Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

А скажи кто у Редбула крупные спонсоры кроме самого РедБула? перед которыми надо пиарицо?

Зато все говорят про Ред Булл - ....... кстати, надо сходить за баночкой. :lol:

Поделиться этим сообщением

Зато все говорят про Ред Булл - ....... кстати, надо сходить за баночкой. :lol:

Может правильнее за Джони Уокером :D

У меня как раз бутылочка еще с Нового Года осталась :D

Че то побоялись как то ее открывать :D :D :D

Хорошо, допустим машины Ньюи выигрывали чемпы, но вспомни под каким действием тогда находился Ньюи.

Williams.

Патрик Хед все время "бил Ньюи по рукам", он не давал ему совершенного простора, потому что считал, что если дать Ньюи волю то он напридумывает (не дай бог) много чего не нужного.

McLaren.

Здесь на Ньюи постоянно давил Рон Деннис с требованием результата. Результатом были 98 и 99, тогда Деннис был доволен Эдрианом, но позже у него ощущение довольства от Ньюи ухудшилось годами - 2002, 2004.

Red Bull.

Здесь на Ньюи впервые никто не оказывает давление. Поскольку он строил машины - чемпионы, то ему дали полную свободу. В итоге пока что Red Bull выше 5 места в к/к подняться не смог, да и то он должен был быть 6-ым потому что McLaren оштрафовали

Не согласен я с тобой. Вилы выигрывали именно с Ньюи. а с 2000 по 2004 там не столько Ньюи проиграл сколько Рори выиграл :rolleyes: Так что не надо )) Ньюи по моим подсчетам выиграл раз 7-8 точно со своими машинами. ТАк что он гений как ни крути.

Я не знаю, но я почему то верю в этого чувака. Мне кажеться эта Редбулиха с хвостом либо самовозка либо как минимум третья сила. Но имхо она будет ближе к лидерам чем кто либо, а может и наравне. Вот увидишь. Они шифруются щас просто. И дело ту не в этом мега крыле а в чем то другом. А крыло это так, отвести глаза противников от истины.Пусть потратят время на тесты этой фиговины в трубе.

А скажи кто у Редбула крупные спонсоры кроме самого РедБула? перед которыми надо пиарицо?Все верно их нет просто ))) Там только РедБул.

http://www.redbullf1.com/red-bull-racing/c...n#page=HomePage

Список спонсоров прилагается снизу. И это не маленькие компании, далеко не маленькие, а некоторые и ведущие в европе. Так что перед кем выделываться - есть.

Webber set his time on a two lap run (1:18.735 and 1:18.628).

Не согласен я с тобой. Вилы выигрывали именно с Ньюи. а с 2000 по 2004 там не столько Ньюи проиграл сколько Рори выиграл :rolleyes: Так что не надо ))

А Шумахер, видимо, так - сбоку припёку....

Ньюи по моим подсчетам выиграл раз 7-8 точно со своими машинами.

92, 93, 96, 97, 98, 99. Всё. (или вместо 99 - 94, если считать КК) - это шесть.

Из них 4 - под чутким руководством Патрика Хэда, так что машины у него были очень условно "свои"

http://www.redbullf1.com/red-bull-racing/c...n#page=HomePage

Список спонсоров прилагается снизу. И это не маленькие компании, далеко не маленькие, а некоторые и ведущие в европе. Так что перед кем выделываться - есть.

Однако, там Рено, бриджстон и все. Сименс но его не видно на болиде вообще. А реклама это есть чтобы было видно на болиде хоть что то. На болиде тока РедБул и Бычара :lol: Там даже Рено нет. /Или сименса.

Из них 4 - под чутким руководством Патрика Хэда, так что машины у него были очень условно "свои"

Я считал все и кк И ЛЗ. И Шумахер тут не при делах, речь о строителях а не о пилотах.Вы уж всюду Шумахера засунуть хотите :-)

+1

В Вильямс Ньюи в первую очередь отвечал за аэродинамику. И собственно в Мак он ушёл именно поэтому. Так как туда он пошёл на пост технического директора.

Допрыгались испанцы на трибунах. ФИА запускает программу Racing Against Racism !

Не согласен я с тобой. Вилы выигрывали именно с Ньюи. а с 2000 по 2004 там не столько Ньюи проиграл сколько Рори выиграл :rolleyes: Так что не надо )) Ньюи по моим подсчетам выиграл раз 7-8 точно со своими машинами. ТАк что он гений как ни крути.

Я не знаю, но я почему то верю в этого чувака. Мне кажеться эта Редбулиха с хвостом либо самовозка либо как минимум третья сила. Но имхо она будет ближе к лидерам чем кто либо, а может и наравне. Вот увидишь. Они шифруются щас просто. И дело ту не в этом мега крыле а в чем то другом. А крыло это так, отвести глаза противников от истины.Пусть потратят время на тесты этой фиговины в трубе.

Ну если они со своим горбом прикрываются, то и Рено со своим W-образным крылом тоже прячется.

НО! ОНИ ВЕДЬ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ ЧТО БУДЕТ, КАК ПО ИХ СЛОВАМ "ВСЕ КРУЧЕ НЕКУДА!"

А в реале вдруг окажется наоборот. Это же тесты в конце концов. Вон в прошлом году Тойота тоже как то раз лидировала на тестах, а что в итоге? Всего лишь 12 очков в к/к.

... Там даже Рено нет ...

Рено есть на кожухе и на двигле под ним - протри зенки. :D

Однако, там Рено, бриджстон и все. Сименс но его не видно на болиде вообще. А реклама это есть чтобы было видно на болиде хоть что то. На болиде тока РедБул и Бычара :lol: Там даже Рено нет. /Или сименса.

Я считал все и кк И ЛЗ. И Шумахер тут не при делах, речь о строителях а не о пилотах.

На хонде ты много видел спонсорских наклеек, помимо самой хонды?

Если что-то неприклеено к болиду, то незначит что его нет. Или считаешь, что компании уровня Сименс будут вкладывать копейки? Нет, это фирма с именем и платит, причём хорошо, за свою рекламу.

Фернандо завершил 15-круговой отрезок. Это был первый длинный заезд для испанца сегодня.

07Y6RK10J8MNI80JMISQO0B5B9FL_450.jpg :lol:

0DMSZR509QTABL0L01FY80UMW58G_450.jpg

Фернандо завершил 15-круговой отрезок. Это был первый длинный заезд для испанца сегодня.

Интересно что скажет Гон по поводу Бычков с их двигателями?

07Y6RK10J8MNI80JMISQO0B5B9FL_450.jpg :lol:

Это интересно они к чему? :D :D :D

Чтобы Рон и Льюис не беспокоились по поводу расизма? А то ведь испанцы могут потерять много...

:blink: :o

Игорь, я верил в тебя, и наконец-то услышал это :excl: :D Фитиль - наш человек B)

здрасте!

ты че, забыл, как мы с тобой вместе за Феттеля болели, когда он в Формула Рено в одной команде с Алешиным был? :D

На кухне стоит бутылка Red Label из бейрутского дьюти-фри. ;)

0IL5WXS0EJ7VY905E13410EM0BR5_450.jpg

Надпись: "А теперь"

Чтобы Рон и Льюис не беспокоились по поводу расизма? А то ведь испанцы могут потерять много...

это не болельщики написали, а владельцы трассы

видно же, что сделано на высоком художественном и профессиональном уровне :D

Херес решил учесть ошибки Барселоны

Фотку слева на банере посмотри ;)

А скажи кто у Редбула крупные спонсоры кроме самого РедБула? перед которыми надо пиарицо?Все верно их нет просто ))) Там только РедБул.

С другой стороны взгляни, пиарится перед потребителями ;)

Фотку слева на банере посмотри ;)

Согласись, что такой подход гораздо веселее и уважительнее, чем скандирование всяких расистких бранностей. ;)

Что-то время Сутиля стало еще медленней, чем было :blink: Что же он такое тестирует?

Что-то время Сутиля стало еще медленней, чем было :blink: Что же он такое тестирует?

Имитирует Гран-При наверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...