Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Победитель второй квали в сезоне

68 голосов

1. 1. Победитель второй квали в сезоне

• М.Шумахер
      26
    • Баррикелло
      5
    • Монтоя
      13
    • Р.Шумахер
      2
    • Култхард
      2
    • Райкконен
      4
    • Алонсо
      6
    • Трулли
      3
    • Баттон
      1

Recommended Posts

По вашему мнению кто выйграет второй поул в сезоне?

Поделиться этим сообщением

Полу скорее всего займет кто-то из Феррари.

А вот за второй ряд стартового поля будут бороться Вилльямс, Рено и МакЛарен, последнии если решат хотя бы часть своих проблем. Возможно к первым 3 командам может присоединиться БАР.

А вообще все зависит от погоды.

Если будет дождь, то полу точно Феррари, если жара то неизвестно.

Вообще Малайзия обещает быть интересной гонкой. Такой же как Австралия 2004 :D:D:D

Давайте мы вначале посмотрим на результаты тестов, на прогноз погоды и т.д.

Впрочем, всё-таки не надо быть знатоком, чтобы предположить, что, скорее всего, борьба за поул (читай победу) развернётся между Феррари и Рено. имхо <_<

Кстати об погоде: в Австралии обещали дождь. Ну и как сильный ливень был, а то я что-то не помню... :D<_<:angry:

Во-первых, многое будет зависеть от кол-ва топлива в баках.

Мой голос-Монтойе. Жара и характеристика трассы в пользу Вильямс, а Монти в квалах-зверь. Если,конечно,не пойдёт дождь...

Трулли, я думаю, хотя врятли, незнаю короч, кстати, кто со мной согласен ?, за него уже 2 голоса :)

А ещё я чуствую, чтро предстоящий Гран-При будет очень интересным.

По вашему мнению кто выйграет второй поул в сезоне?

Выбери что-то одно: либо победитель первой квалификации, либо победитель первой квалЫ.

Сейчас свою имху буду гнать. Конечно, через недельки полторы будет виднее, там на свободные заезды посмотрим, но я ожидаю увидень на первой стартовой позиции....Фернандо Алонсо. Вот так. Почему? Ряд предположений:

1.Скорость Рено мы уже с вами видели.

2.Мишлен - я ожидаю от него лучшей отдачи в условиях высокой температуры. Соответственно Феррари возможно из-за Бриджстоуна не покажет новых сверх рекордов.

3.Упускаю Вильямс в связи с тем, что предполагаю небольшие проблеммы с настройкой, очем говорил Монти.

4. Упускаю Бар, честно говоря без аргументации. Может пока не вериться.

5. Упускаю Макларен, так как неизвестно, как при высоких температурах и влажности поведёт себя мотор, и имхо они будут его беречь в пятницу.

Итак. Первый поул я предсказал. :D 100% предскажу и второй если у меня появится такое же предчувствие. B) Нет у меня точно несколно необычные способности. Я предсказывал спортивные результаты уже много раз. И даже, хотите верьте, хотите нет (это искренняя правда), но я даже предсказал дубль Ферров в Аувстралии. :ph34r: Когда увидел их первые два болида на стартовой решетке перед стартом прогревочного круга, в голове промелькнула мысль "они выиграют :o !". Но чтобы не портить себе настроение я попытался выкинуть её из головы и представить победителями МакЛарен. Не получилось. :unsure:

Самое интересное что чаще всего это только мои мысли которые я никому не говорю, поэтому и ставки у букмейкеров не делаю. Но предсказываю примерно 1/4 всех результатов соревнований и почти ВСЕГДА правильно. Но могу предсказывать только когда есть предчувствие. И оно зачастую появляется когда начинается само соревнование, но результат конечно не известен.

Вообщемт пока предчувствия насчёт поула в Куала-Лумпуре не было. Если оно появится - скажу. Поэтому пока не голосовал.

Выбери что-то одно: либо победитель первой квалификации, либо победитель первой квалЫ.
А сам как думаешь? Я про того, кто уйдёт в гонку (на прогревочный круг :D ) с первой позиции.
Трулли, я думаю, хотя врятли, незнаю короч, кстати, кто со мной согласен ?, за него уже 2 голоса
Моя работа. :D Они в том году были очень быстры там. Вилы её всегда плохо ехали, а ферры в жару... Может Маки, они мне в первой квале Австралии понравились, первые два сектора были на уровне.

И даже, хотите верьте, хотите нет (это искренняя правда), но я даже предсказал дубль Ферров в Аувстралии. :ph34r: Когда увидел их первые два болида на стартовой решетке перед стартом прогревочного круга, в голове промелькнула мысль "они выиграют :o !". Но чтобы не портить себе настроение я попытался выкинуть её из головы и представить победителями МакЛарен. Не получилось. :unsure:

pg-17.jpgpg-1.jpg

pg-9.jpg

Взято с

Смотри такие картинки перед гонкой. :D Может, сможешь не только предсказывать, но и влиять.

Совершенно очевидно, что победит кто-нить из Феррари. А так как Рубенс показал, что гонщик он отличный, то ставлю на его победу.

ПС. Оказалось, что я пока единственный, кто сделал такой выбор. :(

Голосую за Моню - в квалах редко подводит, главное, чтобы под тропический дождь не угодил:)))

Проголосовал за Монтойю.Надеюсь что Мишлен будет лучше при высокой температуре.......

Я ставлю на Трулли и кого-нибудь из Виллиамса. ;)

Из-за отсутствия варианта "Свой вариант" пришлось выбирать из предложенного списка, который не содержит многих гонщиков. Поэтому проголосовал за Алонсо - он в 50% своих гонок в Малайзии стартовал с поула. При этом другие 50% провел за Минарди.

Болею за Фернандо , но при данном движке думаю всетаки Монтойя будет впереди. :)

Вообще-то в прошлом году у Williams тоже был "данный" движок. И у Renault.

Думаю, что Мишлен покажет лучшие результаты при высокой температуре. Поэтому голосую за Алонсо.

Из-за отсутствия варианта "Свой вариант" пришлось выбирать из предложенного списка...

А так хотел за кого проголосовать? Открой миру фаворита!

За "Свой вариант". Тока еще не решил, кого бы я имел в виду. А теперь решать уже и смысла нет.

... Я предсказывал спортивные результаты уже много раз. И даже, хотите верьте, хотите нет (это искренняя правда), но я даже предсказал дубль Ферров в Аувстралии. :ph34r: Когда увидел их первые два болида на стартовой решетке перед стартом прогревочного круга, в голове промелькнула мысль "они выиграют :o !"...

А я уже в пятницу всем говорила, что у них будет дубль... ;) Предчувствие было... И все же думаю, что у Мишки будет поул в Малайзии, но пока голосовать не буду... Посмотрим, как дела обстоять будут...

Голосовал за Шумахера. Сужу по ГП Австралии, может это конечно будет Баррикело, но врятли. И потом разницы не будет всё равно на старте пропустит Шума. :p

За "Свой вариант". Тока еще не решил, кого бы я имел в виду. А теперь решать уже и смысла нет.

Судя по аватару, ты уже сделал свой выбор! :D Не рановато ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...