Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Выбери эпитет для Михаэля

190 голосов

1. 1. Выбери эпитет для Михаэля

• блистательный
      1
    • великолепный
      10
    • удивительный
      6
    • неповторимый
      18
    • великий
      55
    • свой вариант (какой кстати?)
      61

Recommended Posts

Мамка формулы 1 :p

тогда папка :D

Поделиться этим сообщением

Что-то в последнее время народ приходит на форум уж больно похожий. И терминология-то у них одинаковая! Прям близнецы! :D:D:D Инструктор, ты не из одного яйца с DJ'ем, которого колбасит? ;):D:lol:

Что-то в последнее время народ приходит на форум уж больно похожий. И терминология-то у них одинаковая! Прям близнецы! :D:D:D Инструктор, ты не из одного яйца с DJ'ем, которого колбасит? ;):D:lol:

SEXnstructor это мой крест по жизни :)

Что-то в последнее время народ приходит на форум уж больно похожий. И терминология-то у них одинаковая! Прям близнецы! :D  :D  :D Инструктор, ты не из одного яйца с DJ'ем, которого колбасит? ;)  :D  :lol:

SEXnstructor это мой крест по жизни :)

Ты полагаешь, что этим интересным фактом ты ответил на заданный вопрос? :unsure:

Детский сад.

Да, Boss, твои посты все содержательней и содержательней... ;)

Ураган, сметающий всё на своем пути.

Это про Сато, а не про Шумахера... :D

На моей памяти Сато меньше смёл. :D

Хотя, конечно, потенциал чувствуется. :rolleyes:

Монти уже переплюнул Шумахера и Сенну вместе взятых.

Монти уже переплюнул Шумахера и Сенну вместе взятых.

Факты пожалуйста. С поименным и податным перечислением всех случаев в карьере каждого из трех упомянутых пилотов.

По теме попался тут бульварный журнальчик для девочек в руки называется типа "Девичьи слезы" что-ли.

там статья "ГАДКИЙ УТЕНОК" , во правильно это наш великий :) Так его для девочек прорекламировали :)

Еще узнал много интересного например: "Михаэль икона для поклонников автоспорта" Блин незабуду завтра журнальчик сканерну выложу, пусть проф порадуется :)

По теме попался тут бульварный журнальчик для девочек в руки называется типа "Девичьи слезы" что-ли.

там статья "ГАДКИЙ УТЕНОК" , во правильно это наш великий :)

Что ж вы всяку каку в ро.., извините , в руки берете!

Плюньте ее немедленно! :angry::p И вообще, пользуйтесь туалетной бумагой - журналы токсичны! :D

там статья "ГАДКИЙ УТЕНОК" , во правильно это наш великий :) Так его для девочек прорекламировали:)

Еще узнал много интересного например: "Михаэль икона для поклонников автоспорта" Блин незабуду завтра журнальчик сканерну выложу, пусть проф порадуется :)

Я не считаю МШ иконой. Тем более , что я атеист. Просто объективно Шумахер лучший в этом виде спорта, как Гретцки в хоккее, Джордан в баскетболе, а Пеле в футболе. Сответственно этому я к нему и отношусь. У него тоже есть слабые стороны и все о них хорошо знают. Точнее я бы назвал их несильными сторонами, так как откровенно слабых практически нет. А езли у кого-то зуд по сверганию чемпионом, то ко мне это никаким боком отношения не имеет.

Просто объективно Шумахер лучший в этом виде спорта

Ага, именно "объективно лучший". А Труль "объективно самый отмороженный" ;):D

Теперь уже нет :D Есть же Сато

Нет, Сато не трогать! Это мое беспокойство! ;)B)

Просто объективно Шумахер лучший в этом виде спорта.

Самый "сильный" может быть (сейчас) но не "лучший" B)

Просто объективно Шумахер лучший в этом виде спорта.

Самый "сильный" может быть (сейчас) но не "лучший" B)

На все есть личное ИМХО .... <_<

Интересно, а почему твое ???

Я не считаю МШ иконой. Тем более , что я атеист. Просто объективно Шумахер лучший в этом виде спорта, как Гретцки в хоккее, Джордан в баскетболе, а Пеле в футболе. Сответственно этому я к нему и отношусь. У него тоже есть слабые стороны и все о них хорошо знают. Точнее я бы назвал их несильными сторонами, так как откровенно слабых практически нет. А езли у кого-то зуд по сверганию чемпионом, то ко мне это никаким боком отношения не имеет.

Одной статистики для определения "объективно" лучшего мало. Хотелось бы увидеть Шумахера в одной команде с Монтойей (Райконенном, Алонсо и другими энными "Шумахерами"), вот тогда как то можно было бы сравнивать пилотов (и то будут сотни отговорок). Вот Рубенс по сей день считает себя чуть ли не сильнее Шумахера, хотя реально слабее и Монтойи, и Кими, и вероятно Алонсо.

Слабые стороны - это просто слабые стороны, как их не называй (хоть не совсем сильными).

А чемпионы для того и нужны что бы их свергать и становиться чемпионами самим. А как хочеться выиграть у чемпиона и самому влезть на верхнюю ступень, и орать оттуда "Я самый лучший, я самый быстрый ..." ну и тому подобное. А разве это плохо? :rolleyes:

Интересно, а почему твое ???

Я просто без ума от японских женщин :wub:, поэтому к японским мужчинам у меня жуткая аргессия. B)

По сабжу:

"Альфа и омега Формулы-1" (с) Artemidon.

Кстати, многие в этой теме высказались не по сабжу. ;):lol: Почему-то. :(:unsure:

Хотелось бы увидеть Шумахера в одной команде с Монтойей (Райконенном, Алонсо и другими энными "Шумахерами")

Им это не к чему. А то еще начнут считать себя неполноценными, выработается комплекс неполноценности, жажда борьбу пропадет, перестанут говорить , что они не уважаются Шумахера, да и вообще станет слишком грустно.

Пусть лучше выступают в своих командах.

Хотелось бы увидеть Шумахера в одной команде с Монтойей (Райконенном, Алонсо и другими энными "Шумахерами")

Им это не к чему. А то еще начнут считать себя неполноценными, выработается комплекс неполноценности, жажда борьбу пропадет, перестанут говорить , что они не уважаются Шумахера, да и вообще станет слишком грустно.

Это ни к чему ещё и по следующей причине:

А то еще М.Шумахер начнёт считать себя неполноценным, выработается комплекс неполноценности, жажда борьбу пропадет, перестанет говорить , что он не уважает Кими, Монтойю, Алонсо, да и вообще станет слишком грустно.

Действительно, пусть лучше выступают в своих командах. :lol:

Монтойя как то говорил , типа , лох я что ли ездить вторым номером при Мише.

А то еще М.Шумахер начнёт считать себя неполноценным, выработается комплекс неполноценности, жажда борьбу пропадет, перестанет говорить , что он не уважает Кими, Монтойю, Алонсо, да и вообще станет слишком грустно.

Что-то я не слышал что Шумахер не уважает Кими и Фернандо. Наоборот он говорил что они самые сильные пилоты Ф1.

Из обзора ГП Италии 2003

Михаэль Шумахер – это наш Юрий Гагарин, раздав улыбки на все стороны, одевающий комбез и шлем, садящийся в свою высокотехнологичную железку и бесстрашно мчащийся навстречу вечной славе. Михаэль Шумахер – это наш Остап Бендер, непревзойденный формулический комбинатор, восхищающий своими изобретательностью и непотопляемостью. Михаэль Шумахер - наш Альберт Эйнштейн, доказавший, что все в этом мире относительно, даже первое место в Гран-При, и существует лишь один вселенский инвариант кроме скорости света – приказ из боксов. Михаэль Шумахер - наш Владимир Путин, за которым так приятно идти вместе, хоть и не понимая куда, зато с твердой уверенностью, что «все путем». Михаэль Шумахер - наш Билл Гейтс, гребущий миллионы МелкоМягкой лопатой и нелюбимый за это массами трудящихся, но очередная «утка» о смерти которого способна враз обрушить экономику целых стран. Михаэль Шумахер - наша группа «Тату», вытворяющая на арене всяческие аморальные, пакостные, отвратительные, но такие увлекательные и возбуждающие мерзости. Михаэль Шумахер - наш Карлсон-который-живет-на-крыше, мужчина в самом расцвете сил с мотором за спиной, приходящий нам на помощь в борьбе с домомучительницей тещей, свекровью или депрессивной дамой по имени Скука. Михаэль Шумахер - это наш Махатма Ганди и Саддам Хусейн, мать Тереза и отец Иван Охлобыстин, Филипп Киркоров и Юрий Шевчук, Прометей и Герострат, Пилат и Иисус… Он есмь альфа и омега, начало и конец, старт и финиш.

…И на седьмой день после великого замысла Спаситель Скудерии явился перед своей паствой на подиуме, и увидел, что это хорошо, и вознесся над высшей ступенью пьедестала в ослепительном ярко-алом сиянии.

Вспоминали ли восхищенные и счастливые наблюдатели этой сказки, по закону жанра завершившейся хэппи-эндом, что за величественностью исторического события, магической притягательностью легенды и блеском спортивного подвига всегда стоят персонажи, оказавшие на историю влияние не меньшее, и посему не по праву подзабытые? Кто был бы Гагарин без трудов многочисленных советских ученых-зэков? Что бы делал Бендер, не окажись на его пути скромный автомобилист Адам Козлевич? Как поддерживал бы свою вмеруупитанность и расцвет сил Карлсон, не будь плюшек и варенья? Были бы открытия Эйнштейна без Милевы Марич, успехи Гейтса без Пола Аллена, извращения татушек без эротических снов автора их текстов, а царствие Путина без Бориса Березовского? И что было бы с христианством, если бы не нашлось пары воришек, выкравших тело Иисуса из пещеры?..

©VOID

Перепечатано БЕЗ разрешения автора :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...