Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Я думаю что о реальной скорости пилотов нужно судить ,после того как будут протестированы

новые болиды.

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что люди не наслаждаются участием "своих" пилотов в тестах, что могут их видеть, а собрались сюда покусать друг друга, как пауки в банке:((( и ведь если посмотреть - злобствуют в основном поклонники Льюиса.

не, ну красные раньше начали - вчера с утра

что машиной рулить это не по презентациям ходить

тем не менее этих тестов и ждали, как встречу МШ и ЛХ

так что другой реакции и ждать не следовало!

Такое ощущение, что люди не наслаждаются участием "своих" пилотов в тестах, что могут их видеть, а собрались сюда покусать друг друга, как пауки в банке:((( и ведь если посмотреть - злобствуют в основном поклонники Льюиса. Впечатление, что вы не уверены были в нем, что он будет на должной высоте. И вот - свершилось, он показал время быстрее Шуми. И все, ПАНЕСЛАААСЬ........ Хотя по большому счету, сравнивать времена на тестах - это такая условная условность, как сравнивать торт с борщом. Вроде пища, но смысл и цели разные.

Мне лично вообще никогда не понятна была фраза - "на тестах лидирует такой-то...." В чем лидерство, если изучаются возможности машины с разными примочками???

Ведь все, кто тесно связан с подробностями технической жизни автоспорта, знают, что тесты - это чисто технический момент, ну как программер тестирует свое изделие - раз, другой, рятнадцатый... и никогда не будет сравнивать свою программу по бухучету с последней квестовой игрулькой, т.к. одна считает, другая бродит - каждый занят своим делом! Вот если бы они собрались все вместе погоняться на скорость (хотя бы и для тестов) - тогда другой вопрос. Но почему-то все истеричеси сравнивают время, выстраивают иерархию и гнобят друг другу мозги :((

Ну да, серые вообще злюки по жизни.

Несколько односторонне смотрите, Инна.

Злобствуют болелы с обеих сторон примерно одинаково. (можно обойдусь без ссылок?)

После слова ПАНЕСЛАААСЬ Вы длинно и правильно все пишете.

Спасибо, что разжевали нам, чем отличаются тесты от гонок. :wink:

Результаты тестов обсуждаться будут всегда, так как больше обсуждать в общем-то и нечего (разве что миску, из которой Михаэль кушает).

Сегодняшних результатов ждали особенно, что даже какой-то автоспортивный журнал настраивал всех на дуэль между Мишу и Хэмом.

Лично я ожидал гораздо более сильной реакции ортодоксальных мако- и хэмофилов.

А было всего несколько язвительных постов. Мелочь в общем-то.

Большинство наших все-таки относится к Михаэлю как минимум с уважением (верю в это).

Хэм пока такого отношения к себе не заработал и покажи он сегодня восьмое время на сликах, его бы на этом форуме закатали в асфальт.

Смешные вы. Само собой шумофилы в случае окажись М.Ш. первым пели бы ему "славься". Равно как сейчас поклонники McLaren радуются отличному времени Льюиса.

Поконники МиШу радуются и поют ЕМУ "славься", а поклонники Льюиса поливают дегтем его оппонентов. Несколько странный способ радоваться.....

У меня нет адреналина по поводу Льюиса - немного обидно только, что поддался "звездочке", не удержался, а в остальном достойный пацан. Но то, как действуют его любители в отношении Шуми - просто поразительно. Ведь судьба не дала им шансов пободаться на трассе, поэтому вместо фактов одни домыслы, причем злобствующие...

М-да... А что еще остается? Только отшучиваться.

а как с вами серьезно можно разговаривать после таких заявлений

Все 3 комплекта сликов Шуми оставили попиарицо. :lol:
и подобного бреда о том, что Миша ради одного быстрого круга и весь балласт снимет, и турбины поставит и т.д.

это прегогатива некоторых других пилотов, которым кровь из носу надо поставить быстрый круг при любых условиях

а Шуми чем и поразил специалистов в Барселоне, так именно тем, что был быст не на одном круге, а два дня стабильно показывал быстрые времена на всех кругах

А песни про читерский ЭБУ уже начинают доставать.

ну, это ты командам скажи, которые на этот блок жалуются

да и после позора со шпионажем и смс-ками, нет уже никакого доверия к макам

и от этого еще долго будет не отмыться

читерский ЕБУ по-моему мешает только Бриаторе, видимо машина на 2008й получается не такая как хочется :)

ИЗ 10 команд жаловались на нее 6, и как раз все крупные, маленьким все равно они и с ECU и без нее в конце пелетона.

Чтото я не пойму причем здесь связка Феррари и Бриджей? Вроде у нас с 2007 года все команды на Бриджах али я ошибаюсь? Или Бриджи из подполы всё равно работают на Ферров? :biggrin:

Касаемо ЕБУ - мне вообще странно как его разрешили использовать после spy story!

Насчёт Хэма - да пусть злорадствуют на тему того, что он МиШу порвал. Хоть какая то им радость после полного слива сезона :biggrin:

ИЗ 10 команд жаловались на нее 6, и как раз все крупные, маленьким все равно они и с ECU и без нее в конце пелетона.

Хм, команды жалуются а едут также как и раньше.

Тотального превосходства Маков не наблюдается.

Странно.

с маковским читерским ЕБУ Маки ни с кем не будут в одинаковых условиях :thumbsup:

если маков вообще до чемпа допустят :tongue:

И что же в нем читерского?

Не надоело пустозвонить про блок?

Естественно. И на бриджи в 2006 жаловались 11 команд(10 громко, 1 про себя), потому что ОБЪЕКТИВНО Бриджи 2007 года хуже шин образца 2006 г.

Тоже самое и с ECU, он ОБЪЕКТИВНО хуже любого блока управления образца 2007 г!

Зачем фобствовать-то?

помоему оба пилота бмв и один из хонды уделали хэма, такчто он только четвертый, посмотрим что сегоднешний день изменит...

Чтото я не пойму причем здесь связка Феррари и Бриджей? Вроде у нас с 2007 года все команды на Бриджах али я ошибаюсь? Или Бриджи из подполы всё равно работают на Ферров? :biggrin:

Касаемо ЕБУ - мне вообще странно как его разрешили использовать после spy story!

Насчёт Хэма - да пусть злорадствуют на тему того, что он МиШу порвал. Хоть какая то им радость после полного слива сезона :biggrin:

К новым шинам некоторые команды не смогли адаптироваться за целый год.

В Рено в основном из-за этого вообще слили сезон.

Шпионская инфа, которая утекла в Мак, в большей степени касалась работы с резиной. Странное совпадение.

Поконники МиШу радуются и поют ЕМУ "славься", а поклонники Льюиса поливают дегтем его оппонентов. Несколько странный способ радоваться.....

У меня нет адреналина по поводу Льюиса - немного обидно только, что поддался "звездочке", не удержался, а в остальном достойный пацан. Но то, как действуют его любители в отношении Шуми - просто поразительно. Ведь судьба не дала им шансов пободаться на трассе, поэтому вместо фактов одни домыслы, причем злобствующие...

Вы видите только то, что хотите видеть.

Нет смысла в дальнейшей дискуссии.

К новым шинам некоторые команды не смогли адаптироваться за целый год.

В Рено в основном из-за этого вообще слили сезон.

Шпионская инфа, которая утекла в Мак, в большей степени касалась работы с резиной. Странное совпадение.

Инфа стала поступать в районе Мельбурна, поздновато переделывать подвеску, аэродинамику и т.д :wink:

В Рено провал связан с аэродинамикой, а не с резиной непосредственно

Естественно. И на бриджи в 2006 жаловались 11 команд(10 громко, 1 про себя), потому что ОБЪЕКТИВНО Бриджи 2007 года хуже шин образца 2006 г.

А они и не могли быть лучше из-за монополии.

И это тоже. А разве сейчас не монополия на блок? :wink:

И это тоже. А разве сейчас не монополия? :wink:

Я ответил, что шины 2007 года априори не могли быть лучше шин 2006 года. Может, в следующем году они достигнут уровня 2006?

Я ответил, что шины 2007 года априори не могли быть лучше шин 2006 года. Может, в следующем году они достигнут уровня 2006?

Может быть, в технологическом плане.

Но один принцип останется неизменным : Шины "для всех" априори хуже шин "для каждой". Этот принцип верен и для ЕБУ, который в будущем может быть лучше сегоднешних БУ

ЗЫ посмотри н а мой предыдущий пост

Если вы будете настаивать, я потрачу минут 15 и приведу вам пачку ссылок, где поклонники "солнцеподобного" поливают даже не дёгтем, а чем-то похуже и Льюиса и команду McLaren в целом.

Но для начала - дружеский совет - не стоит так однобоко подходить к вопросу, ибо всегда найдётся оппонент, который ваши же (не всегда обоснованные и подкреплённые фактами) изречения направит против вас же. Поверьте, на этом форуме достаточно таких кадров, у которых язык очень хорошо подвешен. :wink:

Тогда какие претензии к ЕБУ? Есть монополия, есть блок. Вместо того, чтобы ныть о том, как он не походит, лучше бы в консерватории что-нибудь поправили. Все кивания в сторону "шпионской команды" после вчерашнего решения FIA - не более чем пустой звук - в F1 теперь всем командам разрешён открытый шпионаж.

Тогда какие претензии к ЕБУ?

Лично у меня претензий к ЕБУ нет.

помоему оба пилота бмв и один из хонды уделали хэма, такчто он только четвертый, посмотрим что сегоднешний день изменит...

Ты сначала посмотри кто на каких покришках был :wink:. Хем мало того что на псевдосликах уделал всех на таких же покришках да еще и почти всех на сликах, которые дают преимущество перед псевдосликами.

Ты сначала посмотри кто на каких покришках был :wink:. Хем мало того что на псевдосликах уделал всех на таких же покришках да еще и почти всех на сликах, которые дают преимущество перед псевдосликами.

А не странно, что те, кто ехал на сликах проиграли тем, кто был на псевдосликах, хотя в первй день была другая картина?

Лично у меня претензий к ЕБУ нет.

Это был скорее риторический вопрос. :santa:

А не странно, что те, кто ехал на сликах проиграли тем, кто был на псевдосликах, хотя в первй день была другая картина?

Не странно. Если бы всё упиралось только в покрышки, но ведь есть ещё такая штука как аэродинамика...

Не странно. Если бы всё упиралось только в покрышки, но ведь есть ещё такая штука как аэродинамика...

Правильно. Аэродинамика болидов на сликах и псевдосликах не может быть одинаковой, но тогда почему в первый день тестов ситуация была несколько иной?

Такая фигня только у Маков была, ну и может у феррари

Правильно. Аэродинамика болидов на сликах и псевдосликах не может быть одинаковой, но тогда почему в первый день тестов ситуация была несколько иной?

Почему ? Можно просто колеса поменять не меняя настроек крыльев.

Просто БМВ во второй днь для Ника использовала настроики как в Монце (посмотри фото)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...