Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

За идею всеми руками за! :D Но учавствовать наверно не смогу. Руль Logitech MOMO окончательно сдох (перестал корректно воспринимать сигналы от педалей), а новый врятли буду покупать. Сейчас реально не до игр. Но в настройках новичкам могу помогать по мере времени. Когда-то был одним из быстрейших гонщиков в виртуальном сообществе, как никак! Обычно мои времена никто не превосходил. :)

Лучше брать rFactor. Он лучше и новее, тем более все трассы для него уже существуют.

Поделиться этим сообщением

Качал rFactor. На 200-м мегабайте была показана мне ошибка (мол файла нет) и предложено закачать заново. Плюнул и забил. Мож кто на болванку катанет?

За идею всеми руками за! :D Но учавствовать наверно не смогу. Руль Logitech MOMO окончательно сдох (перестал корректно воспринимать сигналы от педалей), а новый врятли буду покупать. Сейчас реально не до игр. Но в настройках новичкам могу помогать по мере времени. Когда-то был одним из быстрейших гонщиков в виртуальном сообществе, как никак! Обычно мои времена никто не превосходил. :)

Лучше брать rFactor. Он лучше и новее, тем более все трассы для него уже существуют.

Насчет твоего руля, я где-то читал что это болезнь данной модели и вроде лечится установкой патча. Поищи, может еще оживишь свой руль. :)

А как ты можешь в настройках помочь? Дать готовые или еще как.

А по поводу rFactorа, большинством желающих учавствовать в чампе было принято решение проводить на челендже, так как он доступнее.

Насчет твоего руля, я где-то читал что это болезнь данной модели и вроде лечится установкой патча. Поищи, может еще оживишь свой руль. :)

А как ты можешь в настройках помочь? Дать готовые или еще как.

А по поводу rFactorа, большинством желающих учавствовать в чампе было принято решение проводить на челендже, так как он доступнее.

Руль сдох аппаратно. Патчи ставил, педали разбирал и чистил, контакты "пробивал", но похоже сгорел резистор, отвечающий за сопротивление, подающиеся от педалей.

Давно хотел написать принципы настроек гоночных автомобилей. Как, что и зачем настраиватся, на что влияет, как эффективно избегать недостаточной и избыточной поворачиваемости. Основы результативного пилотажа и быстрого подбора настроек и т.д/т.п. Настраивать автомобиль надо индивидуально, но так, чтобы езда бла наиболее комфортной.

Качал rFactor. На 200-м мегабайте была показана мне ошибка (мол файла нет) и предложено закачать заново. Плюнул и забил. Мож кто на болванку катанет?

почтай тему

я писал что могу записать на диск за отдельную плату еесли интересует в личку пиши

Давно хотел написать принципы настроек гоночных автомобилей. Как, что и зачем настраиватся, на что влияет, как эффективно избегать недостаточной и избыточной поворачиваемости. Основы результативного пилотажа и быстрого подбора настроек и т.д/т.п. Настраивать автомобиль надо индивидуально, но так, чтобы езда бла наиболее комфортной.

ну таких статей достаточное количество. Причем одна, очень подробная, как раз под Челенж.

можно просто ссылки на них повыкладывать

только нужно решить вопрос с сервером. Кто его будет создавать?

под рФактор с сервером проблем нету.

почтай тему

я писал что могу записать на диск за отдельную плату еесли интересует в личку пиши

В Уфу, да еще за деньги за рФактором не поеду. :D

Думаю и в Москве есть добрые люди.

Ты в Москве часто бываешь?

А то может бы пересеклись бы...я бы тебе записал ДВД с игрой и кучей модов и трасс.

Ты в Москве часто бываешь?

А то может бы пересеклись бы...я бы тебе записал ДВД с игрой и кучей модов и трасс.

Ну вот.

Я в Москве живу. Практически... Давай в личку

Молодцы всеми руками за - могу предложить свой чемпионат (vf-1.kzet.ru). Вот беда! Онлайн на челендже очень тугой - участникам надо сидеть на выделенке, а скорости 30-50 Кб/с дают много лагов в гонке

Ищите в инете мануал по настройке болида от рэйсера Alex'а. Он весьма подробный и неплохой, хотя я нашел там несколько ошибок ))

Молодцы всеми руками за - могу предложить свой чемпионат (vf-1.kzet.ru). Вот беда! Онлайн на челендже очень тугой - участникам надо сидеть на выделенке, а скорости 30-50 Кб/с дают много лагов в гонке

Зачем ты предлагаешь нам свой чемпионат, если мы свой делаем? Можно открыть тайный смысл такого действия? :)

вот тут лучший склад материалов по настройке болида

http://www.newlink.ru/sr/tuning.htm

Зачем ты предлагаешь нам свой чемпионат, если мы свой делаем? Можно открыть тайный смысл такого действия? :)

Реклама такая. ;)

Да ещё и в двух темах.

да тут все просто - в чампе зарегено всего 4 человека. :)

Недостаток участников - основная проблема самостийных чемпионатов по ф-1.

Народ набирается с лихвой на спецпорталах симрейсинга, да и идея чампа на ф-1 меганеоригинальна.

Вот в одном из моих чампов, где мы катаемся на 140сильных табуреточках Лупо зарегено более 20 человек, настроек минимум. Это привлекает людей. А ф-1 уже нет. Хотя в рамках данного сайта думаю недостатка в участниках не будет.

...Удалил....не в ту темку написал...

Так. Челендж установлен, Logitech Driving Force откалиброван B) Где соперники ?!?! :D

Может лучше чемп проведём по рФактору? Я сайт готовлю серьёзный чемп по рФактору мод Ф1 2007. Кто за?

Вот уже готовая шапка и готовится сайт. Он будет типо поддомена: имя сайта/f1challenge

Почему f1 challenge? Ф1 соревнование, перевод понятен. Это не укоз ничё оч хороший движок

Шапка:

f107.jpg

Тайного смысла нет и рекламы тоже. Просто предлагаю - отдать свой сайт под вашу идею )) с удовольствием бы занялся администрированием и с удовольствием бы погонялся с вами всеми вот и все )) не фиг на меня ярлыки вешать ))

Тоже не против поучаствовать. Есть

F1challenge 99-02

F1 2006 (Испанская разработка на основе f1challenge)

F1 Mania 2007

Периодически гоняюсь в интернете, езжу не очень быстро, на А-1 ринге 1.09.3..

Согласен и в rFactor, но у меня крякнутая версия, говорят, с лицензией не коннектится, хотя сам не пробовал.

Зачем ты предлагаешь нам свой чемпионат, если мы свой делаем? Можно открыть тайный смысл такого действия?
Тайного смысла нет и рекламы тоже. Просто предлагаю - отдать свой сайт под вашу идею )) с удовольствием бы занялся администрированием и с удовольствием бы погонялся с вами всеми вот и все )) не фиг на меня ярлыки вешать ))

Мне кажется, что это неплохая идея, jurik1984 предлагает нам все готовое. Как я понял из его сайта календарь еще не разработан, кое-какие тонкости регламента можно обсудить дополнительно. Вобщем кто за высказываемся и регистрируемся.

Мне кажется, что это неплохая идея, jurik1984 предлагает нам все готовое. Как я понял из его сайта календарь еще не разработан, кое-какие тонкости регламента можно обсудить дополнительно. Вобщем кто за высказываемся и регистрируемся.

гм... а че там готового? Красивый сайт? А нужен ли он?(Можно спокойно и на форуме провести не хуже)

К регламенту есть вопросы, расписание вообще на нуле.

И самое главное к Ф1ньюз это уже не имеет никакого отношения.

Главное что у него есть это сервер под игру.

Вопросы связанные с регламентом можно обсудить и календарь так же.

Главное что у него есть это сервер под игру.

а точно? Или всеже домашний комп...чета я про это нигде не нашел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...