Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Выбери эпитет для Михаэля

190 голосов

1. 1. Выбери эпитет для Михаэля

• блистательный
      1
    • великолепный
      10
    • удивительный
      6
    • неповторимый
      18
    • великий
      55
    • свой вариант (какой кстати?)
      61

Recommended Posts

Я назову его мастером обгонов.

После гонки показали клип прошлогоднего Хоккенхайма. В том числе и обгон Трулли. Это было нечто особенно вид с бортовой камеры. МШ, однозначно,- мастер обгонов. Хотя я лично их уже заждался.

Поделиться этим сообщением

Хотя я лично их уже заждался.

Ну а что делать ведь соперников у него нет. То есть они переодически появляются но проигрывают они тактически. Да и вообще соперники в гонке уступают Феррари в скорости. А это дает Михаэлю возможность выбирать между попыткой (которая может закончиться плачевно для Михаэля) обгона соперника либо опередить соперника в боксах. А что бы опередить соперника в боксах надо несколько кругов проехать на много быстрее соперника.

После гонки показали клип прошлогоднего Хоккенхайма. В том числе и обгон Трулли. Это было нечто особенно вид с бортовой камеры. МШ, однозначно,- мастер обгонов. Хотя я лично их уже заждался.

в том обгоне Шумахер выехал за пределы трассы и поэтому после Spitzkehre сумел разогнаться быстрее Трулля. Действительно, мастер обгонов, ничего не могу сказать!!! =))

в том обгоне Шумахер выехал за пределы трассы и поэтому после Spitzkehre сумел разогнаться быстрее Трулля. Действительно, мастер обгонов, ничего не могу сказать!!! =))

мастер обгонов за пределами трассы! :D:D:D

т.е. так как в Германии и на питстопах ;)

Gigprof срочно пиши письмо мастеру обгонов , а то в этом году он малость об этом забыл :D:lol::D

Не ново,но все таки: Ч е м п и о н М и р а п о П и т - С т о п а м!!!

По-моему очень актуально... ;)

Особенно если вспомнить попытку обгона Монтойи в Имоле. Сомнения отпадают. Даже жесткие действия оппонента не остановят МШ. МШ - мастер обгонов.

kimi-flag.gif

Особенно если вспомнить попытку обгона Монтойи в Имоле. Сомнения отпадают. Даже жесткие действия оппонента не остановят МШ. МШ - мастер обгонов.

kimi-flag.gif

Купи себе очки!

Ты не можешь не согласиться, что тогда Шум действительно выехал за пределы трека. =))

kimi-flag.gif

Купи себе очки!

Ты не можешь не согласиться, что тогда Шум действительно выехал за пределы трека. =))

И что? Даже не смотря на это он решился закончить обгон, а Монтойя в аналогичной ситуации нет.

Кстати, очки у меня есть. В них я одинадцатую строчку в таблице вижу . Так что в очках у меня 150 % .

В общем, это мимо тазика. Купи себе подзорную трубу :p:p

kimi-flag.gif

Гость Неутомимый вантуз
User Тур Хердал banned, а дело его живёт ;)

Страничка Тура:

пора бы Тура выпустить уже - он вместо трёх месяцев уже 4,5 срок мотает

я буду себя хорошо вести

Гость Неутомимый вантуз
И что? Даже не смотря на это он решился закончить обгон, а Монтойя в аналогичной ситуации нет.

Кстати, очки у меня есть. В них я одинадцатую строчку в таблице вижу . Так что в очках у меня 150 % .

В общем, это мимо тазика. Купи себе подзорную трубу :p:p

kimi-flag.gif

да не мой милай

в Хокке Супа разгонялся по асфальту - там асфальт в том месте за пределами трассы

а в Имоле - трава

В общем, это мимо тазика. Купи себе подзорную трубу :p  :p

kimi-flag.gif

да не мой милай

в Хокке Супа разгонялся по асфальту - там асфальт в том месте за пределами трассы

а в Имоле - трава

Это он!

Гость Неутомимый вантуз
Наверное, в приватной беседе с Каккиненым... ;)

мы нигде не встречались?

Гость Неутомимый вантуз
Это он!

хто?

Гость Неутомимый вантуз
3. Сами по себе "теологические завывания", как ты исключительно метко выразился - это не есть изначальная позиция Neud'a, это не более чем метод борьбы с разного рода хердалами и прочими каккиненами.

ну и как успехи?

Если бы я не знал, что Миха Каккинен, Тур Хердал и Неутомимый вантуз -- это одно лицо, я бы подумал, что это очередной бот Дедули. :blink:

Купи себе очки!

Это когда Трулли? А потом DC попытался повторить?

Тогда - ахха! Можно сказать выехал, а можно сказать, что Трулли его вежливо, но жестко попросил. Кто-кто, а Трулли оборонятся умеет.

Вот только одно ... я не знаю, что считать обгоном, но ... качественно МШ обогнал Трулли уже на трассе, вежливо, но жестко попросив Трулли подвинуться. Трулли не смог ему отказать :)

Посмотри внимательно, там есть повтор на котором видно, что МШ вернулся на трек еще до того как ... а что как? ... что считать обгоном? .... нос болида Трулли был впереди примерно на ширину переднего антикрыла.

Только давай не спорить, что такое обгон :D ... чёрт с ним, с обгоном ... я считаю всё что "до" того как прошёл это "попытка", а уж если прошёл, то это прошёл, но на то что бы и ты так считал не претендую. ;)

Кстати, когда сегодня смотрел гонку, мне почему-то в голову пришла забавная аналогия команды Феррари с фильмом "Остин Пауэрс".

При этом Михаэль видится Доктором Зло, Рубенс - Номер Два, а Жан Тодт - Мини-Мы. :D

Ага, а Мика - Остин Пауэрс :D

гонщик которому очень визёт ;)

А везет как известно кому?..........неугадали - сильнейшим, ну или ВЕЛИКИМ. :D

Великий хот бы за то что он делает сейчас

Гость

Всем респкет.

Как сказал Алексей Попов о Шумахере:

" Немецкая машина в итальянской машине"

Аминь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...