Jump to content

Orc

Продвинутая
  • Content Count

    7714
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orc

  1. Ахахахаха! Таких друзей - за одно место и в музей! Впрочем, этот евроклоун озвучил вполне себе серьезные хотелки "западных партнеров" - они спят и видят, чтобы за все безумства Украины расплачивалась Россия.
  2. Такое впечатление, что к скакунам приехал переодетый Путя, а вовсе не Байден. И пользуясь случаем (и инкогнито), ВВП толкает свою излюбленную идею про федерализацию нэньки. :D Рупь за сто - ты не смотрел видео. :bigwink: Ибо заставка совершенно не соответствует содержанию.
  3. Галопом по Европам или суровые будни переможников
  4. Доброе слово и кольт лучше, чем просто доброе слово! :D Провокатор! :D Хохлы скачут. Это их главный отличительный признак.
  5. В каком нафиг государстве? Где ты там государство увидел? Стада скачущих идиотов в огороде, а в Киеве - рейх шоколатен фюрер, вечно пьяный, вечно синий. Никогда там порядка не будет.
  6. Мишико - это реальный кандидант! :D
  7. Да вот и я думаю. Можно Дмитрия Анатольевича на царство выдвинуть. Все равно без дела сидит.
  8. Ровно до того момента, как Крым будет полностью запитан через Краснодарский край. После этого вас ждет... как бы это помягче выразиццо? Трындец, во! Полный и бесповоротный.
  9. Хорошая новость. Путяро однозначно намекает, что за свой двухлетний шантаж укры ответят. И ответят по всей строгости.
  10. Браво, Грейси! Брависсимо! Лучше про вашу национальную психологию и не скажешь. Занавес.
  11. И это уже не за горами. Укры пока стыдливо умалчивают о нескромных притязаниях своих западных соседушек (как же - это же члены НАТО и ЕС, белая цивилизация, все дела), но боже мой, как же укры будут вопить, заламывая руки, когда западные соседушки перейдут от слов к делу. Уже потираю руки в предвкушении этих истошных воплей.
  12. Да там ставить некого. Любой укр на месте Растения будет во-первых некомпетентен, во-вторых непоследователен, а в третьих и главных - вороват. Страна миздобулей, фигле.
  13. А с Украиной никто и не собирается разговаривать на равных. Ни Россия, ни ЕС, ни тем более Америка. ЧСВ у вас зашкаливающее, но никакого значения в реальном мире и в реальных международных отношениях оно не имеет.
  14. Грейси, это же очевидно! Высшее политическое руководство России не считает Украину субъектом внешнеполитических отношений, а считает Украину просто территорией. Причем своей. Элементарно же, Ватсон! ЗЫ. Кстати, в этом вопросе я с Путярой полностью солидарен. :spiteful:
  15. Насколько я тебя понял, ты считаешь, что среди украинских дипломатов должны находится особи с повышенным интеллектом, которые просто обязаны знать все тонкости дипломатического этикета, иначе принимаемые гости будут серьезно обижены? Нет! Я с тобой не согласен! По прежнему утверждаю, что среди украинских т.н. дипломатов проффесионалов нет. Объяснение? Элементарное! Чтобы не заморачиваться во всех этих этикетах - справа должен висеть флаг принимающей страны, слева ли - его просто тупо сняли, то есть решили проблему с этикетом кардинально! :D
  16. Так не было никаких добровольческих бригад, Леня! Не-бы-ло! Признаваться не в чем. А по поводу Сирии - только авиационная поддержка, никакой сухопутной помощи. Или там уже десятки тысяч вежливых зеленых человечков, по твоим данным? Выдыхай тогда! :D ЗЫ. Все Леня! Я спать! Поиграйся еще с кем-нибудь.
  17. Ящик не смотрю, а ненавистью к вам, хохлам, пропитываюсь, читая ваши высеры на различных интернет-ресурсах. Впрочем, я вас терпеть не мог еще задолго до первого майдана. :bigwink:
  18. А шта, донецких киевские уже на фонарных столбах развешивают? С какого перепугу ты решил, что их слили?
  19. Леня, потроллить пришел? :bigwink: Обломаешься ведь, сейчас ночь на дворе и большинство ватников спит. Или ты меня троллить собрался? Ха-ха-ха три раза. :D
  20. Вот и задай этот вопрос главным бенефициарам. :bigwink:
  21. Ну хз, мне весело читать этого истекающего желчью гада. Вот такой я извращенец, ничего с собой поделать не могу! :D
  22. Угу. Россия поддерживает Асада потому что Асад препятствует прокладке нефтепровода из Катара в Европу. Если нефть/газ из Катара беспрепятсвенно пойдут в Европу, то Россия понесет огромные убытки, а то и вовсе будет выдавлена с европейского рынка по политическим причинам (амеры уж постараются по полной, чтобы это случилось). Именно этой причиной объясняется присутствие России в регионе. Странно, что ты этого не понимаешь. :bigwink: ЗЫ. ИГИЛ - это всего лишь инструмент в руках Турции, Саудовской аравии и Катара, призванный уничтожить Асада и таки проложить нефтепровод через Сирию, по ранее намеченному маршруту. Суть муслимов такова, что из этой недалекой и агрессивной "глины", сознанием своим пребывающей в дремучем средневековье, очень удобно лепить кровожадных монстров, типа Аль-Каиды, Талибана, теперь вот - ИГИЛа, и использовать этих монстров в своих сугубо меркантильных целях.
  23. Ага, я тоже стал в последнее время Кунгурова читать. Забавный черт! Просто таки захлебывающийся злобой ко всему русскому. Не ваш, случаем?
  24. МВФ прогнулся под США, конечно же. Амерам не охота терять свою новоприобретенную колонию так рано. Это понятно. Непонятно только, что теперь будут делать остальные должники МВФ ? Греция та же? Будет ли Ципрас возвращать долги перед МВФ или раззявит варежку пошире, да как завопит: " А я шо, крайний штоле? Или рыжий? Почему укров простили, а меня нет? Я тоже платить не буду!" Короче, хана МВФ наступает. В среднесрочной перспективе. :bigwink:
  25. Вот, пожалусто! Жрите с кашей МВФ разрешил кредитовать Украину в случае дефолта по российскому долгу http://www.interfax.ru/business/483912 Эх, Арсенала нет! Весь бы соплями изошел от щенячьего восторга. :)
×
×
  • Create New...