Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Когда тебе говорят, что это "бред", действительно начинаешь сомневаться в том, а стоит ли смотреть Ф1. Все предположения абсурдны и являются плодами моего больного воображения. Зачем смотреть, если уже известно наперёд что может быть, а что нет?

А с чего вы взяли, что Хэмилтон на более медленной машине может уделать Кими? обоснуйте.

Поделиться этим сообщением

А с чего вы взяли, что Хэмилтон на более медленной машине может уделать Кими? обоснуйте.

А с чего ты взял, что это бред. Никто не удтверждает, что прямо таки "уделает". Просто есть определённые мысли на этот счёт. Интересно узнать возможно ли это.

недоказуемо.

ну почему же? Это неоднократно говорил сам Райкконен, когда его спрашивали насчет напарников и о том что они могут быть быстрее его.

Его слова всегда были примерно такими-

Мне все равно кто там рядом, я делаю свою работу останьте от меня :D

А с чего ты взял, что это бред. Никто не удтверждает это. Просто есть определённые мысли на этот счёт. Интересно узнать возможно ли это.

Ну, у Devero одни мысли на этот счёт, у меня - другие

Хэмилтон не талантливее Кими, а значит сможет его уделать на более медленной машине,

только если у финна проблемы возникнут

Твоё уважение надо заработать, просто попасть в Ф1 ещё не достаточно - интересная самооценка - ты наверно нереально крут.

Я думаю любого пилота гоняющегося в Ф1 стоит уважать - в этот спорт попадают только лучшие из лучших. Тем более "умный"

боец должен уважать своих соперников. Я сильно сомневаюсь, что Кими думает о соперниках типа "Да он ничто - я его сделаю".

О плиз - у нас тут кухонные разговоры, а не дискурс по этике. Скорее всего Кими вообще ничего не думает о Льисе, в отличии от Алонсо или Шумахера.

Уважать ЛХ - пока не за что. И даже наоборот - за хамское отношение к напарнику, двуличие, слабохарактерность и халяву, которая ему досталась в виде доработанного Алонсо болида, за раскрученный пиар, когда содержимое не соответствует внешней оболочке - за это его вполне можно не любить, порицать и даже презирать.

Впрочем, новый сезон должен окончательно объяснить все - что он действительно из себя представляет и как гонщик, и как человек.

Ну, у Devero одни мысли на этот счёт, у меня - другие

Хэмилтон не талантливее Кими, а значит сможет его уделать на более медленной машине,

только если у финна проблемы возникнут

Природный талант, возможности его развития, усердие, труд - слишком много факторов, чтобы вот так прямо удтверждать, что "Хэмилтон не талантливее Кими" - ты что Господь, если да, то смени ник - чтобы хоть знали с кем общаются.

О плиз - у нас тут кухонные разговоры, а не дискурс по этике. Скорее всего Кими вообще ничего не думает о Льисе, в отличии от Алонсо или Шумахера.

Уважать ЛХ - пока не за что. И даже наоборот - за хамское отношение к напарнику, двуличие, слабохарактерность и халяву, которая ему досталась в виде доработанного Алонсо болида, за раскрученный пиар, когда содержимое не соответствует внешней оболочке - за это его вполне можно не любить, порицать и даже презирать.

Да и не по психологии вроде тоже. Вам бы портреты писать в первом отделе. Ладно, спокойной ночи. Приятно полунить.

хотя конечно интересн будет посмотреть...как Шумахер без ТК погоняет.

Он свои первые 2 титула без ТК взял, причём в начале карьеры, и притом, я уверен, что хорошая форма F2008 (вспомните что сказал Трулли) именно заслуга Михаэля, Массе и Кими не с чем сравнивать было, и они не могли заниматся доводкой машины так же хорошо, как Мишко... Но это конечно ИМХО...

Зы. на осенних тестах на ф2007 он тоже без ТК гонял...

НУ вот еще, не хватало Алонсо титулы посвящать :lol: :lol: Я бы лучше жене Кофлэна посвятил - ведь именно ее угораздило направить свои стопы в копи-центр ;)

Нее, жена не тянет на титул, после первого разбирательства никаких "призовых" выписано не было. Если только "Блондинка Года", можно присудить.

Кстати, обрати внимание, как товарищ, тремя постами выше, старается насчёт Хэма... ;) Мои посты про Алонсо на этом фоне выглядят как сама политкоректность... :)

Он свои первые 2 титула без ТК взял, причём в начале карьеры

ну так я тада гонки ещё не смотрела... :blush: вот мне и интересно.

,

и притом, я уверен, что хорошая форма F2008 (вспомните что сказал Трулли) именно заслуга Михаэля, Массе и Кими не с чем сравнивать было, и они не могли заниматся доводкой машины так же хорошо, как Мишко... Но это конечно ИМХО...

Зы. на осенних тестах на ф2007 он тоже без ТК гонял...

:blink: F2008 - заслуга Михаэля?

ничё не хочу говорить,но по-моему Ф2007 в первой половине сезона,с которой Кими никак не мог найти общий язык - это заслуга Михаэля. ;) а щас Кими вполне сам может делать всё что угодно со своей мафынкой - это видно по его скорости на тестах и (тьфу тьфу) относительно хорошей надёжности. :rolleyes:

Н то старая,а щас новая машина. :D интересно,жуть!

ведь слова Глока о том, что "такое впечатление, что у Ферров ТС будто и не убирали" не на пустом месте выросли

Кстати, если в этом есть доля заслуг Шуми, то это вообще мегареспект:)

Кстати, если в этом есть доля заслуг Шуми, то это вообще мегареспект:)

да если даже и нет никакой заслуги, то ему всеравно мега респект :D

а если серьезно, то Шуми после предновогодних тестов говорил, что его помощь заключалась в том, чтобы протестировать новые системы, позволяющие более гибко использовать возможности двигателя при пилотаже без ТС, т.к. Кими и Фелипе это протестировать не могли из-за отсутствия у них опыта работы с болидом без ТС

да если даже и нет никакой заслуги, то ему всеравно мега респект :D

а если серьезно, то Шуми после предновогодних тестов говорил, что его помощь заключалась в том, чтобы протестировать новые системы, позволяющие более гибко использовать возможности двигателя при пилотаже без ТС, т.к. Кими и Фелипе этого сджелать не могли из-за отсутствия у них опыта работы с болидом без ТС

Я знал, что два Шумофила поймут друг друга)))) именно это я и хотел сказать, конечно Ф2008 строилась под пожелания Массы и Райка, но в том что машина без ТК ведёт себя ТАК, безусловно заслуга МиШу

но в том что машина без ТК ведёт себя ТАК, безусловно заслуга МиШу

:D

вспомнился стишок из детства:

Гол с подачи Блохина забивает Балтача

Это личная заслуга Леонида Ильича

для лиц моложе 30-ти лет сообщаю, что Олег Блохин и Сергей Балтача - это футболисты 80-х, затем тренеры

а Леонид Ильич Брежнев - руководитель страны Советов до 1982 года

Вспомните первую гонку Шумахера, у него было макларена07(фактически самовоза). У него был скромный бенетон, до прихода Шуми который вообще еле ехал.

Вспоминай лучше 1я гонка - у него ещё более "скромный" Джордан - команда-дебютант Ф-1

далее , Бенеттон , да в 1991 далеко не сильная машина , но против факта не попрёшь , ещё до прихода Майкла в 1991г , была победа хотя и одна и , в конце концов у 3х кратного Пике . да и при дружном сходе лидеров .

Это так для справки и что было достоверно , а не "еле ехал" типичный середняк был и даже дебютант Джордан , ближе к "середняк" всё ж 5е место в КК ( что для дебюта в те времена не плохо

да если даже и нет никакой заслуги, то ему всеравно мега респект

Ну это вообще само собой :D :D

Да и пилоты недвусмысленно высказались о нем, за его кренделя за пейскаром.

:blink: F2008 - заслуга Михаэля?

Это еще осенью ясно было.... :D

:D

вспомнился стишок из детства:

Гол с подачи Блохина забивает Балтача

Это личная заслуга Леонида Ильича

tornau -респект,видать хорошее настроение после тестов.

Впрочем, новый сезон должен окончательно объяснить все - что он действительно из себя представляет и как гонщик, и как человек.

поржал .. :D уже давно к твоим постам отношусь как к "аншлагу" .. :rolleyes: я, конечно, понимаю неудовлетворённых болельщиков Монтойи, из которых мухомор, порой, выдаёт забавный идиотизм, но ты, по всем показателям, должен быть удовлетворённым болельщиком Райкина - ан нет - неудовлетворённый :D

Хем - как раз человек-бренд созданный за 1 сезон гениальными пиарщиками...

ps Хему первый сезон в топ команде только повредил как пилоту.

Все имхо.

Это точно, всё это иёхо... :lol:

Это точно, всё это иёхо... :lol:

Можно даже добавить на всех новичков "Minardi" не напасёшся. :lol: Накаджиме наверное уровень Виллов тоже повредит, если он реально окажется высоким, да и Пике скорее тоже - интересная логика. ;)

Вспомните первую гонку Шумахера, у него было макларена07(фактически самовоза). У него был скромный бенетон, до прихода Шуми который вообще еле ехал.А на старте он был уже на 5 месте что ли.Вот это талант.

Не Бенеттон, а Джордан, и не на 5-м, а на седьмом... И не талант, а гений :)

tornau -респект,видать хорошее настроение после тестов.

не ПОСЛЕ, а ПЕРЕД тестами :rolleyes:

т.к. "мои" тесты будут только в понедельник

ну и если повезет, то и во вторник-среду, т.к. Ферры говорят, что Шуми возможно останется в команде на эти дни, чтобы анализировать работу, или еще потестить, если возникнет необходимость в его пилотаже

Не Бенеттон, а Джордан, и не на 5-м, а на седьмом... И не талант, а гений :)

вот с последним Миша поспорил бы ;)

Флорианаполис-2007, картинговая гонка Фелипе Массы на картах, которые Шуми видит впервые в жизни

первый заезд он выигрывает, не смотря на проблемы с акселератором в его карте

в середине второго заезда с реверсивным стартом у Шуми отказывают тормоза (в это время он был на 2-м месте), но он каким-то чудом финиширует седьмым

в итоге по сумме очков двух заездов является победителем этой гонки

после всего увиденного к нему подходит журналист и спрашивает: "Михаэль, Вы гений?"

Шуми (лукаво улыбаясь): Нет, я просто немножечко талантлив :rolleyes:

Von Lukas Rьttimann | 10:52 | 20.02.2008

Кими в компании нескольких его друзей, куда входит и его менеджер, посетили фестиваль "Искусство на льду" в Сент-Моритце. Там был водочный бар "Русский стандарт", в котором Кими заигрывал с официанткой. Перед тем как продать Кими немного выпивки, она попросила его удостоверение личности и была затем крайне удивлена как молодо выглядит чемпион мира.

http://www.blick.ch/people/schon-alt-genug-kimi-83913

так вот где, оказывается, Кими "простудился" ;)

так вот где, оказывается, Кими "простудился" ;)

Народными средствами лечится :lol:

поржал .. :D уже давно к твоим постам отношусь как к "аншлагу" .. :rolleyes: я, конечно, понимаю неудовлетворённых болельщиков Монтойи, из которых мухомор, порой, выдаёт забавный идиотизм, но ты, по всем показателям, должен быть удовлетворённым болельщиком Райкина - ан нет - неудовлетворённый :D

Ты это тоже заметил?! :excl: Да, эта парочка (Odvan + мухомор) отжигают не по-детски! Обычно, когда они говорят, нужно запасаться изрядным количеством попкорна, ибо будет весело!

Это все был оффтоп, а вот по тестам.

Как думаете, кто в понедельник окажется быстрее Кими или Миша? Конечно, может оказаться, что у них совершенно разные программы, но вот если будет симуляция квалификации или гонки, то я бы посмотрел!

Также очень интересно будет посмотреть на финальный расклад перед отправкой в Мельбурн и побьют ли рекорд Массы (1:20.5)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...