Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

К каким только извращениям не пришлось прибегать Феррари, чтобы не опередить всех на 2 секунды на тестах ;) :D :D

Я о том же. Но Вилы впечатляют, если даже Накаджима опередил остальных. Надеюсь, они смогут бороться за второе место :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Согласен, это неприятный флуд и оффтоп, причём от образцов и даже модераторов. Я в этой теме только промежуточные результаты пролистываю, так как очень оперативно добавляются, и то заметил все эти никому не нужные возгласы...

Да, поддерживаю.

К данной теме это не относится, о конкурсе в теме конкурса говорите.

А вот у Хонды, похоже, всё действительно грустно... :unsure:

91482.jpg

Brawn turns attention to 2009

22 February 2008

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/02/22/...ention-to-2009/

Новый глава команды Хонда Росс Браун говорит, что команда не показала свой настоящий потенциал на зимних тестах и вряд ли это сделает в ближайшие несколько месяцев. Взамен этого Браун сказал, что лучший шанс для команды проявить себя появится в 2009м, когда в силу вступит новый регламент со многими изменениями.

"Я не думаю то, что мы видим на треке или увидим на старте сезона и в течении нескольких месяцев и будет действительный потенциал команды, у команды гораздо больший потенциал."

"Очень важен 2009й год, т.к. вступят в силу новые правила. Это даёт Хонде очень хорошую возможность начать с чистого листа. В этом году я намерен сбалансировать ресурсы для улучшений в 2008м и инвестирования в 2009й."

"Я считаю, что нам понадобятся как минимум три года для того, чтобы иметь возможность выигрывать гонки и чемпионаты."

Макларены на пятикруговом отрезке отрезке, Накаджима на трёх :P

Behind the leading trio Felipe Massa was fourth, showing strong pace as he completed a number of long runs. (f1racing.net)

Так что Ферры очень старались ехать помедленнее, чтобы соперники в обморок не упали :lol:

В общем так.

- Физиотерапевт КР подтвердил, что у чемпиона простуда и они постараются привести его в чувство к понедельнику - последним групповым тестам перед стартом чемпионата.

- Масса сказал, что новый аэродинамический пакет дает до 0,2 с преимущества в сравнении со старым.

- Сегодня ферры будут симулировать гонку. Масса уверен в своей победе в этой симуляции.

- По его же словам - машина полностью готова к началу сезона и у красных действительно небольшое преимущество перед всеми остальными командами. Но в эти дни они не выжимали максимум из машины. Фил тестировал новые элементы и настройки сериями по 12 кругов.

как маки так и ферры легко могут снять со своих результатов ещё 1-2 секунды, просто не хотят показывать свои настоящие возможности!!! по тестам не скажешь кто будет впереди, надо ждать гонок!!!

Сам хоть понял, какую глупость сморозил?

В прошлом году лучший результат Массы был на секунду с лишним лучше.

И думаю что на секунду быстрее, подобравшись к прошлогоднему результату, могли проехать Ферр, Мак, Вильямс и теоретически Рено с РБ.

Но ещё 1 секунду просто неоткуда взять.

Кстати готов поспорить, что трое первых, названные мной, на следующей неделе на тестах, если будет сухо, покажут результат в районе 1.21.0.

Сам хоть понял, какую глупость сморозил?

В прошлом году лучший результат Массы был на секунду с лишним лучше.

И думаю что на секунду быстрее, подобравшись к прошлогоднему результату, могли проехать Ферр, Мак, Вильямс и теоретически Рено с РБ.

Но ещё 1 секунду просто неоткуда взять.

Кстати готов поспорить, что трое первых, названные мной, на следующей неделе на тестах, если будет сухо, покажут результат в районе 1.21.0.

Не гони. Кими показал в Бахрейне серию из 5 кругов быстрее 1:30.5. Так только в 2004 ездили. Так что то время в Бахрейне - 1:30.0 - было показано не в квалификационном режиме и Ферры намного быстрее прошлогоднего (а сейчас на еще на 0,2с - немало)

Behind the leading trio Felipe Massa was fourth, showing strong pace as he completed a number of long runs. (f1racing.net)

Так что Ферры очень старались ехать помедленнее, чтобы соперники в обморок не упали :lol:

блин, ну понятное дело :( ну дай нам порадоваться, что мы хоть с пустыми баками и без балласта можем опередить на пару сотых феррари в гоночном режиме :(

блин, ну понятное дело :( ну дай нам порадоваться, что мы хоть с пустыми баками и без балласта можем опередить на пару сотых феррари в гоночном режиме :(

Скорость Ферров на одном круге не гениальна. Но там и полсекунды более чем достаточно. А вот на дистанции скорость фантастическая - напоминает 2002 год (последние 5 гонок)

а в барселоне хорошая погода, солнце, интересно феры выезжали или еще нет...

только на вебкаме заметил один красный болид, значит уже гоняют :)

- Сегодня ферры будут симулировать гонку. Масса уверен в своей победе в этой симуляции.

:D :D :D

в победе над кем? над Лукой Бадоером, что ли?

так Лука Бадоер и сам уверен в победе Массы

В победе над собой? :D :D :D

Скорость Ферров на одном круге не гениальна. Но там и полсекунды более чем достаточно. А вот на дистанции скорость фантастическая - напоминает 2002 год (последние 5 гонок)

хорошо, что тебе для таких выводов хватает результатов тестов - далеко пойдёшь :D

Что за упаднические настроения по результатам тестов? Масса и все прочие могут болтать языком сколько угодно. В гонке посмотрим кто есть ху. ;)

Что за упаднические настроения по результатам тестов? Масса и все прочие могут болтать языком сколько угодно. В гонке посмотрим кто есть ху. ;)

Посмотрим, кто есть Хэ... :D

не принимай ту фразу всерьёз - я подбодрил красного "друга" :D

Посмотрим, кто есть Хэ... :D

Да, очень интересно будет взглянуть на Хэ в этом сезоне. ;)

В победе над собой? :D :D :D

че-то нет никаких сведений, как проходит сражение

ни времен, ни инфы...

там, кроме Ферров, вообще никого нет, что ли? даже журналистов повыгоняли?

а то всезнающие голландцы сегодня молчат

может, хотя бы Глок, наш основной поставщик инфы о феррах, где-нибудь там недалеко тусуется?

там, кроме Ферров, вообще никого нет, что ли? даже журналистов повыгоняли?

нет никого, Фуры забронировали трек под себя

не принимай ту фразу всерьёз - я подбодрил красного "друга" :D

похоже, тут только я твои шутки с полуслова понимаю ;)

даже поржал над тем твоим "упадническим" постом

нет никого, Фуры забронировали трек под себя

и на трибунах сами сидят? :D

а нет почти никого на трибунах, по крайней мере по данным веб камер пусто)))))

дык видимо, раз трек выкуплен, то Ферры сами решают, кого впускать а кого нет?

Щас появятся фотки. Энтузиастов с длиннофокусными навалом. :-)

дык видимо, раз трек выкуплен, то Ферры сами решают, кого впускать а кого нет?

ну то понятно, нет камер, нет зрителей, но уже обед...хоть время должно где то быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...