Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Да, по ходу, революцию то Ред Буллы подготовили, а ждали от Ферров, от Рено, от Вилов. Ньюи прямо Ленин какой-то.

А чтож тогда Дэвид отстает на 2 секунды?

Поделиться этим сообщением

А чтож тогда Дэвид отстает на 2 секунды?

А Девид НЭПмана изображает - тормозит процесс социализма.

О! Феттель вполне оправдал надежды :)

молодец, Себ, я в тебя всегда верил и два года за тебя болел!!!!!!!!!

:blink: :o

Игорь, я верил в тебя, и наконец-то услышал это :excl: :D Фитиль - наш человек B)

Уэббер отжОг свой невероятный результат на 2-х круговом отрезке 1:18.735 и 1:18.628

6. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:19.857 +1.229 62

9. H. Kovalainen McLaren MP4-23 1:20.152 +1.524 51

Интересно, че МакЛарен так низко сидит?

Может они на полных баках ездят, типа имитируют Гран-При?

Уэббер отжОг свой невероятный результат на 2-х круговом отрезке 1:18.735 и 1:18.628

Про что и речь :)

Пустые (абсолютно) баки, да и машину посадили пониже скорей всего. И ещё раз цитируя Веббера "работа на спонсоров" аднака :P

Нет, то что Веббер показал, это пускание пыли, не более чем. Реальное время по DC надо скорей смотреть.

Себ!!!!!!!! соберись, тряпка

ты испортил мне весь прогноз, скатившись на 9-е место

о! собрался и вышел из 1.20

молодец, Себ, я в тебя всегда верил и два года за тебя болел!!!!!!!!!

Не каркай пллз tornau а то жж блин таи будет :unsure: :angry:

Интересно, че МакЛарен так низко сидит?

Может они на полных баках ездят, типа имитируют Гран-При?

Ну про Хэма так и писали, что гоняет с топливом.

Нет, то что Веббер показал, это пускание пыли, не более чем. Реальное время по DC надо скорей смотреть.

И развороты тоже :D

Про что и речь :)

Пустые (абсолютно) баки, да и машину посадили пониже скорей всего. И ещё раз цитируя Веббера "работа на спонсоров" аднака :P

Ну сами подумайте? На какого спонсора то ? НА Редбула ? )))) а смысл то ? им заключать ничего не надо это ведь их команда ёмаё ))) Имхо это их скорость будет в этом сезоне. А Култи так плохо проехался потому что он ж вылетел, не успел он проехаться нормальненько.

Имхо это их скорость будет в этом сезоне. А Култи так плохо проехался потому что он ж вылетел, не успел он проехаться нормальненько.

Я совершенно не согласен, ты еще скажи, что Супер Агури начнет бороться за титул

А Култи так плохо проехался потому что он ж вылетел, не успел он проехаться нормальненько.

Угу. И оставшиеся 50 кругов тупо тошнил, оплакивая свой вылет. :D

Я совершенно не согласен, ты еще скажи, что Супер Агури начнет бороться за титул

А вот и зря несогласен. РедБул самая прогрессирующая команда как ни крути. И Ньюи это не обычный чувак-строитель-болидов. Все таки его болиды выигрывали чемпионаты 8 или 10 раз, не считал точно, но примерно столько раз.

Romka у нас оракул :D а вот про Огурцов он ничего не говорил, не наводи тень на плетень... :D

А вот и зря несогласен. РедБул самая прогрессирующая команда как ни крути. И Ньюи это не обычный чувак-строитель-болидов. Все таки его болиды выигрывали чемпионаты 8 или 10 раз, не считал точно, но примерно столько раз.

ну вот DC крутится на трассе пытаясь найти точку опоры, чтобы перевернуть весь МИР! :D

Romka у нас оракул :D а вот про Огурцов он ничего не говорил, не наводи тень на плетень... :D

Это правда, имено я предсказал что Хем вылетет на первом круге и проиграет чемпионство. Никто не поверил а в итоге так и получилось. Я не оракул я просто сон свой рассказал ))) ;)

Ну сами подумайте? На какого спонсора то ? НА Редбула ? )))) а смысл то ? им заключать ничего не надо это ведь их команда ёмаё ))) Имхо это их скорость будет в этом сезоне.

:lol:

А Култи так плохо проехался потому что он ж вылетел, не успел он проехаться нормальненько.

Вылетал на каждом из 53 кругов? :rolleyes:

Ну сами подумайте? На какого спонсора то ? НА Редбула ? )))) а смысл то ? им заключать ничего не надо это ведь их команда ёмаё ))) Имхо это их скорость будет в этом сезоне. А Култи так плохо проехался потому что он ж вылетел, не успел он проехаться нормальненько.

Попиариться никто неоткажется думаю :) Плюс помимо самого Ред Була в команде достаточно спонсоров, на которых надо поработать.

А по поводу Култа старый анектод вспоминается :)

- Подсудимый, так вы говорите, что пострадавший сам напоролся на ваш нож?

- Да ваша честь.

- И так 4 раза? ...

Хочешь сказать, что за 53 круга Култ только и делал, что на каждом круге вылетал? :D

:lol:

Вылетал на каждом из 53 кругов? :rolleyes:

На каждом он был пустой? Просто вылетел в своей быстро попытке, когда топлива мало было. А потом залили с репликой-"иди катайся". :lol:

Угу. И оставшиеся 50 кругов тупо тошнил, оплакивая свой вылет. :D
пакрышки прочищал. :D

По моему перегнул ты здорово. :unsure:

Говорят что Култ вылетел из-за того, что Сутил перед этим в том же повороте 3 раза подряд вылетел и натащил на трассу гравия.

Попиариться никто неоткажется думаю :) Плюс помимо самого Ред Була в команде достаточно спонсоров, на которых надо поработать.

А по поводу Култа старый анектод вспоминается :)

- Подсудимый, так вы говорите, что пострадавший сам напоролся на ваш нож?

- Да ваша честь.

- И так 4 раза? ...

Хочешь сказать, что за 53 круга Култ только и делал, что на каждом круге вылетал? :D

А скажи кто у Редбула крупные спонсоры кроме самого РедБула? перед которыми надо пиарицо?Все верно их нет просто ))) Там только РедБул.

Хорошо, допустим машины Ньюи выигрывали чемпы, но вспомни под каким действием тогда находился Ньюи.

Williams.

Патрик Хед все время "бил Ньюи по рукам", он не давал ему совершенного простора, потому что считал, что если дать Ньюи волю то он напридумывает (не дай бог) много чего не нужного.

McLaren.

Здесь на Ньюи постоянно давил Рон Деннис с требованием результата. Результатом были 98 и 99, тогда Деннис был доволен Эдрианом, но позже у него ощущение довольства от Ньюи ухудшилось годами - 2002, 2004.

Red Bull.

Здесь на Ньюи впервые никто не оказывает давление. Поскольку он строил машины - чемпионы, то ему дали полную свободу. В итоге пока что Red Bull выше 5 места в к/к подняться не смог, да и то он должен был быть 6-ым потому что McLaren оштрафовали

Так просто же - обычная ПР-акция. Их главный спонсор - покупатель их продукции коих среди болел не мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...