Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

И в сравнении с 2006 - разница в скорости около 5 сек - почему?

ну не сравнивай, резина в 2006 какая была.

Поделиться этим сообщением

В официальном пресс-релизе - у Бадоэра утечка масла, второй раз после Бахрейна, и скорее всего на киминой машине - то есть на той же. Есть над чем работать.

В официальном пресс-релизе - у Бадоэра утечка масла, второй раз после Бахрейна, и скорее всего на киминой машине - то есть на той же. Есть над чем работать.

+100 толку мало елсли наши будут везти всем 40 сек ,но не довезут

Ну что ребята, как мы вам с торнау и говорили В понедельник будут Михаэль и Кими тестить ))))) ураа я долго ждал этого...мне не важно кто будет быстрее на тестах..главное что они будут рядом урра урра

Ну что ребята, как мы вам с торнау и говорили В понедельник будут Михаэль и Кими тестить ))))) ураа я долго ждал этого...мне не важно кто будет быстрее на тестах..главное что они будут рядом урра урра

99% их разведут по программам. Хотя думаю шуми по силам еще всем показать) Но он будет 1й раз за F2008

Вообще-то это тесты, а не гонки на лучшше время :blink:

Не прибедняйся. Пусть только попробуют не сделать дубль в чемпионате на такой тачке. Впрочем, моя ставка была на Хэма, он может побить Кими и на более медленной машине.

Более того, уверена, что Алонсо будет в числе претендентов на титул...

..."Провал Года". ;)

Не прибедняйся. Пусть только попробуют не сделать дубль в чемпионате на такой тачке. Впрочем, моя ставка была на Хэма, он может побить Кими и на более медленной машине.

Интересное мнение... На чём основано?

Впрочем, моя ставка была на Хэма, он может побить Кими и на более медленной машине.

По-моему, всё наоборот :)

Интересное мнение... На чём основано?

Что именно тебя интересует, уровень Ферров на данный момент или потенциал Хэма?

Что именно тебя интересует, уровень Ферров на данный момент или потенциал Хэма?

Интересует цепочка умозаключений, на основе которой ты сделал вывод.

И в сравнении с 2006 - разница в скорости около 5 сек - почему?

:D Ибо трасса была совсем другой.

все как раз и говорят, что она на 0,5 и быстрей))) я не верю в секунду

Как это определить? ИМХО, только за счет настроек, пилотажа и погодных условий можно снять 1-2 секунды, так что, когда говорят, что мы улучшили болид на 0.2 секунды - брехня - никогда не верьте им! Такого не бывает! Гонщик может атаковать из всех сил и на 100%, но "зевнуть" на апексе и потерять 2 десятых, но при этом круг будет без помарок и чист. А можно не подобрать оптимальных параметров и настроек подвески, аэродинамики, двигателя, трансмиссии, давления в шин и не понятно почему сливать по секунде-полторы с круга, хотя архитектурно болид совершенен, а можно иметь идеальные настройки, но перекачать или не докачать шины - в итоге прощай пол секунды, а еще гонщик может якобы атаковать, но проигрывать по шесть-семь десятых только из-за того, что слишком агрессивно входит в повороты, тем самым провоцировав избыточную поворачиваемость и корректировать положение болида рулем и газом. Не возможно найти атомарные - физические пределы болида на трассе, т.к бесчисленное множество параметров (всевозможные характеристики болида, шин, трассы, температура воздуха, дорожного покрытия, давление воздуха, ветер и прочее), а один из самых ненадежных - это гонщик.

Степ, ты ли это?! :D Конечно, приятно это, но с каких это пор ты такого хорошего мнения о Хэмилтоне? У него потенциал есть и весьма большой, но многое зависит от техники, как впрочем во все времена в Ф1.

Официальные результаты (даже быстрее, чем считалось ранее)

1. Масса 1.20.508 95 кругов

2. Бадоер 1.21.50875 кругов

1 F. Massa Ferrari Bridgestone 01:20.508 95

2 L. Badoer Ferrari Bridgestone 01:21.808 75

Впрочем, не имеет значения...

У него потенциал есть и весьма большой

Как, впрочем, и у многих других пилотов Ф1

Не хочется, чтобы это было так, как думает Devero? Я вот не могу ответить чётко на этот вопрос. Я уже не знаю за кого я болею больше - за Кими или за Льюиса. :unsure:

Пока только про Феттеля могу сказать, остальные уже показали кто на что способен, хотя может быть Кубица и Хейки при удачном сложении обстоятельств могут блеснуть

Не хочется, чтобы это было так? Я вот не могу ответить чётко на этот вопрос. Я уже не знаю за кого я болею больше - за Кими или за Льюиса. :unsure:

Не хочется, чтобы как было?

Чтобы было многих пилотов с огромным потенциалом - хочется.

Ведь таких пилотов Кимке побеждать еще больше будет хотется :D

Масса вышел из 21,это реально сильно,особенно если сравнить прошлогоднюю Барселону.практики+квала

1:21.880

1:21.397

1:21.233

1:21.375

1:22.680 бк в гонке.

Мне пока нравятся времена. :D

Кими и Шумахер это хорошо,но какой вывод не сделай потом - ничё не выйдет)

хотя конечно интересн будет посмотреть...как Шумахер без ТК погоняет.

Не хочется, чтобы это было так, как думает Devero? Я вот не могу ответить чётко на этот вопрос. Я уже не знаю за кого я болею больше - за Кими или за Льюиса. :unsure:

А в Китае за кого болел?

Пока только про Феттеля могу сказать, остальные уже показали кто на что способен, хотя может быть Кубица и Хейки при удачном сложении обстоятельств могут блеснуть

Да ты что? Ну вот, Хейкки показал на что способен, а Хэмилтон нет. Как так? Оба, между прочим, по 1 году выступали :) И при этом у Хейкки была гораздо более слабая машина. Так что твои слова о Хейкки - более чем не справедливы.

И, по-твоему, Сутиль, Бурдэ, Пике, Накаджима, и так далее, уже показали, на что способны?

Интересует цепочка умозаключений, на основе которой ты сделал вывод.

Прошлый сезон, по-моему. всё показал. В 2008 Хэм как бы скорее всего ещё прибавит, впрочем как и Кими на радостях и уверенности от долгожданного титула.

Люся, тем не менее, для меня фаворит на титул в 2008 даже на несколько отстающем от Ферров Маке. У Хэма колоссальный потенциал, очень хорошая машина и команда теперь уже полностью под него выстроена, с полным желанием.

Хэм добъётся в Ф1 большего, чем Кими. Райкконена я действительно уважаю и ценю, в отличии от его тоскливого и переоценного финского предшественника, но у него нет шансов стать настоящей супер-звездой.

Думаю, никого не особо не впечатлил сезон Кими в 2007, да и сам титул был подарен соперниками и напарником. Главное, всё было у Кими как обычно. Может в 2008 продемонстрирует чего-нибудь по-настоящему впечатляющее.

Не хочется, чтобы как было?

"... Хэма, он может побить Кими и на более медленной машине." конец цитаты. Я поправился уже, чтобы не было "ответов на свободную тему из серии я типа не допёр ,а потому пишу что хочется, чтобы было."

он может побить Кими и на более медленной машине.

он может побить Кими пока тока тада,када у того шея после аварии болит. ;) а вот что он сможет,это мы ещё посмотрим.

самой интересно.=_)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...