Senna Опубликовано 09.03.2004 08:29 А так же в пень правило одного мотора - совсем по пятницам ездить перестали. Про вторую половину гонки лучше вообще помолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniker Опубликовано 09.03.2004 08:29 Так может у тебя есть достоверные подтверждения, что Ягуар передавал инфу о тестах, например, иорданцам или Стоддарту? Я вот не помню такого - просвети, plz.У меня нет, но, если бы и была, то скорее об обратном направлении - от Джордана и Стоддарта к Ягуару. Поэтому я и не кричу об этом в форуме. И тем более не делаю выводы о том, что кто-то "схитрил и получил больше информации! Ну хорошо не "схитрили", но ведь, блин, есть факт, что одна команда пашет на другую. Я не знаю, как на это смотрит регламент, Эклстоун, Мосли или еще неизвестно кто. И я не "кричу" об этом ,а высказываю мнение - форум, если не ошибаюсь для этого сделали. При этом сотрудничество заубера и Брауна - инфа проверенная, а ягуара и джордана - нет. Точно так же, как БАР не скажет Вилам, как у них протестировался Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 09.03.2004 08:40 Так может у тебя есть достоверные подтверждения, что Ягуар передавал инфу о тестах, например, иорданцам или Стоддарту? Я вот не помню такого - просвети, plz.У меня нет, но, если бы и была, то скорее об обратном направлении - от Джордана и Стоддарта к Ягуару. Поэтому я и не кричу об этом в форуме. И тем более не делаю выводы о том, что кто-то "схитрил и получил больше информации! Ну хорошо не "схитрили", но ведь, блин, есть факт, что одна команда пашет на другую. Я не знаю, как на это смотрит регламент, Эклстоун, Мосли или еще неизвестно кто. И я не "кричу" об этом ,а высказываю мнение - форум, если не ошибаюсь для этого сделали. При этом сотрудничество заубера и Брауна - инфа проверенная, а ягуара и джордана - нет. Точно так же, как БАР не скажет Вилам, как у них протестировался Мишлен. Все правильно пашет, и еще как...Только Фиа не захотели доказывать этот факт,так как его проктически очень тяжело доказать,помимо того что тяжело,еще нужно желание.........,а вот его (желания) совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 09.03.2004 08:44 Ну хорошо не "схитрили", но ведь, блин, есть факт, что одна команда пашет на другую. ...Заубер пашет в первую очередь на себя. И тут ты меня не переубедишь. Если информация о работе мотора попадает в Феррари и, при этом, Питер получает от этого выгоду в виде скидок, нового программного обеспечения или еще чего, то за него можно только порадоваться. Да и регламентом это не запрещено.... Точно так же, как БАР не скажет Вилам, как у них протестировался Мишлен.Вильямсу не скажет. Да ему и не надо. Зато скажет Мишлену, что более пользительно для прогресса шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniker Опубликовано 09.03.2004 08:45 Я об этом и говорю: никто не стал упираться, что новый заубер слишком уж похож на Ф-2003, так с какого перепугу кто-то будет упрекать красных в том, что они пользуют другую команду как своих тестеров. Может регламент не запрещает, но блин как-то уж совсем западло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniker Опубликовано 09.03.2004 08:48 Вильямсу не скажет. Да ему и не надо. Зато скажет Мишлену, что более пользительно для прогресса шин. Гениально Ватсон!!! А я ведь всю свою бессознательную жизнь думал, что команды шины потестили, и производителям ничего не сказали (партизаны типа). Правильно, зачем Дюпаскье лишней инфой нагружать - нехай делает шины, как умеет)) (троекратное "ха-ха") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 09.03.2004 09:03 Вильямсу не скажет. Да ему и не надо. Зато скажет Мишлену, что более пользительно для прогресса шин. Гениально Ватсон!!!Я знал, что ты оценишь! А я ведь всю свою бессознательную жизнь думал, что команды шины потестили, и производителям ничего не сказали (партизаны типа). Правильно, зачем Дюпаскье лишней инфой нагружать - нехай делает шины, как умеет)) ...Я рад, что ты, наконец, прозрел и теперь начнешь сознательную жизнь. ... (троекратное "ха-ха")И вдвойне рад, что ты так радуешься этому факту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniker Опубликовано 09.03.2004 09:11 Я рад, что ты, наконец, прозрел и теперь начнешь сознательную жизнь. Благодарю вас, учитель! Вы открыли мне глаза! Теперь я знаю, что команды всегда говорят шинникам о том, как их резина прошла испытания! Да здравствуют консолидированные усилия в великом деле за победу!! (Троекратное "Ура!!")И закроем к чертям эту тему, пока я не узнал, что Баумгартнер в Минарди за бабки попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 09.03.2004 09:19 Благодарю вас, учитель! Вы открыли мне глаза! Теперь я знаю, что команды всегда говорят шинникам о том, как их резина прошла испытания! Да здравствуют консолидированные усилия в великом деле за победу!! (Троекратное "Ура!!")О-о-о, куда тебя понесло! Сильно не налегай на лозунги, а то забудешь для чего их начал скандировать. И закроем к чертям эту тему, пока я не узнал, что Баумгартнер в Минарди за бабки попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 09.03.2004 09:21 Я вот давно уже жду, когда же любимые Маки все-таки поедут.Тут ребятки смирились уже с красными знаменами, год согласны ждать. Тока не уйдет Миша так просто, хоть мотивация уже не та.Чего не хватает Мерседесу, вот че я не пойму.И дело ведь не в деньгах, и не в покрышках.и даже не в тактике бензовозов.просто "новый" болид, который обещали весь 2003 год, видимо хуже старого.Эта тема, кстати, с переходом Монтойи, вряд ли поможет.2 a jну а ты чего захватывающего нашел в воскресном "шоу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 09.03.2004 09:21 Я рад, что ты, наконец, прозрел и теперь начнешь сознательную жизнь. Благодарю вас, учитель! Вы открыли мне глаза! Теперь я знаю, что команды всегда говорят шинникам о том, как их резина прошла испытания! Да здравствуют консолидированные усилия в великом деле за победу!! (Троекратное "Ура!!")И закроем к чертям эту тему, пока я не узнал, что Баумгартнер в Минарди за бабки попал "Как много нам отрытий чудных.." (с) ..Смотрел гонку дома в Беларуси и тихо пёрся! Картина Репина "Не ждали" А что до скуки - старт в исполнении Алонсо (Ау, Дезавор! Он ведь его по травке сделал - не по правилам?! ), обгон Филипком Кимки, Монтойя, создающий и преодолевающий трудности (обгоны-то были ничего, хотя обгон Трулли я прозевал..) - ну, не так все и скучно было. Ральф, похоже, несмотря на все базары об уходе, с командой научился договариваться - вот они его и обслуживают четче, и стратегию ему более точную...Что еще сказать уважаемым поклонникам Макларен и Вильямс - берегитесь.. Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.03.2004 09:24 А как же желание обязательно побить Михаэля на трассе Сейчас Шума ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ может побить только Рубенс.Да и это, как вы понимаете, немыслимый вариант. Если только Михаэль ногу не сломает.Или обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 09.03.2004 09:27 Я рад, что ты, наконец, прозрел и теперь начнешь сознательную жизнь. Благодарю вас, учитель! Вы открыли мне глаза! Теперь я знаю, что команды всегда говорят шинникам о том, как их резина прошла испытания! Да здравствуют консолидированные усилия в великом деле за победу!! (Троекратное "Ура!!")И закроем к чертям эту тему, пока я не узнал, что Баумгартнер в Минарди за бабки попал "Как много нам отрытий чудных.." (с) ..Смотрел гонку дома в Беларуси и тихо пёрся! Картина Репина "Не ждали" А что до скуки - старт в исполнении Алонсо (Ау, Дезавор! Он ведь его по травке сделал - не по правилам?! ), обгон Филипком Кимки, Монтойя, создающий и преодолевающий трудности (обгоны-то были ничего, хотя обгон Трулли я прозевал..) - ну, не так все и скучно было. Ральф, похоже, несмотря на все базары об уходе, с командой научился договариваться - вот они его и обслуживают четче, и стратегию ему более точную...Что еще сказать уважаемым поклонникам Макларен и Вильямс - берегитесь.. Рено! Да Рено в лице Фернандо Алонсо...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 09.03.2004 09:29 Да и это, как вы понимаете, немыслимый вариант. Если только Михаэль ногу не сломает.Или обе.У Миши нету мотивации.Кто-нибудь понимает, что это означает? Молодежь с амбициями - Кими, Фернандо - вот за кем пьедесталы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 09.03.2004 09:40 обгон Филипком Кимки Это когда у него движок заклинило ? Да да , отличный обгон , мастерский . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniker Опубликовано 09.03.2004 09:52 обгон Филипком КимкиЭто когда у него движок заклинило ? Да да , отличный обгон , мастерский . Гыгы! Тоже хотел подметить, но был опережен (обогнан?)) Так что просто присоединяюсь - Масса Киму не обгонял, а просто объехал - ладно, хоть не врезался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreZ Опубликовано 09.03.2004 09:56 2РостовскийВ момент обгона зрители не знали что у Кими проблемы с движком.Я получил незабываемые ощущения. Конечно, через 5 сек. я сказал -Ааааа..., глядя на дымящийся Макларен. Но ощущения-то уже получены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beijing Опубликовано 09.03.2004 09:58 Ральф, похоже, несмотря на все базары об уходе, с командой научился договариваться - вот они его и обслуживают четче, и стратегию ему более точную...Сегодня по Euronews говорили, что Ральф в Рено собрался... Кто-нибудь подробности знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 09.03.2004 10:01 Гонка была интересна только в самом начале(кругов 10-15). А потом можно было выключать телек и идти досыпать.А что до скуки - старт в исполнении Алонсо (Ау, Дезавор! Он ведь его по травке сделал - не по правилам?! ),Да, я это сразу заметил. Непонятно одно: почему Алонсо не наказан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 09.03.2004 10:15 ну а ты чего захватывающего нашел в воскресном "шоу"? Для начала скажу, что ты, все же, на мой вопрос ответил вопросом. Почему-то я не удивлен...По гонке.1. Очень интересный старт. Несмотря на отсутствия лонч-контроля не видел ни одной пробуксовки!2. Стартовый рывок Фернандо откровенно порадовал! Только вот его метания с перетормаживанием Трулли и обоих Баров навели на мысли, что он и сам не ожидал от себя такого. 3. Масса повеселил своими разворотами. Машинка, конечно, ему помогла, но и сам он, видать, еще не может свою горячность сдерживать. А вообще, он мне понравился.4. Баттон просто красавец! Отлично провел гонку!5. Борьба Хайдфельда и Физико. Ник на более слабой (надеюсь согласны со мной?) машине тактическими методами удерживал за собой более быстрый болид!6. Разочарование от схода Кими. Хотелось бы посмотреть где он был бы на финише.Много мелких нюансов, которые и перечислять не буду.Мне было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom Опубликовано 09.03.2004 10:36 Полагаю, что болела который выключает телевизор после схода своего фаворита не болеет за Ф1, а есть фанат конкретного пилота. На трассе остается еще 19 пилотов, которые ведут борьбу (пусть не все за победу), а в иначе зачем вообще на старт выходят Минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland Опубликовано 09.03.2004 11:06 По гонке.1. Очень интересный старт. Несмотря на отсутствия лонч-контроля не видел ни одной пробуксовки!2. Стартовый рывок Фернандо откровенно порадовал! Только вот его метания с перетормаживанием Трулли и обоих Баров навели на мысли, что он и сам не ожидал от себя такого. 3. Масса повеселил своими разворотами. Машинка, конечно, ему помогла, но и сам он, видать, еще не может свою горячность сдерживать. А вообще, он мне понравился.Мне было интересно. 2 a jбудем откровенны, ничем не примечательная гонка, я бы сказал, заурядная.впрочем, и в созерцании чистого листа бумаги можно найти много интересного.тебе знакомо понятие "выплеск адреналина в кровь"? ни разу не было за всю гонку, разве когда Кими обгон допустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 09.03.2004 11:11 Гонка была интересна только в самом начале(кругов 10-15). А потом можно было выключать телек и идти досыпать.А что до скуки - старт в исполнении Алонсо (Ау, Дезавор! Он ведь его по травке сделал - не по правилам?! ),Да, я это сразу заметил. Непонятно одно: почему Алонсо не наказан? За травку нечего наказывать, там ведь два колесика на трассе оставались. А вот с Трулли и БАР-ми он повел себя очень резко(грубо), все таки он еще "психоват" немого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 09.03.2004 11:16 будем откровенны, ничем не примечательная гонка, я бы сказал, заурядная.Кому как. Это мы уже обсудили.впрочем, и в созерцании чистого листа бумаги можно найти много интересного.Для этого даже не надо включать телевизор, а затем компьютер...тебе знакомо понятие "выплеск адреналина в кровь"? ни разу не было за всю гонку, разве когда Кими обгон допустил.Адреналин я за рулем получаю. Особливо сейчас, по гололеду. А гонки смотрю для удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 09.03.2004 11:50 Гонки в 2004 будут неинтересными, на 90 проц ясно, кто победит. Почему? Да сам БЕрни сказал, что ему обидно, что Маки и Вилы так мало вкалывали на тестах!!! Кто ж им мешал работать больше?Потом по словам Рона Деннис во всем виновата резинав межсезонье нам рассказывали как круты машины топ команд и как правильноони выбрали поставшика резины а на отстойном Бриджстоуне ездят только аутсайдеры.Правда Феррари в аутсайдеры не записали но на твердое четвертое место ставилии такой провал прогрнозов и предсказаний....заодно все увидели чего стит отмена автоматики при старте и кому она на самом деле помагала в прошлом сезоне и это был быстрый ХПМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах