Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

пускай отвалит мне пару тыщ баксов я его прощу :lol:

хахаха очень смешно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

хахаха очень смешно :rolleyes:

:blush:

если серьезно, не вижу ниодной возможности вернуть к себе доверие в Формуле 1...

в глазах многих он упал из-за своего поступка (чпок ап стену)

но в глазах не меньшего количества людей, он упал так же из-за того что он раздул после его увольнения.. оказался очень корыстным и подлым человеком, действуя по принципу "если тону я, пускай и остальные тонут"

Вот за это ему прощения не будет никогда!

пускай гоняется в США, может в НАСКАРе ему повезет.

пройдет время и все об этом забудут. все нормально

«Забыть» и «простить» — это, как говорят в Одессе, «две большие разницы».

Интересно, что ему нужно было бы сделать, чтобы реабилитироваться в глазах публики?

Клеймо на нём выбито на всю жизнь в мире ф1. В Наскаре есть шанс начать все с начала.

Убиться ап стену
Интересно, что ему нужно было бы сделать, чтобы реабилитироваться в глазах публики?

Так уже пробовал - не помогло. :D

Нет, я не про это. Вот у нас тут подавляющее большинство форумчан поступок парня не одобряет (я тоже). Что ему нужно было бы сделать, чтобы заслужить прощение (настоящее) этой части аудитории?

Если бы не Нельсон, не было бы из-за чего оправдоваться.

А вообще - либо, как он и сделал, ехать в Америку, либо оставаться в Европе, но не пилотом, так уж точно.

В формуле ему ничего не поможет, единственное чем он запомнился так это кучей вылетов и аварий ни одной вменяемой квалификации кроме Барселоны 2008 и то в аварию угодил в гонке! Хотя Алонсо не так уж и силен в квале! И Джанкарло и уж тем более Трулли его объезжали!

Мне кажется он просто не самый быстрый гонщик. Пытается ехать быстрее и из за этого совершает ошибки, не дано ему ехать на уровне Алонсо, а он был вынужден с ним соревноваться. К тому же не выдерживает прессинга - привык всю жизнь под крылышком папаши гоняться в тепличных условиях, а университеты Бриаторе не каждому дано пройти, даже Баттону это не удалось.

Мне кажется он просто не самый быстрый гонщик. Пытается ехать быстрее и из за этого совершает ошибки, не дано ему ехать на уровне Алонсо, а он был вынужден с ним соревноваться. К тому же не выдерживает прессинга - привык всю жизнь под крылышком папаши гоняться в тепличных условиях, а университеты Бриаторе не каждому дано пройти, даже Баттону это не удалось.

Баттону может быть и удалось бы.

Но ему этого не захотелось.

В формуле ему ничего не поможет, единственное чем он запомнился так это кучей вылетов и аварий ни одной вменяемой квалификации кроме Барселоны 2008 и то в аварию угодил в гонке! Хотя Алонсо не так уж и силен в квале! И Джанкарло и уж тем более Трулли его объезжали!

Что-что? Сколько раз и по каким причинам?

Просто ради интереса. :D

Мне кажется он просто не самый быстрый гонщик. Пытается ехать быстрее и из за этого совершает ошибки, не дано ему ехать на уровне Алонсо,

:lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-48106.html

+1

Нельсон *Тормоза сошли с ума* Пике :lol:

Удачи ему в Америке.

Мда уж, отжигал он серьезно. :D

Единственное, что мне нравилось в Нельсоне, что один из немногих пилотов в Ф1 которые вызывают саркастическую улыбку. :rolleyes:

Ууу, мальчик-то за океаном жгёт:

Нельсиньо Пике готовится к заокеанскому дебюту

15:21 MSK

06/02/2010, суббота, Autosport

Нельсиньо Пике и Даника Патрик готовятся к дебюту в заокеанских кузовных гонках: накануне они вполне успешно выступили в квалификации в Дайтоне, предшествующей гонке кузовной серии ARCA, где используются машины, аналогичные NASCAR.

По итогам квалификации Пике будет стартовать с седьмой позиции, а Даника Патрик – с 12-й.

Для бразильца это станет первым выступлением после прошлогоднего скандала с Renault: он подписал контракт с командой Eddie Sharp Racing, выступающей в чемпионате ARCA.

«Я доволен результатом, и даже немного удивлен, поскольку впервые сел за руль этой машины только на тренировке в четверг, – заявил Пике. – Это мой первый опыт в серии ARCA, и первое знакомство с трассой в Дайтоне. Поэтому результат меня порадовал, особенно если учесть, что конкуренция была довольно высока: первые 15 гонщиков уложились в 0,5 сек. Теперь я с нетерпением жду старта».

Впрочем, гораздо больше интереса у местной прессы вызывает Даника Патрик, выступающая в команде JR Motorsports. «Первая леди» американских автогонок тоже удовлетворена итогами квалификации: «Нас порадовало, что в квалификации мы показали такую же скорость, как на тренировках, однако при этом опередили несколько машин, которые на тренировках были быстрее нас, так что в целом все в порядке».

Ууу, мальчик-то за океаном жгёт:

Вполне ожидаемо, учитывая то, что ARCA - четвертый дивизион Наскара.

Вполне ожидаемо, учитывая то, что ARCA - четвертый дивизион Наскара.

Ну хоть там он почти никому уступать не будет...

Как ему реабилитироваться? :lol:

Да никак. Спросите на зоне или в армии как стукачу реабилитироваться... Что они ответят? А здесь, похоже, и стукачество, и подстава. Пусть за океаном тусит. Формула ему сказала прощай!

Эх, Пике, Пике... Отличное начала и плохой конец. И не обошлось без аварий с его участием.

Эх, Пике, Пике... Отличное начала и плохой конец. И не обошлось без аварий с его участием.

Что там в гонке было? Я не смотрел. Но сейчас во время шутаута сказали, что Пике Данику поддел :angry:

Что там в гонке было? Я не смотрел. Но сейчас во время шутаута сказали, что Пике Данику поддел :angry:

Вот что там случилось между Даникой и Пике.

Редиска этот Пике. Первая гонка - уже начудил. А Данику вообще нельзя трогать.

Финиш гонки получился интересным. Даника с 20 на 6 прорвалась.)

Любители аварий так же не в накладе остались. Были аварии и даже аж два переворота было.

На счет Пике мне кажется это то что ему нужно. Вполне возможно тут в сток карах он добьется большего. Главное не чудить.

Кстати если я не ошибаюсь то Пике в момент столкновения с Даникой уступал ей уже 13 кругов.

Говорю так не уверенно потому что 90% гонки смотрел с бортовой камеры Даники и лайв тайминг почти всю гонку не работал.

А Данику вообще нельзя трогать.

Это еще надо все мужчинам объяснить)

Вполне она могла и выиграть гонку, но два мужика пошли бок о бок и остановили прорыв Даники.

ЗЫ: сорри за небольшой оффтопик.

А я думал, что он в чемпионате пикапов выступает. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...