leonid84 Опубликовано 02.11.2007 12:04 в монако скорости пониже. к тому же нам хватит одного монако в сезоне, тем более, что есть еще "картодромы" типа валенсии и венгриида и не только в "узости" дело. вон в бельгии уж на что узко, но не мешает и есть где обгонять4 картодрома будет в 2008-м. Почти 1/5 всех трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.11.2007 12:13 Новые трассы в Тильке-стиле...и кажутся однообразнымиЕдинственная трасса, которую разработал Тильке, и она заслуживает уважения-это Китай. Из Спа сделали почти Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.11.2007 12:17 Из Спа сделали почти Венгрию.переведи на русский 4 картодрома будет в 2008-м. Почти 1/5 всех трасс.если сингапур подтвердят, то да, 4. но думаю, ночная гонка сама по себе будет любопытна, даже если на картодроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 12:39 Единственная трасса, которую разработал Тильке, и она заслуживает уважения-это Китай.да, конечно... кто бы теперь сомневался я считаю, что Малайзия рулит, и Бахрейн хорош (только пустоват всмысле трибун), а Китай с Турцией - на последнем месте предпочтений, хоть и хорошие трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2007 13:26 Единственная трасса, которую разработал Тильке, и она заслуживает уважения-это Китай. Из Спа сделали почти Венгрию.Поясни насчет Спа. Проблема в том, что обгонять сейчас трудно и дело не в трассах, где придумано очень много на этот счет (на новых в первую очередь). А к тилькодромам лично я как-то уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2007 14:51 ГП Австралии в Серферс-Парадайз?На днях власти штата Виктория, где проводится Гран-При Австралии, пожаловались на слишком большой взнос, который им приходится платить за проведение этапа. Текущий контракт истекает в 2010 году, и есть сомнения, что он будет проблем. Тем временем, появились слухи, что гонка может быть перенесена в Серферс-Парадайз.Серферс-Парадайз - известная городская трасса, которая регулярно принимает гонки ChampCar. Владельцы трассы признались, что уже обсуждали возможность проведения гонки Формулы-1. Однако величина взноса и для них оказалась слишком высокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2007 15:04 Серферс-Парадайз - известная городская трасса, которая регулярно принимает гонки ChampCar. Владельцы трассы признались, что уже обсуждали возможность проведения гонки Формулы-1. Однако величина взноса и для них оказалась слишком высокой.Не надо нам 5-го картодрома. Мельбурн - хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 02.11.2007 15:07 Спасибо ЭкклстоунуЕжегодные убытки от проведения ГП Австралии составляют около 30 млн. долларов. Об этом спортивному телеканалу Eurosport сообщили организаторы австралийского этапа. Отчасти причина потерь - в условиях контракта владельцев автодрома с компанией Formula One Management, которая принадлежит Берни Экклстоуну (Bernie Ecclestone). Как известно, организаторы Гран При платят компании Экклстоуна многомиллионные промоутерские взносы, а их величина определяется для каждой страны индивидуально. Чаще всего цена за право принять этап чемпионата Формулы-1 превышает упомянутые выше 30 миллионов. Действующий контракт на проведение ГП Австралии на трассе в Мельбурне истекает в 2010 году.http://asport.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=10104 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2007 16:57 Не надо нам 5-го картодрома. Мельбурн - хорош.Упаси бог, лучше верните аделаиду тогда.Хотя я думаю в следующем году они будут в плюсе, ажиотаж будет большой.Это с уходом 2 чемпионов спад был в начале 2007, но он сходу стал достаточно зрелищным.А следующий год может быть еще интереснее если будет 3-4 команды на высоте + отмена ТК позволит большиму числу команд приезжать в очки и на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.11.2007 17:19 отмена ТК позволит большиму числу команд приезжать в очки и на подиум.Вот на это особенно хочется посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.11.2007 20:52 Но их большеТогда считай месяцами, их еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 02.11.2007 22:44 Тогда считай месяцами, их еще меньше Дня через 4 после ГП Бразилии водила 2х мальчиков-зайчиков из Англии лет 20 в Эрмитаж. Разговорились о спорте, они первые завели про футбол, матч Россия -Англия. Я им напомнила, что мы победили, они не особенно расстромлись, сказав что у них есть клевый парень Хэм. Mне очень не хотелось их расстраивать, но пришлось сказать, что победил Райкконен. Tак вот, все 2ч., пока мы ходили по музею, они спрашивали: "А ты уверена?", "Может все-таки Хэм чемпион?", "Может ты не так поняла? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaceDriver Опубликовано 03.11.2007 00:24 На той недели англичане продули1) Нам в футбол - не вышли в Евро 20082) Шотланцы проиграли Грузии 2-03) Южной африке в финале Регби4) Хэм слил чемпионати еще чет, но уже не помнюВ среду смотрел телек в Лондоне - новости и ведущий сказал - эта неделя может стать для Англии великой или ужасной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.11.2007 01:42 На той недели англичане продули1) Нам в футбол - не вышли в Евро 20082) Шотланцы проиграли Грузии 2-03) Южной африке в финале Регби4) Хэм слил чемпионати еще чет, но уже не помнюВ среду смотрел телек в Лондоне - новости и ведущий сказал - эта неделя может стать для Англии великой или ужасной ))Англичане на время стали луузерами....тогда спрашивается зачем гонку чемпионов на Уэмбли то проводить...других мест что ли мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 03.11.2007 06:47 На той недели англичане продули1) Нам в футбол - не вышли в Евро 20082) Шотланцы проиграли Грузии 2-03) Южной африке в финале Регби4) Хэм слил чемпионати еще чет, но уже не помнюВ среду смотрел телек в Лондоне - новости и ведущий сказал - эта неделя может стать для Англии великой или ужасной ))Осмелюсь напомнить, что для выхода наших еще нужно выиграть у Израиля и Андорры и оба раза в гостях (Израиль - Англия 0:0 ; Израиль - Хорватия 3:4) - поэтому эйфория преждевременна.ЗЫ. Если Шотландия=Англия, то Грузия=Россия. ЗЗЫ. После поражения Англии от ЮАР 0:36 в группе, выход первых в финал многими справедливо воспринимается почти как чудо и назвать это поражением сложновато... Сорри за оффтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.11.2007 11:04 Англичане на время стали луузерами....тогда спрашивается зачем гонку чемпионов на Уэмбли то проводить...других мест что ли малоНасколько я знаю это традиция, она всегда там проводилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.11.2007 11:59 Насколько я знаю это традиция, она всегда там проводилась.вобще то гонка чемпионов проводилась на "стат де франс" что во Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.11.2007 12:56 Осмелюсь напомнить, что для выхода наших еще нужно выиграть у Израиля и Андорры и оба раза в гостях (Израиль - Англия 0:0 ; Израиль - Хорватия 3:4) - поэтому эйфория преждевременна.ЗЫ. Если Шотландия=Англия, то Грузия=Россия. ЗЗЫ. После поражения Англии от ЮАР 0:36 в группе, выход первых в финал многими справедливо воспринимается почти как чудо и назвать это поражением сложновато... Сорри за оффтоп!Шотландия имеет отношение к Великобритании как ее неотъемлемая часть А Грузия и Россия тут нипричем И Льюис кстати выступет не за Англию, а за Великобританию, так же как и Култхард и Баттон Поетому, что шотландия, что англия в нашем случае все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2007 13:09 Насколько я знаю это традиция, она всегда там проводилась.Даааа глубоки и широки твои познания ????? ни разу не проводилась , просто бабло , очередной раз победило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2007 13:20 вобще то гонка чемпионов проводилась на "стат де франс" что во ФранцииНу да , а до этого в Берси не картах гоняли , по окончании Сезона Ф-1 А Гонка Чемпионов и появилась из объединения той гонки картов в Берси и итоговой гонки по Ралли , в основно проводившейся по окончании их сезона на Канарах .Притом правила примерно имено с теже что были в Ралли , парелельные трассы и 2а заезда на машинах 2х команд , лучщих в том году Теперь таже паралельная трасса но на стадионе , и вместо 2х Раллийных , одна , + , дорожная + баги .Но всё равно имено ралисты имеют преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 03.11.2007 15:16 Шотландия имеет отношение к Великобритании как ее неотъемлемая часть А Грузия и Россия тут нипричем И Льюис кстати выступет не за Англию, а за Великобританию, так же как и Култхард и Баттон Поетому, что шотландия, что англия в нашем случае все равно Я не знаю, что там "в вашем случае", а RaceDriver объединил поражения Великобритании, Англии и Шотландии в разных видах спорта, что неверно (до кучи не хватает только Уэльса и Северной Ирландии).Англия и Шотландия - это не одно и тоже (в футболе и регби), это разные страны, поэтому в отборочном турнире к ЧЕ-2008 играют 2 сборные, а не одна сборная Великобритании. Поэтому в регби играют также 2 сборные и поражение одной из них не является автоматически "поражением" для другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2007 16:06 отмена ТК позволит большиму числу команд приезжать в очки и на подиум.не верю я в это... Вообще не верю, что отмена ТС на что-то сильно повлияет. Кстати, куда уж больше, чем 11 команд, приезжающих в очки? В этом году все набирали, у некоторых правда потом отобрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2007 16:44 не верю я в это... Вообще не верю, что отмена ТС на что-то сильно повлияет. Кстати, куда уж больше, чем 11 команд, приезжающих в очки? В этом году все набирали, у некоторых правда потом отобрали...В этом году 18-20 из 22 пилотов на финише норма, а в конце 90 начале 00 приезжало и 4, и 6, и 8 разве это не больший шанс для набора очков и подиумов?Разворот был достаточно частым явлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2007 07:26 Шотландия имеет отношение к Великобритании как ее неотъемлемая часть А Грузия и Россия тут нипричем И Льюис кстати выступет не за Англию, а за Великобританию, так же как и Култхард и Баттон Поетому, что шотландия, что англия в нашем случае все равно Раз уж тут зашла тема про географическое положение, то скажу что страна называется великобританией,в состав которой входит Англия,так что неприемлимо говорить что Хэм выступает за Англию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.11.2007 08:01 Раз уж тут зашла тема про географическое положение, то скажу что страна называется великобританией,в состав которой входит Англия,так что неприемлимо говорить что Хэм выступает за АнглиюЗдесь люди путают где представлена Великобритания как объединенное Королевство, а где Англия, Шотландия и др. являются прямыми конкурентами друг другу и борются между собой. Причем очные противостояния между этими сборными носят сверхпринципиальный характер, такой же как в матчах между странами СНГ или Прибалтики - матч с соседом всегда крайне принципиален, если нет большой разницы в уровне команд (просто вспомните историю взаимоотношений Англии и Шотландии - а там свою историю помнят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах