Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

мда Пике действительно жаль....критика,критика и критика,в такой ситуации непросто собратся...здаётся мне он просто морально так подавлен,от этого и результаты такие неуверенные (

Поделиться этим сообщением

Сам Фернандо, как круто звучит!!!! Пике не показал ничего, а квалификация, круто ехал это очень громко звучит!!!! Почему он был так низок в квалификации? потомучто неумейка!

Ты никак не успокоишься! Пике ехал в Монако неплохо, особенно по сравнению с гонками до этого! И ошибался даже поменьше других именитых гонщиков! так что не фобь!!

мда Пике действительно жаль....критика,критика и критика,в такой ситуации непросто собратся...здаётся мне он просто морально так подавлен,от этого и результаты такие неуверенные (

Наверно... в Монаке неплохо он ездил, и после этого итоговый результат явно не поможет ему психологически...

Ты никак не успокоишься! Пике ехал в Монако неплохо, особенно по сравнению с гонками до этого! И ошибался даже поменьше других именитых гонщиков! так что не фобь!!

Наверно... в Монаке неплохо он ездил, и после этого итоговый результат явно не поможет ему психологически...

А чё мне успокаиваться, он ничего не показал! Вот и всё! я не люблю рассуждать как он ехал, как круто он держался на трассе сдерживая за собой пелатон и тд и тп, результата ноль!!!! Это про гонку, а про квалификацию ты пояснишь? почему такие провалы, почему если он такой апасный гонщик он не пробился даже во второй сигмент! а наверное критики виноваты запугали малыша, да клал он на критиков! он ноль! Даешь Бурти в Рено!

Чтобы показать насколько он неплохо едет, ему осталось 3 гонки, иначе карьере кирдык. Будет таксистом работать. :D

А чё мне успокаиваться, он ничего не показал! Вот и всё! я не люблю рассуждать как он ехал, как круто он держался на трассе, сдерживая за собой пельетон и тд и тп, результата ноль!!!! Это про гонку, а про квалификацию ты пояснишь? почему такие провалы, почему, если он такой опасный гонщик, он не пробился даже во второй сигмент! а, наверное, критики виноваты - запугали малыша, да клал он на критиков! он ноль! Даешь Бурти в Рено!

критиковать все умеют. и не тебе говорить ноль он или нет. хорошо рассуждать лежа на диване, попивая кофе, а ехать в Монако в дождь это не так то просто.

Надо его сливать!

Не пилот а горе!

Мое представление о нем как о пилоте умерло!

подожди рубить с плеча! ещё исправится парнишка наверняка! Тот же самый Ф. Алонсо например в дебютном сезоне выше 10-го места не поднимался. а потом чемпионом стал. 2 раза :p

Сам Фернандо, как круто звучит!!!!

А что ты имеешь против этого?

критиковать все умеют. и не тебе говорить ноль он или нет. хорошо рассуждать лежа на диване, попивая кофе, а ехать в Монако в дождь это не так то просто.

Почему одни в свой первый сезон борятся с двукратным, дела поправку на самовозность MP4-22, а другие даже в Q2 с трудом попадают, учитывая относительную успешность выступления Алонсо в этом сезоне на фоне проблем с R28. Пике объективно слабоват, не тянет он Ф1.

Почему одни в свой первый сезон борятся с двукратным, дела поправку на самовозность MP4-22, а другие даже в Q2 с трудом попадают, учитывая относительную успешность выступления Алонсо в этом сезоне на фоне проблем с R28. Пике объективно слабоват, не тянет он Ф1.

слабоват согласна. но папочка хочет видеть сына за рулм болида. вот и аргумент.

Не поможет ему папа, ничем. Если гонщик не тянет, то его не вытянуть. Рено дала ему последний шанс, посмотрим, что из это получится.

:lol: Зная характер папочки, я представляю, ЧТО он говорит своему сыночку после каждой гонки. Папочка просто помогает выполнить мечту сына, а не как некоторые, готов светильники на болиды ронять и подавать протесты против напарника. :p Не получится у Нельсиньо - Пике-ст. плакать не будет.

Чтобы показать насколько он неплохо едет, ему осталось 3 гонки, иначе карьере кирдык. Будет таксистом работать. :D

Будет дальше в Монако жить...и бухать с Ряйкой на пару..

Имхо ..гонку то он провел на уровне чуть ниже Массы...тот все-таки вырулил ..

А что ты имеешь против этого?

Ничего не имею, мне пофиг на него с одного прекрасного момента!

подожди рубить с плеча! ещё исправится парнишка наверняка! Тот же самый Ф. Алонсо например в дебютном сезоне выше 10-го места не поднимался. а потом чемпионом стал. 2 раза :p

Да только один гонял на Минарди, а второй на Рено но хуже чем Алонсо на Минарди9извините за каламбур, надеюсь все поняли что я имел в виду)!))))

А в нормальную погоду в Австралии? А в Турции, а в Малайзии и Бахрейне??? а в Барселоне, я не по одной гонке сужу, да критиковать это легко, а кто должен разве не зрители критикуют???? Я смотрю формулу, болею за определённого пилота и высказываю своё мнение после просмотра Гп!

Не поможет ему папа, ничем. Если гонщик не тянет, то его не вытянуть. Рено дала ему последний шанс, посмотрим, что из это получится.

поживем увидим. я думаю, все у него получится.

:lol: Зная характер папочки, я представляю, ЧТО он говорит своему сыночку после каждой гонки. Папочка просто помогает выполнить мечту сына, а не как некоторые, готов светильники на болиды ронять и подавать протесты против напарника. :p Не получится у Нельсиньо - Пике-ст. плакать не будет.

вред ли это мечта сына. а про светильники и подавать протесты, лучше помолчи. надоело слушать болельщиков хэма. пережить что ли не можешь? лучше вспомни какон облажался на старте решающей гонки.

А в нормальную погоду в Австралии? А в Турции, а в Малайзии и Бахрейне??? а в Барселоне, я не по одной гонке сужу, да критиковать это легко, а кто должен разве не зрители критикуют???? Я смотрю формулу, болею за определённого пилота и высказываю своё мнение после просмотра Гп!

очень заметно, что ты болеешь за одного пилота. наверно только за одного. а остальных критикуешь.

поживем увидим. я думаю, все у него получится.

очень заметно, что ты болеешь за одного пилота. наверно только за одного. а остальных критикуешь.

А сколько надо ждать, пока сезон закончится, и Алонсо будет тянуть всю команду на себе????? Вот ты был бы хозяином конюшни ты бы сколько лет ждал пока твой подопечный наберёт очки, в то же время когда другой твой пилот исправно это делает!!!

Да сразу видно что я за одного пилота более))))))))и за кого не видно случайно????

Правельнее будет сказать что я против одного болею!(и против одной команды)!

ну а что...покатушки здесь чтоли....здесь сильнейшие (должны быть).

Все понимают всё, что болид сложный, что парень в жёсткой конкуренции (в прошлом году Рено была достаточно уверенной 4ой командой, а щас и Быки поехали,и Тойота,и Хонда рядом,Вильямс), что надо себя проявлять, а то тебя "похоронят" и отфильтруют если в ближайшее время не покажешь результат. :unsure:

Выплывет - добьётся успеха, нет - не он первый,не он последний. жёсткий мир спорта.так везде.

ну а что...покатушки здесь чтоли....здесь сильнейшие (должны быть).

Все понимают всё, что болид сложный, что парень в жёсткой конкуренции (в прошлом году Рено была достаточно уверенной 4ой командой, а щас и Быки поехали,и Тойота,и Хонда рядом,Вильямс), что надо себя проявлять, а то тебя "похоронят" и отфильтруют если в ближайшее время не покажешь результат. :unsure:

Выплывет - добьётся успеха, нет - не он первый,не он последний. жёсткий мир спорта.так везде.

Это точно!

Будет таксистом работать. :D

а ведь когда-то папик его пренебрежительно заявлял насчет Сенны, что тот годен лишь быть таксистом в Сан-Паулу, а вот поди ж ты, теперь его кровинушка весьма недалек от этого:-) Какая ирония судьбы:-) Может, Пикетик подастся в штаты, как и папик на закате карьеры?

Не обращай внимание на него...

Ну сравнил, то был Минарди, самый поганый аппарат на то время ;)

Ага, еще не забудь объяснить чемпионство в ГП2 Хэмилтона и вице-чемпионство Пике в один сезон...

Не обращай внимание на крестьян, колхоз рулит :D

Тракторист Пике рулит!

Прикол даже не в этом, а в том, что будь у Минарди хотя бы та надежность, что сегодня у Рено, у Алонсо было бы уже это десятое место в первых шести гонках сезона, даже на Минарди. В 2001 было несколько гонок, когда даже слабые машины могли сорвать неплохое место на финише, а то и очки. Алонсо наверняка вошел бы в десятку в Бразилии, Австрии... Да и его борьба на трассе с Бенеттонами в Барселоне смотрелась куда красивее, чем неуклюжие попытки Пике совершить хоть один обгон, или защитить свою позицию. Алонсо тогда на славу поборолся с Физико, с перекрещиванием траекторий, очень красивая борьба была, ничего подобного Пикетик еще не показал.

Жалко парня конечно если так посмотреть...Но заявление Рено его на тесты это конечно что то... Шанс ему дают еще один, а тестов то не вагон и маленькая тележка, поезд уходит все дальше... Кто-то там стоит за этим всем думается мне, Хэйкки бы уже не поздоровилось за все это время... Конечно понятно что Р28 уступает сезону 07 и Р27 относительно соперников, но блин так однокомандному сопернику отдаваться это что то, даж неграмотный Кабан и тот чет понимает в этом :D

Тракторист Пике рулит!

Ты знаешь если б он в Ф1 такие результаты на тракторе показывал как ты утверждаешь это был бы высший пилотаж, так шо не горячись :D

Прикол даже не в этом, а в том, что будь у Минарди хотя бы та надежность, что сегодня у Рено, у Алонсо было бы уже это десятое место в первых шести гонках сезона, даже на Минарди. В 2001 было несколько гонок, когда даже слабые машины могли сорвать неплохое место на финише, а то и очки. Алонсо наверняка вошел бы в десятку в Бразилии, Австрии... Да и его борьба на трассе с Бенеттонами в Барселоне смотрелась куда красивее, чем неуклюжие попытки Пике совершить хоть один обгон, или защитить свою позицию. Алонсо тогда на славу поборолся с Физико, с перекрещиванием траекторий, очень красивая борьба была, ничего подобного Пикетик еще не показал.

Увы да, смотрится Пике неубедительно, тут даж говорить не о чем, я готов признать что Алонсо-Физи в Рено 08 будет куда лучше...

Не претендую на объективность, но мне кажется, что с ним ситуация такая же как и с Ковалайненом год назад: передержал его Бриатторе на тестах лишний год. И не говорите про Алонсо в 2002. У него хоть год гоночной практики в Minardi был, где за ним не следили с микроскопом, как за Нельсоном. Да и напарники были такие, что на фоне их и Нельсон хорошо бы смотрелся :)

Гость Fred Perry

Пике возможно не самый лучший пилот, но видимо ему просто очень сильно не повезло с болидом. Посмотрите на Алонсо, даже он на этой телеге смог за шесть гонок наскрести лишь 9 очков. С другой стороны понятно, что теперь, после 6-ой и в общем-то снова проваленной гонки сам Пике наверняка очнь сильно подавлен морально и теперь выкарабкаться ему будет ещё сложнее.

С каждой гонкой он всё сильнее напоминает эпопею Магнуссена в Стюарте. Тоже ведь пилоту раздавали авансы, да ещё какие-то, аж к самому Айртону прировняли, и дебют в Маках был довольно неплохим - 10-е место. А потом всё, понеслась поехала, самае смешное, что из Стюарта его попросили после гонки, где он наконец-то смог набрать очки, парадокс не иначк.

Мне кажется, что Пике в Рено надолго не задержится, и не потому, что он ноль, как пилот, а из-за совокупности многих факторов; слишком много его сравнивали с его отцом и слишком много последний балоболил перед сезоном о том, как его сын будет укатывать Алонсо, слишком уж сильно затянулась полоса его неудач, плюс в команде начинают на него давить, да и сам он наверняка понимает, что он не оправдал (пока, надеюсь)возложанные на него надежды.

С другой стороны и менять-то его по-большому счёту не на кого - Сато и Давидсон не вариант.

Пике возможно не самый лучший пилот, но видимо ему просто очень сильно не повезло с болидом. Посмотрите на Алонсо, даже он на этой телеге смог за шесть гонок наскрести лишь 9 очков. С другой стороны понятно, что теперь, после 6-ой и в общем-то снова проваленной гонки сам Пике наверняка очнь сильно подавлен морально и теперь выкарабкаться ему будет ещё сложнее.

С каждой гонкой он всё сильнее напоминает эпопею Магнуссена в Стюарте. Тоже ведь пилоту раздавали авансы, да ещё какие-то, аж к самому Айртону прировняли, и дебют в Маках был довольно неплохим - 10-е место. А потом всё, понеслась поехала, самае смешное, что из Стюарта его попросили после гонки, где он наконец-то смог набрать очки, парадокс не иначк.

Мне кажется, что Пике в Рено надолго не задержится, и не потому, что он ноль, как пилот, а из-за совокупности многих факторов; слишком много его сравнивали с его отцом и слишком много последний балоболил перед сезоном о том, как его сын будет укатывать Алонсо, слишком уж сильно затянулась полоса его неудач, плюс в команде начинают на него давить, да и сам он наверняка понимает, что он не оправдал (пока, надеюсь)возложанные на него надежды.

С другой стороны и менять-то его по-большому счёту не на кого - Сато и Давидсон не вариант.

Ты прав, но я не могу понять когда про пилота лестно отзываются. а он ничего не показывает, и болельшики сетуют, ну вот там Босс команды сказал что он молодец, достаточно быстр а это лишь пустые слова)? не думаю что Джеки Стюарт поступил с Магнуссеном плохо, не показываешь ничего просим тебя оставить команду(Джеки хороший человек) просто так никого выгонять не станет!!!

А про замены, Сато и Дэвидсон не вариант,я думаю Сато побыстрее едет, а сколько классных гонщиков в тестерах сидит, Де ля Роса,Вурц, Р.Шумахера лучшеб подписали да милион кандидатов, нагребают малоленток непонятных!!! из 10 молодых 2 что-то стоят!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...