Warwick Опубликовано 05.03.2008 17:51 9 дней до пятницы, а до понедельника 5 дней, а там уже новости, комментарии, тема по ГП у нас на форуме откроется, начнем обсуждать и быстро неделя пролетит, уже рукой подать до сезона.Да... На форуме время летит быстрее... Кстати, пока ещё не общался на форуме в течение сезона :)А если и правда первые гонки в прямом эфире, так я может ещё и в теме "LIVE" поучаствую :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2008 18:04 Да... На форуме время летит быстрее... Кстати, пока ещё не общался на форуме в течение сезона :)А если и правда первые гонки в прямом эфире, так я может ещё и в теме "LIVE" поучаствую :) :rolleyes:Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2008 18:06 Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)Я обычно не ложусь... боюсь проспать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2008 18:07 Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)Почему сразу москвичи? :) Московское время, кстати, вообще надо называть лужским :D Кому как :) Кому-то не вставать в 6 утра, а не ложиться до 9 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.03.2008 18:08 Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)А я значит, в прямом эфире квалу не увижу, занят буду... Ну ничего, папа на кассету запишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.03.2008 18:31 Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)Да, мне - в 4 часа придется. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.03.2008 19:07 У меня с красными огнями приходит ощущение что вот всего 1,5 часа и все... Самый кайф когда только начинается трансляция и показывают движуху на стартовой :rolleyes:УУУ не напоминайте мне про красные огни, я как увижу в городе крсный светофор меня мандражит как наркомана (хотя вприниципе болельщик ф1 и есть наркоман, в хорошем смысле). Так и хочется уже услышать шум моторов и скоростные болиды.Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)Нам на час раньше. Ну ниче. Настоящий болельщик встанет :rolleyes: тем более после такого перерыва.З.Ы. кстати очень приятно было снова увить формулу 1 в програмке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2008 19:40 Да, мне - в 4 часа придется. :(Я помню Австралию прошлого года)Завела будильник,он прозвонил,я тупо на него посмотрела с мыслей : "Какого чёрта? сегодня ж воскресенье".И легла снова спать. :lol: Благо через секунду мысль страшной ясности пронзила сознание. :D Потрясающее чувство предвкушения первой гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.03.2008 19:51 Москвичам - в 7-30 - почти обычный будний подъем.Ну а в сбт - сила воли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.03.2008 00:19 Москвичам - в 7-30 - почти обычный будний подъем.Ну а в сбт - сила воли:)Правильно говорят, лучше не ложиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 01:07 Я и не собираюсь ложиться, по крайней мере в пятницу и субботу точно...Нужно же практики еще посмотреть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 06.03.2008 03:34 Мне выходит больше всех везёт, у меня с Москвой ещё +6 часов разница.Хотя ради Ф-1 я встану в любое время суток и без будильника. Или даже могу сбежать с работы :) шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.03.2008 04:11 А я значит, в прямом эфире квалу не увижу, занят буду...Тоже самое, буду следить за квалой только в Лайве на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 04:42 Мне выходит больше всех везёт, у меня с Москвой ещё +6 часов разница.Что, как в Японии? :blink: Круто! :rolleyes: Тогда, получается, тебе американские гонки неудобно смотреть, или нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2008 12:06 Формула 1: Алан Прост: " Думаю, Льюис будет крутым парнем. " 03 марта 2008 Четырехкратный чемпион Формулы 1 Алан Прост уверен, что Льюис Хэмильтон сможет стать победителем этого сезона, если команда McLaren окажется достаточно сильной для этого. "Думаю, что Льюис будет крутым парнем, " – сказал француз в интервью BBC. - "Если у него будет хорошая машина, не думаю, что у него будут проблемы. Сейчас он стал опытнее".В прошлом году 23-летний британец ступил титул на Гран-При Бразилии Кими Райкконену, проиграв пилоту Ferrari в своем дебютном сезоне, включающем четыре победы и девять подиумов подряд, всего одно очко. Но Прост уверен, что в распоряжении Хэмильтона есть еще много времени, чтобы восполнить потерю прошлогодней короны победителя. "Я проиграл чемпионаты 81, 82, 83 и 84 годов. Тогда я уступал всего несколько очков. И одно время я говорил себе, что, наверное, не смогу выиграть, но потом я победил четыре раза. Если все идет хорошо, то у вас много времени " – продолжил Алан. Также Прост сказал, что стремление Райкконена ко второму титулу будет зависеть от его мотивации. "Ferrari будут на вершине, но мы не знаем, кто будет чемпионом - Кими Райкконен или Фелипе Масса. Все зависит от того, хватит ли Кими мотивации. Я думаю, что и Фернандо Алонсо будет близко, весьма близко. Так что посмотрим, сможет ли Хэмильтон справиться с таким давлением " – закончил Алан._______________________________________________Прост: " Я не люблю современную Формулу 1. " (впродолжение "обезьяньей тематики" :lol: )http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_08030303.htmlот Романа Виттемеира 03 марта 2008 - 11:40 ч. Экс-чемпион мира Алан Прост "рассчитывается" с современным спортом Grand Prix: " Формула 1 как игровая приставка ."(Motorsport-Total.com) - Француз сравнил современный спорт Grand Prix с гоночным цирком своего времени и дает уничтожающий приговор: " В современной Формуле 1 существует много вещей, которых я не люблю. Мы много говорим о деньгах, политике и технологиях. Все могло бы быть намного лучшее "- заявил четырехкратный чемпион мира британской газете 'Daily Mail'.Прост считает влияние пилотов слишком незначительным, и прежде всего - современные технические возможности делают шоу пресным (лишают спектакль приправ) и на взгляд 53-летнего француза: " В мое время гонщик был гораздо важнее. Сегодня пилоты от первого до последнего круга лишь давят на полный газ. Море скорости, но мало ума, не достатает тактики, мало стратегии и недостаточное сотрудничество с инженерами -- и это не та Формула 1, которую я люблю ". ______________________________________________________Ирвайн: " Формула 1 стала детской игрой ." http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_08030601.htmlот Романа Виттемеира 06 марта 2008 - 09:50 ч. Экс-пилот Феррари Эдди Ирвайн не дает положительной оценки современной Формуле 1: " Спорт все более мельчает ". (Motorsport-Total.com) - Лишь несколько дней назад четырехкратный чемпион мира Формулы-1 Алан Прост "рассчитался" с современной Формулой 1.Спорт должен быть ближе к шоу, чемпионскому спектаклю и держаться подальше от политики и стратегических игр - таково мнение мнение француза. Теперь Прост получил поддержку в лице более молодого пилота Феррари - Эдди Ирвайна. На взгляд североирландца - Формула 1 приходит в упадок, все ближе к чему-то вроде детской игры - безопастность пилотов стала слишком уж приниматься в расчет. " Формула 1 все больше становится игрой "- так заявил Ирвайн британской газете 'Guardian'. Далее он пояснил: " В Формуле 1 авария стала уже почти невозможной. В большинстве случаев ты лишь просто вылетаешь в гравий. " Ирвайн раскритиковал усилия со стороны FIA направленные на то, чтобы сделать Формулу 1 еще более безопасной и затормозить развитие машин новыми правилами: " Это больше не имеет ничего общего с совместным сражением гладиаторов трасс " - со слов Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2008 12:28 Парочка сильно обиженых критикана - "... раки вчера были большими, но по три..." ;) Прост всегда отличался необъективностью ко всем, кроме себя. Об Эди вообще молчу, пофигист, похлеще Жака и Монта в выражениях, за Аланом хоть титулы, а этот так трепач, чемпион по барным рейсингам... А красиво Алан намекнул, что он круче всех вообще - ""Я проиграл чемпионаты 81, 82, 83 и 84 годов. Тогда я уступал всего несколько очков." - + титулы, вот и посчитайте мол... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.03.2008 12:48 Если машина позволит - то и Сато может стать чемпионом. Обычные предсезонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2008 12:51 Если машина позволит - то и Сато может стать чемпионом. Обычные предсезонки.Короче, любой... если позволит.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2008 13:29 Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)Ну, надо еще проверить. У нас по программе - в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.03.2008 13:35 Не если, а правда, сегодня же программа вышла на следующую неделю и все убедились в прямом эфире. Москвичам вставать в 6 утра, я уж молчу про тех кто западней. :)Москвичам вряд ли удасться уснуть)ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 06.03.2008 13:46 Да, мне - в 4 часа придется. :(Я и не собираюсь ложиться, по крайней мере в пятницу и субботу точно...Нужно же практики еще посмотреть... :DМосквичам вряд ли удасться уснуть)ыДа со следующей пятницы по воскресенье вообще НЕ СПАТЬ (или в обед), и с четверга как темку про гран-при набъют будет как скоротать время, или лучше со среды как в прошлом году (темку открыть ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2008 13:55 Трулли ожидает красно-серебристую дуэль за чемпионат мира от Христиана Ниммерволя 06 марта 2008 - 13:41 ч. http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_08030609.html Ярно Трулли видит сейчас Тойоту в секунде за командой Феррари Ярно Трулли остается при своем мнении (высказывании) что Феррари - это явный фаворит чемпионата мира, но также верит в сильный сезон для серебрянных стрел (Motorsport-Total.com) - Через неделю утро откроет первую свободную практику нового сезона Формулы-1 в Мельбурне. Конечно, теперь везде спекулируется, кто и как может быть силен - но для Ярно Трулли ясно: сначала Феррари задаст тон. Команда чемпиона мира произвела впечатление на пилота Тойоты, а именно - на специальных тестах в Бахрейне. " Для меня они - впереди всех остальных " - полагает Трулли в своем анализе сезона на интернет-странице специального журнала 'Motorsport aktuell'. " На тестах в Бахрейне они произвели на меня глубокое впечатление . В Барселоне, тем не менее - я уверен - они не продемонстрировали свой настоящий потенциал. Хотя их конкурентоспособность и будет варьироваться от трассы к трассе, но тем не менее, я считаю их способными победить на каждой трассе. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2008 18:04 Да со следующей пятницы по воскресенье вообще НЕ СПАТЬ (или в обед), и с четверга как темку про гран-при набъют будет как скоротать время, или лучше со среды как в прошлом году (темку открыть ;) )Во вторник тогда, а то и в понедельник, а то истосковались все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.03.2008 19:34 Слава богу организаторы Мото-Гп сделали гонку за неделю до гонки Ф1.Не знаю небыло бы гонки на этих выходных ваще бы крыша поехала )А так посмотрю первую ночную гонку в мото-гп и посмотрю что меня будет ждать в Сингапуре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2008 19:44 Слава богу организаторы Мото-Гп сделали гонку за неделю до гонки Ф1.Не знаю небыло бы гонки на этих выходных ваще бы крыша поехала )А так посмотрю первую ночную гонку в мото-гп и посмотрю что меня будет ждать в Сингапуре )Так они всегда стараются Мото и Ф-1 разводить по времени , если не спареные ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах