Galev Опубликовано 21.10.2007 20:31 В прошлом году такой опрос прошел неплохо. Думаю имеет смысл повторить.Задача-оценить прошедший сезон по нескольким критериям. Вопрос-ответ, краткий комментарий по желанию. 1.Сюрприз года2.Фраза года3.Команда года4.Пилот года5.Разочарование года6.Неудачник года7.Загадка года8.Новичок года9.Ошибка года10.Сделка года11.Скандал года12.Сход года13.Вылет года14.Столкновение года15."Утка" года16."Самовозка" года17.Старт года18. Самое интересное ГП 19.Самое скучное ГП 20.Персонаж сезона (позитив)21.Персонаж сезона (негатив)22.Удача года23. Обгон года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.10.2007 20:36 1. Хэмилтон2. "Фернандо и Кими ничего не делают для популяризации Ф1"3. Феррари4. Кими Райкконен5. Тойота6. Рон Деннис7. Феттель8. Хэмилтон9. МакЛарен - ГП Китая10. не знаю11. ШС12. Хэм ГП Китая13. Хэм ГП Бразилии после броьбы с Алонсо14. хз15. Алонсо в Тойоте16. сложно сказать17. Хэмилтон ГП Европы18. Китай\Бразилия19.Самое скучное ГП 20. Райкконен21. Берни22. титул Кими23. Масса-Кубица - Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronoman Опубликовано 21.10.2007 20:45 1.Сюрприз года - Хэмилтон2.Фраза года - "McLaren стоило дисквалифицировать"3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Филиппе Масса5.Разочарование года - Рено6.Неудачник года - Флавио Бриаторе7.Загадка года - Ковалайнен8.Новичок года - Льюис9.Ошибка года - первый поворот в Бразилии для Льюиса Хэмилтона10.Сделка года - многолетний контракт Алонсо11.Скандал года - шпионский12.Сход года - сход Льюиса в Китае13.Вылет года - зрелищная авария Кубицы14.Столкновение года - не было особых15."Утка" года - уход Алонсо из команды16."Самовозка" года - Алонсо (если понимать слово "самовозка" как игра на свои интересы)17.Старт года - Бразлия само собой18. Самое интересное ГП - последнее19.Самое скучное ГП - Франция20.Персонаж сезона (позитив) - Масса21.Персонаж сезона (негатив) - Хэмилтон22.Удача года - Кими23. Обгон года - обгон Фернандо Льюиса, после чего Фернандо выдавил с трассы последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2007 20:47 1.Сюрприз года - А. Сутиль2.Фраза года - сложно выбрать, то ли фраза Луки в моей подписи, то ли какой-нибудь отжиг Берни3.Команда года - Феррари - за честную победу.4.Пилот года - А. Сутиль5.Разочарование года - Хонда6.Неудачник года - К. Альберс (и поделом ему)7.Загадка года - Льюис, я так и не понял, насколько он хорош.8.Новичок года - А. Сутиль9.Ошибка года - Хэм в Китае10.Сделка года - ещё будет 11.Скандал года - Шпионский12.Сход года - Хэм в Китае13.Вылет года - Кубик в Канаде (рад, что он жив остался)14.Столкновение года - Хэм-Кубик в Японии15."Утка" года - не знаю...16."Самовозка" года - Маки в Монако-Канаде-США17.Старт года - Сутиль на ГП США18. Самое интересное ГП - Нюрбургринг19.Самое скучное ГП - Монако20.Персонаж сезона (позитив) - ну пусть будет Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Рон22.Удача года - Вурц в Канаде23. Обгон года - Ник-Алонсо в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 20:48 1.Сюрприз года - Хем2.Фраза года - Многочисленые нитье Нандо3.Команда года - БМВ4.Пилот года - Хем5.Разочарование года - Вурц6.Неудачник года - Нандо7.Загадка года - Сутиль8.Новичок года - Хем9.Ошибка года - Подписания Роном Нанда А если серьйозно то "пит-стоп" Хема в Китае10.Сделка года - хз11.Скандал года - ШС12.Сход года - Хем в Китае13.Вылет года - Фонц в Японии14.Столкновение года - хз15."Утка" года - Кабановский про злые деяния папика Хема16."Самовозка" года - нет таковых17.Старт года - Маки в Малайзии18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Сильвер20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Феррари, Фонц22.Удача года - Кими в Бразилии23. Обгон года - Нандо-Масса в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 20:49 1.Хэмилтон2."Гамильтон легко выиграет титул", Б. Экллстоуна.3.Феррари4.Масса(субъективно)5.Хонда6.Хэмилтон7.Сутиль8.Сутиль9.Хэмилтон, Бразилия10.Возвращение Алонсо в Рено, я в нем не сомневаюсь11.ШС12.Хэм, Китай13.Хэм, Бразилия14.Култард-Вурц, вроде в Австралии, не помню15.ШС, на автоспорте, когда сказали, что дисквалят Мак16.Мак17.Бразилия18.Бразилия19.Венгрия20.Масса(субъективно)21.Ронни22.Бразилия для Кими23. Масса-Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.10.2007 20:50 1. Шпионский скандал2. "Мы боролись не с Кими, а с Алонсо" (с) Рон Деннис3. БМВ Заубер4. Льюис Хэмилтон5. Джанкарло Физикелла6. Марк Уэббер7. Адриан Сутиль8. Льюис Хэмилтон9. Политика Рона Денниса, из-за которой он проиграл оба титула.10. -11. Шпионский скандал12. Хэмилтон в Китае13. Алонсо в Японии14. - 15. Алонсо в Феррари16. БМВ 17. ГП Малайзии18. Нюрбургринг19. СПА20. Ковалайнен и Кубица, например21. Рон Деннис и Берни Экклстоун22. Кими23. Алонсо - Масса, Нюрбургринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenia Опубликовано 21.10.2007 20:56 Окончание великолепного сезона отличной гонкой в Бразилии. Браво, Кими!!!!!! Он единственный, кто действительно этого достоен. Хотя, я, например, практически весь сезон болела за Хэмилтона и до последних кругов надеялась на его победу, исходя из его фантастически проведенного сезона!!!! Но никто не ожидал такого финала!!!!! Просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2007 20:57 1. Хэмилтон2. 'The FIA fucked our race!'3. Феррари4. Кими Райкконен5. Тойота6. Хэмилтон (слить титул за две гонки - фантастика)7. Хэмилтон8. Хэмилтон9. Кими - на квалификации в Монако10. Покупка Спайкера11. ШС12. Хэмилтон - ГП Китая13. Кими - Италия (свободные заезды)14. Ямамото - Физикелла (Бразилия)15. Дисквалификация Маков на 2007-200816. MP4-2217. Бразилия18. Бразилия19. Монако20. Кими 21. Хэмилтон, Энтони22. Кими - Бразилия 23. Алонсо - Масса, ГП Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 20:57 1.Невероятное выступление новичка Хэмильтона2."Я не ожидал что буду чемпионом" - Кими Райкконен3.Феррари4.Райкконен5.Нету Шуми6.Алонсо7.Феттель8.Лэмильтон9.Фудзи...ошибка с покрышками10.Покупка Spyker Force India11.Называть это даже не буду12.Несомненно, Хэмильтон...Фудзи-200713.Монтреаль. Кубица14.Трудно назвать...ну наверное ГП Европы...Хайдфельд в Кубицу и Шумахера15.Алонсо в Феррари16.Алонсо17.Бразилия18. Интерлагос-200719. Пожалуй Индианаполис20.Фелипе Масса21.Алонсо со своими нервами22.Чемпионство Кими23. Серия прорывов Хэмильтона в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 21.10.2007 21:01 1.Сюрприз года - Хэмильтон все-таки 2.Фраза года - "Я номер 2, и на машине у меня №2".3.Команда года - БМВ, великолепный прогресс (Ферров все-таки штормило).4.Пилот года - Ф. Алонсо (это же субъективный опрос? Ему в этом сезоне было тяжелее всех)5.Разочарование года - Р. Деннис (я и до этого не была от него в восторге, а потом случилось полное и окончательное разочарование).6.Неудачник года - Рон, без комментариев.7.Загадка года - Кими-Фелиппе, кто кого?8.Новичок года - С. Феттель9.Ошибка года - Алонсо в макларен.10.Сделка года - Бриаторе-Ферры в ШС11.Скандал года - ШС12.Сход года - Алонсо в Японии13.Вылет года - Льюи на Нюрбургринге (с последующим обратным влетанием )14.Столкновение года - Алонсо-Масса на последних кругах Нюрбурга с последующим обсуждением.15."Утка" года - Алонсо в Феррари.16."Самовозка" года - нет таковой17.Старт года - ГП Бразилии (он многое предрешил).18. Самое интересное ГП - Нюрбургринг19.Самое скучное ГП - не помню ...США20.Персонаж сезона (позитив) - Алонсо21.Персонаж сезона (негатив) - Рон22.Удача года - Фаворитизм и в итоге борьба за титул Льюи23. Обгон года - Алонсо-Масса, НюрбургрингВот так, по-фильски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 21.10.2007 21:03 1.Хэмилтон2."Гамильтон легко выиграет титул", Б. Экллстоуна.3.Феррари4.Масса(субъективно)5.Хонда6.Хэмилтон7.Сутиль8.Сутиль9.Хэмилтон, Бразилия10.Возвращение Алонсо в Рено, я в нем не сомневаюсь11.ШС12.Хэм, Китай13.Хэм, Бразилия14.Култард-Вурц, вроде в Австралии, не помню15.ШС, на автоспорте, когда сказали, что дисквалят Мак16.Мак17.Бразилия18.Бразилия19.Венгрия20.Масса(субъективно)21.Ронни22.Бразилия для Кими23. Масса-Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 21.10.2007 21:04 1.Сюрприз года-Хэмилтон2.Фраза года-Мы боролись с Алонсо3.Команда года-БМВ4.Пилот года-Кими5.Разочарование года-Алонсо6.Неудачник года-Деннис7.Загадка года-Хэмилтон (очень странный тип)8.Новичок года-Кова9.Ошибка года-Хэм в Бразилии(старт)10.Сделка года-не наблюдаю11.Скандал года-угадайте с 3-х раз12.Сход года-Хэм в Китае13.Вылет года-Кубица14.Столкновение года-ничего в голову не приходит15."Утка" года-Алонсо в Тоете16."Самовозка" года-Мак17.Старт года-Бразилия18. Самое интересное ГП-Бразилия 19.Самое скучное ГП -Венгрия20.Персонаж сезона (позитив)-Кова21.Персонаж сезона (негатив)-Энтони Хэмилтон22.Удача года-Кими (впервые в истории!)23. Обгон года-Алонсо-Масса в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 21.10.2007 21:07 1.Хэм2.Я не верю в Макларен без технических проблем (с) Кими. Пророк однако 3.Феррари4.Кими5.Р. Шумахер6.Хэм7.Феттель 8.Феттель\Суттиль9.Степни и Кофлен10.Масса и контракт до 201011.Шпиоский...12.Хэм в китае (Шины менять надо когда инжинеры бриджстоуна говорят)13.Фонц Япония14.Кубица в канаде... Чуть задел, а полетел то как...15.КП у хэма в бразилии16.Маки17.Бразилия, а вообще захватывающих стартов в этом сезоне небыло 18. Канада19.Монако20.Масса21.Фонц22.Чемпионство кими23. Спа, Фонц-Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.10.2007 21:10 1. Хэмильтон2. "Мне все равно что говорят другие" (Кими)3. МакЛарен4. Хэмильтон5. Хонда6. Феттель8. Хэмильтон9. Днище у Ферров в начале сезона10. -/-11. ШС есс-но12. Хэм ГП Китай13. Кубица14. -/-15. -/-16. МакЛарен17. Япония18. Бразилия19. Монако20. Кими21. Папа Хэма22. Титул Кими23. Алонсо-Масса(Европа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.10.2007 21:13 1.Сюрприз года - Хэмильтон2.Фраза года - "Если б это была другая команда, их бы дисквалифицировали".3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Райкконен5.Разочарование года - Хонда6.Неудачник года - Хэмильтон7.Загадка года - Как использовали в Макларен информацию от Феррари8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - Макларен в Китае10.Сделка года - Клиентские машины11.Скандал года - Шпионский 12.Сход года - Хэмильтон, Китай13.Вылет года - Алонсо, Япония14.Столкновение года - Кубица - Хэмильтон, Япония15."Утка" года - дисквалификация Мака на 2 года16."Самовозка" года - не было17.Старт года - Бразилия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Монако20.Персонаж сезона (позитив) - Масса21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - Райкконен - две последние гонки23. Обгон года - Масса - Кубица, Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 21.10.2007 21:16 1.Сюрприз года... м-м... Гамильтон...2.Фраза года... однозначно... "Сделайте копию"3.Команда года... Маки... чо токо с ними в сезоне не происходило...4.Пилот года... Райконен... чемпион и этим все сказано5.Разочарование года... Рено... тупа сезон слили...6.Неудачник года... Гамильтон... фу... два матчбола проигра...7.Загадка года... где работник копировального центра добыл телефон боса феррари8.Новичок года... Гамильтон... ну он лучший из новичков...9.Ошибка года... Гамильтон... первый круг бразилия... она стала решающей...10.Сделка года... вы мне копируете я вам деньги 11.Скандал года... шпионский...12.Сход года... Гамильтон ГП Китая... ха-ха...13.Вылет года... Гамильтон ГП Бразилии...14.Столкновение года... помню кубица рассыпался красиво...15."Утка" года... "шпионский скандал подстроен"16."Самовозка" года тоета... вроде и едит а не понятно куда...17.Старт года ГП Бразилии однозначно18. Самое интересное ГП ГП БРазилии не по тому что последнее а по тому что решающее19.Самое скучное ГП монако...20.Персонаж сезона (позитив) Райконен21.Персонаж сезона (негатив) Алонсо22.Удача года Чемпионство райконена... вот блин повезло так повезло...23. Обгон года старт ГП бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 21.10.2007 21:18 1.однозначно Хэмилтон2.«...Конечно, мои шансы на чемпионский титул совсем небольшие, но лучше иметь хоть такие, чем не иметь их вообще. Мы не сдаемся. Ни в коем случае. Мы всегда боремся до последнего, и докажем это еще раз...»...Кимми Райкконен после ГП Японии3.БМВ4.Роберт Кубица5.Рубенс Баррикелло6.Фелиппе Масса7.Супер Агури8.Хэмилтон9.Алекс Вурц10. а об этом мы узнаем позже11.конечно же "Дело о ксероксе"...но главным скандалом может быть, если Хама всё-таки сделают чемпионом12.Хэмилтон в Китае13. Алонсо в Японии14.Кубица с Трулли в Канаде15. всё что говорят Кабановский с Каминским16.Мак17.Бразилия18. Бразилия 19. Венгрия20. Кими Райкконен21. Фернандо Алонсо22. окончание сезона для Райка23. Алонсо-Масса в Германии на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 21.10.2007 21:21 Ну раз уж все подчеркивают, что опрос субъективный...1.Сюрприз года - ШС2.Фраза года - не помню3.Команда года - БМВ-Заубер (и ездят более-менее, и ведут себя достойно)4.Пилот года - затрудняюсь ответить5.Разочарование года - сезон-20076.Неудачник года - команда МакЛарен7.Загадка года - "вспомнят ли в пылу судебных тяжб про гонки?"8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - Алонсо в МакЛарен10.Сделка года - 100 миллионов в обмен на недисквалификацию пилотов 11.Скандал года - ШС12.Сход года - не помню13.Вылет года - не помню14.Столкновение года - не помню15."Утка" года - не помню16."Самовозка" года - нет17.Старт года - не помню18. Самое интересное ГП - нет19.Самое скучное ГП - все20.Персонаж сезона (позитив) - Шуми на командном мостике21.Персонаж сезона (негатив) - Феррари и МакЛарен как единое целое22.Удача года - титул Кими23. Обгон года - не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 21.10.2007 21:22 1.Сюрприз года - Хэмильтон2.Фраза года - их так много, целый цитатник можно собрать: Берни о ценности Алонсо и Кими, непечатные выражения Льюиса в адрес Рона, сам Рон о борьбе против Алонсо *а не против Кими*...и т.д. 3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Кими5.Разочарование года - нет таких6.Неудачник года - Алонсо7.Загадка года - феномен Хэмильтона (сам или кто помогал всё-таки?)8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - Маки-Льис, Китай10.Сделка года - без понятия...11.Скандал года - ШС12.Сход года Хэмильтон, Китай... И, пожалуй, сход Хейкки, единственный, в этом году13.Вылет года Хэмильтон, Бразилия - перестарался, это стоило ему титула14.Столкновение года - без понятия15."Утка" года - Алонсо в Ферры, Масса в Тойоту16."Самовозка" года - затрудняюсь ответить: с одной стороны - МакЛарен, но,с другой стороны, у них "так много от Феррари".17.Старт года - пожалуй, Масса, ГП Австралии: с 22го на 6е и Кова, ГП Японии: с 12го на 2е18. Самое интересное ГП - Нюрб-г, Китай и , конечно, Бразилия. Невероятная гонка. До сих пор голова кругом.19.Самое скучное ГП - Венгрия, наверное...20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Берни, Рон, Энтони Хэмильтон22.Удача года - чемпионство Кими23. Обгон года - Масса-Кубица, ГП Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.10.2007 21:53 По пунктам не хочу. Хотя вообще-то пунктуален. Несмотря на интересный СЕЗОН и чумовую развязку, большАя, если не бОльшая, часть гонок была высокомаловыразительна. Самым лучшим было бы болеть как в старину - по журналам, не видя происходящего на трассе. Так что для меня главный итог - это то, что Ф-1 как зрелище перестало волновать в должной степени. Адреналин в крови появляется лишь изредка, да и то в основном на старте. Тяжкий сон смаривал в немалом количестве гонок, которые еле еле досмотрел.Причина не только в отсутствии должного раздражителя, каковыми в свое время являлись и соперники - МШ, Алонсо, а также и те, за кого некогда болел. Конечно, если очень сильно переживаешь за какого-то пилота или желаешь неудачи другому, то смотреть гонки интереснее даже в том случае, если на трассе ничего не происходит. Нынче же все смешалось. Бывший соперник - в своей команде, бывший объект боления - в чужой. Парадокс : в ситуации, когда за победу борются три пилота из двух команд, победа любого из них в определенном смысле меня устраивает, но победа любого не устраивает во всех смыслах. "Все смешалось в доме Облонских!" И градус упал. Так вот дело не только в этом. Если посмотреть внимательно, то гонки стали сильно напоминать шахматы. Я, впрочем, уже сетовал на это.В одной гонке "ход белыми" - за красными, в другой - за серыми. А белые, как говорят, "начинают и выигрывают". (Вообще-то белые обычно на 5-м 6-м местах, но я-то - о шахматах ).И тогда в дело вступает бухгалтерия. Ну и что, что это бухгалтерия сходов, а пусть даже и побед? Это хорошо как раз для боления, не глядя. Так стоит ли вообще смотреть телевизор?Брюзжу. Были, конечно, и интересные гонки. Но интересны он были, как правило, своей нелогичностью, проистекавшей от случайностей (погода, отказ техники) или от ошибок пилотов или команд.А этого ли мы ждем от спорта? Гонка выигранная благодаря мастерству, риску, смелым действиям в сто раз интереснее, чем гонка, выигранная благодаря сходу соперника или за явным преимуществом в технической части. А много ли было таких побед?В общем, для меня главный итог сезона - значительная потеря интереса к виду спорта, который некогда претендовал на честь быть любимым. Причем вследствие объективных процессов, в ней пртекающих.Поэтому что-то должно измениться в самой Ф-1 чтобы этот интерес вернулся. А вот возможно ли это - ба-а-альшой вопрос. Брэнд-то вполне успешный, зачем что-то менять?А вопросы, пункты всякие - это к бухгалтерам и статистикам, пусть считают баллы!ЗЫЖ Специально для воможных оппонентов : в этом чемпионате победу одержал пилот, которому я ее желал много лет, а команда, за которую я много лет болею, после, прямо скажем, провального прошлого сезона в этом боролась за титул до последней гонки, чего лично я (и многие другие) не ожидал. Так что сей печальный пост никак нельзя назвать следствием разочарования в ИТОГАХ сезона. С итогами как раз все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2007 22:04 Кстати, наверно голосование по пункту "Скандал года" можно было и не проводить Хотя фик знает чем ета история с Уильямс и БМВ закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2007 23:17 1.Сюрприз года-Хэм, что уж тут таить2.Фраза года-Хэм-глоток свежего воздуха 3.Команда года-БМВ4.Пилот года-Кими 5.Разочарование года-сходы Кими6.Неудачник года-не знаю7.Загадка года-уровень Хэма8.Новичок года-Хэм9.Ошибка года-некоторые действия Труди Кофлен 10.Сделка года-покупка Спайкера11.Скандал года-ШС, однозначно12.Сход года-Хэм в Китае13.Вылет года-Кубица в Канаде14.Столкновение года-Феттель-Вебер15."Утка" года-Алонсо в Феррари16."Самовозка" года-не было17.Старт года-Масса в Бразилии18. Самое интересное ГП-Япония19.Самое скучное ГП-Монако20.Персонаж сезона (позитив)-Кими заулыбался 21.Персонаж сезона (негатив)-Хэмилтоны22.Удача года-Кими в Бразилии23. Обгон года-Масса-Кубица в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 22.10.2007 02:59 1.Сюрприз года - Титул Кими2.Фраза года - хз3.Команда года - Уильямс4.Пилот года - Кими5.Разочарование года - Хонда6.Неудачник года - Уэббер7.Загадка года - хз8.Новичок года - Феттель9.Ошибка года - Алонсо в Японии под дождём10.Сделка года - хз11.Скандал года - чертежи12.Сход года - Алонсо в Японии13.Вылет года - Кубица в Канаде14.Столкновение года - хз15."Утка" года - хз16."Самовозка" года - Мак и Фер17.Старт года - Алонсо в Малайзии18. Самое интересное ГП - Канада19.Самое скучное ГП - Венгрия20.Персонаж сезона (позитив) - Росберг21.Персонаж сезона (негатив) - Берни22.Удача года - Кими23. Обгон года - Алонсо обогнал Массу на Нюрбурге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 22.10.2007 03:55 1.Сюрприз года - Маклрен воруют и даже не краснеют2.Фраза года - Я счастлив- Кими Райкконен3.Команда года- Феррари4.Пилот года-Кими 5.Разочарование года - Хонда (иногда сливали Спайкерам - позор)6.Неудачник года - Рон деннис7.Загадка года - кто выграет титул (мало кто разгадал)8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - ГП Бразилии в исполнении Хэмильтона10.Сделка года - не было пока такой11.Скандал года- ШС12.Сход года-Хэм в Китае13.Вылет года-Кубица в Канаде14.Столкновение года - Нандо Масса в Нюрбургринге15."Утка" года-Алонсо в Феррари16."Самовозка" Макларен17.Старт года-Масса в Бразилии18. Самое интересное ГП Бразилии19.Самое скучное ГП-Венгрия20.Персонаж сезона (позитив)-Кими расстаял21.Персонаж сезона (негатив)-Рон Деннис 22.Удача года-Кими в Бразилии23. Обгон года- Нандо Массу в нюрбургринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах