Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

83 голоса

1. 1. Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

• Вильямс
      22
    • Рено
      18
    • БАР
      20
    • Макларен
      1
    • Заубер
      2
    • Другой вариант
      9

Recommended Posts

Предстоящий сезон пройдёт при абсолютном, тотальном, пугающем превосходстве и доминировании команды Феррари.

В очередной раз команда смогла сделать совершеннейшую самовозку в мире. От пилотов в 2004 году усилий требоваться не будет.

Вопрос с первым местом в КК-2004 фактически уже решен. Думаю, с этими фактами никто поспорить не рискнет.

А вот, кто будет вторым? Этот вопрос уже более приближен к жизни.

Сам отдаю свой голос Вильямсу.

Хотя и есть сомнения. Уж больно конкурентоспособны БАР и Рено. Да и модель Феррари 2003 года тоже на редкость сильна.

Поделиться этим сообщением

Sidal, а не рановато такую тему запускать???

:( По-моему в самый раз. :(

Вильямс. У них самая лучшая пара пилотов. У БАРа есть Сато, который не позволит им конкурировать за второе место, у Рено слабое звено - Трулли. МакЛарен пока выглядит конкурентом только БАРу, да и то - в перспективе, когда машину улучшат.

ИМХО рановато. Тем более впереди Малайзия. Вот там и посмотрим как Бриджи едут на горячих трассах. И вообще стоит подождать до европейских этапов. B)

Не хочу голосовать, поскольку прошла ТОЛЬКО ПЕРВАЯ гонка, а уже есть такая тема! <_<

:( По-моему в самый раз. :(

:D В самый раз по одной причине: ясно, что борьба поведётся токо за второе место и ниже.

Но реально из клана "Не Феррари" пока фаворита нет...

Предстоящий сезон пройдёт при абсолютном, тотальном, пугающем превосходстве и доминировании команды Феррари.....

Sidal это ты, или твоя жена? ;)

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

аналагична!!! :D:lol::D

Вспоминаю 2003-й год.

1-я гонка: ух ты, 2-я: ну да, 3-я: кто там ещё в чемпионате есть?

Ферраристы, не делайте наших ошибок. Сезон длинный... ;)

Маки, хватит ныть!

Я думаю, что по результатам первой гонки судить еще рановато и вот почему:

1. У основных конкурентов Ferarri Williams, McLaren и Renault совсем новые машины, а у Williams просто совсем новая, учитывая двухкилевую систему и пройдет некоторое время пока их научатся настраивать, тесты тестами, но гонки это несколько другая ситуация. В то время как Ferarri координально ничего не меняла и в начале сезона они могут оптимальней работать с машиной (косвенно на это показывает очень небольшой километраж пройденный на тестах Ferarri F2004).

2. Бриджи оказались несколько живучее, чем ожидалось всеми, но тем не менее температура была 18 градусов, что совсем не средняя температура гонок и совсем не температура мишлена.

ИМХО новая квала это полный отстой. :) В прошлом году гораздо интересней было.

Маки, хватит ныть!

Не нужно ныть, нужно быть реалистами: для МакЛарена сезон-2004 окончен. Надеюсь, Норберт Хауг и Эдриан Ньюи уже ищут другую работу. Какая бы программа развития у них ни была на этот год, нужно быть совсем не от мира сего, чтобы теперь, после этого позора, ставить в планы на этот год борьбу за чемпионат.

ps Кстати, Кими всё прямо и честно перед сезоном говорил. Никакого стремления ввести кого-то в заблуждение у него, к сожалению, не было.

Я думаю, что по результатам первой гонки судить еще рановато и вот почему:

1. У основных конкурентов Ferarri Williams, McLaren и Renault совсем новые машины, ...

Нет, если F2004 не новая, тогда и не новый МР4/19, его база - 18А была представлена ЕЩЁ 21 МАЯ 2003 ГОДА!!!

Кто и будет вторым и что там произойдет - узнаем к концу чемпионата.

Не будет никакого тотального преимущества Феррари и все еще поменяется. Вспомните, как начался прошлый сезон для Шуми и как он и команда смогли исправить ситуацию, как прогрессировал Вильямс, а Ральф стартовал во втором десятке в начале чемпионата, а потом претендовал на победы, как стабильный Райкконен набирал очки и лидировал на Нюрбурге...

Да много ли чего было и этот сезон не станет исключением.

рано вешать нос. Скорос придет летняя жара и все может поменяться.

Или Мишлен опять что-нибудь придумает. ;)

Маки, хватит ныть!

Не нужно ныть, нужно быть реалистами: для МакЛарена сезон-2004 окончен. Надеюсь, Норберт Хауг и Эдриан Ньюи уже ищут другую работу.

Вот уйдут в американскую серию CART вслед за TAG, вот тогда хоть занойся.

Sidal это ты, или твоя жена? ;)

Это опять я.

Но прежнего sidala, жизнерадостного и позитивного, уже нет. :(

Теперь sidal флегматичен, меланхоличен и пессимистичен. :(:(:(

Маки, хватит ныть!

Не нужно ныть, нужно быть реалистами: для МакЛарена сезон-2004 окончен. Надеюсь, Норберт Хауг и Эдриан Ньюи уже ищут другую работу.

Вот уйдут в американскую серию CART вслед за TAG, вот тогда хоть занойся.

Туда им и дорога. Двигатель - полный отстой (у большинства он раскручивается до 19 тыс, а Мерседес даже в квале едва 18 тыс перевалил, да при этом еще и ломается). Не будь Мерс крупным акционером Мака, Деннис уже, наверное, подыскивал бы другого моториста. А болид... Посмотрите на БАР - всё вполне традиционно, но едет явно быстрее этого "революционного" MP4-19. Ну и кто умнее - "революционер" Ньюи или "консерватор" Уиллис? Кто там с Ньюи активнее всех над новым болидом работал? Бывший технический директор Эрроуза Кулан? Что ж, его новая команда быстро идет по направлению к старой...

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

РЕСПЕКТ....

:lol::p

Феррари....

И вообще хватит наезжать на МАКИ!!!!

Начали тут!!!

А если МАКЛАРЕН порвет ВСЕХ?!..то что....а может ему повезет......случайно так....как в 2000..помните?!

"БУдьте реалитсами".. :lol::lol::lol: а я реалист(ка)....первая гонка....и столько долгоиграющих выводов.....и еще на пенсию всех отправили...МОЛОДЦЫ!.....

Провались в одной гонке....уже теперь все?!!!

Всё. Если бы Маки были быстры или даже лидировали, но сошли, - это неприятно, но не смертельно. Можно исправить. Но когда ломается ещё и явно медленный болид... Это - финиш. До Феррари нам сейчас - как до неба. Тут бы от БАРа не отстать... Остается ждать следующего сезона. Нам не привыкать. И смотреть на то, как "гениальный" Михаэль Шумахер легко и непринуждённо положит в свою коллекцию очередной чемпионский кубок.

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

аналагична!!! :D:lol::D

Я смотрю Феррари в ваших глазах выросла -еще недавно говорили что в тройку им не пробиться ;)

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

РЕСПЕКТ....

:lol::p

Феррари....

И вообще хватит наезжать на МАКИ!!!!

Начали тут!!!

А если МАКЛАРЕН порвет ВСЕХ?!..то что....а может ему повезет......случайно так....как в 2000..помните?!

"БУдьте реалитсами".. :lol::lol::lol: а я реалист(ка)....первая гонка....и столько долгоиграющих выводов.....и еще на пенсию всех отправили...МОЛОДЦЫ!.....

Да, уж. Я смотрю у большинство болельщиков Макларена очень легко меняют свой настрой. То слышатся радостный клич про революционный болид, то тут же после первой неудачи - звучит похоронный марш.

Спокойнее надо быть. Одних побед не бывает. Феррари в 96-м тоже был не очень быстрым болидом, который любил гореть. Ничего пережили и уже в 97-м боролись за титул.

И в прошлом году у Феррари были провальные гонки. Тоже пережили.

Пока не вижу причин для вас кидаться в крайности. Рон вон пока спокоен. Значит ему видней. Да, и в Феррари не ожидают легкой прогулки. Вся борьба еще впереди.

Всё. Если бы Маки были быстры или даже лидировали, но сошли, - это неприятно, но не смертельно. Можно исправить. Но когда ломается ещё и явно медленный болид... Это - финиш. До Феррари нам сейчас - как до неба. Тут бы от БАРа не отстать... Остается ждать следующего сезона. Нам не привыкать. И смотреть на то, как "гениальный" Михаэль Шумахер легко и непринуждённо положит в свою коллекцию очередной чемпионский кубок.

Согласен во всем. :( А интерес к чемпионату станет еще меньше не только из-за новой квалы, но и из-за очередного превосходства команды Феррари над другими.

В опросе проголосовал за Williams. Потому, как конкурентов для них я не вижу.

Пока не вижу причин для вас кидаться в крайности. Рон вон пока спокоен. Значит ему видней.

Ещё не хватало, чтоб Рон начал демонстрировать панические настроения... Ему по должности положено демонстрировать спокойную уверенность.

Да, и в Феррари не ожидают легкой прогулки. Вся борьба еще впереди.

Легкой прогулки они и в 2002-м не ожидали. Даже командную тактику поначалу, не смотря на тотальное преимущество, использовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...