Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

83 голоса

1. 1. Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

• Вильямс
      22
    • Рено
      18
    • БАР
      20
    • Макларен
      1
    • Заубер
      2
    • Другой вариант
      9

Recommended Posts

Если Барикело будет продолжать в том же духе, то и Феррари может занять второе место :)

Пора ему на жбан к цифре "2" добавить "С". Типа, не просто второй пилот, а 2С. :ph34r:

Поделиться этим сообщением

а чего это думают что в БАР один только сильный гонщик - Сато на уровне и даже считаю в числе сильнейших а то в 2 гонках не доехал - и сразу значит слабак , я вот вспоминаю как зимой еще кое кто спорил что БАР так и будет середнячком :) гы-гы

Как объяснить то, что после первого пит-стопа он скатился с 4-ого места на 8-ое ? Да и дальше он ехал в более слабом темпе , чем все топы

а как он должен был ехать с неисправной коробкой :) ? щас конечно скажешь что это он сам сломал?

а как он должен был ехать с неисправной коробкой :) ? щас конечно скажешь что это он сам сломал?

Я тебе про скорость в начале гонки, а ты мне про проблемы в конце. :blink:

ну что тут сказать - смотрите внимательно гонку , а кста ты наверно Таку звонил? и он тебе сказал что коробка забарахлила в конце,да?:)

а чего это думают что в БАР один только сильный гонщик - Сато на уровне и даже считаю в числе сильнейших а то в 2 гонках не доехал - и сразу значит слабак , я вот вспоминаю как зимой еще кое кто спорил что БАР так и будет середнячком :)  гы-гы

Как объяснить то, что после первого пит-стопа он скатился с 4-ого места на 8-ое ? Да и дальше он ехал в более слабом темпе , чем все топы

Не много не в тему вашего спора, но все же: команда БАР на пит-стопах в Имоле отработала просто ужасно. Так топовая команда ( или команда претендующая на звание топ ) работать не должна. :angry::angry::angry:

Надеюсь что не БАР (терпеть их не могу за то как они поступили с Жаком ) Второе место будет у Рено.

Очень интересная и, что главное, актуальная темка завалялась в бескрайних недрах нашего форума. Коллега Сидал, как настоящий провидец, создал ее аж 7 марта сего года, в день ГП Австралии (и по совместительству моего ДР :rolleyes: ). Думаю назрела необходимость ее поднять ибо эта тема - настоящий памятник тому насколько неблагодарным могут быть прогнозы. Как видим с тотальным преимуществом тут лидирует Вильямс (сам за него голосовал :))

При желании можно продолжить эту дискуссию теперь уже о шансах Рено и Бар.

За РЕНО - ИМХО Вильнев поможет.

Вперед Жовто-Блакитниє!!!!!! :lol:

Рено покозала на дверь Ярно, а Алонсо, на кого ставит Рено все ставки, врятли заслуживает место даже тест пилота в формуле Русь.........

БМВ мощные машины и Пиццони идёт ровно, но наверстать 34 очка за следующие три гонки им врятли удастся.

У Маков слишком много миханических проблем, так что.................

Бар, как не прискорбно это писать...............................

Думаю назрела необходимость ее поднять ибо эта тема - настоящий памятник тому насколько неблагодарным могут быть прогнозы. Как видим с тотальным преимуществом тут лидирует Вильямс (сам за него голосовал :))

При желании можно продолжить эту дискуссию теперь уже о шансах Рено и Бар.

Помнится мне что в начале сезона голосовал за Вильямс. До сих пор болел за БАР, хотел что бы они как говорится из грязи в князи, но теперь когда в Рено появился Вильнев болею за них, надеюсь что Вильнев выйграет 1 гонку.

после скандалов с Батоном у меня сложилась твердая имха , что Бар чуть ослабнет и только

если команда соберется сможет закончить чемп более или менее достойно , а после разговоров о Труле , появилась увереность что Рено сдаст совсем ! так и получилось!

Бар как то еще карабкается и даже обгоняет ,а Рено ...

Это будет BAR.

Вероятно Заубер

А мне кажется Джордан.

Зы, если честно, то надеюсь, что БАР... и почти в этом уверен

Зы, если честно, то надеюсь, что БАР... и почти в этом уверен

Хочется верить, что ты не прав! ;)

после того,как Рено приняли Вильнёва - надеюсь, что это будет Рено.

р.s. ненавижу ФЛАВИО.

вывод напрашиваептся.

А я даже тогда и не проголосовала! Поставила бы тогда на Williams!

Сейчас же скажу, что, это будет Бар! Но раньше надеялась на Renault!

Хотя, какие еще нам преподнесут сюрпризы?

Короче в последних трех гонках может быть все, что угодно! :)

Для полного компота надо еще кого нить дисквалифицировать! Типун мне на язык! :)

Для полного компота надо еще кого нить дисквалифицировать! Типун мне на язык! :)

надо, надо!!! :o:o

берни уже намекал ;)

снимут 100 очков с пилота и 200 с команды за ..."незаконное использование в качестве пилота шестикратного чемпиона мира", "разливание за весь сезон кол-ва шампанского более допустимого в техн. регламенте", "незаконное использование неломающихся болидов" и т.д.

берни уже намекал ;)

снимут 100 очков с пилота и 200 с команды за ..."незаконное использование в качестве пилота шестикратного чемпиона мира", "разливание за весь сезон кол-ва шампанского более допустимого в техн. регламенте", "незаконное использование неломающихся болидов" и т.д.

да нет, дисквал наступит за кнопки, о которых говорил Попов!

Не обзаведись на последние гонки Рено Жаком, голосовал бы за БАР. А так - только за Рено!

Голосую за БАР, при всех неурядицах и в Рено и в БАРе (хотя вероятно некоторые неурядицы на пользу*)), думаю последние всё же будут посильнее ;)

Да похоже , что Бар , всё таки выграет эту гонку в КК , хотя Вильнёв сильный ход .

берни уже намекал ;)

Ага - так всетаки Барик будет чемпионом !! :lol::lol:

Голосую за БАР, при всех неурядицах и в Рено и в БАРе (хотя вероятно некоторые неурядицы на пользу*)), думаю последние всё же будут посильнее ;)

Но только не забывай, что Бары если у будут сильнее, то только сейчас, а Рено так напрягаться не надо, у них на 2005 пилоты посильнее полюбому будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...