Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

То есть вы предпочитаете верить человеку который УЖЕ ДВА(2) РАЗА!!! доказал что он к своим гонщикам относится как к расходному материалу? И вот когда он это проделывает в ТРЕТИЙ раз вы опять считаете что во всём виноват гонщик?

Желаю Пике побыстрее свалить из РЕно и чем раньше тем лучше, иначе загубит карьеру.

Поделиться этим сообщением

даешь Пике за рулем Феррари в Валенсии! вот это будет сильно.)

Бриаторе, просто ............... ведет себя как ............. недостойно короче....

Хорошая поговорка: "Сор из избы не выносят."

А сравнения с Веббером - просто бред.

В данной ситуации Нельсон праав. А "бося" своими выходками точно ничего не добьется ... что бы показать достойныый результат, надо морально быть спокойным, а когда вот это чудовище, что зудит постоянно.....

То есть вы предпочитаете верить человеку который УЖЕ ДВА(2) РАЗА!!! доказал что он к своим гонщикам относится как к расходному материалу? И вот когда он это проделывает в ТРЕТИЙ раз вы опять считаете что во всём виноват гонщик?

Желаю Пике побыстрее свалить из РЕно и чем раньше тем лучше, иначе загубит карьеру.

Нет, вот конкретно в данном случае я уверен, что на 90% не вытягивает сам гонщик, а к Трулли и особенно Физико я отношусь очень даже нормально.

Аналогично, желаю Пике побыстрее свалить из Рено и попробовать что-то показатьв другой команде. Впрочем, сильно сомневаюсь, что его куда бы то ни было возьмут... разве что в одну из новых команд, из соображений коммерческого плана.

З.Ы. Тогда уж не 2, а 3, еще можно припомнить Баттона, если рассуждать с этой позиции :rolleyes:

Жаль, что Нельсон так поздно решил пооткровенничать - сейчас это все будет восприниматься совсем не так. Помнится, Занарди после 99-го говорил, что был недостаточно напорист жёсток в отношениях с командой и это мешало ему добиться результата. Но вообще, я верю Нельсу. Он не первый, кто так откровенно говорит о Флавио. Вон Алези вообще говорил: "Флавио - худший человек из тех, что я встретил в Формуле-1" (http://alesi-dtm-2003.narod.ru/Statyi_2_monza_interv.htm - из журнала Формула, шоб не придирались)

Нет, вот конкретно в данном случае я уверен, что на 90% не вытягивает сам гонщик, а к Трулли и особенно Физико я отношусь очень даже нормально.

Аналогично, желаю Пике побыстрее свалить из Рено и попробовать что-то показатьв другой команде. Впрочем, сильно сомневаюсь, что его куда бы то ни было возьмут... разве что в одну из новых команд, из соображений коммерческого плана.

З.Ы. Тогда уж не 2, а 3, еще можно припомнить Баттона, если рассуждать с этой позиции :rolleyes:

Ну и вспомним Баттона, тоже показательно! Кого выставили - его или Трулли после 2002-го?

Бриаторе ведёт свою игру, тогда ему нужно было, чтоб остался Трулли, хотя тот уступал Дженсу. А когда Трулли стал не нужен - тоже вылетел.

Вот пусть теперь Грожан голову поломает, снимет розовые очки и подумает - нужен ему такой супердебют?

С Бурдэ хоть не было такого, с ним расстались по-хорошему.

Пике: Бриаторе ничего не понимает в Формуле-1

Браво, Нельсиньо! Возможно, он поступил неправильно. с точки зрения корпоративной этики. Но именно сейчас мне хочется сказать "Браво Нельсон".

Хотя, конечно, после этих слов он в команде вряд ли останется :unsure: Впрочем, стоит ли переживать.

Он думает только о деньгах, о том, сколько может заработать, и у него нет друзей

Приятно найти подтверждение тому, в чем была почти уверена. Эх, я бы даже в подпись поставила

Эх, удачи Нельсиньо! Может, не все для него еще потеряно. Рекомендации конечно у него не блестящие. Но зато passion хоть отбавляй

Но вообще, я верю Нельсу. Он не первый, кто так откровенно говорит о Флавио. Вон Алези вообще говорил: "Флавио - худший человек из тех, что я встретил в Формуле

Спасиб за ссылку. Ей-Богу, Алези мне с каждым днем все больше нравится

А по мне так это сплошь эмоциональные восклицания, вызванные отчетливым пониманием предстоящей отставки. Хоть бы что-нибудь сказал по делу, кроме "Бриаторе плохой, он меня не любит". Кроме намека на недостаточное количество тестов - никакой конкретики.

Флавио же сказал четко:

Когда гонщик не может добиться результата, он ищет оправдания, ссылаясь на погоду, на разницу в машинах, но не было никаких семи десятых между машинами Пике и Алонсо. В этом случае машина Алонсо позволяла бы бороться за титул. Разница в технике всегда была минимальной, никогда не превышая доработок для одной гонки

Я ему вообще-то верю в этом плане.

Флавио же сказал четко:

А зря, он в своем репертуаре, соврал короче.

Устроили цирк на квале, понтов накидали, для спонсоров.........

а в итоги колесо второй раз за месяц по трассе скачет......

Алу тоже как можно скорее из рено надо тю-тю....

А по мне так это сплошь эмоциональные восклицания, вызванные отчетливым пониманием предстоящей отставки. Хоть бы что-нибудь сказал по делу, кроме "Бриаторе плохой, он меня не любит". Кроме намека на недостаточное количество тестов - никакой конкретики.

Флавио же сказал четко:

Ну от Пике трудно сейчас ждать конструктива. На него откровенно наплевали. Это серьезный удар по самолюбию. Особенно учитывая темперамент у возраст Пике-младшего

Ну если Рено всегда предоставляли гонщикам равные по силе машины, значит, всю эту ситуацию, когда гонщик, по умолчанию являющийся номером2, начинает выступать хуже напарника (Алонсо), остается списать на мистику. :rolleyes:

Либо в Рено одна команда механиков гораздо квалифицированней другой. И менее профессиональная достается "номеру 2" :unsure:

Кроме того, стратегиыя у одного гонщика может быть чуть лучше, чем у другого

Кроме того, стратегиыя у одного гонщика может быть чуть лучше, чем у другого

Ага, в первой части квалы Пике был даже чуть быстрее Алика, а во второй секунду уступил. Мистика, да и только :angry:

Слили его в Венгрии, чтоб был хороший повод сказать: "Вот, он и на такой же машине, как у Алонсо, ничего не может! Видите???"

Ага, в первой части квалы Пике был даже чуть быстрее Алика, а во второй секунду уступил. Мистика, да и только :angry:

Слили его в Венгрии, чтоб был хороший повод сказать: "Вот, он и на такой же машине, как у Алонсо, ничего не может! Видите???"

Если бы это была любая другая команда, я бы наверное возразила, что не имеет смысла сливать одного из гонщиков, надо ведь очки для КК зарабатывать.

Но почему-то в Рено подобные странности происходят с завидной регулярностью. Тут уж сомневаться начинаешь, всё ли так просто...

Видимо, не угоден стал Пике в Рено. Хорошо если, уходя, он своих спонсоров прихватит. А то ведь, кто знает, не захочется ли им в Рено остаться... :unsure:

+1

Сейчас когда я увидел что Пике настоящий друг Фелипе. Я еще больше желаю что бы он сменил команду. Не место ему в Рено. Уж лучше в Форс Индия гоняться.

+1

Сейчас когда я увидел что Пике настоящий друг Фелипе. Я еще больше желаю что бы он сменил команду. Не место ему в Рено. Уж лучше в Форс Индия гоняться.

В ФИ и правда лучше. Но там не вакансий. Плюс очередь в лице Тонио Льюцци :rolleyes:

Почитал на главной интервью Нельсона. Думаю это последнее его интервью в качестве пилота Рено. А Флава в данном случае считаю правым. Если гонщик не умеет ездит, то он найдет миллион причин, кроме отсутствия у себя способностей.

Почитал на главной интервью Нельсона. Думаю это последнее его интервью в качестве пилота Рено. А Флава в данном случае считаю правым. Если гонщик не умеет ездит, то он найдет миллион причин, кроме отсутствия у себя способностей.

Его ответ, адресованный Флавио такой же глупый и нелепый, как собственно сам Пике и его пилотаж. Ничего не имею против самого Пике, но гонщик он хреновый, и я это сказал в 08 году после Австралии и ничуть не изменил своего мнения.

Для этого достаточно посмотреть на прогресс Льюиса, Феттеля, Кубицы и другие пилотов, которые недавно дебютировали.

А Флавио действительно интересуют деньги, но причем здесь пилотаж Пике??!

Вон Алези вообще говорил: "Флавио - худший человек из тех, что я встретил в Формуле-1" (http://alesi-dtm-2003.narod.ru/Statyi_2_monza_interv.htm - из журнала Формула, шоб не придирались)

Ну чтобы совсем не придирались - напомню и номер журнала, ноябрь 2001.

Я охотно готов поверить в то, что он в свое время из стратегических соображений слил Ярно Трулли, или что в угоду комфортной атмосфере в команде он пару раз немного придержал Физи, но в ущемленного Пике не поверю никогда.

Эти "пара раз", к сожалению, пришлись как раз в самое неудачное время - когда Физико еще верил в свои шансы побороться с Алонсо. После этого он уже никогда не верил. Если бы Физи сегодня не гонялся так, как гоняется, я бы сказал "Флавио его сломал". Но я должен с гордостью признать, что Флавио не сумел его скрутить в бараний рог - Физи слишком силен духом и гоняется сегодня ничуть не хуже, чем в свои лучшие времена.

Эти "пара раз", к сожалению, пришлись как раз в самое неудачное время - когда Физико еще верил в свои шансы побороться с Алонсо. После этого он уже никогда не верил. Если бы Физи сегодня не гонялся так, как гоняется, я бы сказал "Флавио его сломал". Но я должен с гордостью признать, что Флавио не сумел его скрутить в бараний рог - Физи слишком силен духом и гоняется сегодня ничуть не хуже, чем в свои лучшие времена.

Физи гоняется сейчас на много лучше чем раньше, во всяком случае я не помню таких вдохновенных гонок как сейчас, в 2006 и 2007 годах. А Пике стоит поискать работу в другой команде, может что-то и получится.

Мда, обычно после таких интервью становится понятно что гонщику в команде осталось недолго.

Вначале 2008-ого я подозревал что Пике не поедет, но что настолько?!?! В его карьере было только 2 памятных момента - халявный подиум и авария, которая привела к победе Алонсо.

Жаль Френк не такой решительный как Бриаторе. Наку тоже не мешало бы выгнать.

В его карьере было только 2 памятных момента - халявный подиум и авария, которая привела к победе Алонсо.

Почему, он еще лидировал в Фуджи в прошлом году:-)

Пике явно уже без контракта или объелся таблеток для храбрости перед тем как выдавить эти слова в адрес Флава :D

Это непредсказуемый пилотк, как и Накаджима. В этом году в конкурсе прогнозов мы их в десятку не ставим по этой причине :)

Физи гоняется сейчас на много лучше чем раньше, во всяком случае я не помню

А может, стоило заглянуть еще пораньше? Например, хотя бы у меня в подписи.

таких вдохновенных гонок как сейчас, в 2006 и 2007 годах.

Было, и было достаточно, Австралия 2006, Монако 2006, Турция 2006, Инди 2007, Китай 2007.

А Пике стоит поискать работу в другой команде, может что-то и получится.

В GP2.

Наку тоже не мешало бы выгнать.

А Нака случаем не в обмен на тойотовские моторы гоняется?

Пике явно уже без контракта или объелся таблеток для храбрости перед тем как выдавить эти слова в адрес Флава :D

Скорее он просто уже уволен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...