Jump to content

Dark_Garage

Старожилы
  • Content Count

    10571
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dark_Garage

  1. Позорнее спонсора в Ф1 давненько не припомню. Хуже криптобирж, хуже нефтяников, хуже шарлатанов из Рич Энерджи и Рокит.
  2. Ничего страшного, посрамит меня и мой прогноз, делов-то.
  3. 1. Дуэн. Легенда мотогонок, пятикратный чемпион в классе 500 cc (судя по комментаторам, он в этой паре в разы важнее даже в Ф2) будет сыном доволен. Одним сынком в Ф1 будет больше. 2. Фиттипальди. В Ф1 будет не только сын, но и внук. В таком возрасте меньше второго места в чемпионате уже брать нельзя. 3. Пуршер. Something-something ART сломался, ноль мотивации, Ле-Ман. 4. Зейн. Буду болеть (Я НЕ ГЛОР, ОКЕЙ?), но в мгновенный успех не верю. Но буду рад. 5. Иваса. В эволюцию и продвижение как-то не верится. Как и вообще в японцев. 6. Хаджар. Что-то там затащит где-нибудь. Нормально проедет. 7. Хаугер. На выход из программы РБ. 8. Вести. Будет блёкл и не очень выразителен. 9. Бирман. Не знаю, чего ждать, пусть будет девятым. 10. Дарувала. Ставлю на потерю веры в будущее и мотивации.
  4. СХР налажали. Только не в высаживании Кастера, а в упущении Кайла Буша. С Кайлом был бы у них и опытный чемпион, и "юная" надежда Бриско. А теперь им выбирать непонятно из кого. В номер 4 нужен какой-нибудь по-хорошему дурной гонщик. Агрессивный, и со скиллом минимум выше среднего. Никаких Боуманов.
  5. В номер 10 его, вместо Алмиролы, раз уж тот не хочет. Из действительно мощных трансферов "на уровень Харвика" представляется только Честейн, но тому нет смысла уходить от Маркса, самая перспективная команда пелотона. Остальные не тянут скиллом, агрессивностью или харизмой. А Труэкс старый уже. Выглядит так, будто ему самому надоело.
  6. Не понимаю, кто вообще поедет за СХР в 2024-ом. Чую, скатится команда на задворки. Родни поговаривал, что закончит карьеру вместе с Харвиком.
  7. Не отправляется, 2311 как было невыговариваемым, так и осталось.
  8. С нетерпением жду дождевой Мартинсвилль.
  9. Не понимаю, кто такой Сэмми Смит и почему он форсится. Я, может, и не против, но надо понять, кто это вообще.
  10. А ведь и КК могут взять. Дуэну пора брать чашку, ну а Кордил... Другович же справился даже без особой помощи Новалака.
  11. Тема контрактов заиграла новыми красками.
  12. Чем больше гонщик говорит, тем выше с него и спрос. Устроил драму? Яви миру гоночный скилл. Если скилла нет, вероятно, лучше быть поспокойнее.
  13. Никак, голосовать не буду. Хорошо не было точно, плохо... тоже не особенно. Хоть над Феррари поржать да на отстающий Мерседес посмотреть - и то развлечение.
  14. Герой: никто. На этой трассе сложно было ожидать другого. Антигерой: Перес. Неспасаем, типичная картина "середняк среди топов". Такому сколько помощи ни дай, скилла не хватит. А воплей-то было... Но проголосую за трассу.
  15. Так я уже ответил. Ничего он никому не должен, это же не бокс, где попасть сопернику по харе = победа. Сделал что в голову пришло, и разошлись. Этот разговор же был не о том, кто кого может побить, а о том, могут ли подраться Окон и Гасли. Моё мнение - что как минимум Окон драку не начнёт и вообще в таком участвовать не пожелает. Гасли, наверное, начать может. Или попытаться начать. Ну, обстоятельств в таких ситуациях обычно море. Что произошло, характеры пилотов, кто кем в какой мере недоволен, есть ли вокруг толпа, готовящаяся разнять, и т.д. Куча обстоятельств. Драки в автоспорте - вещь занимательная. В Ф1 их мало, правда.
  16. В смысле "должен"? В таких ситуациях нет какого-то единственно правильного решения, каждый действует в силу характера и обстоятельств. Окон предпочёл активно не сопротивляться (теоретически мог бы вызвериться и ответить на равных, но надо ли?), Ферстаппен тоже остыл. Ну и всё. Оно и к лучшему, наверное.
  17. Не думаю, что Лоусон главный претендент. Он скорее запасной - на случай неплохого сезона в СФ и при провале как Цуноды, так и молодёжки РБ в Ф2.
  18. Для танца иногда нужны двое. В Наскаре процентов 70 драк не разгораются лишь потому, что соперник не проявляет желания активно сопротивляться. Примерно как тут.
  19. Да, примерно так и представлял.
  20. Окон? Окон осторожен, и в целом видится трусоватым. Он скорее примет физический урон и добьётся дисквала напарника на пару гонок, чтобы кулаками не махал.
  21. Герой: вообще, как ни странно, Альпин. Совладали с бешенствующими пилотами, сделали грамотные тактики, не сломались, выиграли у МакЛарена кучу очков. Но раз Альпина нет - Алонсо. Антигерой: судьи. Помимо незаслуженного штрафа Ферстаппену (когда со штрафом не согласны даже британцы из Ская, это показатель), там ещё и Цуноду забыли в круг выпустить.
×
×
  • Create New...