TOMMIch Опубликовано 05.03.2004 01:15 Вот уже час прошёл со старта первой практити первого, долгожданного Гран-При сезона. А уже завтра пройдут квалфикации. Сейчас то мы и увидим реальную расстановку сил о которой гадали всё межсезонье.Перечислять претендентов на победу не буду: вы их всех прекрасно знаете.Так давайте же все насладимся этим празником Гран-При Автралии 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 05.03.2004 02:56 Да после дооолгого зимнего перерыва мы будем сииильно наслаждаться первым Гран-при этого сезона.Ураа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.03.2004 03:58 Вообще-то тема про ГП Австралии уже есть. А создавать повторяющиеся темы - моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 05.03.2004 09:55 В том топике кажется договорились создавать по каждому ГП две темы: прогноз-голосовалка "кто будет победителем" и обсуждение текущих результатов wekend'а. Так разве твоя тема - это и то и другое. Мне казалось только первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.03.2004 10:18 Тогда скажи, чем отличается название "Гран-при Австралии" от "Большой Приз Австралии 2004"? Правильно, ничем! Так какого заводить еще одну тему с таким же названием???Правильно - никакого!Впрочем, если ты тупой, можешь создавать любое угодное тебе количество тем на сходную тематику. А если мыслишь здраво, сделай, как я тебе предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 05.03.2004 11:39 Причём тут вообще название. Повторяю ещё раз.В том топике кажется договорились создавать по каждому ГП две темы: прогноз-голосовалка "кто будет победителем" и обсуждение текущих результатов wekend'а. Так разве твоя тема - это и то и другое. Мне казалось только первое.И всёравно обсуждение результатов идёт в теме "Результаты.", которая действительно является дублем этой, хотя и имеет другое название. Поскольку разница по времени в создании тем 3 минуты, хочется верить что автор не успел заметить этой темы и случайно создал дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 05.03.2004 11:47 Тогда скажи, чем отличается название "Гран-при Австралии" от "Большой Приз Австралии 2004"? Правильно, ничем! Так какого заводить еще одну тему с таким же названием???Правильно - никакого!Впрочем, если ты тупой, можешь создавать любое угодное тебе количество тем на сходную тематику. А если мыслишь здраво, сделай, как я тебе предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 05.03.2004 11:58 Поскольку разница по времени в создании тем 3 минуты, хочется верить что автор не успел заметить этой темы и случайно создал дубль. Это так, но сам ты "дубль". Тема создавалась именно для помещения туда результатов сезона, дабы облегчить поиск.2 Angry: Может лучше что полезное напишешь. Люди, как выравнивать строчки в сообщениях, а то я пробелами пробовал, но всё равно хрень получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 05.03.2004 13:29 Это так, но сам ты "дубль". Тема создавалась именно для помещения туда результатов сезона, дабы облегчить поиск. Во-первых надо было написать что результы по сезону. А получилась тема вообще непонятно о чём. И никто думаю не позревал то результаты имелись виду именно по сезону, а не по Австралии. И во-вторых кажется что уже решили создавать по 2 темы по каждому ГП. Про одну тему вообще по сезону никто не говорил.Люди, как выравнивать строчки в сообщениях, а то я пробелами пробовал, но всё равно хрень получилась.Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 05.03.2004 14:46 Зачем? Получать информацию неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 05.03.2004 15:20 Вообще отличная тема, конструктивная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 05.03.2004 17:54 Несколько тем - это неплохо. Иногда удается парралельно обсуждать разные моменты гонки не пересекаясь, когда идет обсуждение в режиме близком к чату. Пока же интересных мыслей в этой теме не видел. Ни анализа , ни прогноза, ни каких либо выводов. Поэтому частично соглашусь с Ангри - тему нужно создавать лишь тогда , когда есть что обсуждать. Другая с результами тестов - более удачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.03.2004 18:00 Впрочем, если ты тупой, можешь создавать любое угодное тебе количество тем на сходную тематику. А если мыслишь здраво, сделай, как я тебе предложил. Извините, возможно я был излишне резок. А возможно и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 05.03.2004 20:11 Зачем?Получать информацию неудобно. А, понятно. Можно было подумать что тебе нужно выровнять тексть сообщения по краям формы, а оказывается просто сохранить много пробелов подряд в сообщении.Ответ:Вместо пробелов используй подчёркивания (те которые заменяют пробелы в URL). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 05.03.2004 20:28 Вот не так давно узнал результаты первого дня. Очень приятно и неожиданно. Хотя и загадывать что-то конкретное совершенно рано. Надежда есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 00:11 Вот не так давно узнал результаты первого дня. Очень приятно и неожиданно. Хотя и загадывать что-то конкретное совершенно рано. Надежда есть! А для меня эти результаты как нож в сердце. Будем надеяться, что все измениться к лучшему.Кстати для МакЛаренов это 560 старт в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 06.03.2004 12:40 ... Будем надеяться, что все измениться к лучшему....От добра добра не ищут! Зачем менять, все и так замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.03.2004 13:08 Кстати для МакЛаренов это 560 старт в карьере.Ну, тогда совсем засада! Они даже перевыполняют план по случаю юбилея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 06.03.2004 15:15 Кстати для МакЛаренов это 560 старт в карьере.Ну, тогда совсем засада! Они даже перевыполняют план по случаю юбилея. Хоть отмазка есть. А на самом деле видь это не отмазка, а аксиома. И ничего тут не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах