Jump to content

Semchilli

Ограниченная
  • Content Count

    555
  • Joined

  • Last visited

About Semchilli

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нск
  • Интересы
    F1, картинг, горные лыжи

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Сироткин, Алешин, Мазепин Против: Квята

Recent Profile Visitors

1963 profile views
  1. Просто надеюсь всем ответил, зачем сливают пилотов (СМОТРИМ НА ДАТУ СООБЩЕНИЯ) ? Теперь вам хоть понятно почему кто то едет стабильно хуже на 0,3 секунды чем напарник. Уровень ВСЕХ гонщиков F1 таков на данный момент, после многолетней подготовки, что на одной и той же техники они будут ехать по разному, но на одних трассах будет сильней один пилот на других другой. Если постоянно 0,3 GAP это сделала команда.
  2. Очередную гонку британец рассел, пытался устроить аварию, Серхио пришлось отрулить, чтобы избежать очередного ада устроенного британским Крашером. Подбил машину соперника , потом атаковал поврежденного соперника на рестарте, очередной раз британские судьи не наказывают британского пилота. (Судьи могут быть кто угодно , рулят всем британцы.) Ждем новых эпизодов , с британским дарованием.
  3. Британский крашер, очередной раз вынес соперника. Но в отличии от британии тут наказали, хотя тут не наказывать надо , а из формулы гнать по совокупности. Русского гонщика давно бы назвали торпедой за такое... Если Рассела не остановить, он кого нибудь убьет. Ему все прощается только потому что он надежда британии.
  4. Тут сто процентов автор прав. Все кто связан с миром ф1 и у кто выписывают штрафы - это британцы и их подстилки. Так что штрафа не будет , конечно если амеры не надавят.
  5. За такой старт , любого гонщика назвали бы потенциальным убийцей. Ну кроме британского , в британии. Ну, а Нашего гонщика , если бы он сотворил подобное, выгнали бы из формулы навсегда. Бритиши же молчат, прикрывают своего крашера. Рассел опасен , ему не место в формуле.
  6. Сливать пилотов. обычное дело . чтобы посадить на следующий год кого то у кого спонсоры пожирнее или есть необходимость освободить место под политически выгодного. Думаю Рикьярдо заменят на Пиастри или Американца. И то и другое очень выгодно. Для этого нужно чтоб не было вопроса почему Рикьярдо высаживают.
  7. В прошлом году кОМАНДА сливала Мазепина, теперь сливает Шумахера. Все справедливо, нет там таких разниц в уровне пилотажа, все пилоты ф1 достаточно квалифицированы. И когда кого то надо высадить или держать на коротком поводке, возникают пр проблемы такие, как у Рикьярдо в этом году.
  8. Шумахер травил Мазепина как мог весь сезон , и даже когда Никиту отправили на мороз, не поддержал его. Хотя мог поступить как Макс.
  9. Это только начало страданий Шумахара и Хаса вцелом, их ждет ужасающая авария в этом году, за свои действия по отношению к Никите придется ответить. Такое вселенная не прощает.
  10. Желаю Сергею гоняться, и лучше в формуле Е !
  11. До нового года объявят об отчислении Квята, может это заставит замолчать людей, которые либо в гонках ничего не понимают , либо их фанатизм выше объективности раз в пять.
  12. Кратко: доехать доездун бы смог, а гонятся это не его....
  13. Отличный доезд...отличный гран при , унылый квят.
  14. Опять провал псевдо русского гонщика. Виталик после эпопеи в Ф1 вернулся в Россию , а Квят вернется в Италию? PS были очень грамотные эксперты которые чуть ли не о чемпионстве говорили, а теперь все домой в италию.
  15. Сегодня у Квята одна задача, проийти быстро Макса, если этого не произойдет и он будет тошнить за ним, то этот сезон станет последним.
×
×
  • Create New...