Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

да, вопрос интересный.

Если для успеха команды, то надо было бы Кубика оставить. Но, с другой стороны, ради сынка необходимо в напарниках оставить пилота послабее, дабы очередного слива не получилось. Ничего не имею против Ника. Я это к тому, что Пике старший может уволить обоих пилотов БМВ и взять в напарники Нельсиньо какого нибуть юдзи иде.

Мне тоже кажется, что вторым пилотом команды в этом случае не будет ни один из существующих пилотов.

Может быть какой-нибудь малоамбициозный ветеран, например, Физико.

Поделиться этим сообщением

Какая болезнь, какой механизм?. Если бы ты жил с Фернандо, или был его братом, то я бы тебе поверил. а так ты ничего про его характер не знаешь, а основываешься только по каким-то наблюдениям и заявлениям. Так что прекращай заниматся фобством.

Возможно, в этом вина пиар-менеджера Алонсо. Помнится, в Турции-06, когда Алонсо опаздывал на пресс-конференцию, журналисты предложили начать с Физикеллы. На что пиарщик сообщила, что Физи - никто, чтоб до чемпиона интервью раздавать. :unsure:

А уж пиарщик - важная фигура в карьере пилотов (или некоторых из них)

Кто знает, может, и Пике от пиарщицы Ала досталось

Мне тоже кажется, что вторым пилотом команды в этом случае не будет ни один из существующих пилотов.

Не, Физико точно там не будет... Он хоть и староват, но всё же по-быстрее Пике будет ;)

Ладно тебе, с амбициями у Физико всё в порядке. Просто машины путёвой нет.

не физи щас и в форс индии хорошо

Бедный Нельсинчек. Руль отобрали. Флавио плохой. Папа - спаси, помоги.... :)

По факту: плохой пилот Ф1 из Пике Jr был. Такое же плохой как и Бурде, такой же как и Накаджима. Подчеркиваю, в Ф1, а не вообще. Флав, конечно, не мотивировал и не поддерживал Пике. Это было видно невооруженным глазом. Так что некоторые претензии с его стороны обоснованы. Я вообще бы никому не желал связываться с Бриаторе - пренеприятнейшая личность. Но выступать лучше Пике мог. Но не выступал, исходя из этого в своих бедах он на 70-80% виноват сам.

Бедный Нельсинчек. Руль отобрали. Флавио плохой. Папа - спаси, помоги.... :)

По факту: плохой пилот Ф1 из Пике Jr был. Такое же плохой как и Бурде, такой же как и Накаджима. Подчеркиваю, в Ф1, а не вообще. Флав, конечно, не мотивировал и не поддерживал Пике. Это было видно невооруженным глазом. Так что некоторые претензии с его стороны обоснованы. Я вообще бы никому не желал связываться с Бриаторе - пренеприятнейшая личность. Но выступать лучше Пике мог. Но не выступал, исходя из этого в своих бедах он на 70-80% виноват сам.

На 90% ;) Тот же Физико за 2 года много раз Нандо опережал, хотя к нему тоже благосклонности не проявляли...

нет, отчего же это сразу "не надо?

ты же так сочувствовала Пике, считай, что твои молитвы были услышаны )

Я не сочувствовала, я пыталась взглянуть на ситуацию с другого ракурса

Чтоб искупить свою вину.

Я начала мечтать о том, как Пике вылетит из Рено с той самой секунды, как увидела состав пилотов-08. Но на злорадствование мне хватило первых семи гонок. А теперь вот... жаль его стало.

Но БМВ, знаете, это уж слишком. Если Нельсон старший хочет купить сыну игрушку, пусть. Но за что БМВ-то?

У Пике было много крэшей, а Флавио тут не причём, хотя согласен мерзкая личность этот Флав

Покажи примеры простоты, душевной широты со стороны Фернандо, и тогда я с радостью изменю свою точку зрения.

да полно - его образ жизни, например, отношение к болельщикам.

не физи щас и в форс индии хорошо

Конечно, хорошо. Только очков не хватает. Ну это не так страшно, чтоб наступить на те же грабли (если бы предложение от папы Пике вдруг состоялось, что, к счастью, маловероятно)

Я не сочувствовала, я пыталась взглянуть на ситуацию с другого ракурса

Чтоб искупить свою вину.

Я начала мечтать о том, как Пике вылетит из Рено с той самой секунды, как увидела состав пилотов-08. Но на злорадствование мне хватило первых семи гонок. А теперь вот... жаль его стало.

Но БМВ, знаете, это уж слишком. Если Нельсон старший хочет купить сыну игрушку, пусть. Но за что БМВ-то?

ты уж права,пусть создаст супер агури 2006 года.соединит из чего-то там,и пускай катается,но не так,чтоб еще бмв мучеть. :angry:

да полно - его образ жизни, например, отношение к болельщикам.

А какое у него отношение к болельщикам?

...Klien? Там вроде и слухи были о контракте, и по силе должен подойти.

А какое у него отношение к болельщикам?

Слушай, ну какой ты фан Алонсо, если даже не знаешь, как он относится к своим болельщикам?

ты уж права,пусть создаст супер агури 2006 года.соединит из чего-то там,и пускай катается,но не так,чтоб еще бмв мучеть. :angry:

Какое еще БМВ? Марка БМВ в 2010 исчезнет из Ф1, как уже известно.

Стоит Заубер пожалеть в таком случае...

пусть хотя бы не позорят экс-команду бмв :angry:

Слушай, ну какой ты фан Алонсо, если даже не знаешь, как он относится к своим болельщикам?

Вот я не болельщица, и не знаю, а знать интересно! Раскажешь? :blush:

пусть хотя бы не позорят экс-команду бмв :angry:

??? хуже, чем сейчас - не будет.

Да ну? :blink: Ещё как может...

мне без разницы.для меня бмв и заубер лучше всех и не хочу,чтоб были какие-то пике :angry:

алонсо в феррари если пойдет.то произойдет ситуация как в макларене.даже хуже.там никто не будет под него подстраивать всю команду.и масса или райконен не будут сидеть за его спиной и оборонять фернандо от соперников,как было с шуми.

Да ему не будет стыдно проиграть Массе, или тем более Кими. В Маках он ныл, потому что сливал новичку. А там опытные пилоты, один даже чемпион.

мне без разницы.для меня бмв и заубер лучше всех и не хочу,чтоб были какие-то пике :angry:

А если прийдут то что, болеть за них не будешь?

А если прийдут то что, болеть за них не будешь?

то буду болеть наверно только за ника и вспоминать времена сине-зеленых и бело-синих. :(

Да, ладно Пике очень крутые.. Нельсиньо, конечно, сливает на первый взгляд, но еще не вечер...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...