Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Лучшая пара для ING Renault F1 на 08 год

Лучшая пара для ING Renault F1 на 08 год  

168 голосов

1. 1. Ваше мнение:

• Кова-Пике
      50
    • Кова-Физика
      9
    • Алонсо-Физика
      46
    • Алонсо-Пике
      14
    • Алонсо-Кова
      43
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

но для меня идеалом остаётся именно пара Алонсо - Ковалайнен.

Согласен, этот вариант лучший, но вот не верю в последнее время что Алонсо уйдет из Мака, тем более Хем нечемпион ;)

Поделиться этим сообщением

Согласен, этот вариант лучший, но вот не верю в последнее время что Алонсо уйдет из Мака, тем более Хем нечемпион ;)

Алонсо может и не хочет, но вопрос оставит ли его Деннис. Вот в этом я сомневаюсь.

Почему?

Ты считаешь Хейкки не опытным?

Ну, естественно, я не могу считать опытным пилота, который провел всего один сезон... :)

Тут многие голосуют за сочетание Ковалайнен-Пике. Интересно, конечно, было бы на это посмотреть, но не думаю, что Флав поставит на эту пару в следующем сезоне, если планирует сделать сильный болид и претендовать на серьезную борьбу. Не зря же он так хочет вернуть Алонсо! ;)

А Пике пока куда-нибудь пристроит...

Алонсо-Кова, хотя Физикелла тоже сойдет, но финн интереснее и как соперник, и как напарник на долговременную перспективу. Вот только думаю отдадут его в макларен по программе трейд-ин ))

Лишь бы не Пике, хотя думаю так плохо,как с Хэмом не будет, в конце концов бразильская пресса не такая борзая и сволочливая, рено не бразильская команда, Флавио не бразилец, Пике не первый латиноамериканец с уникальным цветом кожи в ф1. А то,что Пике быстр как Хэм а его папа как Энтони, только еще и матом в прессе покрыть может - это мы переживем :) (надеюсь)

Я тут подумал, надо было голосовать за Алонсо-Ковалайнен, и Фонц удовлетворен и Хейкина карьера загублена...

Я тут подумал, надо было голосовать за Алонсо-Ковалайнен, и Фонц удовлетворен и Хейкина карьера загублена...

Это будет наша месть и Кове,и Зару :lol: . Будем приходить в тему Ковы, восхвалять Ала, и преувеличивать ошибки Хейкки, вздыхать: "как жаль, что он так сливает Алонсо. Видимо, уберут его из команды".

Но если честно, то тогда Хейкки будет очень жаль. Он-то парень неплохой. А то наездится с Алом, а потом Флав разлюбит его и сошлёт куда-нибудь в команду послабее. А к себе Пике возьмёт, или кого помоложе. Были прецеденты :(

Ал+Физика

Кову в Вильямс, они там на пару с Росбергом зажгут

Пике в Тойоту (япошкам нужны громкие имена, так какая разница - брат семикратного или сынуля трехкратного?)

Отличный расклад! :rolleyes:

Повторюсь, ненавижу Хэмилтона, НО даже Я не позволю себе назвать вице-чемпиона выскочкой и лапухом, а вот обладателя седьмой позиции в чемпионате...

Видимо, Зар ненавидит его больше :)

Тем более, что Хемильтон опережает Кову в борьбе за звание "Новичок года"

Гость

Алонсо хорошо в Рено смотрелся...

В общем, должен быть Алонсо + кто угодно.

Физикелла-Кова

Физикелла-Алонсо

Физикелла-Пике

Хоть даже Физикелла- и нигодяй -Ямомото

Для меня лично любая пара хороша, лижбы в ней числилось имя Джанкарло Физикеллы.

Ну конечно лучшая пара для Рено была бы Физикелла-Алонсо.

Физикелла-Кова

Физикелла-Алонсо

Физикелла-Пике

Хоть даже Физикелла- и нигодяй -Ямомото

Для меня лично любая пара хороша, лижбы в ней числилось имя Джанкарло Физикеллы.

Ну конечно лучшая пара для Рено была бы Физикелла-Алонсо.

Боюсь, при составе Физико-Ямамото доезжать к финишу будет только один :p

Я согласна на любой вариант с Физи. Хотя Физи-Пике - это всё-таки тяжёлое испытание

Пара Алонсо-Ковалайнен самая худшая для... Ковалайнена. Не хотелось бы видеть такой расклад, если честно.

Пара Алонсо-Ковалайнен самая худшая для... Ковалайнена. Не хотелось бы видеть такой расклад, если честно.

Да. Флаву нужно "раскручивать" Кову, чтобы потом его выгодно продать, а при Алонсо в Рено, Кове достанется только роль второго пилота.

проголосовал за Хэйкки и Пике мл.

Хэйкки красавец потянет команду в след сезоне,

В болото...

а Пике Мл. не знаю просто хочу посмотреть на сына легенды Ф1, думаю он хорош

Давай тогда в другой команде посмотрим, а не в Рено.

Гость

Алонсо-Физика лучшая пара, что было доказано уже сполна, но я бы хотел увидеть младшего Пике. А Кову в др. команду.

Алонсо-Физика - лучшая пара но не на 2008 год...проголосовал за Кова-Пике...думаю отличная пара...

Лучшая пара - та что сейчас есть. Кова очень достойный гонщик, и ни с Алонсо ни с Пике развернуться ему не дадут.

Лучшая пара - та что сейчас есть. Кова очень достойный гонщик, и ни с Алонсо ни с Пике развернуться ему не дадут.

Оказывается, я не одинока в своем мнении! :)

Не удивлюсь, если в случае отказа Алонсо выступать за Рено, Флав оставит нынешний состав, а Нельсиньо сбагрит в какую-нибудь другую команду, чтобы посмотреть, на что он способен в боевых условиях. ;)

Спасибо за топик, Zar.

Я считаю, что Renault должна взять в напарники к Хейкки Фернандо Алонсо.

Ковалайнен после такого сезона должен продолжать выступать за команду. А Мэджик просто обязан вернуться и взять титул снова.

Конечно, Алонсо нужен менее амбиционзный и более проверенный напарник, но для меня идеалом остаётся именно пара Алонсо - Ковалайнен.

В корне не согласна.

У Кови огромный нереализованный на ведре’07 потенциал. Если придет Фонц – Кови автоматически станет номером 2. Считаешь нормально зарубить ему карьеру? После такого сезона, построив неконкурентоспособную машину – на следующий год еще и добить??

Я за новичков. Кова-Пике.

+1/

После имения в этом году Алонсо естественно побоится ездить с Пике-Ковалайненом, а Физикелла - Алонсо - это шаг назад.

Кова-Физика. Но, скорее всего, Флавио вернёт Ала.

Алонсо-Ковалайнен это самое мощное сочетание.

Галя,прости,это моё мнение со стороны,без фанатизма.

Физико,конечно,тоже хорош,но Кова во второй половине сезона дал оторваться!

Алонсо-Ковалайнен это самое мощное сочетание.

Галя,прости,это моё мнение со стороны,без фанатизма.

Физико,конечно,тоже хорош,но Кова во второй половине сезона дал оторваться!

Спасибо.

Меня так радует, что люди здесь щадят мои чувства mersi.gif

Не волнуйтесь, я не начну кричать, ругаться и призывать изгнать инакомыслящих, подвергнуть суду инквизиции...

У меня другое мнение на этот счёт, но другим не соглашаться со мной я никогда не запрещала :)

А Физико и правда хорош B)

Я за нынешнюю пару Физи-Кова, а Алонсо пусть идет в БМВ или Виллы, если в Маках не останется, а Пике уж Флав найдет куда пристроить. В Вилках как раз есть место ну или в Мак.

Ответ понятен. Кова-Пике.

Алосно еще не все дела сделал в McLaren. Его миссия не завершена. Их с Льюисом ждут великие дела! Надеюсь Рон и Фернандо раскаются между собой за свои поступки и все будет с миром. Я так надеюсь!

Ответ понятен. Кова-Пике.

Алосно еще не все дела сделал в McLaren. Его миссия не завершена. Их с Льюисом ждут великие дела! Надеюсь Рон и Фернандо раскаются между собой за свои поступки и все будет с миром. Я так надеюсь!

Тут треугольник, без Хэма не возможно раскаяние тем более что он сказал что хочет чтоб алонсо ушел из команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...