Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Новичек сезона 2007!

Новичек сезона 2007  

164 голоса

1. 1. варианты ответов

• Л.Хэмилтон
      68
    • Х.Ковалайнен
      33
    • С.Феттель
      31
    • А.Сутил
      11
    • Все новички хороши
      19

Recommended Posts

Проголосую за Хэмильтона, хотя Феттель мне тоже понравился.

Поделиться этим сообщением

Ну может, Corifan, имет ввиду, что типа никто из дебютировавших в Минарди не становился чемпионом, или хотя-бы боролся за титул

Не стал голосовать, так как считаю что все новички показали себя отлично, что они профессионалы и если у них будет болид хорошим в будущем они будут на высоте.

Накаджиму и Винкельхока я бы не стал сюда добавлять, они провели по 1 гонке и то Винкельхок быстро сошел и поставил бы пункт все.

я выбрал гамильтона исходя из вопроса "без кого этот сезон не состоялся бы?.." и ответ однозначен... ну для меня... без Гамильтона... да он ездил на хорошей машине... да он сильно облажался в конце... но блин он единственный из новичков сезона без которого сезон не состоялся бы...

Трудно сезону не состоятся без Сутиля, он же на ведре был и его показывали только в Японии.

Конечно герой тот, кто впереди пелетона.

Хэм? вот и у меня неуверенность...красивая борьба Ковы и Кими...тот же Фитиль в Японии...обгон Кубиком Фонца...Накаджима однозначно показажет высокий результат...вывод один..дай этим ребятам конкурентноспособную машину и они выдали бы на гора феноменальные результаты...Хэм на самовозке отъездил весь сезон поэтому и первый среди вторых...а вот Кова был бы единственным кто проехал весь сезон без сходов..это о чем говорит? о надежности болида, но...не хватало ему чего-то...так что все достойны уважения и похвалы...

Как не крути но вицечемпион в дебютном сезоне это сильно, поэтому Хэм.

Кова удела Физи и по квалам и по очкам.

Сутиль просто растоптал своих напарников показав чудеса пилотирования на болиде, который то на трассу выпускать нельзя, т.к. им управлять сложно.

Феттель сходу, без тестов, впервые сев за руль СТР начал наращивать результаты.

Ну может, Corifan, имет ввиду, что типа никто из дебютировавших в Минарди не становился чемпионом, или хотя-бы боролся за титул

Ну... это само по себе глупо... А кто из дебютантов Тойта добился чего-нибудь стоящего? Или Джордана? Или Хонда? перечислять бесконечно можно... За Эру Шуми появилось всего 4 чемпиёна. Хилл, Вильнев, Хаккинен, Алонца. Певые двое дебюрировали в Вилах в 90-лохматом году. Хаккинен вообще в Лотусе который в начале 90-х был едвали не хуже Минарди или Джордана. Так что как-то тупо получается задавать подобные вопросы... или это был риторический и автор давно уже для себя все решил и на объективность ему плевать? <_<

В связи с тем что был упущен Кова, и как оказалось совсем забыли про Энтони, предлагаю голосовать снова, также убраны новички на счету которых только одна гонка.

Опрос изменен, результаты обнулены.

смысл опроса ????? новичок года...... тут только двое провели полный год! соответственно ответ очевиден ! Хэмильтон!

Четверо полный и один полсезона.

последний вариант.

ибо каждый был и вправду хорош.

Про хэма - без комментариев, итак понятно

феттель - дождь уравновешивает возможности болидов. и результат больше зависит от гонщика. В этой ситуации он смог показать, что он из себя представляет

кова - смог провести сезон успешнее физико. А последний проигрывал лишь алонсо.

дэвидсон - мог и на подиум в канаде приехать, если б не выдра - а на агурце это дорогого стоит

сутиль - если б не он, никогда бы не подумали, что корыто умеет ездить, а порой - еще и быстро ездить!

винкельхок - бугага!

Поставил Хама.

Все конечно молодцы. Мне кажется давно в сезонах не было стольно новобранцев вообще и такого качества в частности.

Понятно, что Хаму повезло оказаться в нужном месте в нужное время, но статистика упрямая штука, встречают то как правило по одежке, остальное позже.

Поставил Хама.

Все конечно молодцы. Мне кажется давно в сезонах не было стольно новобранцев вообще и такого качества в частности.

Понятно, что Хаму повезло оказаться в нужном месте в нужное время, но статистика упрямая штука, встречают то как правило по одежке, остальное позже.

Согласен этот сезон богат на новичков, при чем талантливых.

Да и Нико с Кубиком также пока причисляют к новичкам, они всего то второй год в Ф1.

Гость Кошка
Поставил Хама.

Вот поэтому, когда графы за всех не было, я голосовала за Хэма, а сейчас - за всех.

Кова. :) В целом сезон провел хорошо.

За Хама совесть не позволяет. И все остальное тоже.

Всеже Хемилтон, заставил под конец сезона говорить о себе больше, чем о других. Нашел армию поклонников, и что еще более важно фобов, это о много говорит =)

Голосую за всех…

Новички сезана 2001 :)

i-5.jpg

...........проголосовал за Кову

.........Хэм тоже был хорош.....но за последнии 2ГП я я ему поставил жирный -1

Кова удела Физи и по квалам и по очкам.

Сутиль просто растоптал своих напарников показав чудеса пилотирования на болиде, который то на трассу выпускать нельзя, т.к. им управлять сложно.

Феттель сходу, без тестов, впервые сев за руль СТР начал наращивать результаты.

Уделал???????? Это преувеличение. Правильнее будет, опередил

За Хема голосую.

Молодец парень. :) В двадцать два года стать вицечемпионом, причём опередив двухкратного(!), не каждый сможет

Хотя Сутиль тоже очень неплох. Да и Феттель под конец разъездился.

Маркус Винкельхок успел полидировать, тоже молодец.

Хейкки - молодец. Ближе к середине сезона,с улучшением машины стал ездить совсем неплохо

Накаджима - НЕ молодец <_<

До ГП Венгрии я бы проголосовала за Хемильтона. Сейчас не знаю. Профессионально он может быть и лучший из новичков, но в конце сезона столько скандалов, что - это нехорошо как-то выглядит. Может он "звездочку" (вирус такой) подхватил.

Ковалайнен. Он явно прогрессировал по ходу сезона.

Льюис же напротив был самодостаточен с начала и в конце даже сдал. Не увидел улучшения.

Себастьян слишком мало провел гонок, чтобы судить о чем-то важном.

Адриан и Энтони слишком часто ошибались не по делу, хотя в целом видимо все новички были удачными, что в современной ф-1 уже очевидно привычно.

Офигеть результаты!!!

Опрос не для выявления лучшего новичка, тест на Ваше лицимерие, господа.

Уделал???????? Это преувеличение. Правильнее будет, опередил

За Хема голосую.

Молодец парень. :) В двадцать два года стать вицечемпионом, причём опередив двухкратного(!), не каждый сможет

Хотя Сутиль тоже очень неплох. Да и Феттель под конец разъездился.

Маркус Винкельхок успел полидировать, тоже молодец.

Хейкки - молодец. Ближе к середине сезона,с улучшением машины стал ездить совсем неплохо

Накаджима - НЕ молодец <_<

Вот Хэм действительно опередил, а вот кова уделал и что тут такого плохого.

Я же не говорю что Физи плох или слаб, так легли карты в силу обстоятельств.

Но по результатам именно выглядит что уделал.

По очкам и квалам на 50% у Ковы лучше результат чем у Физи.

Офигеть результаты!!!

Опрос не для выявления лучшего новичка, тест на Ваше лицимерие, господа.

Если не голосуют за вашего любимца, то значит лицимерят?

П.С. в прошлом году многие сделали подпись, что Шуми 8 кратный, а вы погляжу что Хэм чемпион 2007. :) статистика однако. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...