AGSyar

Доверительная
  • Content count

    1479
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AGSyar

  1. Ниже своего напарника в чемпионате. О чем я, собственно, и говорю.
  2. Это как ты измерил? Макс всю свою карьеру катал со слабыми напарниками (да, Сайнс тогда был слабее чем сейчас). А Леклер укатывает мультикратного в своем втором (!!!) сезоне. в этом году, в этом...
  3. Вот вам, папайя с серебром. Всех с пятницей
  4. Нормально всё сочетается, если машина нормальная Ну или если есть "отвлекающий фактор" Бессмысленно еще один год провести на 4 месте в КК. Команда должна попробовать новые технологии и новый подход - если получится - то будет задел на 2021 год в плане компетенций. Если не получится - будет год на то, чтобы усилить конструкторский штаб. Тут минус один - бабло нужно. Но с этим видимо все в порядке, спасибо Заку.
  5. ДА вот не понятно пока что. Всё больше нагнетают, что мол абсолютно новая машина будет. Но это ж сколько бабла... Мысли читаешь
  6. Моторы Рено, вообще то, ведут к оздоровлению перешедшей на них команды. Так что для Вил это будет спасательный круг. Точно говорю! Это слово не про Приус. Не урод, как Понтиак Ацтек или Джук, но красивым его назвать..... Не говори никому, короче Это уже опровергнуто. Но легенда красивая, нельзя не согласиться. У Весты нет Автомата. Есть только Робот ущербный. Но в ноябре выйдет вариатор Jatco с ренодвиглом. Фанаты Макларена могут купить, поддержать нашего двигателестроителя
  7. Карлос в Японии блестяще выполнил задачу - финишировать вплотную за Албоном. При таких же результатах в следующих гонках Карлос останется впереди обоих гонщиков РБ. Норрис первый сезон едет. И едет очень хорошо для новичка. Следующий сезон покажет, кто в команде "бизонистее"
  8. Сварог, ты мазохист? Неужели нравится,когда тебя унижают перед всем форумом? У тебя ни памяти, ни логики! Во первых, даже если сходов было поровну, то я никак не мог проиграть спор! Логично? Только по "мотору" Мак сошел 2 раза, ТР - 3 раза. Ты снова пытаешься врать всем тут с наглой мордой, авось прокатит. Во вторых - твой ответ на мой вопрос "по каким критериям будем оценивать надежность" помнишь? Ну так держи простыню, сохрани ее себе на память, читай перед сном и плачь в подушку. А в третьих - мужики от своих слов не отказываются.
  9. это ты себя посчитал? Ну ладно, даже если допустить что это так - Хонда то как минимум на половину виновата? Да? А не белая и пушистая, как ты со Сварогом пытаешься это преподнести! Дружище, ты давай переставай. А то заберут тебя, рукава за спиной завяжут... Да да, только РБР не в курсе... Это взаимоисключающие вещи. Как и принятие спора, а потом односторонний выход из него. В этом весь Сварог - балабол, не отвечающий за свои слова.
  10. У мня нет предрассудков. 70% проблем была в Хонде, которая не смогла за полтора года подготовить неломающийся двигатель. А 30% - в Маке, который должен был на год сдать Хонду "на опыты", купив Марусю. Это многие Макофаны говорили ещё ДО дебюта Хонды, но кто же нас слушает. Рону виднее было... А насчет клянчить - так именно так и происходит:раньше Хонда платила Маку, теперь платит кому? Правильно, РБ. Так что, как там в поговорке? "В чужом глазу соринку..."?
  11. Чойта? http://www.zmz.ru/
  12. У известного всем в этой ветке производителя моторов. Три года, сто тысяч спецификаций... ТР потом год пользовали по полной, "скатив" их на 9 место в КК. Но если система РБ может себе такое позволить со второй командой, то Мак - нет. А амбиции - не проблема. Проблема - когда их нет. Насчет "с мотора на мотор" - почему это тебя так волнует? Хочешь об этом поговорить?
  13. Вы хоть прочитали бы интервью внимательно для начала. Он наоборот, говорит что "не хотел, чтобы McLaren становилась нашей "младшей" командой. " Сейчас Мак впереди Рено. Запчасти для СУ что то не заканчиваются...
  14. Не за тех переживаешь. Марко вон там трендит во всю, мол догнать бы... А то и значит. Что ни Феры ни Мерс свою СУ на 2018 год не готовы бывли продать. А оставаться подопытным кроликом очень не хотелось. У Мака абиций поболе, чем у ТР.
  15. Рено взяли лишь потому, что иначе от Х... было не уйти. Брали что было. Как только получилось уйти на более мощные, надежные и менее дорогие движки - сразу ушли.
  16. Э нет, дружище, не надо всем такого желать! Это либо в 80 лет надо так говорить, либо быть человеком с заниженной самооценкой. Ибо цели должны быть такие, чтобы к ним всё время тянуться! Тогда жить интересно.
  17. а Льюис сумел? Только честно! А вот связыфвать уход Льюиса и отсутсвие побед - это натягивать сову на глобус. Или Льюис у кульмана стоял в Маке?
  18. Простите, а часовню тоже он развалил? Ну, я то тут А то, что в подписи ни у кого нет Дженса, так это понятно почему. Но это не значит, что мы не помним, как всё было.
  19. Сайнс - сейчас на пике, 9 из 10 Ландо - 8 из 10, с потенциалом на 11 из 10. Если говорить о пилотах кого бы я хотел видеть в Маке - это в первую очередь Леклер, во вторую Рик. Не любят фанаты одного кудрявого модельера, которого Дженс укатывал периодически и без пиетета. Они (фаны) даже любят упоминать целую 1 гонку, где Дженс слил напарнику круг. Но когда им показывают, что напарник сам пару раз сливал почти минуту, начинают включать Сварога.
  20. Маку не нужен "неплохой" пилот.
  21. Так то Тойота и Х.... всегда были непримиримыми конкурентами. Как можно вообще в этом споре быть солидарным? Они влетели команде "со дна" на таких же моторах. Заплатили за Рика кучу бабла. А на выходе "ноль".... Думаю, им год остался. фублин..... А можно нормальных пилотов взять, а не этих вот недоразумений? Если ты подойдёшь к толпе десантников, и крикнешь .что они геи, то через 3 недели (когда придешь в сознание) тоже сможешь утверждать, что был прав....
  22. Да да, помним помним твои прогнозы. Они сбываются только в твоих снах. Ибо только в твоей параллельной реальности проигрыш по времени означает выигрыш. Погоди! Не ты ли недавно боготворил Х... ???
  23. Если бы было можно -то допилили бы. Но дело не в крыльях и диффузоре, дело в днище, в монококе, в компоновке сайдподов. Их проще выкинуть и построить новые, чем допиливать имеющиеся. Да Было бы можно - допилили бы. А РБ, если бы мог, допилил бы до Мерса. Но этого уже 4 года не происходит у них, несмотря на Ньюи.
  24. самокритично. 1) Зачем кардинально менять лучшую машину? 2) Затем, что нынешнее "не едет" на уровне хотябы РБ. Концепция неплохая, но не идеальная. И нельзя взять, поставить новое антикрыло и получить машину уровня Мерседес. Даже с двигателем Мерседес. А если ничего не менять - значить остаться чемпионами Ф1,5. Ты этого Маку желаешь, да? Хреновый из тебя болельшик.
  25. Так может сам почитаешь внимательно? У тебя НИ ОДИН прогноз не сбылся :)))))