явный талант, пока не обрел харизму, необходимую каждому настоящему чемпиону.

Видимо, шумасупер писал... :rolleyes: А Вы ещё на Линде жалуетесь... :lol:

Здесь посчитали шансы на титул у пятерых фаворитов чемпионата. 100% никто не набрал. А прошло всего две недели. :)

А чё ты неудом то писать перестал ?

Ссышь ?

Видимо, шумасупер писал... :rolleyes:

Как вижу, Вам очень понравилось слово, которое Вы употребляете в каждых двух из трех своих постов. Или дело в том, что весь свой искрометный юмор Вы растратили на определения в топике про эпитеты? :)

А Вы ещё на Линде жалуетесь... :lol:

В этой статье нет ничего общего со стилем Линде. Все предельно нейтрально. :)

А чё ты неудом то писать перестал?

Неужели похож на Neud'a? Вы даже не представляете, насколько неверно Ваше суждение. :) Можете еще попробовать угадать мою любимую команду. :)

А чё ты неудом то писать перестал?

Неужели похож на Neud'a? Вы даже не представляете, насколько неверно Ваше суждение. :) Можете еще попробовать угадать мою любимую команду. :)

Аххаха .

Это ж надо мне было так опростоволоситься ...

Вот так конфуз .

Вот так конфуз .

Конфуз, конечно. Но с кем не бывает? :) Остается надеяться, что эти грабли Вы отложили в сторонку. :)

Вот так конфуз .

Конфуз, конечно. Но с кем не бывает? :) Остается надеяться, что эти грабли Вы отложили в сторонку. :)

И неуд Вы написали латинскими буквами естественно случайно ...

Или дело в том, что весь свой искрометный юмор Вы растратили на определения в топике про эпитеты? :)

Нет. Дело в другом, мой юный, двадцатидвухлетний дружок. :)

Вот так конфуз .

Видимо не отложили. :)

И опять Ваши способности угадывать дают сбой. :) Ники я пишу именно так, как они указаны в форуме. Естественно не случайно, а преднамеренно. :)

Или дело в том, что весь свой искрометный юмор Вы растратили на определения в топике про эпитеты? :)

Нет. Дело в другом, мой юный, двадцатидвухлетний дружок. :)

Вижу, что с юмором более-менее. Значит просто очень понравилось. :)

И кстати, Вы с Ростовским сговорились, что ли? :) Ну не тянете Вы на провидцев. Ей Богу, это не для Вас! :)

Вот так конфуз .

Видимо не отложили. :)

И опять Ваши способности угадывать дают сбой. :) Ники я пишу именно так, как они указаны в форуме. Естественно не случайно, а преднамеренно. :)

Ну вот опять я в калошу сел .

Айяйяй .

Айяйяй .

Какая досада! :) Ну попытайтесь, все-таки, из нее выбраться. Честное слово, калоша - не лучшее место для времяпровождения! :)

:D  :D  :D Angel-Angry

Ваша фраза подразумевает, что вы считаете, что Angry и я это один и тот же человек? :) Даже для Бога это было бы череcчур. Вести дисскуссию с самим собой - попахивает психушкой. :) Неужели Вы такого плохого мнения об Angry? :)

Айяйяй .

Какая досада! :) Ну попытайтесь, все-таки, из нее выбраться. Честное слово, калоша - не лучшее место для времяпровождения! :)

Что могу сказать .

))

Приятно с Вами общаться .

(это от души)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...