Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Новичек сезона 2007!

Новичек сезона 2007  

164 голоса

1. 1. варианты ответов

• Л.Хэмилтон
      68
    • Х.Ковалайнен
      33
    • С.Феттель
      31
    • А.Сутил
      11
    • Все новички хороши
      19

Recommended Posts

Вот почитал я эту тему и понял, что в принципе опрос не полный.

Нужен новый опрос. В котором бы учавствовало 5 новичков нынешнего сезона. С пятибальной оценкой.

по типу:

гонщик А - 5

Гонщик Б - 3

Гнощик В - 2

Гонщик Г - 4

Гонщик Д - 1

И в конце было бы очень наглядно. Вывести средний балл

Потому что многие не могут определиться и голосуют где-то "по-середине"

Как Вы думаете, замутить такой опрос?

В принципе, я мог бы взяться за это дело, а скажем недели через две после начала опроса подвести итоги. Или после каждой, к примеру, пятой страницы выдавать промежуточные итоги.

Поделиться этим сообщением

И не справится с заездом на пит-лайн? И путаться в кнопках на руле? ;) Вроде мелочи, но каждая из них стоила титула <_<

+убитая резина в Стамбуле

там ответ только про гранпри Австралии.

Голосую за Феттеля, посмотрел бы я на Хэма на болиде Toro Rosso :)

Вот почитал я эту тему и понял, что в принципе опрос не полный.

Нужен новый опрос. В котором бы учавствовало 5 новичков нынешнего сезона. С пятибальной оценкой.

по типу:

гонщик А - 5

Гонщик Б - 3

Гнощик В - 2

Гонщик Г - 4

Гонщик Д - 1

И в конце было бы очень наглядно. Вывести средний балл

Потому что многие не могут определиться и голосуют где-то "по-середине"

Как Вы думаете, замутить такой опрос?

В принципе, я мог бы взяться за это дело, а скажем недели через две после начала опроса подвести итоги. Или после каждой, к примеру, пятой страницы выдавать промежуточные итоги.

и при этом снизить оценку Хамильтона так как у него гандикап в виде самовозки мака

и при этом снизить оценку Хамильтона так как у него гандикап в виде самовозки мака

Тогда опрос будет не объективен.

Я предлагаю провести оценку без каких либо отягчающих или облегчающих коэффициентов.

Голосую за Феттеля, посмотрел бы я на Хэма на болиде Toro Rosso :)

Тогда уж лучше отправить Хэма с Спайкер. :)

Что касается новачков, то Фэм действительно, как пилот произвел очень положительное впечатление, но вот как человек - негативное. Мне больше понравились остальные новачки Хейки, Феттель, Сутил. У последнего вообще есть невероятный потенциал - дали бы только болид хотя бы уровня Вильямс.

Слова оголтелого болельщика, чем Вильнев Хуже него?

Вильнев тоже стартовал очень уверенно, но он не затыкал за пояс двукратного в своей команде, да и стоит признать Williams были тогда вне конкуренции. Но, как мне кажется, авторитет в высших чинах Ф1 у Льюиса самый высокий. Даже Алонсо до него далеко, как ни странно! Ему многие проделки сходили с рук, а хотя могли быть наказания.

Многие увидели, что в британце находится благоприятная маркетинговая почва, и он не конфликтует со всеми, как это делал Вильнев на заре своей карьеры в Ф1.

Вильнев тоже стартовал очень уверенно, но он не затыкал за пояс двукратного в своей команде, да и стоит признать Williams были тогда вне конкуренции. Но, как мне кажется, авторитет в высших чинах Ф1 у Льюиса самый высокий. Даже Алонсо до него далеко, как ни странно! Ему многие проделки сходили с рук, а хотя могли быть наказания.

Многие увидели, что в британце находится благоприятная маркетинговая почва, и он не конфликтует со всеми, как это делал Вильнев на заре своей карьеры в Ф1.

Ну двукратного тогда в уильямсе и не было )) разве только что вице....

А что вы так сразу говорите что мол Уильямс был так силен что конкурентов не было....а когда говорят что мол Хам себя так показал потому что Мак самовозка так сразу начинаете говорить мол да он крут супер стабилен и тп.... двоякость какая то получается

Да в 1996 году посложнее было

Куда делись из опроса Винкельхок и Накаджима? И какой же новичок Дэвидсон?

Опрос изменен, голосую заново, Хейкки Ковалайнен. :)

Согласись, некоректно сравнивать пилотов что гонялись весь сезон или как Феттель, который успел за несколько гонок показать себя, и пилотов что провели только по 1 гонке.

Но, как мне кажется, авторитет в высших чинах Ф1 у Льюиса самый высокий. Даже Алонсо до него далеко, как ни странно! Ему многие проделки сходили с рук, а хотя могли быть наказания.

Авторитет? Да просто Хэмильтон - любимое дитя Берни.

По моему лучший новичек-Хэм, как бы то ни было, ведь чуть не стал чемпионом <_<

По моему лучший новичек-Хэм, как бы то ни было, ведь чуть не стал чемпионом <_<

А по моему Винкелькох ..ведь чуть не выиграл гонку

И не справится с заездом на пит-лайн? И путаться в кнопках на руле? ;) Вроде мелочи, но каждая из них стоила титула <_<

+убитая резина в Стамбуле

У нас в пелетоне есть самый возрастной пилот, который тоже устраивал фокус с въездом на пит... :D Есть с кого пример брать.

Дэвидсон НЕ НОВИЧОК!

А по моему Винкелькох ..ведь чуть не выиграл гонку

Не смешно.

Вообще, все новички - имхо, отличные. Ну или хорошие. Нет, короче, плохих. Но больше всех порадовал Хейкки. Начал, конечно, вяло. Но зато как собрался в середине, как стабильно и быстро поехал. Стал своего рода новым лидером команды. К тому же, в эмоциональном плане, мне кажется Кова - самый приятный с человеческой точки зрения пилот из новичков. Открытый, общительный, улыбчивый, но при этом не приторный, а искренний. Думаю, именно таких пилотов не хватает сейчас. К тому же он добился самого впечатляющего прогресса в этом сезоне, опять же имхо.

Ну и Казуки, как минимум, заинтриговал. Конечно, инцидент с механиками ему еще долго аукаться будет, но по-хорошему безрассудный пилотаж в его исполнении приятно было видеть.

Говорить что все лучшие все молодцы это конечно хорошо однако это "тупая логика" всегда будут те кто лучше всех !!!!

А вобще все дебютанты этого годы заслуживают просто большого уважения они пробились в Ф1 а это дорого стоит

Правильный опрос))автору никак не удаетьсяопределиться, кто новички, а кто нет)) Голосовал за Кову, тк у Хэмильтона и так голосов много буде, хотелось ещё за Сутиля

Мда, у Дэвидссона уже были гонки...

Кова!

Есть в нем что-то...Может потому что финн?.. :)

Возможно, но Жак выбыл уже во второй гонке... ОК, скажем так - лучший дебют десятилетия

Во второй гонке был дождь и без ТК. Да и я уже сказал сходы в то время были в порядке вещей, вдумайся в цифру из 20 пилотов на финиш приходило 4-6 пилотов.

Британцы всегда были горой за своих пилотов, если у них есть шанс стать чемпионом.

Дэвидсон НЕ НОВИЧОК!

Не смешно.

Он очень долго сидел на скамейке запасных и выступал всего ничего в паре ГП всего участвовал. (Хотя убрал)

Накаджиму будет в следующем году смотреть думаю и оценивать наряду с Глоком, Бурде ну и Феттеля можно будет до кучи, еще Родригес.

Кова!

Есть в нем что-то...Может потому что финн?.. :)

Если бы в твоей графе болеет за стоял Кими или Мика, то я бы эту фразу понял, а так нет. ;)

Он очень долго сидел на скамейке запасных и выступал всего ничего в паре ГП всего участвовал. (Хотя убрал)

Накаджиму будет в следующем году смотреть думаю и оценивать наряду с Глоком, Бурде ну и Феттеля можно будет до кучи, еще Родригес.

Глок же не дебютант - он возвращается в Ф-1.

На свой страх и риск открою тему... Почти уверен в резальтатах голосования...
ты не поверишь - Льюис.bugaga.gif

Ну что ж с Льюисом все и ежу понятно.

А вот если его исключить из опроса...то кто бы мог быть лучшим...

По моему мнению это все таки "Фитиль"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...