Jump to content

Ightorn

Доверительная
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ightorn

  1. Да ладно, там разница была существенная: Рассел стартовал из жопы, ехал на старой резине, но темп был ОК. Вот он и сказал - давайте позже, вдруг нам повезёт. Льюиса же спросили в тот момент, когда СК уже выехал, типа, чувак, тебе тоже поменять? Он не мог знать, куда он там выедет, за кем после пита будет. Поэтому и сказал инженеру: да ты гонишь!
  2. Дядя говорит - гоночная ситуация, а Себя говорит, что он Мика не заметил.
  3. А он и не улучшил. В том секторе он показал только третье время, хотя в остальных шёл с хорошим улучшением.
  4. Там его лучший круг с расселом сравнивали, видно было, что у Гамильтона машина более нервно себя вела. Это раз. А во-вторых, видно было, что Рассел сильнее рисковал. Возможно либо Гамильтон не готов был рисковать на этой трассе, либо просто рискование отучилось (типа как "чемпионат - это марафон").
  5. Я понял, что по-голландски гонка - это race Баланс - это балОнс. А квалификация - это квалификация
  6. По мне так всё дипломатично сказал. Команда с самого начала забила на машину. Все улучшения только через гонщика могли идти. Разница в подходе видна - почти секунда на квалификации по сравнению с напарником. В конце сезона явно лучше Мик стал ездить.
  7. Я так прямо не назову гонки, но Макс вроде неплохо стартовал, только в последних гонках у него проблемы были. Хотя в той же Джидде, он с третьего места неплохо обошёл Окона и Льюиса.
  8. Он там уже после выезда увидел и долго спрашивал, как такое возможно.
  9. Вот интересно, если бы у Макса просто что-нибудь сломалось, и он покатился бы слегка, а потом тупо встал бы. В такой ситуации Льюис тоже бы так подкрадывался поближе, чтобы посмотреть как там дела у коллеги?
  10. Там в ходе дискуссии я говорю, что Макс несколько раз поднял ногу с газа, и это отлично видно на графике. Зачем Льюис доехал прямо до Макса, хотя мог спокойно, если уж не хотел обгонять и раньше притормозить.
  11. Я смотрю на график и вижу, что Льюис первый полностью надавил на тормоз. Так что эти демонические 2,4 g, судя по всему, не так уж и страшны в Ф1. Твои теории про картинг просто смешны. Если передо мной едет медленный карт, то я его просто объезжаю, а не пристраиваюсь вплотную за ним. Но мы знаем, что Льюис не хотел обгонять, вопрос только что он там в диффузоре у Макса рассмотреть хотел .
  12. На первых кругах вполне себе уезжал. Макс даже от Ботаса отстал.
  13. Вот только не 6адо тут сказки рассказывать. Макс несколько раз поднял ногу с газа без тормоза. Льюис подъехал вплотную к нему, первый начал оттормаживаться и только потом Макс уже назал на тормоз Если я вижу в картинге, как мой соперник тупо катится, я просто обгоняю его. Но Льюис не хотел обгонять.
  14. А что там было делать? Всю официальную часть он отстоял спокойно.
  15. В Германии символ радуги уже давно не обозначает ЛГБТ, а является символом равноправия всех и вся. Это символ против дискриминации и за общее уважение друг друга.
  16. А что там правила говорят? Тормозил и тормозил, он не как-то резко перед самым носом затормозил. Нет причин въезжать в него.
  17. Ну и Баку, где явно не вина Макса.
  18. он в пылу решил, что Льюис спецально въехал. Но Фабричнова сразу сказала - да ладно.
  19. В том числе. Ну и за счёт крутой езды. Второй рестарт - просто загляденье.
  20. Самовозник более достойный? Что-то странно как-то. Чувак вывозит только за счёт явного самовоза.
  21. Во время гонки Никите вынесли якобы предупреждение (Попов говорил). А что там было?
  22. Да нормальный рассклад. +2 очка на трассе Мерсов. В Сочи получит три места, но там всё же больше редбулу подходит, чем Монца. А в Сочи Валера всегда силён, глядишь, опять поул возмьёт, а там и посмотрим.
  23. Возможно, поэтому Мерсы периодически перемешивают механников.
  24. Потому что суть гонок - это ехать быстро, а не ехать так медленно, чтобы твоего напарника обогнали или выбили. Алонсо не буду осуждать, потому что болел за Кими и не помню, что там он сделал
×
×
  • Create New...