admins Опубликовано 22.11.2007 12:11 модераторы переименуйте тему в "Считалка дней до начала сезона" до 16.03.2008 - 115 дней.Ах вот откуда у тебя столько постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.11.2007 23:52 Новый сезон начнется когда стукнет 00:00 01.01.2008 по Гринвичу С каких это пор гонка начинается 1-го января? ЗЫ:Кими на гонке не появится ) факт )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2007 07:23 И движок и КПП на 4 ГПОбъясните, так и будет в новом сезоне??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 24.11.2007 03:01 Объясните, так и будет в новом сезоне???Помоему, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 06:32 11 дней до стодневки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 28.11.2007 14:26 Сингапур - это фантастика!!!После просмотра трассы и города , хочу попасть на этот праздник!!!)Даже если и не получится вживую, то и на ТВ низа что не пропущу.....Уверен, что будет смотрибельно....про атмосфиер вообще молчу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diletant Опубликовано 28.11.2007 17:56 Ещё одно творение мастера Тильке и вы думаете что это претендует на титул лучшей гонки сезона? Берни пытается затмить саму гонку внешним лоском и помпезностью.Что мы имеем ещё одну городскую гонку да ещё ночную("забота" о зрителях Европы)минимум обгонов и победитель классификации победитель гонки,трасса пролегает в самых невероятных местах(под зданиями и над водой?)что приведёт к тому что обзор некоторых участках будет невозможен (если только с борта болида) и надеюсь что никто не слетит с моста в воду. Да внешний вид превосходит все Гран-при но давайте скажем прямо нам не хватает обгонов и борьбы нос к носу вот что впрыскивает в кровь адреналин а на этой трассе мы этого не увидим.Я понимаю делать деньги на шоу под именем Формула 1 это неплохо но для меня Формула один это впервую очередь спорт и спор сильнейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 28.11.2007 17:58 Ещё одно творение мастера Тильке и вы думаете что это претендует на титул лучшей гонки сезона? Берни пытается затмить саму гонку внешним лоском и помпезностью.Что мы имеем ещё одну городскую гонку да ещё ночную("забота" о зрителях Европы)минимум обгонов и победитель классификации победитель гонки,трасса пролегает в самых невероятных местах(под зданиями и над водой?)что приведёт к тому что обзор некоторых участках будет невозможен (если только с борта болида) и надеюсь что никто не слетит с моста в воду. Да внешний вид превосходит все Гран-при но давайте скажем прямо нам не хватает обгонов и борьбы нос к носу вот что впрыскивает в кровь адреналин а на этой трассе мы этого не увидим.Я понимаю делать деньги на шоу под именем Формула 1 это неплохо но для меня Формула один это впервую очередь спорт и спор сильнейших.Даешь 18 Гран При Бельгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diletant Опубликовано 28.11.2007 18:46 Даешь 18 Гран При Бельгии?Лучше трасса на Сузуке чем это световое ШОУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 28.11.2007 18:57 дааа, с Сингапуром перегнули, мне показалась эта трасса опасной, да ещё при свете софитов, жесть! два моста перебор, имхо, и проезд под трибунами достаточно опасен, аля тоннель Монако, но там гонщики уже давно все выучили, классика однако, а в Пуре все впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 28.11.2007 19:05 А мне трасса понравилась. Жду ГП Сингапура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 28.11.2007 19:06 Лучше трасса на Сузуке чем это световое ШОУТут согласен. Сузука - вообще моя любимая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 28.11.2007 20:18 А мне трасса понравилась. Жду ГП Сингапура!!! ты кружок проехал уже? белая зависть меня гложет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.11.2007 20:20 А мне трасса понравилась. Жду ГП Сингапура!!! Согласен...больше мостов..больше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.11.2007 23:59 А мне трасса понравилась. Жду ГП Сингапура!!! На любителя, мне не очень, по крайней мере пока.. ИМХО многовато поворотов 90 градусов .. единственное что привлекает так это освещение... а ждать то ещё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 29.11.2007 00:37 Сингапур - это фантастика!!!После просмотра трассы и города , хочу попасть на этот праздник!!!)Даже если и не получится вживую, то и на ТВ низа что не пропущу.....Уверен, что будет смотрибельно....про атмосфиер вообще молчу))Я что-то пропустил? Просмотра где? Я пока видел только одну высокомаловнятную схему на F1news (от 16 октября), из которой даже невозможно понять в каком районе города трасса будет (названия улиц нечитаемы). Хотя кое-какие предположения у меня и возникли.Колись, где можно посмотреть еще.Насчет поворотов 90% - так это ж Сингапур, а не Рига! Почему-то в городах стараются пересекать улицы именно под этим углом. PS: Из Владика билет туда-обратно в Сигапур на саломете должен стоить не меньше полтинника. Зависит от сезона и комбинации пересадок и компаний. Плюс все остальное. В общем дофига получается. Может, конечно, по турпутевке дешевле будет. Я бы лично с бОльшим удовольствием на пароходе прокатился. Так сказать, по местам боевой и трудовой славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 29.11.2007 12:42 Экклстоун: "Ветеранам пора уходить..." - я думаю, что это он про себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.11.2007 12:45 Я что-то пропустил? Просмотра где? Я пока видел только одну высокомаловнятную схему на F1news (от 16 октября), из которой даже невозможно понять в каком районе города трасса будет (названия улиц нечитаемы). Хотя кое-какие предположения у меня и возникли.Колись, где можно посмотреть еще.Насчет поворотов 90% - так это ж Сингапур, а не Рига! Почему-то в городах стараются пересекать улицы именно под этим углом. PS: Из Владика билет туда-обратно в Сигапур на саломете должен стоить не меньше полтинника. Зависит от сезона и комбинации пересадок и компаний. Плюс все остальное. В общем дофига получается. Может, конечно, по турпутевке дешевле будет. Я бы лично с бОльшим удовольствием на пароходе прокатился. Так сказать, по местам боевой и трудовой славы. Ну если ты на главное не читал/смотрел, то очень советую http://www.f1news.ru/memuar/2007/singapore.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 29.11.2007 13:54 Городская гонка это здорово ,я вот лично больше всего жду Монако (пусть Спа это и супер но Монако есть Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 29.11.2007 14:46 Готова афиша к выступлению KISS 16 марта на ГП Австралии Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.11.2007 15:00 Ещё бы, много дождевых гонок - будет вообще класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diletant Опубликовано 29.11.2007 19:23 Согласен...больше мостов..больше ))Даёшь ГП Венеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2007 20:43 Помоему, нет.Ну вроде , писали недавно - что имено со следующего , сам запутался . так как не сильно за этим слежу , да и может это типа в планах было , как и слики с 2008 , теперь вон на 2009г перенесли .Так что дождёмся , когда окончательно объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.11.2007 09:05 В 2008 будет Коккенхайм или Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 30.11.2007 09:22 Городская гонка это здорово ,я вот лично больше всего жду Монако (пусть Спа это и супер но Монако есть Монако)+1, правда ещё обожаю Мельбурн - буду очень расстроен если его сделают ночным или вовсе перенесут... Спа, кстати, я тоже люблю + Малайзия p.s. а Сингапур заинтриговал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах