Андромеда

Доверительная
  • Content count

    2787
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Андромеда

  1. Так он на твой пост отвечал. А там заставлять мозг работать не надо. Но ты не завидуй. Он просто популярней чем ты в этой теме.
  2. Так это идиотский "момент". Естественно что хейтеры его "упускают". Идиотские моменты только квятолюбы культивируют. А по жизни Даниил наверняка доверяет доктору Марко, а доктор Даниилу. Иначе они бы не работали вместе снова.
  3. Ну тогда его спасет гольф?
  4. Бла бла бла... А Квят все равно не вывозит задачи опередить напарника. Может ему надо меньше загорать и в пляже загорать?
  5. Так Квята никто и не осуждает. Он просто не вывозит напарников. Будь они хоть дебютанты. Просто Квят - сливает им всем. Нувот такой он..Квят. Он сливает всем. Есть возражения?
  6. И чего там новенького? Квят просто слил Албону. Ничего новенького у Квята нет.Всё по старому.
  7. Так у него кто напарник то был? Дебютант махровый. Это вообще не серьезно. Он и ему слил. Вот это самое страшное.
  8. Пару-тройку раз в сезоне. Этого не достаточно. Его напарники всегда выглядят лучше чем он.
  9. Вполне мог, кстати. Ну не уж прям подиум, но что Гасли выше будет, он подозревать мог. Даниил явно не вывозит соперничества с Пьером. И он это знает.
  10. Если Квят гоняется на сто процентов при его результатах, то это откровенно жалкое зрелище... За это выбрасывают из ф-1, если пилот гоняет на 100 своих процентов, и при этом сливает своим напарникам.
  11. Тем не менее, напарники Грожана и Квята, как то это делать умудряются))
  12. А напарники Квята с машиной вообще никогда не борются... Только Даниилу подсовывают машину, с которой надо бороться... Додумываете вы много за Квята.
  13. Нет такого примера в ф-1. Зачем обманывать?
  14. Албон столько же накатал на симуляторе, сколько Квят на симуляторе и в реальной жизни? Когда он это успел, и что в это время делал Квят, раз он умудрился отстать от наката Албона? Загорал на пляже? Играл в гольф?
  15. Работать.
  16. Как где? Ты сказал что Албон что то там отдал. А его просто тупо вынес Хэм. Далее - Во первых, сам Льюис признал однозначной свою вину. Во вторых, тот, кто тупо пропускает Хэма, становится в последствии Боттасом. Албон был бы не гонщиком, если бы пропустил Хэма и добровольно уступил свое второе место. Он все делал абсолютно правильно. Это не его вина, что Хэм накосорезил.
  17. Ну какой же квятолюб не обсудит пользователей, если нечего по теме сказать? А какой пафос при этом демонстрируется
  18. Албон в РБ показал главное - он не посыпался от давления и всегда едет как паровоз на свое законное место, что бы не происходило. И это в дебюте. Некоторые и на пятый год этого не осиливают и никто не знает что от них ожидать.. п.с. И зачем врать? Вы без этого не можете? Квята без вранья не получается оправдать? Албон не отдавал подиум Гасли. И вы это прекрасно знаете. Так зачем врать?
  19. Он показал то, что едет сравнимо с опытным пилотом в своем дебюте. А под конец первой половины сезона, он уже лучше Даниила смотрелся. И это всего лишь через полгода! А у Квята сколько сезонов за плечами? И если это означает, что Албон ничего не показал, то Даниила тогда вообще упоминать стремно. Не сумел разгромить дебютанта, который ничего не показал.
  20. Я так понимаю что по теме ничего нет? Только пожар и горелые стулья в попытке обсудить пользователя?
  21. Так его не за что было возвращать в РБ. Было бы за что, вернули бы не моргнув глазом, как вернули его в ТР.
  22. Люди умеют признавать и исправлять свои ошибки, только и всего. Они не хотят быть в роли ослов или глупцов из знаменитой поговорки - "Только глупцы и ослы никогда не меняют своего мнения".
  23. Конечно. Может как раз Тост не клоун, а клоун Даниил? Или Даня по умолчанию "красивее" в этом цирке?
  24. В число этих 27 очков входит подиум в Германии. Без него он набрал 12. Это не большая разница с 8-ю очками. А цена этого подиума понятна всем, кроме квятоглоров. И только не надо тут таблом махать...Все равно не в пользу Квята будет. Как при чем? По кому можно оценить уровень Даниила, как не по напарникам? Когда был дебютант, Даниил выглядел более-менее на уровне. Как пришел Пьер и вкатился, тут сразу начались вопросы, почему так плохо стал Квят смотреться? Думаете это совпадения? Просто Пьер и Квят примерно одного уровня, но у Квята снова психологические проблемы из-за того, что его не взяли в РБ, а предпочли новичка.
  25. Тут не отвечают на вопросы. Тут объявляют - игнор, когда не могут на них ответить.