Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Мне кажется, что парень был бы успешнее если бы не носил Фамилию Пике и не выступал в одно команде с двухкратным чемпионом. С фамимлией Карамыслов и команде допустим Тойота он бы чувствовал себя комфортней. Флав не тот человек, который подержит тебя в трудную минуту.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что парень был бы успешнее если бы не носил Фамилию Пике и не выступал в одно команде с двухкратным чемпионом. С фамимлией Карамыслов и команде допустим Тойота он бы чувствовал себя комфортней. Флав не тот человек, который подержит тебя в трудную минуту.

Фамилия не показатель, вон Хэмильтон выступал с двукратным и это не мешало ему переодически показывать лучшие результаты, как говорят дело не в фамилии, а в человеке.....

Фамилия не показатель, вон Хэмильтон выступал с двукратным и это не мешало ему переодически показывать лучшие результаты, как говорят дело не в фамилии, а в человеке.....

Фамилия Пике в автомире известная, является для Нельсиньо моральным давлением. С такой фамилией в два раза больней падать лицом в грязь. Еще Рено больше чем все использует командную тактику, а в Тойоте с этим всё поспокойней.

да поразительно,что пике остался на 2 год,ведь кову,который показал себя лучше чем физи, бриаторе выгнал,а нельсон особо не блистал в 2008.только если 2 место в германии.

да поразительно,что пике остался на 2 год,ведь кову,который показал себя лучше чем физи, бриаторе выгнал,а нельсон особо не блистал в 2008.только если 2 место в германии.

Контракт.

да уж пожалуй только это его спасло,но если бы его выгнали,может бы ему повезло также как и кове.подхватила бы какая-то более сильная команда

Ну... начиналось всё несколько лучше, чем кончилось.

Впрочем, очки не за квалу начисляют. И шанс их заработать еще есть. Хоть и не слишком большой :unsure:

Гость [*H@B*]

Удачи Нельсону... Она ему пригодится)

После вроде бы неплохих гонок - снова провал... А Алонсо в Q3...

Утешением для Нельсона может быть то, что Алонсо ошибся точно так же как и он.

Теперь еще и Фернандо *томоза сошли с ума* Алонсо? :p (шутка)

Ну а вообще, естественно баланс машины был далек от идеального, не хватало прижимной силы на задней оси, перегревалась передняя левая покрышки и бла..бла..бла..

Утешением для Нельсона может быть то, что Алонсо ошибся точно так же как и он.

Теперь еще и Фернандо *томоза сошли с ума* Алонсо? :p (шутка)

Ну а вообще, естественно баланс машины был далек от идеального, не хватало прижимной силы на задней оси, перегревалась передняя левая покрышки и бла..бла..бла..

Бриаторе сказал, что Нельсон не сам виноват - проблемы с тормозами...

http://www.f1news.ru/news/f1-50420.html

Бриаторе сказал, что Нельсон не сам виноват - проблемы с тормозами...

http://www.f1news.ru/news/f1-50420.html

Ну просто странно, что на машине одного и того же гонщика постоянно возникают одни и те же проблемы ;)

Удачи Нельсинчику завтра... не знаю почему, но он мне симпатичен. Звёзд с неба не хватает, но и чтобы уходил из Формулы - не хочу

После сегодняшнего за него кто-то болеет??? Наверное стыдно застрять в гравии на квале

Удачи Нельсинчику завтра... не знаю почему, но он мне симпатичен. Звёзд с неба не хватает, но и чтобы уходил из Формулы - не хочу

С ним как-то веселее, что ли

После сегодняшнего за него кто-то болеет??? Наверное стыдно застрять в гравии на квале

С ним как-то веселее, что ли

Вот сегодняшний вылет не заслуживает таких претензий, как многие предыдущие. Когда в течении квалификации болид одной команды срывает в одном и том же месте 3 раза - тут явно не всё на гонщике лежит.

Вообще считаю что Пике достался чуть ли не худший в управлении болид чемпионата, который лишь колоссальными усилиями Алонсо показывает изредка хоть какой-нибудь результат.

Думаю не стоит прям сильно критиковать Пике,поворот в котором произошел вылет не очень сложный,там и ощибиться не просто,но как видно у машины действительно плохое сцепление с трассой,так что на этот раз.......

Думаю не стоит прям сильно критиковать Пике,поворот в котором произошел вылет не очень сложный,там и ощибиться не просто,но как видно у машины действительно плохое сцепление с трассой,так что на этот раз.......

Пике сам все сказал, - мне не хватает опыта...

Бейте меня палками, но ничего талантливого я в нем не вижу, так, "доезжала" с кучей спонсоров и фамилией отца!

Пике сам все сказал, - мне не хватает опыта...

Бейте меня палками, но ничего талантливого я в нем не вижу, так, "доезжала" с кучей спонсоров и фамилией отца!

Может быть,лично я его талантом не считаю просто уже надоело читать недовольные мнения о нем.Вот будет хохма если этот парень вскоре поедет нормально. :lol:

Может быть,лично я его талантом не считаю просто уже надоело читать недовольные мнения о нем.Вот будет хохма если этот парень вскоре поедет нормально. :lol:
.. из формулы 1.. на личном автобусе Флавио..

.. из формулы 1.. на личном автобусе Флавио..

Ну ладно уговорили :D :D :D

Честно говоря, первый раз, подумал даже, что он так себе, но прочитав интервью на главной, где он говорит, что раньше за него все инженеры делали, а тут надо еще и своими мозгами думать, еще и настраивать болид, а у него такого опыта нет...

Помочь Ф1 он только может своей смазливой мордашкой, опыта нужно набираться совсем в других сериях и формулах, а нахрена этот детский сад Флавио? У меня одно объяснение - деньги...

Честно говоря, первый раз, подумал даже, что он так себе, но прочитав интервью на главной, где он говорит, что раньше за него все инженеры делали, а тут надо еще и своими мозгами думать, еще и настраивать болид, а у него такого опыта нет...

Помочь Ф1 он только может своей смазливой мордашкой, опыта нужно набираться совсем в других сериях и формулах, а нахрена этот детский сад Флавио? У меня одно объяснение - деньги...

Ниче ниче не долго ему осталось, надеюсь :rolleyes: Хотя спонсорские деньги отрабатывает на "отлично", каждую квалификацию, каждую гонку, благодаря своим ошибками регулярно появляется в кадре и показывает спонсорские логотипы ;)

Ниче ниче не долго ему осталось, надеюсь :rolleyes: Хотя спонсорские деньги отрабатывает на "отлично", каждую квалификацию, каждую гонку, благодаря своим ошибками регулярно появляется в кадре и показывает спонсорские логотипы ;)

Что-то не думаю я, что в ING сильно рады, что они ассоциируются с застрявшей в гравии/разбитой об стену машиной...

Что-то не думаю я, что в ING сильно рады, что они ассоциируются с застрявшей в гравии/разбитой об стену машиной...

Разбили машину? Не беда! Ведь она застрахована! ING - теперь можете доверить руль даже Нельсону Пике

Нельсиньо Пике: "В начале квалификации я знал, что с тормозами возникли проблемы и был осторожен, но удержать машину на скользкой трассе оказалось непросто. В последней попытке проблема усилилась, и я вылетел. На этой трассе можно обгонять, я надеюсь отыграться на дистанции".

Пэт Симондс: "Нельсиньо выбыл из борьбы из-за лопнувшей трубки системы торможения – тормоза перегрелись, и это привело к развороту..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...