Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Если честно то удивляют коменты шумофилов. Вы так говорите как будто прямо это оффициальное заявление феррари и двух пилотов Кими и Шуми. То есть по вашему Шуми по умолчанию быстрее? :blink:

Где ты такое прочитал ?? :blink:

Поделиться этим сообщением

Сейчас - может быть. Шуми вряд ли в той же форме, в какой был хотя бы в 2006.

ИМХО он начал терять форму ещё в начале 2005.

Это про что вообще ? :blink:

Это по-поводу меня и Мухомора. Nevermind.

Ну естественно, вряд ли можно быть сильнее, чем в 2004...

Нет ну почему же, в 2006 он был неплох очень даже, и если бы не Сузука то 8-кратным был бы.

Господа, вы так рассуждаете, как будто чемпионат уже выигран, и идут дружеские покатушки между Кими и Шуми, кто быстрее.

Настоящая борьба будет в Австралии, а сейчас - к ней подготовка.

И вообще, если верить результатам тестов, то самовоз у нас у Торо Россо.

Нет ну почему же, в 2006 он был неплох очень даже, и если бы не Сузука то 8-кратным был бы.

Но в 2000-2004 проблем с молодыми пилотами не было.

Господа, вы так рассуждаете, как будто чемпионат уже выигран, и идут дружеские покатушки между Кими и Шуми, кто быстрее.

Настоящая борьба будет в Австралии, а сейчас - к ней подготовка.

И вообще, если верить результатам тестов, то самовоз у нас у Торо Россо.

Это с какого такого самовоз у Торо Россо ?

Ну как, на тестах они довольно хорошие результаты показывали :)

Ну естественно, вряд ли можно быть сильнее, чем в 2004...

Почему бы и нет? Просто, судя по всему, ему и этого хватило...

Да они тут полным составом один день лидировали.

А вот дать Мише проехать со временем лучше чем у Кими - это не логично.

Тут дело в том - программа тестов не рассчитана на то, чтобы показать у кого там длиннее в штанах, у Кими или Миши. Вообще непонятно с чего сыр-бор.

У одного будет своя программа, у другого - своя. Об этом написали в официальном пресс-релизе.

Ну допустим Кими будет симулировать гоночный уик-энд вместе с квалой, а Миша будет гонять с непустыми баками весь день. Вобщем я считаю, что команда сделает все возможное, чтобы результаты были несопоставимы. Это логично. А вот дать Мише проехать со временем лучше чем у Кими - это не логично.

А несопоставимы - это сколько в граммах десятых, секундах? :rolleyes:

А по сути, выложил бы кто-то 15-20 круговые заезды обоих, чтобы сравнить на предмет не только и не столько топовой скорости, а по темпу, метрономическому штампованию кругов с последовательным улучшением времени на круге с учётом уменьшеия топлива. От программы это особо не зависит.

Но всё это несерьёзно. МШ всё-таки не соперник, он не тренируется как раньше, ни физически, ни психологически, не тестится регулярно, и моложе он не становится.

Думаю, если в равных условиях МШ не проиграет Кими больше секунды на круге, типа Барсы, будет очень неплохо.

да и Ф2008 это заслуга Михаэля. :lol: :lol:

Любят же некоторые перекрутить чужие высказывания...

Если честно то удивляют коменты шумофилов. Вы так говорите как будто прямо это оффициальное заявление феррари и двух пилотов Кими и Шуми. То есть по вашему Шуми по умолчанию быстрее? :blink:

Вообще-то... ДА! :wub: :P

Сейчас - может быть. Шуми вряд ли в той же форме, в какой был хотя бы в 2006.

А если с другой стороны посмотреть? Во-первых, Мише не надо, как в прошлые разы, отрабатывать какие-то особые детали и рутинные моменты (а именно "особыми" программами можно объяснить медленность кого-то относительно напарника на тестах). Во-вторых, он не измотан тестами, а, наоборот, жаждет проехать в полную силу. Даже если нет такой задачи, неужели он себе в этом откажет?! ;) Ну и наконец, то, о чем пишут журналисты: МШ приглашен чтобы проверить феррари 2008 перед сезоном. Отсюда логичный вопрос: как можно проверить машину, если не проехать в полную силу???

Вообще-то... ДА! :wub: :P

Я не сомневался :) ..впрочем как и любой болельщик уверен в том что его пилот самый быстрый :-)

Тут дело в том - программа тестов не рассчитана на то, чтобы показать у кого там длиннее в штанах, у Кими или Миши. Вообще непонятно с чего сыр-бор.

У одного будет своя программа, у другого - своя. Об этом написали в официальном пресс-релизе.

А я так поняла, что программа Миши как раз озвучена уже: посмотреть, насколько хорошая получилась машина. Очччень хорошая программа :) Гони себе на полную, да секунды сшибай. Если конечно не помешает то, что строилась машина не под него. (поэтому думаю, что в первую половину дня результаты будут так себе - настройки поищет. а после обеда - ... :rolleyes: )

думаю, что в первую половину дня результаты будут так себе - настройки поищет. а после обеда - ... :rolleyes: )

Они покажут одинакове время)))

Не возражаю! Уже хотя бы потому, что любопытно будет посмотреть на остолбеневших кимофилов и шумофилов :D

Если бы не монца у алонсо то и Япония Шумахеру не помогла бы, они квиты сходами, опять эти бы.

Главное, чтобы на Кими присутствие Шумахера не подействовало плохо, как в прошлом сезоне, и не начал бы он вылетать... :P

Главное, чтобы на Кими присутствие Шумахера не подействовало плохо, как в прошлом сезоне, и не начал бы он вылетать... :P

я давно это хотел написать, но всё сдерживался :D :D :D

мне тоже будет интересно глянуть, работает ли эта, придуманная кимофилами примета, что Шуми приносит неудачу

я давно это хотел написать, но всё сдерживался :D :D :D

мне тоже будет интересно глянуть, работает ли эта, придуманная кимофилами примета, что Шуми приносит неудачу

Ну это не придуманная примета. )) :D Ведь сколько раз Шуми был на гонках в боксах,столько раз Кими сходил. Может она не будет работать если Шуми будет гонять ;)

Ведь сколько раз Шуми был на гонках в боксах,столько раз Кими сходил.

правда что ль? Посмотрим... Шум в этом году присутствовал на Германии, Испании, Италии, Канаде, Монако, Франции. Кими сходил в Германии и Испании. 30% попадания - на примету не тянет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...