Jump to content

yooogurt

Продвинутая
  • Content Count

    15375
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About yooogurt

  • Rank
    Senatus Ferrari

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    food

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

10133 profile views
  1. Мне кажется на стандартных трасса начнется "Макс наносит ответный удар" офк не с таким большим отрывом как раньше, но в Имоле на медиуме был тревожный звоночек, а с хардом быки получается просто не знали что будет (ибо зря не тестили его в практике о чем и Хорнер говорил) и не настроились должным образом.
  2. Бедный чел Медведь. Лучше бы с Валерой договорились.
  3. Поднятия краев днища на 2023 тоже в ТД39 были вписаны, не? В Бахрейне и Джидде круто же было.
  4. Думаю ты имеешь ввиду кого то, кто у меня в чс. Но тогда галочку ставить не буду, ибо если после 8 этапов это 3 вариант, а если на протяжении это 1, ибо до обнов СФ24 слабее РБ20 был кроме Мельбурна.
  5. Дыа, они второй раз подряд могут все испортить в этом регламенте.
  6. Прошу заметить у условиях опроса это не обговорено, но если ты настаиваешь и по раскладу 8 этапов, ок. Но тут ещё разобраться надо, имеется ввиду сила болида после 8 этапов, или на протяжении всех этих 8 этапов? Если второе то без шансов для 2024.
  7. Ну типо из-за ТД39 преследовать плотно стало тяжелее, и грязный воздух сильнее влиять стал на износ (теперь как и раньше болиды в двух секундах держатся что бы резину не убить преследовать плотно теперь чревато), и то ради чего принимали новый регламент работало только 2022 сезон. И Томбазис в прошлом году говорил что будут что то предпринимать и менять, но на 24 было поздно (хотя обломать многие команды с ТД39 это почему то норм оказалось), и будут изменения на 25. Так что ждем че придумают.
  8. Рано же, посмотрим какой расклад после всех обнов будет, или может Тото ченить через кабинеты ещё провернет по ходу сезона (а Томбазис в прошлом году обещал изменения кста) и ласточка в ведро превратится как с Ф1-75 случилось. Под конец сезона оценим
  9. Самый прикол что он смотрел, аж два раза в правое, на скае разобрали. Два варианта по идеи: 1 - он думал что и Халк с ним ровняется и не вариант отвернуть налево (ну т.е. он и в левое зеркало смотрел, но плохо оценил ситуацию). 2 - он полагал что Мага уступит и нажмет на тормоз (наивненько). Но он 100% знал что Мага был там.
  10. С днем рождения кста!
  11. Ему надо как то с работой с шинами разобраться, уже который гп за ним замечаю, что он в начале с перебором атакует каждое начало стинта, ну т.е. резину убивает, и под конец отваливает по темпу. Но потенциал у парня есть, пилот явно быстрый.
  12. Итальянец по скаю похоже кста исполнил.
  13. А кого ещё? Пальца возвращать? Гасли или Валера не факт что лучше.
  14. Тем временем Сайнц, который уходит из Феррари, после квалы: "Приоритет победа Шарля, буду рад это увидеть и помогу".
×
×
  • Create New...