Warwick Опубликовано 18.02.2008 09:49 Кажись тогда Сингапур без света останется :rolleyes:...Я бы согласился на то, чтобы наш город оставили без света, а рядом бы проходило ГП России! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2008 12:53 Я бы согласился на то, чтобы наш город оставили без света, а рядом бы проходило ГП России! :PЯ тож не против, но что вдруг если мест на трибунах нехватит, то где ж гонку смотреть? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 13:00 Я тож не против, но что вдруг если мест на трибунах нехватит, то где ж гонку смотреть? :unsure:Через дырку в заборе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 18.02.2008 14:53 скореее уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 18.02.2008 15:02 Я тож не против, но что вдруг если мест на трибунах нехватит, то где ж гонку смотреть? :unsure:Русский человек всегда найдет способ как пролезть и попасть туд, куда ему надо))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 18.02.2008 15:04 Казалось мне, что эти 100 дней станут настоящей пыткой, а вот уже и менее месяца осталось...))) В предвкушении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 15:06 Казалось мне, что эти 100 дней станут настоящей пыткой, а вот уже и менее месяца осталось...))) В предвкушении...Вот теперь-то самая пытка и начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2008 15:07 Русский человек всегда найдет способ как пролезть и попасть туд, куда ему надо))) :DТакой уж народ, любителей халявы найдётся масса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.02.2008 18:23 Всё, конец флуду! Как оперативненько тему почистили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 18:25 Всё, конец флуду! Как оперативненько тему почистили! :DА я думал здесь можно ведь в ожидании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.02.2008 18:26 А я думал здесь можно ведь в ожидании...Да я тоже так считал :( . в принципе тема сама по себе флудовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.02.2008 18:32 Да я тоже так считал :( . в принципе тема сама по себе флудоваяВот и я так думал...Ну всё-таки наверно не до такой степени... ;)Щас специально посмотрел первое сообщение этой темы... Наверно, не надо выходить за рамки Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2008 22:06 Вот и я так думал...Ну всё-таки наверно не до такой степени... ;)Щас специально посмотрел первое сообщение этой темы... Наверно, не надо выходить за рамки Ф1...Тема открывалась , что б в межсезонье , писать об о всём в Ф-1 , до начала 1го ГП . А то что народ флудил не по делу их проблемы . :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 11:39 Эх! Как же быстро летит межсезонье! Казалось, вчера все жаловались, что остается больше 100 дней, а сейчас до старта сезона уже меньше 15 дней! С нетерпением ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.02.2008 11:41 Эх! Как же быстро летит межсезонье! Казалось, вчера все жаловались, что остается больше 100 дней, а сейчас до старта сезона уже меньше 15 дней! С нетерпением ждём!угу, быстро летит время, ужас! :o 15 дней осталось потерпеть, всего-ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 11:42 Следователи посетили дома Денниса, Уитмарша, Нила, Лоува, Тейлора и КофленаСтало известно, кого именно из топ-менеджеров команды McLaren посетили вчера итальянские следователи, усиленные представителями местной полиции Суррея. Речь идет о домах Рона Денниса, Мартина Утимарша, Джонатана Нила, Падди Лоува, Роба Тейлора и Майка Кофлэна - тех людей, которые, согласно расследованию FIA, могли получить доступ к конфиденциальной информации Ferrari. Как пишет сегодня The Times, изъятия документов в доме этих сотрудников проведено не было.“Никто не изъял ни единого документа - бумаги, после ознакомления, их не заинтересовали. Им сказано, что волноваться абсолютно не о чем. Никаких физических доказательств не было найдено”, - заявил изданию анонимный источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.02.2008 11:44 Эх! Как же быстро летит межсезонье! Казалось, вчера все жаловались, что остается больше 100 дней, а сейчас до старта сезона уже меньше 15 дней! С нетерпением ждём!а у меня странности с ощущением времени :blink: сезон пролетает - даже не замечу, а уже последний гран при, а межсезонье тянется и ЕЩЕ 2 недели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 12:00 а у меня странности с ощущением времени :blink: сезон пролетает - даже не замечу, а уже последний гран при, а межсезонье тянется и ЕЩЕ 2 недели :DЭтот сезон, я чувствую, пролетит раза в два больше, чем ппрошлый. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.02.2008 12:02 На главной:Алонсо ставит на Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 12:16 На главной:Алонсо ставит на Кими :DНадеется переманить болелов. :D Алонсо ставит на РайкконенаВ эфире британской BBC Five Live Фернандо Алонсо еще раз заявил о том, что новая машина Renault не позволит ему бороться за титул, и назвал фаворитом Кими Райкконена...Фернандо Алонсо: "Может ли Хэмилтон выиграть титул в 2008-м? Вполне возможно. Принято считать, что второй сезон сложнее дебютного, это не совсем так — опыт, знание трасс и машины здорово облегчают жизнь. Начиная второй сезон вы уже знаете, что и как устроено в Формуле 1, понимаете, какие необходимы акценты, как справляться с прессингом, все это дает серьезное преимущество. Хотя в этой ситуации фаворитом я считаю Райкконена — он очень быстр, уверен в своих силах, в команде, и выступает на отличной машине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2008 12:19 На главной:Алонсо ставит на Кими :DА на кого еще ставить, адаптацию прошел, машина теперь сделана с учетом его пожеланий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.02.2008 12:23 На главной:Алонсо ставит на Кими :DСоображает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 12:49 Соображает :DНе соображает, а подлизывается. :P Но, в принципе, правду мелет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.02.2008 18:16 На Гран-при Австралии будут использоваться средний и жесткий тип резиныКак сообщила пресс-служба компании Bridgestone, на Гран-при Австралии будут использоваться средние и жесткие покрышки – как и в прошлом году. По словам Тецуро Кобаяши компания Bridgestone не внесла никаких изменений в конструкцию твердого, среднего и мягкого компаунда. “Мы внесли лишь незначительные модификации, связанные с безопасностью. С точки зрения настроек машины и ощущений пилотов различий по сравнению в 2008-м годом нет, так что все данные, собранные в прошлом году, будут полезны. Мы изменили лишь ультрамягкий компаунд, но его не будут использовать на ближайших Гран-при. Вскоре мы объявим предложенные компаунды для гонок первой половины сезона, компании уже проинформированы о нашем выборе”, - заявил Кобаяши.На следующем крупном тесте Формулы-1 14-17 апреля в Барселоне Bridgestone намерена провести дополнительные испытания экспериментальных покрышек-сликов для сезона 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2008 18:18 На Гран-при Австралии будут использоваться средний и жесткий тип резиныНу слава богу без всяких софтов и суперсофтов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах