Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

1194973267.jpg

Шум даёт наставления Бриджстоуну. :D

1194973251.jpg

БМВ, БМВ...

Поделиться этим сообщением

не знаю, можно ли это здесь постить, но на свой старх и риск...

Михаэль Шумахер завершил первый день испытаний на первом месте, показав результат 1:21,922. Немец прошел 64 круга.

Лука Бадоер под конец заездов переместился на второе место, проиграв немцу 0,207 секунды. Итальянца по ходу теста развернуло в первом повороте - Лука в этом был не одинок. Утром пределы трассы покинул Карун Чандхок, в небольшую аварию попал и Гьедо ван дер Гарде. Голландец чуть позже был вынужден остановится на трассе из-за проблем с мотором, но все равно обогнал Родригеса почти на секунду, проехав болье всех кругов - 84. Гонщики BMW-Sauber столкнулись с механическими проблемами - утром Ник Хайдфельд был даже вынужден прервать заезд на некоторое время.

Команды тестировали болиды 2007 года с выключенным трекшн-контролем. Этим и можно объяснить довольно большое количество ошибок. Стоит отметить, что в Барселоне сегодня появилось немало молодых пилотов - Андреас Цубер на Honda показал 14-й результат, Карун Чандхок разочаровал своим 18-м местом, отстав от Култхарда больше, чем на 1,7 секунды. Себастьен Бурдэ не смог опередить своего тезку из Германии, хотя и оказался довольно близко к Феттелю. Казуки Накаджима смог обойти Нико Росберга.

Тесты проходили при прекрасной осенней погоде - температура воздуха 15,5 градусов, температура асфальта - 23,5. В середине дня выглянуло солнце.

Завтра показатели Михаэля Шумахера можно будет сравнить с временем Фелипе Массы. Кими Райкконен принимать участия в тестах не будет.

с формуламаг

Лучший результат Шуми установил в 10-ти круговой серии: 1:22.459, 1:22.274, 1:26.366, 1:27.078, 1:25.225, 1:27.121, 1:26.938, 1:26.791, 1:23.906, 1:21.918.

http://f1today.nl/liveupdate.php?liveupdateID=19

1 Michael Schumacher Ferrari F2007 1:21.922 64

2 Luca Badoer Ferrari F2007 1:22.129 + 0.207 71

3 Pedro de la Rosa McLaren MP4-22 1:22.687 + 0.765 63

На 0.2 быстрее Бадоера, молодец :):p

Феррари с Маковскими ECU быстрее их значительно.

1596449e6d93.jpg

Есть что-то нереальное в сегодняшних фото, казалось было , что это ощущение потеряно навсегда....Ан нет....

Тут все цифры, вот немного описаний, что там было, оказывается у Шуми были проблемы с утра, то Педро и красовался на первом месте, а иначе Шум весь день был бы на первой строчке.

Первые результаты первых тестов межсезонья

К обеду (по местному времени Барселоны) стали известны первые результаты первого дня первых тестов межсезонья. Лучшее время первой половины дня принадлежит Педро де ля Розе - 1'23''119. Испанец проехал двадцать шесть кругов и опередил Михаэля Шумахера почти на пол- сотых секунды.

Что касается семикратного чемпиона мира, то он выехал на трассу ровно в 09 часов утра. Правда, вскоре руль его машины доставил Михаэлю несколько проблем, из-за чего он был вынужден вернуться на стенд, где провел некоторое время, пока механики из Маранелло устраняли возникшую проблему.

Хейкки Ковалайнен закончил первую половину дня с третьим результатом. Теперь, когда пилоты не могут рассчитывать на помощь вспомогательных электронных средств управления машиной, отрывы между пилотами стали более значительными. По сравнению с Шумахером, финн уступил де ля Роза более полсекунды! Сразу за Ковалайненом приехала другая машина MP4-22, за рулем которой был Гэри Паффетт.

Пятое время первой половины вторника принадлежит Луке Бадоеру - второму пилоту Ferrari, принимающему участие в сегодняшних тестах на Хересе. Также как и Михаэлю, Бадоеру потребовалась помощь механиков команды. Его машина заглохла на трассе примерно около часа дня по местному времени Барселоны, из-за чего над трассой появился красный флаг. Тем не менее, вторая F2007 смогла обойти TF107 Франка Монтаньи.

Себастьян Феттель показал седьмое время. Молодой немец сумел обойти своего бывшего партнера по команде Ника Хайдфельда, у которого также были проблемы с надежностью машины. Заглохшая около 11 часов дня машина Хайдфельда также стала причиной появления над трассой красного флага. Причина поломки его машины пока не известна.

Девятое время первой половины вторника принадлежит Казуки Накадзиме, за которым следует Гидо ван дер Гард. Для молодого голландца первый день тестов начался не очень хорошо. Около 11 утра он вылетел с трассы на пятом вираже. Час спустя он опять вышел на трассу, но вскоре вновь заглох: Джеймс Роззитер замыкает таблицу лучших 11 пилотов первой половины вторника.

1596449e6d93.jpg

Есть что-то нереальное в сегодняшних фото, казалось было , что это ощущение потеряно навсегда....Ан нет....

на левой нижней фотке шпион из МакЛарена :lol:

Ну результаты, как говорится, не из ряда вон.

В Барсе Феррари вообще неплохо выглядят, хотя и мастерство (и опыт - а как же без него?;)) тоже играет немалую роль.

на левой нижней фотке шпион из МакЛарена :lol:

:D:D:D

6086705103d8.jpg

На самом деле это француз Аид Эддин, не знаю его статус в команде :unsure:

22 октября 2006 года Михаэль Шумахер в последний раз садился за руль Ferrari в официальных сессиях Формулы 1, во вторник и среду на этой неделе немец вернется в кокпит на тестах в Барселоне, правда в роли не пилота, а консультанта команды...

Михаэль Шумахер: "Я счастлив. Моя любовь к автоспорту никогда не теряла силу, а сесть за руль Формулы 1 — это всегда здорово. Хочу еще раз подчеркнуть — мое решение о завершении карьеры — окончательное, предстоящие тесты ничего не изменят, я лишь хочу помочь команде на первых тестах машины без трекшн-контроля".

Миша не договаривает, однозначно, он любит Ф1, и сегодняшние тесты это доказывают, кто-то или что-то его не допускают, у кого какое мнение, высказываемся, мож коллективное письмо накатать Мише, мол вернись бродяга?

зы. при нем и спукер поедет, однозначно, не говоря о других командах, порадовал, каналья

Миша молодец :) Красавчик :) Как всегда порадовал - чертяка ...

как будто ни кто ни куда не уходил, ф1 без МШ это фуета, Миха возвращайся, подари нам праздник души, я искрене, фобы отвалите, там подпись есть у меня

Миша молодец :) Красавчик :) Как всегда порадовал - чертяка ...

полностьбю подписываюсь :)

The King is back !

После годового перерыва 38-летний немец сел за руль болида без ТК и показал лучшее время тестового дня. Я с нетерпением ждал этого короткого возвращения просто для того, чтобы посмотреть фотки МШ в алом болиде, чтобы оценить весь тот ажиотаж, который будет твориться вокруг этого события. Но Мишка не прост ! И даже не Прост :D Помимо возвращения он подарил всем своим болельщикам прекрасный подарок - лучший резалт дня, что сделало возвращение просто феерическим. Но, с другой стороны посеяло огромные сомнения в Шумофильских душах... А не рано ли ушли ушел ? :huh:

Надеюсь Масса перебьет нашего любимого Шуми завтра..... уже слышу негодование и ..и даже мат. :)

Эх, как приятно снова слышать "Шумахер лидирует в Барселоне"!!! Прям как раньше. Я не являюсь поклонником Шумахера, но согласитесь, без него Ф-1 опустела...

Честно говоря не ожидал что Миша окажеться на 1 строчке.. думал после года перерыва подзабыл немного, ан нет .. талант не пропьёшь )

Миша молодчина - первое место, да и сколько эмоций для болельщиков и любителей формулы.

Я на седьмом нее от щастя.

diapo_176.jpg

Мощщные у парня брови, однако :)

Господи,рулез то какой! Йа плакалЪ.

Как же хочется вернуться в 1994-1996 год, когда всё ещё было только впереди!!! И снова прожить карьеру Михаэля в Формуле 1 вместе с ним. Великий гонщик и великий спорстмен. Из породы Майкла Джордана, Уэйна Гретцки, Мохамеда Али.

Форца Михаэль!!!!

АААА!!! Как же приятно снова читать:

Михаэль Шумахер лидирует в Барселоне

:) Мы снова впереди!:)

Феррари с Маковскими ECU быстрее их значительно.

на некоторых ресурсах написано что Ферры в основном с електроникой катали, тогда как Маки без ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...