Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Разница в 0,134, не так и много.

Ну, посмотрим! Давай, Нельсиньо, а то я тут из-за тебя с половиной форумчан переругался, доказывая, какой ты молодец, так уж оправдай, старик... :)

P.S. Не обижайтесь, с кем я тут горячо спорил - это я не со зла. Может, в горячке и правда где себе противоречил. Просто ну очень за парня переживаю.

Я не обиделся B)

Поделиться этим сообщением

Разница в 0,134, не так и много.

Ну, посмотрим! Давай, Нельсиньо, а то я тут из-за тебя с половиной форумчан переругался, доказывая, какой ты молодец, так уж оправдай, старик... :)

P.S. Не обижайтесь, с кем я тут горячо спорил - это я не со зла. Может, в горячке и правда где себе противоречил. Просто ну очень за парня переживаю.

Я тоже, все ок. :)

Заранее поздравляю Нельсона с Днём Рождения!!! (т к завтра уезжаю в командировку, жаль пропущу и квалификацию и гонку). Желаю ему больших-больших успехов в Формуле-1 и в жизни. Давай Нельс, я верю: твои неудачи скоро закончатся!!! ;)

О! Всего десятая разницы - есть надежда, что при равных болидах Пике - это "ого-го-го", а не "ну вот, опять...". Осталось также в квале, гонке, чемпионате....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НЕЛЬСИНЬО!

Новостное агентство GMM сообщает, что команда "Рено" уволит бразильца Нельсиньо Пике после Гран-при Венгрии, которое проходит в нынешний уик-энд.

Как сообщает F1Complete, между руководителем команды Флавио Бриаторе и отцом гонщика, трёхкратным чемпионом мира Нельсоном Пике произошёл конфликт на "Нюрбургринге", где Бриаторе заявил, что Гран-при Германии станет последней гонкой бразильца в составе "Рено". Однако Пике-старший настоял на том, что у Пике и Фернандо Алонсо были разные спецификации машин, и по контракту Пике-младшего не могли уволить в связи с низкими результатами.

В Венгрии спецификация болида Пике соответствует болиду Алонсо, и теперь команда сможет уволить бразильца. Сообщается, что его заменит Ромэн Грожан, который сейчас занимает второе место в общем зачёте GP2.

Поздравляю с Днюхой! :)

Ну что тут пожелаешь, только удачи!

http://www.rtlklub.hu/musorok/reggeli/videok/63561

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ В ВЕНГРИИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.

С днюхой Нельс! ^_^ Попадание в Q3 будет для отличным подарком :)

С днём рождения, Нельсиньо, удачи тебе в квале и в гонке, мы хотим, чтоб ты остался.

С днём рождения, Нельсиньо, удачи тебе в квале и в гонке, мы хотим, чтоб ты остался.

Присоединяюсь :rolleyes:

s6S7WXIPw3.jpg

7A7wWA4r16.jpg

Нельсона с 24-летием!!! :D

Высоких стартовых позиций и побольше подиумов!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю удачи, успехов в гонках и не только, побольше радостных событий и прекрасных мгновений.

Вперед, Нельсиньо! Сегодня твой день. (И не забудь загадать желание перед тем как задуть свечи на праздничном торте) :rolleyes:

Нельсиньо с Днюхой! Удачи ему в квале и гонке. Желаю ему одолеть Алонсо.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения, Нельсинье!!!

С днюхой Нельсона!

Желаю, чтобы он удачно выступил в Венгрии (Q3 + финиш в очках), и команда сохранила его до конца сезона.

Удачи тебе, Нельсон. Надеюсь на то, что сегодня и завтра ты покажешь, что со счетов тебя списывают зря! С днём рождения! :)

Вот иронизировал я периодически по поводу его вылетов и т.п., но не хочется мне, чтобы он уходил. Мне кажется, что пилот он очень неплохой: борьбу- то, порой, отменную показывает, просто оказался не в том месте, не в то время и, как следствие, выходит на старт последних гонок не с тем настроением. Я думаю, что если вдруг завтра Нельс добьётся успеха, то это его окрылит. Так что вперёд, к подиуму :)

На 0,064 с обогнал Алонсо - пустячок, но приятно :rolleyes:

Ждём квалу.

Давай Нельсон, покажи на последок что на равных машинах с Алонсо, ты как минимум не хуже.

1. Алонсо

...

15. Пике

Ребята, вы такие смешные. Когда же вы наконец поймете, что дело не в разнице болидов, и не в Пике, и не в командных приоритетах?

Поздравляю Нельсиньо с Днем Варенья и желаю удачного выступления завтра в гонке. :)

1. Алонсо

...

15. Пике

Ребята, вы такие смешные. Когда же вы наконец поймете, что дело не в разнице болидов, и не в Пике, и не в командных приоритетах?

Не повезло. Желтые флаги... Мог бы попасть хотя бы в Q3, но случилось, как случилось...

ПРОЩАЙ НЕЛЬСИНЬО. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

С Днем Рождения Нельсон!!!!

Счастья и удачи!!! :rolleyes:

Поздравляю Нельсона с Днём рождения!

Надеюсь дадут доездить до конца сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...