Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Мне безумно жаль, что больше нет журнала "Формула". По-моему это было потрясающее издание во многом потому, что было оно чисто русское. Все статьи читались на одном дыхании. Очень жаль.

F1-racing совсем другой. С первых строк чувствуется, что написан он иностранным автором. Манера написания видна сразу же. Очень сильно раздражает какое-то халатное что ли отношение авторов журнала к пилотам, командам, руководству Ф1. Они называют их какими-то "прозвищами". Журналисты показывают своё равенство с ними. А мне это не надо. Я хочу читать объективные данные, информацию по сути, а не пол статьи мнения автора. Или какие-то безумные коментарии для читателей при беседе с пилотом ( к примеру интервью с Девидом Ричардсом в июльском номере). Ещё очень раздражает написание фамилии финских пилотов( Ряйккёнен и Хяккёнен ). Не знаю, может так и правильно, но я уверен, что все мы привыкли читать и слышать Хаккенен и Райкконен.

Также ужасны коментарии к фоткам на других страницах!

Но тем не менее, так как больше выбора нет , буду читать этот журнал.

Поделиться этим сообщением

Эй Питерцы...

Мы будет покупать журнал снова оптом или каждый сам за себя ??

Я собираюсь на Гончарную в четверг 23.09. Напомню цена журналатам 45 рублей.

Если есть желающие пишите...

Раздам наверное либо в пятницу, либо в субботу. Кому как удобно...

Гость Xardas

Что можно узнать в журнале чего нет на F1news :rolleyes:<_<

А журнал не планирует продаваться в Якутске и на Дальнем Востоке вообще? А ты уже как-то хреново без журналов... :unsure::(

В журнале есть кое-что интересное, чего не найдешь на русском языке больше нигде. Так что покупать стоит.

Про существование Якутска в редакции, возможно, знают. Показать на глобусе уже затруднятся, а везти два экземпляра для Trullifan'а, боюсь, уже не станут. Пусть Ларинин меня опровергнет :D

Кстати, августовский номер (или сентябрьский, точно не помню) оказался полезен особенно. Читать там было почти нечего, очередные словословия Питера Уиндзора. Зато удобно взять его в ванну и полистать - не жалко намочить.

Кстати, августовский номер (или сентябрьский, точно не помню) оказался полезен особенно. Читать там было почти нечего, очередные словословия Питера Уиндзора. Зато удобно взять его в ванну и полистать - не жалко намочить.

Забираю часть своих слов назад - это был октябрьский номер F1racing.

И читать там было что - большое интервью с Жаном Тодтом. Впрочем, интервью читал все-таки в ванной :)

Забираю часть своих слов назад - это был октябрьский номер F1racing.

И читать там было что - большое интервью с Жаном Тодтом. Впрочем, интервью читал все-таки в ванной :)

А мне в Октябрьском номере страшно не понравилась "подборка жалоб Ральфа" и че взьелись на парня. Надеюсь в Тойоте у него все получится.

Произошло то, чего я давно ждал: F1RACING появился в продаже в Ижевске! Сегодня ночью буду читать!!!

Для справки: розничная цена у нас 67 руб. (Как и Ф1 в своё время)

Пермяки! F1racing можно купить у распостранителя на ЦКР, правда пока привозит малыми партиями.

Эта тема о том чего недостает журналу F1 RACING. Ведь у любого издания есть свои недостатки

Имхо F1 Racing'у не хватает более полной статистики в обзорах Гран-При, вроде той, что делали в Формуле. Просто интересно иногда сравнить пилотов во время гонки. В остальном журнал просто классный. Супер! ;)

Имхо F1 Racing'у не хватает более полной статистики в обзорах Гран-При, вроде той, что делали в Формуле. Просто интересно иногда сравнить пилотов во время гонки. В остальном журнал просто классный. Супер! ;)

Да,жаль что в Ф1 Рейсинге очень мало статистики.Еще не нравятся,что перед каждой гонкой они пишут" вот команда А точно будет на коне".Потом оказывается,что все наоборот.

Рэйсингу не хватает "русскости", как ни крути журнал-то не наш, т.е. статьи просто переводятся с англ. на рус. - поэтому текст не всегда красивый.

Статистики и вправду очень не хватает, вот что-что а обзоры гонок в Формуле были отличные(вчера вот перечитывала несколько старых журналов, и гонки сразу всплыли в памяти со всеми подробностями).

Рэйсингу не хватает "русскости", как ни крути журнал-то не наш, т.е. статьи просто переводятся с англ. на рус. - поэтому текст не всегда красивый.

Ну, статьи про наших гонщиков все же пишутся не англичанами...

Вы странные люди. Зачем нужно сравнивать два совершенно разных журнала? Зачем вам нужно, чтобы Ф1 Рейсинг стал клоном Формулы, которая сама была клоном Ф1 Рейсинга?

Формула неплохо начинала, но в последние годы читать ее стало совершенно невозможно, потому что оригинальных материалов из мира больших гонок там не было за редчайшими исключениями (не считать же таковыми личные впечатления Б. Мурадова о том, о сем!). Огромный объем текстов, до отказа наполненных «водой», этакая жвачка на гоночные темы, смесь заимствований (в том числе у того же Ф1 Рейсинга) и литературы уровня любительских сайтов по Ф1 - читать там по большому счету было нечего.

Ф1 Рейсинг – другое дело, свежая струя первоклассной информации. Да, манера подачи материалов – европейская, не наша, но что в этом плохого? И чего вы цепляетесь к переводам? Журнал переведен великолепно! Сохранена британская стилистика, но он совершенно русский. И не надо сравнивать его с Формулой – это совершенной другой журнал. Дай ему бог долголетия!

Slightly Mad Дата 6-11-2004, в 20:05

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Katarina @ 6-11-2004, в 11:37)

Ну, статьи про наших гонщиков все же пишутся не англичанами... 

эти статьи 1% от всего журнала, а 99% это все же переводной материал

forest Дата 7-11-2004, в 12:54

--------------------------------------------------------------------------------

Вы странные люди. Зачем нужно сравнивать два совершенно разных журнала? Зачем вам нужно, чтобы Ф1 Рейсинг стал клоном Формулы, которая сама была клоном Ф1 Рейсинга?

да никто не хочет, что бы Рэйсинг стал клоном Формулы, просто обсуждаем, чего не хватает в британском журнале.

тема, где этот журнал хвалили уже была, так что сейчас можно и недостатки поискать.

Ф1 Рейсинг – другое дело, свежая струя первоклассной информации. Да, манера подачи материалов – европейская, не наша, но что в этом плохого? И чего вы цепляетесь к переводам?

да не плохо это, просто перевод это все же не русский текст, и когда читаешь информация немного не так воспринимается.

а так я с тобой полностью согласна-журнал отличный, и читать его очень интересно!

Больше всего в F1-Racing меня радуют интервью, я еще никогда не читал настолько профессиональных интервью, надеюсь скоро и у нас появятся такие же профессиональные журналисты.

А мне как раз интервью не очень нравятся. Возможно к такой подаче просто нужно привыкнуть, но порой за мыслью кореспондента во время интервью, которую они добросовестно приводят сдесь же, теряется мысль человека который его собственно дает.

А мне как раз интервью не очень нравятся. Возможно к такой подаче просто нужно привыкнуть, но порой за мыслью кореспондента во время интервью, которую они добросовестно приводят сдесь же, теряется мысль человека который его собственно дает.

А мне нравятся рассуждения Алана Хенри и Мэтта Бишопа , эти люди очень долго связанны с Ф1, их просто интересно читать. Начинаю с них , затем черный флаг (подозреваю что это делает Бишоп), затем самое вкусное интервью ( например с Роном Деннисом в первом номере я вообще считаю лучшим Ф1 интервью, которое я когда-либо читал). Да , обзоры гонок вообще проглядываю - не нравится , не ко двору читать обзор через месяц после гонки.

Но Исторические статьи в Формуле - это было супер , этого не хватает . Даже в Интернете нельзя найти хороших исторических обзоров-жаль. :(

Еще в F1-Racing безумно весилит манера называть вещи своими именами. Поначалу резало слух, а теперь очень нравится. И после чтения F1-Racing люди из мира F1 уже не кажутся небожителями, а становятся обычными людьми.

Еще в F1-Racing безумно весилит манера называть вещи своими именами. Поначалу резало слух, а теперь очень нравится.

Англичане ! у них очень циничный юмор. (Посмотри передачу Top Gear- жуть что говорят).

И после чтения F1-Racing люди из мира F1 уже не кажутся небожителями, а становятся обычными людьми.
Но вот Ральфа они уж слишком обижают, какие-то мерзкие пасквили на него строчат :( Я ,конечно не его фан , но просто неприятно :angry:

Англичане ! у них очень циничный юмор.  (Посмотри передачу Top Gear- жуть что говорят).
Да. Очень веселая передачка, к сожалению в такую рань в воскресенье я встать не могу. :( Но пару раз видел. Отмороженые ребята. :)
Но вот Ральфа они уж слишком обижают, какие-то мерзкие пасквили на него строчат  :(  Я ,конечно не его фан , но просто неприятно  :angry:
Есть у них такое. Но по крайней мере обосновано критикуют, только совсем не хвалят, хотя и вроде есть за что.

Хороший журнал. Только не любят там М.Шумахера (даже мне это заметно), не любят и его брата. Что ж, англичане есть англичане. Для меня было бы гораздо хуже, если бы они не любили Williams или BAR.

Хороший журнал. Только не любят там М.Шумахера (даже мне это заметно), не любят и его брата. Что ж, англичане есть англичане. Для меня было бы гораздо хуже, если бы они не любили Williams или BAR.

Они и Хаккинена недолюбливают...

Они и Хаккинена недолюбливают...

Ты смеёшься? Вот уж Мику-то там ох как любят. В отличие от Жака Вильнёва.

Ты смеёшься? Вот уж Мику-то там ох как любят. В отличие от Жака Вильнёва.

Стопудова.

Прочитывается прям даж поверх строк, а не между.

Не объективно. Ни разу не покупал Формулу, потому сравнить не могу. Но подобное неоднозначное отношение настораживает :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...