Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Межсезонье! В ожидании ГП Австралии!

Recommended Posts

Кажись тогда Сингапур без света останется :rolleyes:...

Я бы согласился на то, чтобы наш город оставили без света, а рядом бы проходило ГП России! :P

Поделиться этим сообщением

Я бы согласился на то, чтобы наш город оставили без света, а рядом бы проходило ГП России! :P

Я тож не против, но что вдруг если мест на трибунах нехватит, то где ж гонку смотреть? :unsure:

Я тож не против, но что вдруг если мест на трибунах нехватит, то где ж гонку смотреть? :unsure:

Через дырку в заборе :D

скореее уже!

Русский человек всегда найдет способ как пролезть и попасть туд, куда ему надо))) :D

Казалось мне, что эти 100 дней станут настоящей пыткой, а вот уже и менее месяца осталось...))) В предвкушении...

Казалось мне, что эти 100 дней станут настоящей пыткой, а вот уже и менее месяца осталось...))) В предвкушении...

Вот теперь-то самая пытка и начнется...

Русский человек всегда найдет способ как пролезть и попасть туд, куда ему надо))) :D

Такой уж народ, любителей халявы найдётся масса!!!

Всё, конец флуду! Как оперативненько тему почистили! :D

Всё, конец флуду! Как оперативненько тему почистили! :D

А я думал здесь можно ведь в ожидании...

А я думал здесь можно ведь в ожидании...

Да я тоже так считал :( . в принципе тема сама по себе флудовая

Да я тоже так считал :( . в принципе тема сама по себе флудовая

Вот и я так думал...

Ну всё-таки наверно не до такой степени... ;)

Щас специально посмотрел первое сообщение этой темы... Наверно, не надо выходить за рамки Ф1...

Вот и я так думал...

Ну всё-таки наверно не до такой степени... ;)

Щас специально посмотрел первое сообщение этой темы... Наверно, не надо выходить за рамки Ф1...

Тема открывалась , что б в межсезонье , писать об о всём в Ф-1 , до начала 1го ГП . А то что народ флудил не по делу их проблемы . :o

Эх! Как же быстро летит межсезонье! Казалось, вчера все жаловались, что остается больше 100 дней, а сейчас до старта сезона уже меньше 15 дней! С нетерпением ждём!

Эх! Как же быстро летит межсезонье! Казалось, вчера все жаловались, что остается больше 100 дней, а сейчас до старта сезона уже меньше 15 дней! С нетерпением ждём!

угу, быстро летит время, ужас! :o

15 дней осталось потерпеть, всего-ничего...

Следователи посетили дома Денниса, Уитмарша, Нила, Лоува, Тейлора и Кофлена

Стало известно, кого именно из топ-менеджеров команды McLaren посетили вчера итальянские следователи, усиленные представителями местной полиции Суррея.

Речь идет о домах Рона Денниса, Мартина Утимарша, Джонатана Нила, Падди Лоува, Роба Тейлора и Майка Кофлэна - тех людей, которые, согласно расследованию FIA, могли получить доступ к конфиденциальной информации Ferrari. Как пишет сегодня The Times, изъятия документов в доме этих сотрудников проведено не было.

“Никто не изъял ни единого документа - бумаги, после ознакомления, их не заинтересовали. Им сказано, что волноваться абсолютно не о чем. Никаких физических доказательств не было найдено”, - заявил изданию анонимный источник.

а у меня странности с ощущением времени :blink:

сезон пролетает - даже не замечу, а уже последний гран при,

а межсезонье тянется и ЕЩЕ 2 недели :D

а у меня странности с ощущением времени :blink:

сезон пролетает - даже не замечу, а уже последний гран при,

а межсезонье тянется и ЕЩЕ 2 недели :D

Этот сезон, я чувствую, пролетит раза в два больше, чем ппрошлый. :rolleyes:

На главной:

Алонсо ставит на Кими :D

На главной:

Надеется переманить болелов. :D

Алонсо ставит на Райкконена

В эфире британской BBC Five Live Фернандо Алонсо еще раз заявил о том, что новая машина Renault не позволит ему бороться за титул, и назвал фаворитом Кими Райкконена...

Фернандо Алонсо: "Может ли Хэмилтон выиграть титул в 2008-м? Вполне возможно. Принято считать, что второй сезон сложнее дебютного, это не совсем так — опыт, знание трасс и машины здорово облегчают жизнь. Начиная второй сезон вы уже знаете, что и как устроено в Формуле 1, понимаете, какие необходимы акценты, как справляться с прессингом, все это дает серьезное преимущество. Хотя в этой ситуации фаворитом я считаю Райкконена — он очень быстр, уверен в своих силах, в команде, и выступает на отличной машине".

На главной:

А на кого еще ставить, адаптацию прошел, машина теперь сделана с учетом его пожеланий.

На главной:

Соображает :D

Соображает :D

Не соображает, а подлизывается. :P Но, в принципе, правду мелет. B)

На Гран-при Австралии будут использоваться средний и жесткий тип резины

Как сообщила пресс-служба компании Bridgestone, на Гран-при Австралии будут использоваться средние и жесткие покрышки – как и в прошлом году.

По словам Тецуро Кобаяши компания Bridgestone не внесла никаких изменений в конструкцию твердого, среднего и мягкого компаунда. “Мы внесли лишь незначительные модификации, связанные с безопасностью. С точки зрения настроек машины и ощущений пилотов различий по сравнению в 2008-м годом нет, так что все данные, собранные в прошлом году, будут полезны. Мы изменили лишь ультрамягкий компаунд, но его не будут использовать на ближайших Гран-при. Вскоре мы объявим предложенные компаунды для гонок первой половины сезона, компании уже проинформированы о нашем выборе”, - заявил Кобаяши.

На следующем крупном тесте Формулы-1 14-17 апреля в Барселоне Bridgestone намерена провести дополнительные испытания экспериментальных покрышек-сликов для сезона 2009 года.

На Гран-при Австралии будут использоваться средний и жесткий тип резины

Ну слава богу без всяких софтов и суперсофтов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...