Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Ещё раз. Пике был в проигрыше по-любому. Откажись он от заговора с Бриаторе (своим менеджером!) - ему не жить дальше в Ф1, да и кто бы ему поверил потом, если бы он сказал, что ему предлагали совершить аварию, но он отказался? Аварии не было - значит не надо клеветать на честного Бриаторе. В общем, Пике оказался пешкой, которая сожрала короля. Необходимо запретить совмещение должностей босса команды и менеджера пилотов.

Поделиться этим сообщением

Ещё раз. Пике был в проигрыше по-любому. Откажись он от заговора с Бриаторе (своим менеджером!) - ему не жить дальше в Ф1, да и кто бы ему поверил потом, если бы он сказал, что ему предлагали совершить аварию, но он отказался? Аварии не было - значит не надо клеветать на честного Бриаторе. В общем, Пике оказался пешкой, которая сожрала короля. Необходимо запретить совмещение должностей босса команды и менеджера пилотов.
я у тебя выделил ключевые слова. Вопрос на самом деле выеденного яйца не стОит, мужчина такие вещи на публику не озвучивает, тот кто озвучивает - не мужчина. Пике не первый и не последний кого о чем-то просила команда, он первый за историю существования Формулы 1 (и надеюсь последний), кто вынес на люди вопрос глубоко внутренней кухни Ф1

Откажись он выполнять, хуже ему не стало бы, да и в Ф1 были шансы жить дальше. Можно было исполнить и молчать, тоже вариант, как показал Дэйв если грамотно молчать можно после договорной аварии на много лет в Формуле задержаться B)

Плохой гонщик никогда не финиширует на подиуме. :)

А кто говорит что он плохой гонщик. Плохой не попал бы в F1, при всем уважении к папочке. Середняк - да.

При прошлогодних правилах SC - запросто.

Ты мне просто распиши с позиции "сильного гонщика Пике", каким образом ему удалось с 14 места и проигрышем 1м. 20с. на середине дистанции выйти в лидеры гонки?

Kinbeas кому ты чего хочешь доказать, тут все такие честные и не подкупные...все борцы за справедливость... оставь их пусть дальше извергают коричневую жидкость

Да я бы с радостью. Только вот не хочеться, чтобы фобы здесь свободу чувствовали. Надо сдерживать их немного.

1. Пока ездит, там и разница была чуть поприличнее, Хейкки мастерски второй год в половину очков Льюиса укладывается, и продлять его контракт Мак не особо горит желанием ;) Хотя имхо Кова не настолько хуже Льюиса, просто потерялся он в Маке

2. По-моему раньше, но точную хронологию слов Рона я уже не помню. а какая собственно разница?

3. Ага, лично я не был, и не окажусь :) потому что я знаю что я сам хозяин своих действий, мыслей, реакций и только я сам за это отвечаю, и вообще имею привычку сначала думать потом делать, никогда не жалеть о сделанном и ессно никого не обвинять в моих собственных ошибках. Искать виноватых вокруг себя это слабость даже для женщины, если этим заниматся парень - не знаю, может ты считаешь это нормальным, но мне противно.

1. Тогда Пике потерялся в Рено, собственно. :D

2. Какая разница? Если Рон проговорился, когда его уже прижали к стенке - то как он мог сдать команду? Кто же тогда сдал команду? Тебе варианты ответов дать или сам допетришь? :rolleyes:

3. Хорошо, что Бриаторе всегда искал вину только в себе! :D

Что касается твоей привычки сначала думать, то Пике тоже сначала всё обдумал прежде, чем давать заявление. И раз он это сделал, значит на то были весомые аргументы. Конечно же он понимал, что таким действием нагонит на себя критику многих людей, подобных тебе. Но он осознанно сделал такой шаг, поскольку не мог просто так оставить то, что с ним обращались, как с собакой. И никого он не винил в собственных ошибках. Пике признавал свою вину в Сингапуре, принёс глубокие извинения. Бриаторе же до сих пор делает вид, что первый раз слышит о сговоре перед той гонкой. И чей характер ты здесь защищаешь? Бриаторе?

И ты не оказался в такой ситуации не тобязательно из-за того, что такой крутой самоконтрольный господин, а из-за того, что с работой сложилось всё удачнее. Вот выкладывался бы ты по-полному, старался показать весь свой профессионализм, работал скурпулёзно днями напролёт, будучи преданным коллективу, а этого не замечали, говорили бы тебе, какой ты фиговый работник, ни черта не умеешь, дурак, кретин и т. д. Но ты бы это терпел, дорожа тем, что работаешь в престижной фирме. И тут тебя всё-таки выгоняют за двери хорошим пиньком, объясняя это тем, что ты вообще никакой работник и не на что не годишься. И что бы ты, хозяин своих действий, после увольнения сказал жене? ;)

А Пике опозорили не только перед командой, а перед всем миром. Больше года Бриторе называл Пике кем попало, не зацикливаясь на действительных проблемах команды. Конечно, ему было проще согнать всю вину на одном человеке, не вникая в подробности. И что Нельсону мешало после такого унижения ещё раз предать себя критике, но заоодно сделав благородное дело - избавить команду от руководителя с очень сложным характером? И заметь, Рено за считанные секунды выпровадило Флава за двери, даже не пытаясь как-то оправдать его. А покажи мне ссылку, где в Рено что-то плохое сказали в сторону Пике после его заявления? Они были на его стороне. И как только сотрудникам обещали конфиденциальность, те сразу стали давать показания против Бриаторе, у кого таковые имелись. Так что в этом вопросе всё далеко не так однозначно, как хотелось бы тебе.

Если его папаня решил мстить всем кто парню повредил, надо было с себя начинать B)

Хм, интересно сказал. Первое что-то толковое, чего от тебя дождался на этой ветке.

PS. А по поводу остальных твоих постов - уже противно читать. Задрал.

Ещё раз. Пике был в проигрыше по-любому. Откажись он от заговора с Бриаторе (своим менеджером!) - ему не жить дальше в Ф1,

это только его "заслуга", раз другим командам он не интересен, а вообще частники новые с радостю взялиб пилота с опытом и денежками, так что не факт.

это только его "заслуга", раз другим командам он не интересен, а вообще частники новые с радостю взялиб пилота с опытом и денежками, так что не факт.

почему взялиБ? и теперь возьмут. Тем более, теперь он в какой-то степени подтвердил, что в Рено были действительно фиговые условия для второго пилота, так что говорить о его потенциале судя по гонкам за Рено неверно

Таку вообще интересно выглядел, во всяком случае запомнился. Все на него ругались что камикадзе

да, было дело, но временами ехал на все деньги!

стати с Дэвидсоном вообще странная история, на тестах парень блистал, что с ним случилось когда в гонки поставили - непонятно.

А таких много было. Чем Вурц хуже? В 97м казалось звезда, в 98м талант, в 99м талант угас, после 2000го списали в утиль как очередного неудачника.

Если его папаня решил мстить всем кто парню повредил, надо было с себя начинать B)

Учитывая, что с Флавом связал его именно он, а также подбил на признание, то да.

в 23 года человек уже сам за себя отвечать должен и если надо сам себя перевоспитывать

Ты серьезно в это веришь? Тогда не было бы понятия - инфантилизм.

мужчина такие вещи на публику не озвучивает, тот кто озвучивает - не мужчина.

Это типичная подмена понятий. От этого он не перестает быть мужчиной, зато это многое рассказывает о морали и нравственности.

Можно было исполнить и молчать, тоже вариант, как показал Дэйв если грамотно молчать можно после договорной аварии на много лет в Формуле задержаться B)

o_O А он официально признался?

Kinbeas, я тебе про то что приличные люди если и соглашаются сделать что-то не-слишком-правильное для пользы дела, то потом молчат, а ты мне в ответ про джуниор хороший пилот и отличный парень.. я тебе про то что Бриаторе как правило своих подопечных неплохо пристраивал, и если конкретно этого решил не пристраивать значит видимо имел на то причины, а ты мне про Бриаторе плохой а джуниор хороший пилот и отличный парень.. так конструктивно и познавательно общаться до бесконечности можно :lol:

если я из кожи вон лезу но вижу что сильно проигрываю другим, значит либо я плохо лезу вон из кожи либо не моя это работа, выше моего потолка, по крайней мере на текущий момент. Если от меня мало результата на моей работе и меня решат уволить, ессно мне не придёт в голову пойти в налоговую и из общей вредности заложить бывшую контору; а если из полутора лет работы полгода я буду ныть журналистам что мой босс садист и мало меня любит, этот босс выпнет меня с оглушительным треском, и будет прав B) На работе просто так вообще никого не облизывают (не считая приближенных красавиц, но это другая тема :D ), режим особого расположения бывает только для очень ценных сотрудников, ПОСЛЕ того как они того заслужат. Ты конечно можешь возмутиться, но это обычная жизнь... вэлкам :D

PS. Рон позвонил сам, не помню Берни или Максу, будучи в нервах после беседы с Алонсо, черт его знат какая муха его укусила в тот момент, то ли решил что у пилота компромата не может быть, то ли соперничество в голову ударило, полную мотивацию своего странного поступка он сообщать публике не стал (хотя может и себе потом не мог ответить на такой вопрос)

Это типичная подмена понятий. От этого он не перестает быть мужчиной, зато это многое рассказывает о морали и нравственности.
Вопрос терминологии :) есть у меня кот, кастрированный (пришлось после того как сильно метить начал), но бабник отвязанный, кошку строит на раз, ещё и залезть на неё норовит, двуногих женщин обожает и всячески одаривает их своим вниманием, живой пример что не яйца делают мужчину мужчиной ;)
o_O А он официально признался?
Ага, щаз :lol:

Дэйв не мальчик для битья и себя не на помойке нашел :)

не помню как дело было, но год-два назад он где-то мимоходом почти проговорился

Ты серьезно в это веришь? Тогда не было бы понятия - инфантилизм.
в 23 года безразмерный инфантилизм имхо уже другими словами называется. Например характер..

Kinbeas кому ты чего хочешь доказать, тут все такие честные и не подкупные...все борцы за справедливость... оставь их пусть дальше извергают коричневую жидкость

Вот теперь полностью с тобой согласен - лучше уйти отсюда и не портить себе настроение.

Ну, главное с позициями определились. А про инфантилизм в 23 года - блин, да он и в 25 лет не проходит до конца. Если мне босс говорит: "сделай так" - я так и сделаю, доверюсь тому кто отвечает за все. С крыши не прыгну, но у меня и работа другая.

Дэйв не мальчик для битья и себя не на помойке нашел :)

не помню как дело было, но год-два назад он где-то мимоходом почти проговорился

А я уж грешно подумал, неужто Давид с повинной упал на ковер Максу (как Пике). Ты наверное про то интерьвью 05 года, если не ошибаюсь. В таком случае, должен заметить, ты предоставил отличный шанс рассавить все точки и добить тему.

Настоящий мужчина, не с помойки естественно, наверняка должен помнить, что, если собственные руки запачканы, то комментировать аналогичные поступки других людей, мягко говоря, не по-мужски, грубо - мерзко и дерзко.

"Грязные гонки" - спорт не сильнейших и быстрейших, а хитрейших и мерзейших. Побед здесь достигают в основном те, кто пробирается по костям (как в реальной жизни), обманом, не считаясь ни с какими принципами. Компромат есть на каждого, на черный день. Удивляет другое, когда в очередной раз накрывают одного из них, остальные яростно бросаются с обвинениями и откровениями, потому что сегодня их пир! Неважно, что завтра могут вздернуть тебя, главное - сегодня праздник, веселись! Сказочный мирок. B)

не яйца делают мужчину мужчиной ;)

С анатомической точки зрения, в первую очередь орехи и *** (нужное вставить).

Такой крепкий таз с распорками посложнее "апстену" разбить чем хрупкий болид Ф1 :D

Piquet experienced two successful seasons in 2008 and 2009
:lol:

http://redhorseracing.net/index.php?option...p;Itemid=100103

Текст наверное сам Нельсиньо писал :D :D :D

Такой крепкий таз с распорками посложнее "апстену" разбить чем хрупкий болид Ф1 :D

Да ну, они их там по 15 штук за один присест долбают. Так что, при желании, можно все.

Пике поразил руководство команды NASCAR Red Horse

Нельсиньо Пике, который провёл тесты в команде Red Horse серии NASCAR Truck Series, поразил руководство команды и инженеров. Как сообщает Clic Esportes, он очень хорошо показал себя на овале в Рокингеме, после чего руководство команды задумалось о том, чтобы выставить для бразильца третью машину в 2010 году. Однако сам Пике по-прежнему надеется вернуться в Формулу-1.

"С приходом всех этих новых команд есть шанс, что я окажусь в одной из них", — заявил бразилец.

Ну вот, Пике и доказывает сам свой талант в не папиной команде. :)

Ну вот, Пике и доказывает сам свой талант в не папиной команде. :)

Если нет таланта то и своя команда не поможен, вон Хорнер в своей команде выступал, результат плачевный, у него 0 очков у напарника, при том не сильного 19, решил завязать и не мучаться. :)

Ходит Пике по боксам и просит места в команде какой-нибудь! Возьмут, видать, его!

Понимаете, весь негатив, который от вас исходит - это фобство в чистом виде.

Сейчас с Пике работать смогут только те команды, которые нуждаются в деньгах и Торо Россо как возможный вариант.

Может это кому-то и не нравиться, но в этом мире деньги очень многое решают, и маленькие команды закроют глаза на скандал, лишь бы иметь достаточное финансирование для успешного выступления в гонках, Большим командам, естественно не хочется с ним связываться, по понятным причинам, но пройдёт время и об этом скандале забудут, т.к. Пике не такой уж и средненький пилот. Если вы внимательно посмотрите его выступления, то учитывая в каких не равных условиях он находился с Алонсо ему удавалось иногда его опережать даже. Его проблема в недостатке опыта - много ошибок, но то что он талантлив - это факт, и этот талант надо развивать. Скандал конечно не пошёл ему на пользу, как и выступление в рено вместе с Алонсо. Но если ему удастся решить свои внутренние проблемы, если он сможет показывать результаты, то я думаю многие команды забудут об этом скандале.

забудут - напоним. команда Ф1 которая решит взять этого субъекта многое потеряет в глазах болельщиков...

а то что деньги решают многое не повод считать что это нормально....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...