Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

сзади сухие шины-думаю они докатывали ненужную дождевую, и кто знает, а вдруг посуху так лучше держит? канавками в другую сторону

Она же в хлам превратится довольно быстро.

Поделиться этим сообщением

Интересно что будет, если его на ходу оторвет :blink:

Бошку пилоту снимет как по маслу :excl:

сзади сухие шины-думаю они докатывали ненужную дождевую, и кто знает, а вдруг посуху так лучше держит? канавками в другую сторону

Скорей они мартини там перепили, да на жаре их круто торкнуло, ведь даже дождевую не так поставили, ибо рисунок

Скорей они мартини там перепили, да на жаре их круто торкнуло, ведь даже дождевую не так поставили, ибо рисунок

К каким только извращениям не пришлось прибегать Феррари, чтобы не опередить всех на 2 секунды на тестах ;) :D :D

Мда, час от часу не легче:) Первая пятерка разместилась в нескольких сотых, а теряешь из-за этого пару десятков очков:( Ну вот разве что Макларены примерно там, где я ожидал. Был бы Кими, может, еще лучше бы было все. Масса, жаль, полдесятой не дотянул. Накаджима все куда-то лезет, хотя я уже привык, что он впереди Росберга. Но немец даст ему прикурить во время Гран При:)

Ну и Рено что-то слабовато.

В целом результаты очень близки. Вопрос лишь - кто с какими баками катал и какие серии?

Вопрос лишь - кто с какими баками катал и какие серии?

у меня по этому поводу родилсь четверостишье:

У мну, как у болельщика Феррари

Ответ на это есть простой

Фелипе под завязку заливали

А Хейкки был, увы, пустой... :D

Вопрос лишь - кто с какими баками катал и какие серии?

это вообще не вопрос :D

в конце почти все выехали пустыми на один БК - это ясно из того, что за последние 5 минут резалты менялись 3 раза

ну и кому-то больше повезло с трафиком на этом круге, кому-то меньше - вот и результат

Пока всё радует, Маки на положеном им месте, соперники должны быть сильными, Быки - неплохо, Виллы - отлично, Рено - там им место..

Пока всё радует, Маки на положеном им месте

т.е. сразу за Виллами? :D

Имел ввиду плотно вверху протокола, а время Накадзимы лишь результат пустых баков или полных у Маков.

есть 3 варианта: Либо механики облажались, либо интересно им чё будет, если они на гонке так облажаются, либо Фил задом решил поездить

нет никакой разницы, вперед он едет или назад - проекция шины на матрицу фотика от этого не меняется :)

а с резиной и вправду непонятки

а с резиной и вправду непонятки

А ты еще к задним приглядись. Там вообще псевдослики.

резина стоит абсолютно правильно, по крайней мере задняя, елочкой по движению. перд хз, мож зрительный обман, или еще что.
я уже на 100% поставил яркость монитора, но все равно кроме черноты в районе задних колес в упор ничего не вижу :unsure: поведайте, что же это за обман такой? ;)

и еще просьба всем участнегам всяких конкурсов: можно вы будете о своих конкурсах писать в темах "о конкурсах"? а то пролистывать на коммуникаторе кучу бесполезных оффтопных реплик заметно притомило :angry:

Друзья, можете объяснить мне один момент. Зачем команда Williams мучает Хюлкенберга и самих себя - тратит на него километры, деньги, время, ресурсы? Ведь уже совершенно понятно, что он абсолютно не готов не то, чтобы к ГП, а даже к тестам! Он чудовищно-вопиюще неконкурентно способен, поэтому мне сложно представить для чего он может быть полезен в тестах, разве что тестить на надежность, да и то это не эффективно. Шуми и Льюис с самых первых дней в Ф1 продемострировали феноменальный профессионализм и скорость, даже Феттель в 19 лет на пятой по скорости BMW в 2006 несколько раз лидировал в тренировках - в условиях ГП!!! Карта Хюлкенберг похожа бита года на два, даже не смотря на то, что у него связи с Вилли Вебером, а самому пилоту похоже в обязательном порядке нужно идти в младшие серии на переквалификацию и учебу. Ведь посади на быстрый Williams FW30 двух Хюлкенбергеров и она плавно скатится в записные аутсайдеры на уровне Super Aguri. :D

Карта Хюлкенберг похожа бита года на два, даже не смотря на то, что у него связи с Вилли Вебером, а самому пилоту похоже в обязательном порядке нужно идти в младшие серии на переквалификацию и учебу.

не волнуйся :)

он и так по плану Вебера 2008-й проводит в евроФ-3, 2009-й - в ГП2, и только в 2010-м придет в Ф1

так что, всё идет по плану ;)

может, действительно, Вилли заплатил Фрэнку, чтобы тот покатал Хюлкенберга на тестах

и еще просьба всем участнегам всяких конкурсов: можно вы будете о своих конкурсах писать в темах "о конкурсах"? а то пролистывать на коммуникаторе кучу бесполезных оффтопных реплик заметно притомило :angry:

Согласен, это неприятный флуд и оффтоп, причём от образцов и даже модераторов. Я в этой теме только промежуточные результаты пролистываю, так как очень оперативно добавляются, и то заметил все эти никому не нужные возгласы...

А ты еще к задним приглядись. Там вообще псевдослики.

да, увидел, только поработав в фотошопе (такая у меня цветовая схема на мониторе). смешно. думаю, просто экономили комплекты резины, вот только путаницу с направленными протекторами на передних ничем не объяснить :rolleyes:

Друзья, можете объяснить мне один момент...

Абсолютно поддерживаю твои рассуждения.. Похоже в данном случае действительно работает коммерческая составляющая Формулы.. Или попросту: Фрэнк решил срубить деньжат по-легкому!

Хотя.. что-бы делать выводы о возможностях пилота, надо ведь его тестировать!

Друзья, можете объяснить мне один момент. Зачем команда Williams мучает Хюлкенберга и самих себя - тратит на него километры, деньги, время, ресурсы? Ведь уже совершенно понятно, что он абсолютно не готов не то, чтобы к ГП, а даже к тестам! Он чудовищно-вопиюще неконкурентно способен, поэтому мне сложно представить для чего он может быть полезен в тестах, разве что тестить на надежность, да и то это не эффективно. Шуми и Льюис с самых первых дней в Ф1 продемострировали феноменальный профессионализм и скорость, даже Феттель в 19 лет на пятой по скорости BMW в 2006 несколько раз лидировал в тренировках - в условиях ГП!!! Карта Хюлкенберг похожа бита года на два, даже не смотря на то, что у него связи с Вилли Вебером, а самому пилоту похоже в обязательном порядке нужно идти в младшие серии на переквалификацию и учебу. Ведь посади на быстрый Williams FW30 двух Хюлкенбергеров и она плавно скатится в записные аутсайдеры на уровне Super Aguri. :D

Согласен во многом, сам сильно удивился когда его подписали. Ладно в команде бы опытнейший Вурц остался, тогда можно было бы молодым дать шанс. Но тут и основной состав зеленее зелёного. В данном случае наилчшим способом было бы поступить как СТР и не иметь тестера вовсе. Надо полагать дело нечисто и Фрэнк имеет что-то от этой сделки, но с другой стороны это очередная инвестиция в будущее, правда в не самое подходящее время.

не волнуйся :)

он и так по плану Вебера 2008-й проводит в евроФ-3, 2009-й - в ГП2, и только в 2010-м придет в Ф1

так что, всё идет по плану ;)

может, действительно, Вилли заплатил Фрэнку, чтобы тот покатал Хюлкенберга на тестах

До уровня Шумы уже не катит и не будет катить, априори, так что можно расслабится. :D

Мда, час от часу не легче:) Первая пятерка разместилась в нескольких сотых, а теряешь из-за этого пару десятков очков:( Ну вот разве что Макларены примерно там, где я ожидал. Был бы Кими, может, еще лучше бы было все. Масса, жаль, полдесятой не дотянул. Накаджима все куда-то лезет, хотя я уже привык, что он впереди Росберга. Но немец даст ему прикурить во время Гран При:)

Ну и Рено что-то слабовато.

В целом результаты очень близки. Вопрос лишь - кто с какими баками катал и какие серии?

В Рено обещали секунду с круга снять,когда установят W-образное антикрыло))))Так что не паникуй))

Абсолютно поддерживаю твои рассуждения.. Похоже в данном случае действительно работает коммерческая составляющая Формулы.. Или попросту: Фрэнк решил срубить деньжат по-легкому!

Хотя.. что-бы делать выводы о возможностях пилота, надо ведь его тестировать!

Согласен во многом, сам сильно удивился когда его подписали. Ладно в команде бы опытнейший Вурц остался, тогда можно было бы молодым дать шанс. Но тут и основной состав зеленее зелёного. В данном случае наилчшим способом было бы поступить как СТР и не иметь тестера вовсе. Надо полагать дело нечисто и Фрэнк имеет что-то от этой сделки, но с другой стороны это очередная инвестиция в будущее, правда в не самое подходящее время.

Почти наверняка Вилли заплатил Фрэнку для того, чтобы познакомить юного Хюлкенберга с Ф1, но как оказалось безполезно для двух сторон. Т.к для доводки и проверки потенциала FW30 Хюлкенберг не годен в силу отсутствия опыта и банальной скорости, а для самого пилота эти тесты врятли откроют двери в Ф1. Просто, судя по другим пилотам, которое только сев в кокпит уже показывали рекордные врмена, Хюлкенберг мягко говоря не впечатлил, даже огорчил, ибо проигрывать по две секунды (!!!) с круга после стольких километов тестов - это кошмар в современной Ф1.

В Рено обещали секунду с круга снять,когда установят W-образное антикрыло))))Так что не паникуй))

Алонсо уже признался, что никаких крыльев у Рено в запасе нет ;)

А этот парень всегда говорит ПРАВДУ-МАТУШКУ!

:D А с чего ты взял, что он говоит правду и прямо так - в раз - раскроет все карты?! Сейчас Рено даже хуже, чем в 2007 году, поэтому им в срочном порядке нужно "что-то" менять...

Просто, судя по другим пилотам, которое только сев в кокпит уже показывали рекордные врмена, Хюлкенберг мягко говоря не впечатлил, даже огорчил, ибо проигрывать по две секунды (!!!) с круга после стольких километов тестов - это кошмар в современной Ф1.

Не забывай про отсутствие ТК теперь :) Ф1 усложнилась для новичков (что и правильно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...